flashvanslyer 254 Опубликовано: 31 марта, 2011 Вот собственно первая работа в новой версии ФЛ Студио - заезженный трек в рамках проекта AnneXia: AnneXia - Pierdzacco [AnneXia Dub Mix] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 12 апреля, 2011 С гордостью сообщаю, что работа над интернет-альбомом "ROCK YOU", начатая весной 2007 года близится к завершению (: Для затравки предлагаю кое-что из наработок Rock You [02:34] (5.9MB) - Главный трек с интернет-альбома. С него, собственно, проект и начался. Синтезированные гитары. В общем-то это ReArranged 2010 version, все оригинальные инструменты были заменены. Kingdom [02:05] (4.8MB) - Снова синтезированные гитары вкупе с фортепиано и прочими имитациями живых инструментов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 12 апреля, 2011 (изменено) hog12 Rock You очень порадовал) Мне кажется, что я ещё помню самую первую версию этого трека, о которой в каком-то бородатом году нелестно отзывался, но сейчас я об этом более высокого мнения, хоть и явно слышу вопиющие промахи сведения, но гитарка бодрая))) Изменено 12 апреля, 2011 пользователем Sphinx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Ga3иК 8 Опубликовано: 18 апреля, 2011 а тут только свою музыку или можно попросить вас сделать? Нужен всего лиш ремикс Live and Learn в midi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 18 апреля, 2011 а тут только свою музыку или можно попросить вас сделать? Нужен всего лиш ремикс Live and Learn в midi А что имеется ввиду под "ремикс Live and Learn в midi"??? Просто мидяха Live and Learn? Или каким-то образом изменённая мидяха Live and Learn? В любом случае посмотри тут>>> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Ga3иК 8 Опубликовано: 19 апреля, 2011 А что имеется ввиду под "ремикс Live and Learn в midi"??? Просто мидяха Live and Learn? Или каким-то образом изменённая мидяха Live and Learn? В любом случае посмотри тут>>> простите неправильно обьяснил! спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flashvanslyer 254 Опубликовано: 20 апреля, 2011 АннеКсиа сказал - гори лёд синим пламенем! Прогрессив микс Ice Cap от проекта АннеКсиа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 21 апреля, 2011 (изменено) .::Flash van Slyer::. Таких ремиксов на Айс Кэп более 9000, так что не впечатлило. Изменено 21 апреля, 2011 пользователем Sphinx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flashvanslyer 254 Опубликовано: 27 апреля, 2011 Веду в последнее время аморальный образ жизни, но он приносит свои плоды http://rghost.ru/download/5353624/360e3a40...ia%20Mix%5D.mp3 Ещё вроде как удачный музыкальный черновик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TPATOC 2 Опубликовано: 29 апреля, 2011 Веду в последнее время аморальный образ жизни, но он приносит свои плоды Ничего страшного, я в свое время тоже вел аморальный образ жизни, но тем не менее... изучил FL Studio основные моменты, написал альбом и основал свое радио, где был диктором t>:[ Главное, вот куда силы направить и стоит ли того. Так-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flashvanslyer 254 Опубликовано: 5 мая, 2011 Спасибо. Миниобъявление, для тех кто слушает мою музыку. До 26 июня планируется запись и выпуск сборника треков, за все 5 лет моего музыкального "творчества" т.е. лучшие работы, отобранные слушателями с 2006 по 2011 годы. Далее, ближе к концу этого года выйдет 3-й по счёту альбом: Flash van Slyer pres. project AnneXia: [Mi Rmixt Lov], part II - второй диск оригинального альбома, записанный в рамках проекта АннеКсия. Будет много интересных амбиентовых и прогрессив композиций и ремиксов. Запись альбома запланирована на ноябрь 2011 года, прицельная дата 11.11.2011 как в случае и с предыдущим альбомом =) Также в этом году будет запланирована квадрология, состоящая из четырёх дисков - 4 х альбомов в одной коробке, проет пока только в залитых пивом мозгах, и вполне вероятно будет носить название FvS 5 years Pack. Так что, те кому интересно будут надеюсь рады :diablo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flashvanslyer 254 Опубликовано: 15 мая, 2011 (изменено) С тишиной в сердце и в надежде выкладываю допиленный трек. Многие мне сказали, что вышло здорово. Надеюсь что так оно и есть. Своего рода странный симбиоз моих двух стилей в одном треке. Что-то получилось невообразимо странное. Shenmue [Flash van Slyer vs. AnneXia Hybrid Mix].mp3 Изменено 15 мая, 2011 пользователем .::Flash van Slyer::. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 17 мая, 2011 Флеш, отменный транс (ну, если я правильно понял), и есть в нем эдакая нотка чего-то такого освежающего, напоминающего прохладу, на мой взгляд. ) Начало одухотворенное, как будто легкие капельки падают в водоем, потом бодрое пробуждение, которое бьет резко, как ясность после омовения, и постепенно сильный ритм ударных соединяется с красивым высоким и атмосферным звучанием, рождающий баланс и некую гармонию между энергией и расслаблением. После четвертой минуты я улетел в нирвану )) В общем, круто. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zara The Hedgehog 12 Опубликовано: 25 мая, 2011 Люди, у кого есть мелодия из игры Sonic Unleashed, дневной уровень Spagonia? Или подскажите, как писать в поисковике... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tora Sunset 1 Опубликовано: 26 мая, 2011 Увидела, что кое-кто практикует выкладывание несониковской музыки, так что внезапно подумала, что мне тоже ничего не будет, если я засвечусь. Во время отсутствия на ЦЫСе где я только не побывала... даже в ПСоХовский фэндом заглянула. И вот с чем вернулась: Nijiiro-no yume Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 30 мая, 2011 INTRODUCTION [04:55] (11.3MB) 320kbps Итак, как всегда эксперимент. В треке совмещены оркестровые сэмплы и электронные. Честно, не знаю что там насчёт сведения, т.к. у меня сейчас вообще правый наушник сдох =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flashvanslyer 254 Опубликовано: 11 июня, 2011 (изменено) Моя творческая шизофрения выносит мне мозги. Появившаяся сущность по имени АннеКсия не даёт мне спать и делает своим рабом, двигая меня всё дальше и дальше в транс. Этот трек явно звучит не как детская домашняя подделка это просто нечто. Это не просто сониковский ремикс, это просто нечто большее! 31 сведённый канал звука, нагрузка в 100% на мой четырёхядерный процессор, море адреналина и абсолютное не желание засыпать. Трек родился в начало пятого утра по Москве! Слушайте же меня, вернее не меня а мою астральную подругу, которая давала мне вдохновение! S3&K - Lava Riff [AnneXia NightMix].mp3 mp3HQ ABR 160kbps ( 5,27 мб ) Настоятельно рекомендуется иметь хорошие наушники или колонки ЭТО ВЫШЛО ПРОСТО СУПЕР! Изменено 11 июня, 2011 пользователем .::Flash van Slyer::. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flashvanslyer 254 Опубликовано: 11 июня, 2011 Ссылон битый. =( S3&K - Lava Riff [AnneXia NightMix].mp3 Исправлено! :) :offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 11 июня, 2011 Славный ремикс, но жаль, что я не услышал мелодии из первого акта.) Ну всё равно очень здорово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flashvanslyer 254 Опубликовано: 11 июня, 2011 Славный ремикс, но жаль, что я не услышал мелодии из первого акта.) Ну всё равно очень здорово. Спасибо! Я сам в шоке, от того что вышло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 11 июня, 2011 Как я раньше говорил, 10 из 5. Определенно твое лучшее на сей день творение. Чситой воды транс:) и все подобрано достаточно гармонично:offtopic: И да, в сегодняшний эфир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 11 июня, 2011 Отличный микс. Успокаивает, приятно звучит. С такой музыкой замечательно куда-то ехать в наушниках. Флеш, твоё мастерство явно растёт с каждой новой композицией. Продолжай в том же духе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 11 июня, 2011 В целом неплохо, но, ввиду того, что этот жанр не относится к моим любимым, оценить не считаю возможным. Труд вложен солидный. Остальное - без комментариев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 11 июня, 2011 Флеш, качественно, но никакой особенной изюминки для себя я не разглядел. Наверное просто немного не мой стиль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darky the Foxcat 9 Опубликовано: 11 июня, 2011 Хороший микс, мне понравился. Кпозиция вполне пошла бы на фан игру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flashvanslyer 254 Опубликовано: 11 июня, 2011 Хороший микс, мне понравился. Кпозиция вполне пошла бы на фан игру) Даркич, спасибо. Может быть, когда-нибудь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 12 июня, 2011 Небольшая зарисовочка) Cow + Rainbow http://file.qip.ru/audio/99GzEmdf/Cowrainbow.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 15 июня, 2011 Кстати, Tora Sunset, я уже говорил - прекраснейшие композии. Я просто заслушиваюсь) есть какое-нибудь место их концентрации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение