Катана Серая 0 Опубликовано: 10 марта, 2006 Лина, сестренка, поздравляю тебя с сим знаменательным днем! ^^* Ведь 17 лет - это рубеж, после которого уже никто не назовет тебя подросткм)) проверено)) ведь 16 - это еще подросток, а 17 - уже девушка! =) Так что прими от меня самые теплые поздравления и пожелания любви, счастья, удачи, успехов))) Целую и обнимяу! =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.H.L. 7 Опубликовано: 10 марта, 2006 Что ж, буду вторым, кто поздравит эту замечательную, добрую, мудрую и главное, просто интересную лисичку... Никогда не забуду всего того, что она мне показала, чему научила... поэтому просто рад, что есть такие люди на свете... В общем всего только самого позитивного.... ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 10 марта, 2006 Линочка, ня, с днюшкой тебя! Мяф очень рад, что знаком с таким замечательным фуррем. Кое кто (не буду показывать пальцем) однажды сказал, что побольше бы таких открытых людей, жить было бы легче. Пусть многие пока ещё не знают тебя, другие не хотят понимать, но мяф искренне верит, что в этом году большая часть ЦИСа все-таки запомнит твое настоящее имя ^^* Вообще, желаю не терять яркости зеленого в жизни, оставаться оптимиской, поменьше проблем и депрессух (весна уже все-таки) *обнял и расцеловал лисичку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 10 марта, 2006 *Пришел, посмотрел на всеобщее веселье. Воткнул в снег БААЛЬШУЮ ТАБЛИЧКУ с текстом:* Лина, передай Даблу, что я поздравляю его с днюхой и желаю самого главного: быть собой. Тогда он наёдет свою настоящую большую любовь! А ведь только ради этого и стоит жить! *пошел дальше* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 10 марта, 2006 Линa_с_днём! Дабла тоже поздравить не забудь ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 10 марта, 2006 поздравляю с днюхой, хочу чтобы тебя принимали таким, какой ты есть и чтобы в самую трудную минуту рядом были верные друзья, которые бы тебя понимали. но прежде всего найди себя и тогда найдут тебя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 10 марта, 2006 (изменено) =^__^= *очень много улыбок* Спасибо, спасибо))) большое спасибо еще сверху)) Катана, отлично что у тебя получилось, я в тебя верила! SHL, дааада))) спасибо)) тебе тоже позитивного всего!)) Скорпи, я тоже очень ража что знакома с таким замечательным фуррем! Ня! Хех, спасибо что веришь, такова жизнь, живу вот както))) зелёного! яркости! не потеряю)) а оптимиской я была даже во время депрессий, останусь^^*. Эйс, правда спасибо, хорошее поздравление, мне нравится))) надеюсь ты понимаешь, что я прочитала))) v3, Ня) спасибо и тебе)) Дабла поздравлю, если увижу%)) Стег, душевно))) а себя я кстати уже нашла. Изменено 10 марта, 2006 пользователем Doubletail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 11 марта, 2006 Лина, принимай мои поздравления! Всего-всего тебе ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niji 1 Опубликовано: 11 марта, 2006 Няяяяяяяяя!... ;D Поздравляю! =) Желаю тебе счастья, здоровья, любви и чтоб тя все понимали! ;D Оставайся всегда такой кавайной и пушистой! =) И пусть все твои самые заветные мечты будут всегда исполняться и дарить тебе много радости и острых ощущений! =) Няяяяяяя!!! *Потискал и попушистил Лину* ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rioko Nefelisk 0 Опубликовано: 11 марта, 2006 "Мррр, лисёнка. Поздравляю тебя с этим самым, как его там... Эм... А, ну да, с днем рождения ^^*, всего тебе самого теплого и пушистого, и прочего прилагающегося %)..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 11 марта, 2006 Поздравляю ^^* ,счастья,здоровья и льсьей пуффыстости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 11 марта, 2006 Мяффк! *закрывает все 10 табличек календаря с напоминанием* С Днем рождения тебя! Желаю тебе хорошо оторва... э... повеселиться в свой Д.Р. удачи на мЯфе!=^.^= И, конечно, любви, счастья, здоровья и удачи! Мрр!=З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade Haruka 1 Опубликовано: 11 марта, 2006 Линочка! С Днем Рождения тебя!)))) Желаю тебе всего, всего самого наилучшего!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McRex 0 Опубликовано: 11 марта, 2006 Лина, поздравляю с этим праздником и желаю чтобы, истинная звезда счастья сегодня упала тебе на лапку ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razel the Fox 0 Опубликовано: 11 марта, 2006 С Имининами Лина, ^^* Желаю всего хорошего и кавайного, чтоб не вчом себе не отказывала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 11 марта, 2006 Ага, фссех благ. подпись: местнайа сволачь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 11 марта, 2006 C ДР! Всего самого наилучшего! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sone 0 Опубликовано: 11 марта, 2006 Линка, солнце. С днём тебя! Пусть твоя жизнь будет всегда прекрасна, как первые весенние цветы. Чмок тибя! ^^* и Даблу тоже мои поздравления передай, окей?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ami Meio 6 Опубликовано: 11 марта, 2006 ЛИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я тебя поздравляю еще раз....даже уже не знаю что пожелать то.... ........... в общем... всего всего самого хорошего и побольше!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotos 1 Опубликовано: 11 марта, 2006 Поздравляю с днём рожденья! желаю счастья в личной жизни. А так же всего самого наипуфыстого %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lighta 7 Опубликовано: 11 марта, 2006 C днём рождения,Лина!Желаю наилучшево! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiren 0 Опубликовано: 11 марта, 2006 поздравляю с днём роэдение!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 11 марта, 2006 Хоть я и не одобряю твоей перемены пола и прочего...но все равно поздравлю...С днюхой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
speed_of_sound 0 Опубликовано: 11 марта, 2006 Остается тока присоединиться к поздравлениям и также поздравить С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold 1 Опубликовано: 11 марта, 2006 Да, определённо присоединиться. Присоединяюсь ко всем поздравлениям, поздравляя тебя ещё одним поздравлением, которое поздравит тебя, как и все остальные поздравления, которые поздравили тебя. Желаю хорошо отметить! Хотя, я почему-то уверен, что ты и так хорошо отметишь (хотя бы потому, что ты - это ты) ^^* Всего самого пушистого, кавайного и японского %)) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 11 марта, 2006 Даже не знаю, кого поздравить ^^* В общем, адресую свои поздравления с Днём Рождения и наилучшие пожелания человеку, зарегистрированному на нашем форуме с ID=107 =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Derar De`Arno 0 Опубликовано: 11 марта, 2006 Поздравляю и желаю всего, всего, всего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 12 марта, 2006 Ребят, Всем большое спасибо, очень приятно^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение