Sonica 2 Опубликовано: 27 января, 2006 Вот. Принимайте мою аватарочку. Это карандашная иллюстрация.. Я ее обработала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Yai-Kin 0 Опубликовано: 27 января, 2006 Это кровь? Кровь? Аа!!!! Ну а если серьезно, очень даже ничего выглядит... Правда ехидночка выглядела немного повеселее, пожизнерадостней... :) А что там такое по углам написано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 28 января, 2006 да так, маленький текстик, подходящий по смыслу. Кровь? Да! Кровь... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 28 января, 2006 Покажешь увеличенный вариант? :) оч интересно глянуть :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 28 января, 2006 Ага :rolleyes: Классно &| Только не получается прочесть надписи &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoX3D 1 Опубликовано: 28 января, 2006 давно не менял аватрар я и сам себе говорю "что за отстой чёрный фон,ежа почти не видно и кобутто он одно глазый" согласитесь со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Derar De`Arno 0 Опубликовано: 29 января, 2006 Приветствую я хотел бы вас попросить подобрать мне подходящий к моей натуре аватар.Зарание благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 29 января, 2006 да так, маленький текстик, подходящий по смыслу.Кровь? Да! Кровь... &| Я не жадный, но копирайты... можно было хоть краем слова сказть. :rolleyes: . Вот моя сегодняшная авка... навеяно с NFSMW в смеси в Cranworx Freeride Festival... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 29 января, 2006 вот, как меня тут просили.. не ожидала такого интереса.. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 29 января, 2006 Derar De`Arno, ну учитывая что твою натуру тут пока никто не знает... Сказать что-то сложно :rolleyes: Разве только белый квадрат нарисовать &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoX3D 1 Опубликовано: 29 января, 2006 всё пременял наконец и оставлю нравится аватар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Derar De`Arno 0 Опубликовано: 29 января, 2006 (изменено) Достойный ответ. Чтож ладно я согласен.(Fargusu) Изменено 29 января, 2006 пользователем Derar De`Arno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 29 января, 2006 Зацените люди авик! Сам клепал, другим магу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoX3D 1 Опубликовано: 30 января, 2006 прикольно даже очень =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 30 января, 2006 Ой, Wolf, извини конечно! Так вот - НАЧАЛЬНЫЙ КАРАНДАШНЫЙ ВАРИАНТ МОЕГО АВИКА ПРИНАДЛЕЖИТ КАРАНДАШУ WOLFSIDERа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 30 января, 2006 MetalShadow, перекрасить можно было бы и с большей степенью достоверности =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Yai-Kin 0 Опубликовано: 30 января, 2006 Советы, Критика. Я бы немного бликов наложил, только не наобум, а вопреки реалиям (следи за источниками света) если это некий "металлический окрас". Тени в некоторых местах...мм.... не на местах =) Короче, предстоит так называемая, малярная работа. А то выходит, будто у него нос - источник некого сильного свечения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Derar De`Arno 0 Опубликовано: 30 января, 2006 из-за сильных глюков винды и сбоя настоек монитора была подпорчена чьято авка ну и вот результат 2000 системы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 30 января, 2006 (изменено) Этож Сапфир вроде.. =) Изменено 30 января, 2006 пользователем Kombo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Derar De`Arno 0 Опубликовано: 30 января, 2006 если я нарушаю чьто права на пользование этогой авки я щас уберу. Убрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 30 января, 2006 Да решит твою проблему админ.. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormhold 1 Опубликовано: 31 января, 2006 А я вообще рисовать не уею! Блин кто может помочь?(Я туфля в рисовании на комп!) Да кстати металшадоу классный аватар =) ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Yai-Kin 0 Опубликовано: 31 января, 2006 Вот, обновил себе авик. Это, конечно не Тот самый доктор... но, может быть его ассистент. За то теперь персонаж мой собственный. =) Или старый кому-то больше нравился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 1 февраля, 2006 Не смотрите так... Вернулся к своим корням. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 1 февраля, 2006 Тоже аву сменил.В стиле Чужого 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Βastis 1 Опубликовано: 1 февраля, 2006 Сменила себе авку =). кошачий стиль остался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blotsy the Hedgehog 0 Опубликовано: 1 февраля, 2006 А я вообще рисовать не уею! Блин кто может помочь?(Я туфля в рисовании на комп!)Да кстати металшадоу классный аватар =) ! Я могу помочь) Баста, прикольная авка ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 1 февраля, 2006 ЛГ, классика ;D Старое, доброе ;) Интересно, многие ли помнят тебя таким? ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 2 февраля, 2006 ЛГ, классика ;D Старое, доброе ;) Интересно, многие ли помнят тебя таким? ;D Я помню ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectre 7 Опубликовано: 2 февраля, 2006 Можете пожалуйста объяснить как сменить авик ? Я нажимал *удалить авик * а затем выбрал другой * загрузить с ПК* подходящего размера и нажал *обновить * в итоге мне выдают старый ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение