Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 1 января, 2006 ЛЮДИ!ПЛИЗ!КТО НИБУДЬ НАРИСУЙТЕ МНЕ АВУ С МОИМ ПЕРСОМ!НУЖЕН ПЕРЕКРАШЕННЫЙ ШЕД С СИНИМИ ПОЛОСКАМИ А САМ ОН ГОЛУБОГО ЦВЕТА И ЕЩЕ ЧУПЧИК КАК У МАНИКА ТОКА ГОЛУБОГО ЦВЕТА! Голубого? Ну-ну... ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mega shadow 0 Опубликовано: 1 января, 2006 Голубого? Ну-ну... =) если нарисуешьс фоном памятник тебе поставлю! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 1 января, 2006 С прошедшим новым годом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 1 января, 2006 Да кстати, как вам моя аватарка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 1 января, 2006 (изменено) 2 Mega Shadow: Рисовать не умею. Умею перекрашивать. Так должно выглядеть? Сорри, что мелко, не нашёл ничего лучше для перекраски. Изменено 1 января, 2006 пользователем Tyoma the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 1 января, 2006 2 Mega Shadow:Рисовать не умею. Умею перекрашивать. Так должно выглядеть? Сорри, что мелко, не нашёл ничего лучше для перекраски. А я ведь гдето в пиксельной графике с этим персом гифу оставляла ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 1 января, 2006 воть попытался порисовать в пейнте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 1 января, 2006 Лон, аватарка замечательная ^^* И кто скажет что не с новогодним смыслом, будет неправ =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 1 января, 2006 Вот, тоже сменила аву, но она какая то не зимняя. Но эта ава не надолго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mega shadow 0 Опубликовано: 1 января, 2006 2 Mega Shadow:Рисовать не умею. Умею перекрашивать. Так должно выглядеть? Сорри, что мелко, не нашёл ничего лучше для перекраски. сэнк! =) так я буду выглядеть всегда ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 2 января, 2006 Вот, тоже сменила аву, но она какая то не зимняя.Но эта ава не надолго. Классная ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 2 января, 2006 я решил наконец, что нужно разнообразие ) а то уже сколько у меня мой ав с Суперсоником стоит.. в общем новый аватар это творение юзера жж yamiyuugi, любезно поделившегося ) з.ы. Sonic Riders, товарищи. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 2 января, 2006 я решил наконец, что нужно разнообразие ) а то уже сколько у меня мой ав с Суперсоником стоит.. в общем новый аватар это творение юзера жж yamiyuugi, любезно поделившегося ) з.ы. Sonic Riders, товарищи. ^^* Сразу узнаю стиль. Классная ава! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 2 января, 2006 ГЛавное - тот позитив который изложен в той мааааленькой строчке на аватарке. Вот это - гуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 2 января, 2006 Сменил аву.Если кто угадает кто на аве тому бооольшой респект! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 3 января, 2006 Вот сменила аву.Эту нашла здесь в галереи.Просто мне так грустно уже сильно.Ну ладно............... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 3 января, 2006 Я тоже сменила аву. Вырезала из своего риса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 3 января, 2006 Kinara. Ira the Hedgehog Прикольные авы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 3 января, 2006 Predator the Echidna Ну дык это ж из Черепах! Если по мульту - то это Крэнг, если по оригинальным комиксам, то не помню, как называется, там таких много было. Между тем я тоже поменял аватар, он никакой не новогодний, просто приспичило. Это мне друг смастерил, потом я другую версию сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 3 января, 2006 Не это не Кренг) Хорошие авы.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 3 января, 2006 Сменила я аву.Снова,что-то начала по-волчи себя чувствовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doxy 0 Опубликовано: 4 января, 2006 У вас у всех прикольные авы! :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 4 января, 2006 Обновил авку. Уж ОЧЕНЬ она мне понравилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 4 января, 2006 Обновил авку. Уж ОЧЕНЬ она мне понравилась! Ну что могу сказать, ава вообще прикольная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doxy 0 Опубликовано: 5 января, 2006 Все! Новый персонаж, а значит новый постоянный аватар! :) Ну или почти постоянный! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 5 января, 2006 Вот и я себе авик сменила. Пасиба Райт за ссылку с интересными эмо-пикчами. Х))) Вообще, не очень люблю ставить попсовые авки, но это сердце мя зацепило.))) Хоть мя и бесит такой цвет. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 5 января, 2006 О ,Айви, не плохое сердечко. :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doxy 0 Опубликовано: 5 января, 2006 Айви Сердечко очень классное! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v.i.f.632 0 Опубликовано: 5 января, 2006 новый аватар подходит под описание перса.Пусть все тьма тьмущая но зато еффектно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doxy 0 Опубликовано: 5 января, 2006 Да, авик прикольный :) , такой темный, даже как-то не по себе становится! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение