Осенний дождь 100 Опубликовано: 5 декабря, 2009 Они смотрели и краснели?Нет. Как и Тейлз с Крим.Но когда-то (до появления Космо) Крим была самая явная пара Тэйлзу У меня в голове это никак не укладывается. Крим по характеру ещё ребёнок (вспомнить хотя бы серию, где она расплакалась из-за того, что телевизор отключился), а Тейлс более серьёзный (вспомнить хотя бы его совместные действия с Соником). Они явно не подходят друг другу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lina The Fox 0 Опубликовано: 19 декабря, 2009 По моему, Крим больше подходит Чарми. Не знаю почему, наверно, потому что остальные не подходят. Ну и по возрасту. А до того, как показали 3 сезон, подходил Тейлз.(это имхо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 19 декабря, 2009 *убился об стену* Тема сама ответила на свой вопрос. "Всех перебрали - осталась только Крим!" Вот именно что перебрали, потому что это просто тупо подбирать персонажу пару. Вы насмотрелись "Давай Поженимся?"? ИМХО, конечно, но тема себя исчерпала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante 0 Опубликовано: 19 декабря, 2009 не скажи. вон про шеда вроде тоже все уже сказали однако тема до сих пор в активе-70+ страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 19 декабря, 2009 не скажи. вон про шеда вроде тоже все уже сказали однако тема до сих пор в активе-70+ страниц Ты тоже ответил на свой вопрос. Про Шеда. =3 Там особый случай, да и говорят одно и то же. Как впрочем и здесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante 0 Опубликовано: 20 декабря, 2009 тогда мысля сводица к тому чтобы каждый отписал по одному посту на 1 перса и закрываем тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лоренза 9 Опубликовано: 4 января, 2010 Я думаю, что ей никто из официальных персонажей не подходит.А специально для неё создавать перса вряд ли будут... P.S.*смотрит на результаты голосования и искренне не понимает, почему 120 (!) человек выбрали Тейлза* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maria The Fox 1 Опубликовано: 28 апреля, 2010 Пары, пары........Наверно, или никто или создадут ещё одного перса. Не Тейлз точно!! Меня раздражает, что многие объединяют Крим с Тейлзом! Ничего между ними ни в мультах ни в игре не было. А с Чарми она даже не знакома. И вообще рано ей пару искать. :) Не нада что они с Чарми не закомы! А Соник Х? Кто её украл -Хаотики! А чарми тоже Хаотик значит знакомы! Она их и чаем с тортиком угощала! Я за Крим Чарми- 1) Оба одного возраста 2) Характер не схож значит ДА! (пример Руш+Шед=Шед-спокойный, а Руж-непредсказуемая=ПАРА) 3)Вектор и агенство в Друзьях её мамы а значит видятся! Этим уже всё сказано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 28 апреля, 2010 2) Характер не схож значит ДА! (пример Руш+Шед=Шед-спокойный, а Руж-непредсказуемая=ПАРА) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 28 апреля, 2010 3)Вектор и агенство в Друзьях её мамы а значит видятся! Ну, если только по "Иксу". В играх они даже нигде не пересекались, если я ничего не путаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 28 апреля, 2010 2) Характер не схож значит ДА! (пример Руш+Шед=Шед-спокойный, а Руж-непредсказуемая=ПАРА) Квит, ты бы лучше на это обратил внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QWER 75 Опубликовано: 28 апреля, 2010 В некоторых эпизодах Соник X Наклз так смотрел на Верховный Изумруд... Посмеялся :) . По теме: по моему, так Крим никто не подходит. Подрасти надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 30 апреля, 2010 Я думаю, что Крим врятли подойдёт Тэилз. У него уже есть Космо. А уж остальные из перечисленных персов категорически не подходят! Если конечно создать нового перса, который подходил бы Крим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi Hedgehog 0 Опубликовано: 30 апреля, 2010 Эх... Вот теперь понимаю Квитрона - неприятно, когда к твоему любимому персонажу начинают подбирать пару и при этом "прилепляют" совершенно "левого" только потому, что "мне так нравится". :D Когда-то Крим была моим любимым персонажем. Вежливая, дружелюбная няшка. Но потом, постепенно начиная понимать характеры персонажей, начал понимать, что Крим - "пустой" персонаж. У каждого персонажа есть уникальный характер, свои мечты, жизненный путь, цели... У Крим этого нет, есть лишь стандартный характер 6-летней девочки. Может, это недоработка Соник Тима, может, ее характер специально не разработали в связи с ее возрастом - в 6-то лет характер еще не сформирован... В любом случае, в таком-то возрасте, с несформировавшимся характером, уж никакой романтической любви быть не может. Ну в одном эпизоде Соник Х Крим дарила ему цветы ну и они так смотрели друг на друга...кажись тогда когда Крим все скрывали. А в 1 сезоне Крим положила на голову Криса венок из цветов. Соник даже сказал что-то типа "если она подарила тебе венок - ты ей нравишься". Так что же, считать их парой? А что, хорошая идея Раз уж между ними никаких отношений не было - значит, и не будет, и до тех пор, пока разработчики не решат. Скажу одно: очевидно, определённой категории людей нравится "искать пару" своим любимым персонажам. И если у них есть 2 любимых персонажа, то они будут пытаться найти любые поводы, чтобы свести их вместе, несмотря на то, что "пар" так называемых в играх даже и нет, и несмотря на то, что персонажи ТАКИЕ РАЗНЫЕ. Каждому же хочется принести в мир Соника что-то своё. Кто-то рисует, кто-то пишет, кто-то фан-игры делает, а кто-то пары подбирает. ) Вот Шед и Крим в некоторой степени могут претендовать на пару - характер и мировоззрение немножко похожи... Но парой они не могут быть, и вот почему: Мария и Крим совершенно не похожи... Крим 6 лет.. естественно она еще пока милое, доброе, невинное создание, ничего не знающее о настоящей реальной жизни. О ее характере можно будет говорить только тогда, когда он по настоящему сформируется..И вообще Мария некий идеал... согласитесь.. раз она так любила людей и после того, как один выстрелил в нее, то это говорит о том, что она была идеально добра, возможно даже не умела ненавидеть... Возможно в сериях про Шедоу японцы показали и то, что идеальный человек не может жить в мире.. Мария ведь была обречена на смерть болезнью, но ее дедушка попрепятствовал этому... но и жестокость жизни, не дающая жить идеалу, нашла выход в том, что ее застрелили... о том что Крим идеальна, сказать точно нельзя... Все это, конечно, ИМХО... но я предполагаю, что и правда.. кто со мной согласен? Итак, мой вариант - никто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 1 мая, 2010 Опять же не понимаю - причем тут Крим и Мария? Похожи эти персонажи, не похожи, - какая разница? С какого огурца вы взяли, что Шед искал бы кого-нибудь похожего на Марию? Спор о том, была Мария для Шедоу другом или чем похуже, это уже в другой теме, но я придерживаюсь варианта дружбы. Вывод соответствующий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrE-10000-g 18 Опубликовано: 1 мая, 2010 Я проголосовал за другое мне кажется что ей подходит доктор Еггман она даже называет мистер доктор еггман! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mails Nakama 0 Опубликовано: 3 мая, 2010 Крим подходит только Фрогги!Они созданы друг для друга :) ;D :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 3 мая, 2010 Вот Шед и Крим в некоторой степени могут претендовать на пару - характер и мировоззрение немножко похожи... В чём же сходство их мировоззрений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maria The Fox 1 Опубликовано: 10 мая, 2010 У меня в голове это никак не укладывается. Крим по характеру ещё ребёнок (вспомнить хотя бы серию, где она расплакалась из-за того, что телевизор отключился), а Тейлс более серьёзный (вспомнить хотя бы его совместные действия с Соником). Они явно не подходят друг другу. Ну-с! раз Крим ещё ребёнок значит ей и нужен в пару такой же а то биш Чарми! ну а что маленький, ну не дали что-то обижаетя типо хнычет! значит подходит! А Теилс с Космо! Я усё сказала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi Hedgehog 0 Опубликовано: 14 мая, 2010 (изменено) Опять же не понимаю - причем тут Крим и Мария? Похожи эти персонажи, не похожи, - какая разница? С какого огурца вы взяли, что Шед искал бы кого-нибудь похожего на Марию? Спор о том, была Мария для Шедоу другом или чем похуже, это уже в другой теме, но я придерживаюсь варианта дружбы. Вывод соответствующий. Поскольку Шедоу не "подобрел" после дружбы с Марией, можно сделать вывод, что причиной дружбы был не характер её... Так что, да, он не стал бы специально искать кого-нибудь похожего на Марию. Я проголосовал за другое мне кажется что ей подходит доктор Еггман она даже называет мистер доктор еггман! Она где-то и Соника мистером называет. ) В чём же сходство их мировоззрений? Сходство мировоззрений Крим и Марии, то есть. ) В чем именно... В добром отношении к миру, в основном - Крим старается хорошо ко всем относиться. Что-то подобное любви Марии к планете. ) Ну-с! раз Крим ещё ребёнок значит ей и нужен в пару такой же а то биш Чарми!ну а что маленький, ну не дали что-то обижаетя типо хнычет! значит подходит! А Теилс с Космо! Я усё сказала! А зачем вообще ребенку пара? Все-таки разработчики стараются учитывать возрасты персонажей, когда "создают" пары. Изменено 14 мая, 2010 пользователем Jedi Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 15 мая, 2010 Поскольку Шедоу не "подобрел" после дружбы с Марией, можно сделать вывод, что причиной дружбы был не характер её... Так что, да, он не стал бы специально искать кого-нибудь похожего на Марию. Как всегда с точностью до наоборот. Шедоу не мог подобреть после дружбы с Марией, потому что он обозлился после ее смерти. в основном - Крим старается хорошо ко всем относиться. Что-то подобное любви Марии к планете. ) Причем за поведением Крим могут стоять банальные вежливость и воспитание. А зачем вообще ребенку пара? Все-таки разработчики стараются учитывать возрасты персонажей, когда "создают" пары. А они их создают? t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mitse 0 Опубликовано: 19 мая, 2010 Как только увидел название темы, сразу понял - я за Крим и Бига XD Просто я их часто вижу вместе во всяких артах... а ассоциации они такие ассоциации xD А насчет возраста Крим, это ладно, любви все возрасты попкорны xD А они их создают? smile3.gif ну они ж создали пару СонЭми))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 19 мая, 2010 Ткните меня носом в ту игру, где в явном виде есть СонЭми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 19 мая, 2010 /Смотрю в очередной раз на тему, и в очередной же раз думаю: "А зачем она создана-то? О_о"/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi Hedgehog 0 Опубликовано: 19 мая, 2010 (изменено) А они их создают? :) Ну... То есть, решают, какие персонажи будут парой. Насчет СонЭми - похоже, Эми создавалась специально как пара Сонику. Ткните меня носом в ту игру, где в явном виде есть СонЭми. Ну... СА1 - на всей истории Эми это можно проследить. В СА2 есть несколько моментов, например, на Prison Island. Правда, на пару они действительно не похожи - похоже, Соник не любит Эми. Изменено 19 мая, 2010 пользователем Jedi Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 20 мая, 2010 Ну... То есть, решают, какие персонажи будут парой. Насчет СонЭми - похоже, Эми создавалась специально как пара Сонику. Ну... СА1 - на всей истории Эми это можно проследить. В СА2 есть несколько моментов, например, на Prison Island. Правда, на пару они действительно не похожи - похоже, Соник не любит Эми. Actually, no. Официальные источники не создают пары - они просто намекают на их возможность фанатам, которые и делают всю работу. Официально нигде не написано ни про одну пару. Нет, Эми создавалась как подруга Соника, такая же как и все остальные - она попадала в лапы Ботника, оттуда ее спасал синий еж. Хотя при этом характер и повадки у нее были значимо лучше, нежели сейчас. Во всех играх мы можем проследить лишь то, что Эми пытается "совратить" Соника, то есть бегает за ним. А Сонику это отнюдь не всегда нравится (а когда нравится - он просто виду не подает). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 20 мая, 2010 Вот примерно на это все я старательно намекал. Официальных пар нет. Есть непонятно кем сделанные намеки и редкие односторонние симпатии, вроде той же Эми. Так что никого разрабы не создавали. P.S. сразу поясню для тех, кто не видит особой разницы между источниками, - не надо мне говорить про Икс :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mitse 0 Опубликовано: 20 мая, 2010 Ну, официально-то их парой никто не делал, да, но намеков хватит, чтобы фанаты поняли, куда клонят создатели))) а вопще я ниче не говорю, я против СонЭми XD не надо мне говорить про Икс а что, оно не официальный источник? Или я где-то туплю?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi Hedgehog 0 Опубликовано: 20 мая, 2010 (изменено) Actually, no. Официальные источники не создают пары - они просто намекают на их возможность фанатам, которые и делают всю работу. Официально нигде не написано ни про одну пару. Нет, Эми создавалась как подруга Соника, такая же как и все остальные - она попадала в лапы Ботника, оттуда ее спасал синий еж. Хотя при этом характер и повадки у нее были значимо лучше, нежели сейчас. Хм... Этого я не знал... Вот примерно на это все я старательно намекал. Официальных пар нет. Есть непонятно кем сделанные намеки и редкие односторонние симпатии, вроде той же Эми. Так что никого разрабы не создавали. Я уже читал в одной теме Ваш пост о том, что разрабы сделали это специально, дабы было интереснее наблюдать на взаимоотношения персонажей. Согласен с этим. :) а что, оно не официальный источник? Или я где-то туплю?)) Хоть Икс и создавался с участием Соник Тима, создатели сериала добавили и что-то своё. Официальными источниками можно считать только то, что непосредственно создано Соник Тимом - то есть, игры и информацию на официальной сайте. П.С. Блин. Опять я тему в оффтоп увел... :-[ Изменено 20 мая, 2010 пользователем Jedi Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 21 мая, 2010 *погрозил пальцем* оффтопик прекращаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение