Ker the Tiger 13 Опубликовано: 7 августа, 2009 И в конце СХ он, например, убегал чуть ли не с улыбкой на лице (просто без мимики рта показали) (успевая попутно кинуть фразу Металу). Спасибо что напомнил! Еще одно доказательство!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaNetNavern0 1 Опубликовано: 7 августа, 2009 А вообще как можно отрицать то что сами СТ подтверждают (хоть и не в лоб). Сильнее подтверждена только пара Тэйлз-Космо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 7 августа, 2009 (изменено) к тому же Эми совершенно не женственная особа с плохим характером А вот мне интересно, что всегда подразумевалось под термином "женственность"?) Беспомощность, вечное сидение за спиной мужчины, или ещё что?) И кстати, такой вариант как СонЭми часто встречается в аниме, и это чаще всего именно как пара. А так как Соник Хэ у нас японский - то всё и так понятно. ЗЫ: не зря я до сих пор СонЭмщица! ^^ Добилась своего. Изменено 7 августа, 2009 пользователем Bell*Wolf*No critic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ker the Tiger 13 Опубликовано: 7 августа, 2009 А вот мне интересно, что всегда подразумевалось под термином "женственность"?) Беспомощность, вечное сидение за спиной мужчины, или ещё что?)И кстати, такой вариант как СонЭми часто встречается в аниме, и это чаще всего именно как пара. А так как Соник Хэ у нас японский - то всё и так понятно. Именно! Могу привести в качестве примера из других аниме Каору из Рурони Кенсина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 7 августа, 2009 (изменено) Да, кстати похоже) Каору за ним так не бегает, как Эми за Соником,(наверное потому, что Эми персонаж более комедийный, чем Каору, да и само аниме тоже) но что-то есть общее) Изменено 7 августа, 2009 пользователем Bell*Wolf*No critic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZENUS-X 0 Опубликовано: 7 августа, 2009 Ну может и подходят они друг другу, но факт официального подтверждения от Соник тим очень расплывчитый и нечёткий, и то единственный- только в Хрониках (в 52 серии икса Соник так скорчился, когда Эми на него кинулась после подаренных цветов, что тут любви не видно. Если бы Соник испытывал хотя бы животное ака ежиное влечение к Эми, он бы всё таки хоть раз поцеловал её в этот момент). И то в Хрониках этот диалог признания Соника в любви к Эми открывается ХЗ как- не всем удалось до него добраться (что ставит под сомнение его официальность), и во вторых сама игра разрабатывалась Биовар и считается спинофом, а так как у нашей СЕГИ вдобавок в последнее время участились приступы амнезии, что они при вопросе "будет ли Майти в анлишде" говорят "а кто это такой?", то СЕГА может и плюнуть на сюжетную линию Хроников, как они плюнули при создании Анлишда на всю вселенную Соника и решили построить всё с нуля. В итоге пара СонЭми снова не сложится. Аминь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 7 августа, 2009 (изменено) он бы всё таки хоть раз поцеловал её в этот момент Эх, любовь - это не просто банальные поцелуи. Это чувство, в котором и сознаться то не легко, но тем не менее, оно есть. Плюс, поцелуи относятся как бы больше к физической любви, нежели к духовной...у нас детский мультег, что такое в самом деле xD В итоге пара СонЭми снова не сложится. Уж не зна-не зна...по-моему, здесь для Соника лишь пара вариантов осталось, или придумать абсолютно новую вселенную (чем пускай занимаются китайцы, раз комиксы американские, а игры японские xD), где будут новые персонажи и среди них не в тему Соник, или всё-таки поставить ему в пару Эмку. Либо так, либо так. Изменено 7 августа, 2009 пользователем Bell*Wolf*No critic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 7 августа, 2009 А вообще, что мы имеем против мнения что у Соника и Эми ничего нет? - Соник как минимум три раза собирался сходить с Эми на свидание, и даже один раз полноценно сходил. - Соник один раз вероятно признался ей в своих чувствах, и один раз признался полноценно, хоть и в секретном диалоге. В итоге мне кажется что это достаточно. sh:rolleyes: Плюс когда-то в теме про Эми выкладывал скан журнала, в котором типа подтверждалось что Соник просто стесняется признаться в своих чувствах к Эми. Увы, но сейчас тот скан уже не отображается, но можно почитать следующие посты с реакциями на него. Тупой Квитрон тогда не додумался сохранить улику у себя. sh:rolleyes: Что же до недовольной моськи Соника в момент напрыгивания Эми, то уже сто раз объяснялось, что Соник парень не признающий и не любящий телячьих нежностей, поэтому и проявляет дискомфорт от набрасываний Эми, которая разделяет противоположную позицию. Вы вообще должны ему памятник поставить, за то что он сам (!!!) подарил Эми (!!!) Розу (!!!), да еще и что-то сказал от чего ежиха растаяла на глазах. Дальше, диалог с признанием чувств Соника к Эми действительно есть, чему в подтверждение ярые обсуждения о нем на форуме ТСС. Просто это игра от Биовар, и по традиции все зависит от игрока, который вместо того что бы унижать Эми всю игру, просто должен был проявлять к ней заботу и интересоваться Декстером. И еще, Квитрон никогда не считал достаточным аргументом против пары субъективную неприязнь к одному из персонажей, вы уж простите, но что есть то есть, и ваше отношение уже ничего не изменит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaNetNavern0 1 Опубликовано: 7 августа, 2009 Квитрон, твои посты всегда интересно читать sh:rolleyes: Эм...а когда был этот "третий раз", я видать чтото пропустил - я только 2 сорванных знаю - из икса и БК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ker the Tiger 13 Опубликовано: 7 августа, 2009 Квитрон, твои посты всегда интересно читать sh:rolleyes:Эм...а когда был этот "третий раз", я видать чтото пропустил - я только 2 сорванных знаю - из икса и БК. Комиксы Соник Х почитай) Я с вами не согласен ZENUS-X Во первых вы написали больше об анлишде чем о поставленном вопросе По слухам Майти не появляется в играх потому что его создатель забрал авторские права и забыть о нем СЕГА просто не могла ибо Арчи обязана отправлять каждый новый выпуск в Японию в офис СЕГА. Если у вас такое представление о таком чувстве как "любовь" то создается впечатление что вы знаете о нем только по фильмам(без обид, но действительно смахивает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 7 августа, 2009 (изменено) В Комиксах Sonic X Соник пошел с Эми на свидание, которому всячески старался помешать Эггман. sh:rolleyes: Опередили тормоза sh:rolleyes: Изменено 7 августа, 2009 пользователем Квитрон X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaNetNavern0 1 Опубликовано: 7 августа, 2009 Зря мешал лучше бы оставил ежиков впокое а сам в это время мир захватил sh:rolleyes: (эх жаль у меня англ.яз.ограничивается словами "var", "function" и подобными) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 7 августа, 2009 Согласен с теми, кто говорит, что у Эми с Соником что-то есть, т. к. и цветок дарил, и стесняется Эми, возможно. В тоже время согласен и с теми, кто говорит, что Эми по характеру Сонику не подходит. Блек Найт и Хроники - спиноффы. Я считаю, что нельзя точно сказать, что Соник любит Эми, т. к. одним людям кажется, что он от неё только старется побыстрее убежать, а другим кажется, что он её любит. Короче - запутанное это дело. плюнули при создании Анлишда на всю вселенную Соника и решили построить всё с нуля.Думаю, что после таких "шедевров", как ШзХ и НекстГен, в которых я увидел гораздо больше плевков на всю вселенную Соника, построение её с нуля нужно.//Извините за оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZENUS-X 0 Опубликовано: 7 августа, 2009 (изменено) Комиксы Соник Х почитай) Я с вами не согласен ZENUS-X Во первых вы написали больше об анлишде чем о поставленном вопросе По слухам Майти не появляется в играх потому что его создатель забрал авторские права и забыть о нем СЕГА просто не могла ибо Арчи обязана отправлять каждый новый выпуск в Японию в офис СЕГА. Если у вас такое представление о таком чувстве как "любовь" то создается впечатление что вы знаете о нем только по фильмам(без обид, но действительно смахивает) По твоему мнению и по мнению Bell*Wolf*No critic любовь ограничивается лишь платоническим чувством? Если бы ты страстно и очень давно любил человека, и вдруг этот человек подошёл бы к тебе и начал признаваться во взаимности, ты бы скорчился и попытался улизнуть? Я так не думаю. При попытке тобой обожаемого человека применить к тебе "телячьи нежности" ты бы вряд ли бы убежал, а ответил бы тем же. И я не сужу только по фильмам. p.s. насчёт Майти- ну оно может так и есть, но тот диалог с Соник тим, который я привёл в своём посту- тоже правдивый. Я говорю про Анлишд и Соник тим с таким большим акцентом чтобы показать сомнение насчёт того, что пара СонЭми будет нормально развиваться, так как перестала полностью развиваться по вине той же Соник тим сониковская вселенная. Квитрон X, тебе не кажется, что как то не стыкуются вместе любовь и отказ от любовных ласк (я не о йифее говорю, а именно ласки)? Как бы Соник не любил телячьи нежности, его нелюбовь выходит в данном случае за все рамки. Вообще я жду одного- чтобы эта любовь подтвердилась прямо/без намёков/в игре-созданной-самой-соник-тим, только тогда я признаю пару СонЭми.)) Изменено 7 августа, 2009 пользователем ZENUS-X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 7 августа, 2009 Ну, Икс тоже сделали СТ. sh:rolleyes: А вообще все эти мысли типа "почему он сделал так-то а не так-то" и исходящие из них доводы чисто субъективны, возможно при всех своих чувствах Соник еще не готов пойти на что-то открытое и полностью взаимное, чего ждет от него Эми, хотя это тоже мысли не имеют подтверждения кроме того что Соник просто не любит сюсюкаться. А, вспомнил еще один довод - для Соника главное свобода и единство с ветром, и одна из причин почему он еще не кинулся во взаимные обжиманцы с Эмкой заключается в том, что он боится войдя с ней в отношения потерять эту самую священную для него свободу. Это официальный факт. И вообще, вы порой слишком многого ждете от вселенной цветных ежиков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZENUS-X 0 Опубликовано: 7 августа, 2009 Квитрон X, ну в иксе Соник не признавался в любви Эми. В оригинале он что-то ей сказал перед тем, как подарить розу (слова были заглушены музыкой), но не факт, что это были признания любви- это переводчики из других стран могли сымпровизировать, но, если опираться на оригинал, признания не было. Ну вот второй довод про любовь Соника к свободе как раз-то убедительный. Заглушать любовь ради свободы- такой сюжет имеет место даже в реальной жизни (но такая любовь не является сильной). p.s. да в общем-то ничего большого я не жду- просто хочу, чтобы этой теме всё же в играх уделялась минутка внимания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 7 августа, 2009 Давайте рассмотрим это признание в Иксе: Эми признается Сонику в своих чувствах, признается в том плане что это не типичные уси-пуси "ты мой герой", а откровенные слова о по настоящему крепких чувствах девочки к мальчику. Соник улыбается. Эми рыдает. Затем она кричит: "Скажи мне... просто скажи, что любишь меня!". И тут перед ее лицом появляется роза, а Соник говорит слова, от которых Эми шокирована. Ее зрачки расширяются, а затем она накидывается на Соника со слезами счастья. Из всего вышеописанного я могу сделать вывод, что если это не считать за признание, то точно как недвусмысленный намек на то что Соник испытывает что-то ответное к Эми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 7 августа, 2009 В общем, что-то непонятное получается, мда. У меня сформировалось очень раздвоенное мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZENUS-X 0 Опубликовано: 7 августа, 2009 Квитрон, а мне при просмотре показалось, что он скорее всего сказал "да детка, ты очень хорошая девушка"- у меня такое впечатление сложилось, к примеру, а Эми была шокирована от розы, нежели от слов, тем более с таким подмигиванием и мимикой, которое было в этот момент у Соника, когда он произносил слова, серьёзное признание в любви вряд можно сказать. Но пусть твои мысли по поводу этой сцены верны, то смотря на скривлённую рожу Соника (пусть он не любит нежностей, но любящий в конце концов даст слабинку, как бы он не хотел себя сдержать) после прыжка Эми так и хочется кричать "Не верю! Не искренне!". Ладно, спорить об этом бесполезно, как бы ты, Квитрон, меня не убеждал, я всё равно не буду верить в искренность чувств между Соником и Эми. Но я надеюсь, что в конце концов случится что-нибудь в сониковской вселенной, что разубедит меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaNetNavern0 1 Опубликовано: 8 августа, 2009 любящий в конце концов даст слабинку видать это "в конце концов" еще не наступило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEKTOP 12 Опубликовано: 8 августа, 2009 Давайте рассмотрим это признание в Иксе:Эми признается Сонику в своих чувствах, признается в том плане что это не типичные уси-пуси "ты мой герой", а откровенные слова о по настоящему крепких чувствах девочки к мальчику. Соник улыбается. Эми рыдает. Затем она кричит: "Скажи мне... просто скажи, что любишь меня!". И тут перед ее лицом появляется роза, а Соник говорит слова, от которых Эми шокирована. Ее зрачки расширяются, а затем она накидывается на Соника со слезами счастья. Из всего вышеописанного я могу сделать вывод, что если это не считать за признание, то точно как недвусмысленный намек на то что Соник испытывает что-то ответное к Эми. Ээээ, а вам не приходила мысль, что он так сказал, просто чтобы успокоить... Мы же тоже часто говорим всякий бред, чтобы успокоить других людей (особенно, когда происходит что-то важное для тебя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 8 августа, 2009 Ээээ, а вам не приходила мысль, что он так сказал, просто чтобы успокоить... Мы же тоже часто говорим всякий бред, чтобы успокоить других людей (особенно, когда происходит что-то важное для тебя) Если бы это было так, то Соник скорее всего бы сначала подумал, прежде чем так говорить. Ведь признаваться в любви кому-то, кто любит тебя - очень хлопотное дело, и если ты соврал, то так просто тебе уже не отвертется) Потом, после признания Соник конечно убегал от Эми, но в конце третьего сезона было очень хорошо заметно, что опять же она ему не безразлична. Когда она прыгнула в космолёт и полетела вызволять Соника из "плена" Дарк Оука и её окутали те растения, Соник выкрикнул её имя таким голосом, что прямо-таки чувствовалось отчаяние (я говорю о японской версии, хороший сэйю)) А потом, когда они держались за руки...нее, японцы бы не стали просто так придумывать такое, если бы не хотели показать романтические отношения между Соником и Эми. Для меня это аргументы и так же моё личное мнение, но никто не говорил, что с ним нельзя поспорить. Но, ИМХО - то, что между Соником и Эми не было поцелуев - не значит, что они друг друга не любят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaNetNavern0 1 Опубликовано: 8 августа, 2009 Угу, даже у Тэйлза и Космо небыло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZENUS-X 0 Опубликовано: 8 августа, 2009 Ну Космо, в отличие от Соника, призналась Тейлзу в любви без намёков и кривляний, а с Соником что-то непонятное. Вообще Соник мог бы впасть в такое же отчаяние, если бы растения окутали Криса или Тейлза. Хотя момент, когда они держались за руки кажется неоспоримым. Но всё выглядит натянуто и неубедительно. Даже отношения между Руж и Наклсом лучше видны, причём не только в иксе, но и в играх, по крайней мере в SA2 и Хироусах (вы, кстати заметили, что о СонЭми нам приходится судить только по Иксу, который наполовину содержит фантазии не Соник Тим, а той студии, которую СЕГА спонсировала для создания данного сериала). Да, я с ВЕКТОРОМ согласен. Сонику не в первой, кстати, обманывать Эми (серия с морской яхтой). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaNetNavern0 1 Опубликовано: 8 августа, 2009 Ну если относиться с отрицанием намеков, то и в случае с НакРужом можно свести все до "она только пытается стыбрить М.Е.". (Я не отрицаю пару НакРуж, просто по аналогии с отрицанием намеков о СонЭми) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 8 августа, 2009 А мне наоборот: отношения с Наклзом и Руж не были видны вообще, а отношения с Соником и Эми видны побольше. А в Unleashed, кстати, Соник вроде расстроился, когда Эми от него убежала, подумав, что этот оборотень не он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEKTOP 12 Опубликовано: 8 августа, 2009 Если бы это было так, то Соник скорее всего бы сначала подумал, прежде чем так говорить. Ведь признаваться в любви кому-то, кто любит тебя - очень хлопотное дело, и если ты соврал, то так просто тебе уже не отвертется)Потом, после признания Соник конечно убегал от Эми, но в конце третьего сезона было очень хорошо заметно, что опять же она ему не безразлична. Когда она прыгнула в космолёт и полетела вызволять Соника из "плена" Дарк Оука и её окутали те растения, Соник выкрикнул её имя таким голосом, что прямо-таки чувствовалось отчаяние (я говорю о японской версии, хороший сэйю)) А потом, когда они держались за руки...нее, японцы бы не стали просто так придумывать такое, если бы не хотели показать романтические отношения между Соником и Эми. Для меня это аргументы и так же моё личное мнение, но никто не говорил, что с ним нельзя поспорить. Но, ИМХО - то, что между Соником и Эми не было поцелуев - не значит, что они друг друга не любят. Хм... не забываем, что Соник чаще делает, а потом думает, а не наоборот. Пример? Далеко ходить не надо! Следующая серия (3 сезон, 1 серия). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 8 августа, 2009 Хм... не забываем, что Соник чаще делает, а потом думает, а не наоборот. Пример? Далеко ходить не надо! Следующая серия (3 сезон, 1 серия). Ну это в другом плане. А как мы видим после признания в 52 серии отношения между Соником и Эми стали теплее, доказательства тому тоже есть) 54-я серия например, когда йожиги только отправились на Голубом Тайфуне в космос. Эми вышла на мостик и окликнула Соника, тот же в свою очередь смущённо почесал затылок - и на этом моменте остановили некоторое время. Это в аниме и есть намёк) вы, кстати заметили, что о СонЭми нам приходится судить только по Иксу, который наполовину содержит фантазии не Соник Тим, а той студии, которую СЕГА спонсировала для создания данного сериала Уже давно это обсудили - не только по Иксу, но в придачу ко всему даже в играх стали даваться намёки на пару СонЭми (хотя раньше некоторые фаны утверждали, что никогда такого не и будет и бла-бла-бла =)). Анлишд, Хроники, Блэк Кнайт...по-моему, всё уже очевидно. Опять же ИМХО - СонЭми не может не быть, ибо Эми - главная героиня. А главные герои чаще всего бывают именно с главными героинями, а не какими-нибудь второстепенными однодневками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ker the Tiger 13 Опубликовано: 8 августа, 2009 (изменено) Я тут склеил факты: 1) Признание Соника в 52-ом эпизоде Икса (Соник честный ежик так-что не думаю что он соврал) 2) Эпизод 54 (соник Х) 3) Спасение Эми от дарк оука. 4) Свидания (Икс, Комиксы Соник Х, Блэк Найт) 5) Момент в анлиште когда Соник расстроился от того что Эми его не узнала.(На успакоения Чипа ему было начхать) 6) Хроники 7) Соник Хироус (как выразился ДаНетНаверно он убегал от Эми чуть-ли не с улыбкой) Так что пара СонЭми неоспорима как и НакРуж с ТейлКосмо! Вот кстати могу посоветовать одну додзинси где все рассудили и рассудили по моему правильно - http://sonicandamytddvol1.smackjeeves.com/...s/474156/cover/ Изменено 8 августа, 2009 пользователем Ker the Tiger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaNetNavern0 1 Опубликовано: 8 августа, 2009 Вообще-то п.7 сказал я =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение