Перейти к содержимому
Felik

Соники... Скока их?

Рекомендуемые сообщения

А давайте посчитаем скока персонажей есть во вселенной Соника.

Я насчитал 30 примерно (не считая Sonic R Tais Skypatrol и adventure)

А как вы считаете скока их?

Поделиться сообщением

А давай подумаем какие вселенные включать? :nyam:

Только какой-нибудь Икс? Или может еще гипер-огромный мир Арчи? В одном котором не одна сотня персонажей? Не самый однозначный сам вопрос ;)

Поделиться сообщением

Я имел в виду Игры и только

Поделиться сообщением

Хм, Фар, а если действительно Арчи подключить?

По играм?

Felik, а как у тебя 30 получилось?О_О Перечисли пожалуйста...=З

Поделиться сообщением

Извиняюсь,но вселенная Соника включает в себя не только игры...

Поделиться сообщением

В одних тока играх смысла нету.. :)

Если перечислять, то все миры..

Поделиться сообщением

Тогда из счёту выбьетесь... А если ещё включить всех персонажей, которые хоть раз упоминались в том же Арчи...

Поделиться сообщением

Перечисляю каких я знаю в играх:

Amy Rose, Bark te polar bear, Bean the dynamyte, Big the Cat (и Froggy), Blaze the cat, Chaos, Charmy bee, Cream the Rabbit (и Cheese и Chocola), Eggman, Eggman Nega, Espio the chameleon, Nack the weasel, Gamma (или Chaos Gamma не имеет значения), Gizoid, Heavy и Bomb, Knuckles, Metal Sonic, Mighty (мой любимый персонаж (он не копия Соника!!!)), Omega, Ray the flying squirrel, Rouge the bat, Shadow the hedgehog,Sonic the Hedgehog, Tails "Miles" Prowler, Tikal, Vanilla, Vector the crocodile, Jet, Wave, Storm

P.S. Умерших персов я не считаю и персонажей из Sonic R, Tais Adv и Tails SkyPatrol

И ещё Zero (E-100) Я не знаю считать или нет так как он вроде умер а вроде и нет.

Поделиться сообщением

Felik, совершенно получается предвзято и необъективно. Это все равно что в СССР считали бывало только то что надо. А это не есть гуд.

Скольких же персонажей ты "стер"? Мало того, что решил не считать игры, мульты и прочее, что уже просто зверство какое-то, так еще и умершим отказал в праве существования итп.... Жуть какая-то :)

Поделиться сообщением

Умерших я не указал потому что они умерли а не потому что их нет, а арчи сатам и пр я считаю просто мыльными операми про Соника и Ко и потому их не признаю.

И взгляни на это я не один такой.

Поделиться сообщением

Извиняюсь,а какая разница один или не один?о.О

Да и в том опросе всё

Действительно получается какой-то партийный соцопрос с вычёркиванием неугодных.Ну отвели этим персонажам такую участь,так что теперь считать,что их не было?

В общем получается несуразица какая-то.

Поделиться сообщением

Похоже мы друг друга не понимаем. Я не говорю что персонажей из арчи и пр нет, я просто не люблю арчи и пр, всяких там Космо и Крисов я тоже не отношу к этому топику. Похоже я протсо дал ему не совсем корректное название мне следовало его назвать: "Соники в играх... сока их?"

Поделиться сообщением

Фелик, а что тебе дает право так считать? уж если взялся за опрос, то давай объективно. Иначе это всего-лишь насмешка над Соником и другими фанатами:Р

Поделиться сообщением

Лумина,Космо,её сёстры,Найтс,Реала,Хаос,Банни,Салли,Антуан...

Некоторые не были в играх,но они персонажи!

Крис,Шэд,Мария,Соня,Маник,Алина,Чак,Мина,Эш,Джули-су и вся семья Накса (Атаир,Лок,Дмитри...),Руж,Джеральд,Биолизард,Сафрон....

Перечислять можно бесконечно!

Арчи,игры,Сатам,Х,Аостх...живые и мёртвые...

Изменено пользователем Kino Makoto

Поделиться сообщением

М-да....перечислять бесполезно,хоть год пройдёт не пересчитаеш!(особенно родствеников Накса :rolleyes: ) Felik,арчи вообщето ИМХО основа сегодняшних миров (Х, Эдвэнчуры и т.п) Ведь СА например на основе арчи! Ведь там тож боролись с Хаосом. И я б не сказала что эта(Арчи,СатАм и.т.п) умершая вселеная. Пока есть фаны этой вселенной,она будет жить.

Изменено пользователем Ira the Hedgehog

Поделиться сообщением

Ira the Hedgehog писал:
М-да....перечислять бесполезно,хоть год пройдёт не пересчитаеш!(особенно родствеников Накса :angel: ) Felik,арчи вообщето ИМХО основа сегодняшних миров (Х, Эдвэнчуры и т.п) Ведь СА например на основе арчи! Ведь там тож боролись с Хаосом. И я б не сказала что эта(Арчи,СатАм и.т.п) умершая вселеная. Пока есть фаны этой вселенной,она будет жить.

ЧИИВО??? =) А не слимшком-то жирно? Именно Юджи нака создавал эти и другие персонажи, и повторюсь - Арчи лишь продвинутый фанарт! :rolleyes: -_- -_-

Поделиться сообщением

2MetallShadow

Ты неправ.

Арчи и СатАМ так-же созданы с участием Юджи Наки. И оспаривать этого ТЫ не можешь, как не можешь оспаривать то, что солнце восходит на востоке.

Можешь скалицца сколько угодно.

Dixi.

Поделиться сообщением

Я долго сидела и вспоминала всех сониковских персонажей, которых когда-либо видела в Арчи, в Соник Икс и подобных мультах. Считала вместе с людьми. Насчитала 81 персонажа. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Slash the Pangolin, раз утверждаешь, что больше, докажи. Посчитай сам. Просто 81 персонаж - это ссё, что я вспомнила. :nyam:

Поделиться сообщением

А если уж Икс считать, давайте посчитаем всех роботом Эггмана и всех одноклассников Криса.... :)

Да не, плохая идея всех Соников считать. Не подсчитаете. :nyam:

Поделиться сообщением

А может посчитаем все сериалы, игры и версии комиксов? А потом помножим ну скажем на 50 (для верностиЖ))) Вот вам и округленное количество персов%)))

Оффтоп. Кстати, я когда увидела тему, то сперва подумала, что именно выпуски считать и будут. ИМХО, термин "Соники" лучше относить к играм-комиксам-мультам на тему, а самих персонажей называть "мобианцами".

Поделиться сообщением

Спарки права! Попробуйте пересчитать всех родственникой Накса и Джули-Су и весь тёмный легион :nyam: :) ;D всех персов,дажет тех который просто на пике(просто проходимцы) ;D ;D всех кто мелькаю хоть один миг ;D ;D ;D ;D Сргласна с Аней!

Поделиться сообщением

А я остаюсь при своём мнении: Арчи Сатам и пр - я не отношу к ЕАСТОЯЩЕЙ вселенной соника

Это всё равно что сказать "А давайте посчитаем сорта мороженого" и начать перечислять сорта сыра "Ну и что они же тоже из молока"

Поделиться сообщением

Всего 62 игры про Соника (не считая игр для мобил)

Поделиться сообщением

Одних только версий Железных Ежей я насчитал около 20))) Так что нет смысла перечислять все))) Чего только стоит Легион)))

Цитата
Всего 62 игры про Соника (не считая игр для мобил)

Имеются ввиду персонажи

Изменено пользователем MilezTDA

Поделиться сообщением

Если брать только игры, то в моем архиве почти все персы, по крайней мере те кого удалось собрать, а это уже больше 240 персов. ЫЫ

А вообще, список всех основных персов из игр можно увидеть ТУТ.

Изменено пользователем Квитрон X

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу