❌ Строк не найдено 181 Опубликовано: 2 декабря, 2014 (изменено) Хмм... Два месяца уже прошло с момента, как этот трек был выпущен. А сюда так и не выкладывал. Интересно будет узнать ваше мнение о нём.(жанр подскажите, пожалуйста, заодно) https://soundcloud.com/suler-1/so-demonish Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Suler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_Doom 271 Опубликовано: 2 декабря, 2014 (изменено) На D'n'B смахивает, но ударные слабовато звучат. Вообще, на это похоже Ну неплохо, если в общем говорить. Даже очень неплохо. Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Black_Doom 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
❌ Строк не найдено 181 Опубликовано: 5 декабря, 2014 (изменено) Демка, которую допишу не скоро... https://soundcloud.com/suler-1/collapse Изменено 5 декабря, 2014 пользователем Suler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flashvanslyer 254 Опубликовано: 11 января, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=B4-7fNcdG3A 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
❌ Строк не найдено 181 Опубликовано: 20 января, 2015 https://soundcloud.com/suler-1/black-blue-socceressdeath-control 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 25 января, 2015 https://soundcloud.com/suler-1/black-blue-socceressdeath-control С первой минуты не хватает буста всего, чего бы то ни было, как мне кажется. Подойдет для определенных целей: ОСТ к играм и прочее Для трека в целом на первой минуте по канону должна начаться "мощная" часть. Опять же, по моему предпочтению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plosl 34 Опубликовано: 8 апреля, 2015 Хочу представить Вашему вниманию Aquarium Park Act 1 с русским вокалом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
std282 100 Опубликовано: 9 августа, 2015 Не отдаляясь особо от оригинала, сделал небольшой кавер (хотя я бы побоялся так его назвать, честно говоря) на музыку, которая вам может быть знакома как 4-й спецэтап в Sonic Megamix. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 9 августа, 2015 Хороший в игре саундтрек, аж переслушать захотелось. Спасибо за ре-арранж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 5 января, 2016 Представляю новый и первый трек в этом году, под названием Skyscrapers. Слушаем, оставляем комментарии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
std282 100 Опубликовано: 5 января, 2016 (изменено) Немного надоедает это говорить, но.. Все началось с того, что я в один прекрасный день понял, что так и не получил много практики в написании и сведении за все время работы в FL Studio. А приобретя лицензию, я также понял, что мне не будет лучше, если так и будет продолжаться дальше. И я решил написать какой-нибудь кавер, чтобы немного привыкнуть к работе над проектом и его оформлением (мне не доводилось делать что-то больше, чем среднего масштаба дольше, чем несколько часов). Я выбрал музыку из хака MarkeyJester'а, но только потом узнал, что технически это уже кавер на одну песню. Поэтому то, что вышло у меня, я назвал ре-кавер. HQ ре-кавер https://soundcloud.com/std282/sonic-1-the-next-level-gust-planet-act-1-re-cover Изменено 5 января, 2016 пользователем S_T_D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
std282 100 Опубликовано: 10 февраля, 2016 (изменено) Моя попытка сделать ремикс на музыку одного из моих любимых уровней в одной из моих любимых игр. https://soundcloud.com/std282/red-hot-skull-remix Даблпост. Забавно... Изменено 10 февраля, 2016 пользователем S_T_D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain Dreamer 9 Опубликовано: 1 марта, 2016 (изменено) //поскольку раздел для сониковской музыки, удалил// Изменено 1 марта, 2016 пользователем Emerald Phil 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
std282 100 Опубликовано: 1 марта, 2016 (изменено) Зачем? Разве тут только сониковская музыка? P.S. Я, кстати, услышал, что за трек ты хотел показать. Звучит крайне, крайне сыро. Даже как набросок, очень слабо. Фон тихий, и почему-то с искажениями, голос мутный. В какой программе ты, кстати, пишешь музыку? (Вопрос имеет смысл, если трек вышел на твоем компьютере. Если нет, то этот вопрос по идее я должен задать тому, кто ответственен за обработку трека.) Изменено 1 марта, 2016 пользователем S_T_D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 11 апреля, 2016 (изменено) Инструменталка на What I'm Made Of. Первый опыт работы с MIDI. :D Изменено 11 апреля, 2016 пользователем Razor 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
std282 100 Опубликовано: 19 апреля, 2016 Расширенный кавер на музыку богом забытой игры богом забытой платформы - Shadow Shoot на Java для мобильников. Музыка там была в MIDI, и она классно звучала как есть, так что от стиля отклоняться сильно не стал. https://soundcloud.com/std282/shadow-shoot-theme 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain Dreamer 9 Опубликовано: 26 апреля, 2016 P.S. Я, кстати, услышал, что за трек ты хотел показать. Звучит крайне, крайне сыро. Даже как набросок, очень слабо. Фон тихий, и почему-то с искажениями, голос мутный. В какой программе ты, кстати, пишешь музыку? (Вопрос имеет смысл, если трек вышел на твоем компьютере. Если нет, то этот вопрос по идее я должен задать тому, кто ответственен за обработку трека.) Такой уж у меня голос. Писал не я, но там вроде как FL Studio. Тем временем, было запилено ещё кое-что. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
std282 100 Опубликовано: 26 апреля, 2016 Такой уж у меня голос. Эквалайзером, компрессором работал над голосом? Грамотная обработка этими вещами способна "вытянуть" почти любой вокал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain Dreamer 9 Опубликовано: 27 апреля, 2016 Эквалайзером, компрессором работал над голосом? Грамотная обработка этими вещами способна "вытянуть" почти любой вокал. Увы, в подобных вещах не смыслю вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
std282 100 Опубликовано: 28 апреля, 2016 (изменено) Увы, в подобных вещах не смыслю вообще. Тогда я бы посоветовал тебе вдаться в подробности сих инструментов обработки звука. http://wikisound.org/Mixing_video/ Компрессор нужен для выравнивания уровня громкости вокала, чтобы его громкость не "прыгала" в миксе, эквалайзер - для приведения голоса к реалистичному звучанию. Такой уж у меня голос. Надо было мне еще сказать, что "такой" у тебя не голос, а запись голоса с микрофона. Как бы профессионален микрофон ни был, а голос все равно чуть-чуть эквализировать придется в большинстве случаев. Впрочем, если говорить о записи голоса, то тут еще рекомендуется использовать гейт - устройство, которое пропускает из всего звука только те части, которые громче определенного уровня громкости. Так на записи не будет шума. Писать музыку в FL Studio (да и в любой DAW) в одиночку, вопреки распространенному мнению, не так просто. Тут ты и композитор, и аранжировщик, и звукорежиссер, и даже мастеринг-инженер, и нужно быть мало-мальски компетентным во всех этих областях. Изменено 28 апреля, 2016 пользователем S_T_D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tailsray 63 Опубликовано: 7 мая, 2016 Мой самый самый самый первый проект на FL Studio, сделанный на уровне новичка. Надеюсь, потенциал в этом есть.Sweet Dream.mp3 Прошу строго не судить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain Dreamer 9 Опубликовано: 8 мая, 2016 Мой самый самый самый первый проект на FL Studio, сделанный на уровне новичка. Надеюсь, потенциал в этом есть.Sweet Dream.mp3 Прошу строго не судить. Трек вроде как неплохой, но довольно однообразный. Также на 0:07 и в дальнейших повторениях того же паттерна небольшая лажа. Если хочешь, скинь мне, попробую сделать, что смогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tailsray 63 Опубликовано: 9 мая, 2016 Ну, узнал ещё кое-что, и потому записал второй трек. Chivalry.mp3 Улучшил некоторые недочёты прошлой работы, использовал Automation Clip, помидорами не закидайте))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 9 мая, 2016 Мой самый самый самый первый проект на FL Studio, сделанный на уровне новичка. Надеюсь, потенциал в этом есть.Sweet Dream.mp3 Прошу строго не судить. Потенциал есть, и причём достаточно большой. Просто всё сейчас пластмассово и пусто звучит. Стоит заменить пианино на более натуральное, добавить басс, атмосферу, изменить ударные. Ну, узнал ещё кое-что, и потому записал второй трек. Chivalry.mp3 Улучшил некоторые недочёты прошлой работы, использовал Automation Clip, помидорами не закидайте))) Вроде с мелодической стороны норм, но неудачен подбор инструментов и не хватает атмосферы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tailsray 63 Опубликовано: 9 мая, 2016 (изменено) Вроде с мелодической стороны норм, но неудачен подбор инструментов и не хватает атмосферы. Насчёт инструментов согласен, я всё никак подобрать подходящий не мог, а с эквалайзером синтезатора, где 100500 бегунков, ещё обращаться не могу. Мне ещё надо учиться, учиться и учиться. Ну так, можешь что посоветовать? Что угодно, постараюсь понять. Атмосфера... Вроде, ударные есть, клавиатуры тоже, а вот сочетать всё не получается, пока... Буду раздумывать, может, отредактирую, добавлю в фон чего-нибудь побольше. Изменено 9 мая, 2016 пользователем Tailsray Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 9 мая, 2016 Ну так, можешь что посоветовать? Что угодно, постараюсь понять. Поставь сторонние виртуальные синтезаторы. Могу посоветовать Nexus, ибо много по стандарту в нём инструментов, но весит много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tailsray 63 Опубликовано: 9 мая, 2016 Поставь сторонние виртуальные синтезаторы. Могу посоветовать Nexus, ибо много по стандарту в нём инструментов, но весит много. Спасибо! Попробую почитать и посмотреть гайды и туториалы по настройке и исправлю (может быть) первые два трека и напишу третий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taz 587 Опубликовано: 9 мая, 2016 Ну, узнал ещё кое-что, и потому записал второй трек. Chivalry.mp3 Улучшил некоторые недочёты прошлой работы, использовал Automation Clip, помидорами не закидайте))) Следи, чтоб инструменты не пересекались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 10 июня, 2016 Дом стоит, свет горит... И что-то начинается трек будто с середины. Хотелось бы сказать, что норм, но своей музыки мало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение