Перейти к содержимому
Dragol

Добрыня Никитич и Змей Горыныч

Рекомендуемые сообщения

Мульт ничего,но Алеша Попович лучше,ещё будет Илья Муромец и Соловей Разбойник

Поделиться сообщением

Я бы не сказал что мультик аффигенный, но мне он нравится.

Поделиться сообщением

Мульт хороший,но Алёша Попович лучше.

Изменено пользователем Mails

Поделиться сообщением

Особенно мне понравилось, что Змей Горыныч - "за наших", а не "за немцев". Это как у А.О.Белянина в романе "Моя жена - ведьма":

Рыцари - такие поэты...

Если даже ловят дракона,

Говорят с ним о красе небосклона,

И загадывают гаду загадки,

И играют, простодушные, в прятки.

А потом они дерутся, недолго.

У драконов велико чувство долга.

И кончается весь бой - отпираньем

Душ, и дружбой, и взаимным братаньем.

Обычно-то дракон бывает какой-нибудь гадкий и злой, а здесь - верный друг.

Поделиться сообщением

от динея всё безобразие...

Да прям уж, дисней тут абсолютно не при чём, мульт этот на диснеевские совсем не похож, это во-первых. А во-вторых, уже в следующем мультфильме про Илью Муромца Алёнушке-то он явно симпатизировал. Нечего на Дисней гнать, и на князя тоже.

Поделиться сообщением

Этот мульт даже лучше чем Алёша Попович)

Поделиться сообщением

Достаточно холодно отношусь к этой линейке мультфильмов. Многие обвиняют того же "Князя Владимира" (которого я кстати очень люблю) и Диснея... во-первых, самый русских дух был передан именно в "Князе" - там даже графика чем-то напоминает исторические иллюстрации, во-вторых, если мультфильм несёт в себе что-то похожее от Диснея, то:

- Дисней тут вообще не причём. Следует:

- Не фиг, извиняюсь, валить на него вину (почему-то шишки часто достаются Диснею, даже не за что зачастую)

А эта линейка со всякими Поповичами, Тугариными, Муромцами я лично считаю худшим творением в РФ. Хотя они почему-то более приемлемы. Вот там как раз много "шрекщины", что мне очень не нравится. Персонажи неприятные (исключение может Добрыня, Змей Горыныч). И ещё - где там русский дух нашли? Это просто переворотили сказку о трёх богатырях. И ещё: я ненавижу смешения современных выкрутасов с историческим временем, превращая это в ка за що.

Вывод: Если посмотреть, то только на один раз и то ради некоторых моментов...

Обычно-то дракон бывает какой-нибудь гадкий и злой, а здесь - верный друг.

В это единственный момент, который я даже обожаю)

Изменено пользователем Neutral_the_Devil

Поделиться сообщением

Нейтрал (ничего, что руссифицирую?), и согласен, и несогласен.

Вот там как раз много "шрекщины", что мне очень не нравится.

Немного отсылок к "Шреку" было как раз в предыдущем мультике, где конь Юлий явно с отсылкой к Ослу. А вот в этом мультике, я такой уж явной "шрекщины" не заметил.

Персонажи неприятные (исключение может Добрыня, Змей Горыныч).

Ну, это кому как. Мне, например, персонажи понравились.

И ещё - где там русский дух нашли? Это просто переворотили сказку о трёх богатырях.

Я бы так не сказал, всё же. Появление подобного мультика далеко за пределами России врятли можно себе представить. Как ни крути - это русский мультик. Хотя, былины действительно исказили и осовременнели.

И ещё: я ненавижу смешения современных выкрутасов с историческим временем, превращая это в ка за що.

Тоже немного раздражает. Хотя, когда в меру, думаю, это допустимо. Просто, сейчас что-то многовато подобного рода шуток вокруг смешивания реалий разных времён.

Изменено пользователем Robotonik

Поделиться сообщением

Мульт, несомненно, хороший, как и вся трилогия, впрочем.

Поделиться сообщением

Знаю мульт, смотрел, но Алёша Попович лучше.

Поделиться сообщением

Нейтрал (ничего, что руссифицирую?), и согласен, и несогласен.

Немного отсылок к "Шреку" было как раз в предыдущем мультике, где конь Юлий явно с отсылкой к Ослу. А вот в этом мультике, я такой уж явной "шрекщины" не заметил.

Ну, это кому как. Мне, например, персонажи понравились.

Я бы так не сказал, всё же. Появление подобного мультика далеко за пределами России врятли можно себе представить. Как ни крути - это русский мультик. Хотя, былины действительно исказили и осовременнели.

Тоже немного раздражает. Хотя, когда в меру, думаю, это допустимо. Просто, сейчас что-то многовато подобного рода шуток вокруг смешивания реалий разных времён.

Я лично не говорю, что мультфильм так уж плох, да тем более ,что с ним действительно можно расслабиться. Ну это уже кому как. Да, возможно, я переборщила, но всё же можно соотнести некоторый намек, видный и в "Шреке", и в богатырской линейке - осовременивая. Начнём с того, что и там и там - сказки причём одна - Древняя Русь, другая - канитель из Средневековых сказок. Они часто идут на основе "осовременивания", ибо привлечь большую аудиторию к сказкам, как-то переворотить, короче не знаю, что на уме авторов). Да, есть некоторые фильмы, где так запускают ещё хлёще (не забуду фильм про Гитлера по TV1000 - это ж надо же так историю опозорить и извратить. Даже к Второй Мировой начинают относиться поверхностно). Но тот пример в скобках - уже нечто другое...

Лично моё мнение. Просто меня ещё убило некое наглое сравнивание "Князя Владимира" и мультиков о богатырях как раз...

Поделиться сообщением

Клёвый мульт! :) 5( =)

Поделиться сообщением

Повторюсь, нравятся все мульты "Мельницы".

Поделиться сообщением

лучше всяких УГ-лунтиков

Изменено пользователем Nicodemo the Hedgehog

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу