Fargus 582 Опубликовано: 15 декабря, 2005 Kombo, выглядит так будто с распальцовкой у него все в порядке ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 15 декабря, 2005 (изменено) Поставил новогоднюю аву. %) Зерочка... в новогодней шапочке... няяяяя...... *растеклась по клавиатуре* ^^* :) :) Жалко, што мелко. :) Изменено 15 декабря, 2005 пользователем Айви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 16 декабря, 2005 Поставил новогоднюю аву. %) Прикольно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blotsy the Hedgehog 0 Опубликовано: 16 декабря, 2005 Поставил новогоднюю аву. %) Прикольная шапочка))) Пока побуду с дикобразом из мульта "Цыплёнок Цыпа" :) Уж очень мя о него прёт ! ^^* :) Да дикобраз рульный :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 16 декабря, 2005 Ну как вам мой авик ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 16 декабря, 2005 Прикольный, как раз для ролевки ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 19 декабря, 2005 Пока побуду с дикобразом из мульта "Цыплёнок Цыпа" O_OУж очень мя о него прёт ! ;D ;D А что? Очень даже прикольно! :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 19 декабря, 2005 Ну как вам мой авик ? Моргает здоровски ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 19 декабря, 2005 Обновила аву, впервые нарисовала себе аву с чистого листа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антарес 0 Опубликовано: 19 декабря, 2005 Мери, мне нрафф. Только побольше теней на костюмчик бы... А вот у меня новый авик by Amily the cheetah. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 19 декабря, 2005 Миленький такооой ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 20 декабря, 2005 после вчерашнего вечернего просмотра телеканала Россия поставил себе новый аватар. - Всё просто: В белом плаще с кровавым подбоем, шаркающей кавалерийской походкой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhael-X 1 Опубликовано: 20 декабря, 2005 (изменено) Лучше бы Зеро бы оставил... Тот покруче быдет. Изменено 20 декабря, 2005 пользователем Mikhael-X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 20 декабря, 2005 Потом вернусь. Сейчас от сериала одного прет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhael-X 1 Опубликовано: 20 декабря, 2005 Чёто я смотрю, с середины декабря всех (включая и меня) потянуло сменить аватарку. Даже Тёма и V3... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 20 декабря, 2005 И меня на зиму потянуло, ибо холодно и печально %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 20 декабря, 2005 (изменено) Ну что тут сказать - народ переходит в зимнее состояние потихоньку :) В любом случае, аватарка - отражение того что внутри пишущего. А значит она может меняться ЫЫ Изменено 20 декабря, 2005 пользователем Fargus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blotsy the Hedgehog 0 Опубликовано: 20 декабря, 2005 В любом случае, аватарка - отражение того что внутри пишущего. А значит она может меняться ;D Фаргус, правильно сказал :) Я себе тоже аву сменила ( 2 раз за месяц ЫЫ ) временно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 20 декабря, 2005 А я на НГ,поставила себе этот,потом НГ пройдет поставлю назад Эмку.Ну как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 20 декабря, 2005 (изменено) Lone Guardian Ууу, Пилатыч... Х))) внушает. )) Фата-Моргана Rайт Ну, я тебе уже говорила. ))) Классная льдышка. :) И надпись рулит. Х) Только вот... шо это у тебя за фраза в подписи??? О_О""" Што за попса, чел? XD Изменено 20 декабря, 2005 пользователем Айви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blotsy the Hedgehog 0 Опубликовано: 22 декабря, 2005 Вот опять сменила))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v.i.f.632 0 Опубликовано: 22 декабря, 2005 Я аватарки сам нахожу.И беру лиш те которые мне нравятся.Если интересно то могу следующую мою авку показать.Эта авка оказалась на редкость светлой и спокойной(которая сейчас стоит).Но в основном всё в темных тонах.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 23 декабря, 2005 Нашел один из артворков Dave Dorman'а с Dark Emperor Palpatine. мухахахаха. "I AM the Senate!". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 23 декабря, 2005 Солидный арт, солидные эффекты, а значит - солидная ава ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 23 декабря, 2005 А я незнаю, можэт пририсовать снижинку к своей аве, что скажите?!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blotsy the Hedgehog 0 Опубликовано: 23 декабря, 2005 Destructor , попробуй, я думаю подойдет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pushno 0 Опубликовано: 23 декабря, 2005 Ничего творческого. Просто это моя текущая любимая игра. Советую. Вырезано с главной сайта www.stubbsthezombie.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джасири 1 Опубликовано: 23 декабря, 2005 Решила поменять ав.Сделан полностью мной.Первая попытка в аводелании! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.yohonson 0 Опубликовано: 23 декабря, 2005 (изменено) Так я теперь буду выглядеть всегда (с) ;D, или нет ;D Изменено 23 декабря, 2005 пользователем Dr.yohonson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeIN1st 0 Опубликовано: 23 декабря, 2005 2 Dr.yohonson Fallout ;D А я буду так неоторое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение