Steam the mist hedgehog 0 Опубликовано: 26 августа, 2009 Я всеми конечностями голосую за Салли. t^_^ Она, на мой взгляд, настоящая женщина! Она и компьютером умеет пользоваться, и очень ласкова с младшими *подставляю грудь под пулю*! :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SallytheSally 19 Опубликовано: 11 мая, 2014 Даа.... скоро еще создадут тему "Кто подходит Бигу". Бигу подходит Фрогги, это однозначно. Но я за Эми. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anuta the cat 16 Опубликовано: 18 мая, 2014 ну на мой взгляд сонику никто из девушек ненужен так как он любит свободу а девушка это токо лишние привязанности которые в некоторых случаях только мешают. нет я неоскорбляю тех кто любит сонэми и других но всеже он же немного легкомысленен ведь он сначала делает а потом думает ну вообщем ветер в голове имеется и даже если у него будет девушка то ненадолго Мне кажется что Сонику подходит и Эми и Элис элис ну вы совсем чтоли уже элис девушка а соник еж что это за зоофилия такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nori 20 Опубликовано: 18 мая, 2014 Цопику подходят те, кто смогут делать по нему адекватные игры с интересным, не настолько кислотно-детским сюжетом и сеттингом, а не Иизука и ко. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosyTheRascal 150 Опубликовано: 22 мая, 2014 (изменено) Сонику подходит Эми,определённо.Она с ним и в огонь,и в воду ..Ради него на всё готова..Хотя Соник и часто бегает от неё,скрываясь от чересчур большого количества любви,но она ему симпатизирует(свобода ему то дороже,посудите сами-женатый Соник совсем не вписывается в образ...) .Начнем даже с той серии 52 серии в Иксе..Сам к ней пришел ,розу подарил ,её сопли выслушал и еще пообещал быть всегда рядом..Или в Анлишеде ..Такого грустного и вялого Верехога так жалко стало..А все из-за чего?Эми не признала его,хотя поначалу что ей что-то ёкнуло ,что это Соник. Разве они не милашки?:33 Изменено 22 мая, 2014 пользователем RosyTheRascal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain Dreamer 9 Опубликовано: 22 мая, 2014 СонЭми - бессмысленная пара. Не зря в Арчи она смирилась и уступила место Салли, которой как раз следует быть с Соником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SallytheSally 19 Опубликовано: 26 мая, 2014 (изменено) ну на мой взгляд сонику никто из девушек ненужен так как он любит свободу а девушка это токо лишние привязанности которые в некоторых случаях только мешают. нет я неоскорбляю тех кто любит сонэми и других но всеже он же немного легкомысленен ведь он сначала делает а потом думает ну вообщем ветер в голове имеется и даже если у него будет девушка то ненадолго элис ну вы совсем чтоли уже элис девушка а соник еж что это за зоофилия такая Пишите правильно!(Да, я зануда). Ну, а что касается СонЭлис, то я даже не против, ведь все животные (Мобиуса) ЧЕЛОВЕКОПОДОБНЫ, собственно пара может существовать. Но есть одно но: все же помнят, что было по сюжету игры? Если нет, то я напомню: Соник и Элис "отправились в прошлое", и Элис задула "Пламя Мести", и событий игры "Соник 2006" не происходило. Получается Соник и Элис не встретились, и выходит, что даже мысли об этой паре быть не может. Простите, если задену Ваши чувства, но мне самой стало жаль, что пары СонЭлис существовать не может. А Салли это другой разговор. Она вообще теперь есть лишь в Арчи. а я (не кидайтесь тапками) не являюсь читателем комиксов в целом. Остаётся один вариант-Эми. Изменено 26 мая, 2014 пользователем SallytheSally Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain Dreamer 9 Опубликовано: 26 мая, 2014 А Салли это другой разговор. Она вообще теперь есть лишь в Арчи. а я (не кидайтесь тапками) не являюсь читателем комиксов в целом. Остаётся один вариант-Эми.Ага, как же. Зачем тогда ник такой ставить?Если нет, то я напомню: Соник и Элис "отправились в прошлое", и Элис задула "Пламя Мести", и событий игры "Соник 2006" не происходило. Получается Соник и Элис не встретились, и выходит, что даже мысли об этой паре быть не может.Они были на одном и том же празднике, и там был лёгкий намёк на то, что они ещё встретятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain Dreamer 9 Опубликовано: 27 мая, 2014 Эми,конечно. А почему Эми? СонЭмовцев больше чем кислороду, а СонСалливцев очень мало. Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100_Sasha 53 Опубликовано: 27 мая, 2014 Кольца. х) Ёж с ними не расстаётся. И постоянно бегает за ними, когда они бросают его он теряет их. А чуть посерьёзнее: никто. В его характер не укладывается жизнь с противоположным полом. Кое-какие задатки с Эми имеются, но они не уйдут далеко до тех пор, пока ёж не повзрослеет. Если это вдруг и произойдёт, то это будет уже совсем другой персонаж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SallytheSally 19 Опубликовано: 4 июня, 2014 Они были на одном и том же празднике, и там был лёгкий намёк на то, что они ещё встретятся. Но не встретились же. А ник, ник это другое дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain Dreamer 9 Опубликовано: 4 июня, 2014 Но не встретились же. Однако встретиться могут. Поэтому эта пара допустима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 26 июня, 2014 Эми не может быть парой для Соника в рамках главного канона (классика-Адвенчер-модерн) тупо из-за своего характера и поступков. Вот Эми в Буме представляет куда больший интерес. Тут она и выглядит симпатичней, имхо, и показывает себя более по-взрослому. Черт, да она может вполне стать сайдкиком ежа (правда сцена из второго трейлера, в которой Эми жонглирует... ну, в общем, будет видно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 27 июня, 2014 (изменено) Эми не может быть парой для Соника в рамках главного канона (классика-Адвенчер-модерн) тупо из-за своего характера и поступков. Почему не может? Не вижу в ее поступках чего-то из ряда вон.) А то, что она ежу в райдерсах молотом заехала,- поделом. В Буме Эми мне понравилась, характер там наверняка покажут детально. Ранее в играх ее образ кроме бегалок мало развили как-то. Изменено 27 июня, 2014 пользователем Whitelightstorm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stalker777 9 Опубликовано: 12 сентября, 2014 (изменено) Теперь я выскажу свое мнение. На мой взгляд Сонику больше всего подходит Салли, так как она умеет пользоваться техникой, ласково обращается с младшими, характер у нее уравновешенный и кроме того она отличный стратег. Вот это и есть настоящая женщина. Как я отношусь к СонЭми я уже писал в теме СонЭми против СонСалли, поэтому повторять не буду. Пусть хейтеры пишут что хотят, мне все равно, я ихнее мнение всерьез не воспринимаю. Кстати, некоторые люди фанатеют от романа СонЭлис... Не знаю как вы, но это уже зоофилия какая-то. Короче, я за Салли. Да возненавидят меня эмифаны. Изменено 12 сентября, 2014 пользователем Stalker777 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапсанка 778 Опубликовано: 12 сентября, 2014 Кто подходит Сонику? А не кто. Он бежит от отношений, не рассматривает девушек как девушек, вечно бегает, вечно свободный. Ветреный он короче. В играх он равнодушен к женскому полу, в мультфильмах и комиксах он чуть ли не бабник. Да с этой точки зрения Салли можно рассматривать как идеальную половинку ёжика, но появись она в играх (помимо "Sonic Spinball"), Что-нибудь изменилось бы? Я думаю максимум на что она могла бы рассчитывать это быть ежу боевым товарищем не больше. И вообще в моём хэдканоне Соник асексуален :Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stalker777 9 Опубликовано: 12 сентября, 2014 (изменено) Кто подходит Сонику? А не кто. Он бежит от отношений, не рассматривает девушек как девушек, вечно бегает, вечно свободный. Ветреный он короче. В играх он равнодушен к женскому полу, в мультфильмах и комиксах он чуть ли не бабник. Да с этой точки зрения Салли можно рассматривать как идеальную половинку ёжика, но появись она в играх (помимо "Sonic Spinball"), Что-нибудь изменилось бы? Я думаю максимум на что она могла бы рассчитывать это быть ежу боевым товарищем не больше. И вообще в моём хэдканоне Соник асексуален :Р В Сатаэме вроде не бабник... А вот в комиксах и других мультиках да. Вообще я только Сатам всерьез воспринимаю. Сеговская вселенная Соника и комиксы для меня пустой звук. Но комиксы сюжетной арки Светлый Мобиус мне понравились. Я их в качестве концовки Сатама выбрал. Изменено 12 сентября, 2014 пользователем Stalker777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Venom TH 13 Опубликовано: 12 сентября, 2014 Шедоу. Шутка. Мне кажется Блейз. Не знаю почему. Просто Еж с Ежом это как-то скучно. Да простят меня Блейз-Хейтеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stalker777 9 Опубликовано: 12 сентября, 2014 (изменено) Шедоу. Шутка. Мне кажется Блейз. Не знаю почему. Просто Еж с Ежом это как-то скучно. Да простят меня Блейз-Хейтеры. По моему Блейз больше всего подходит Сильверу... Изменено 12 сентября, 2014 пользователем Stalker777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Venom TH 13 Опубликовано: 12 сентября, 2014 По моему Блейз больше всего подходит к Сильверу... Мне кажется Сильверу подходит Соник. Снова шутка Эми или Салли. Без Обид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stalker777 9 Опубликовано: 12 сентября, 2014 Мне кажется Сильверу подходит Соник. Снова шутка Эми или Салли. Без Обид. Как я уже писал: Сонику подходит Салли. Это моё мнение. Я сказал всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SallytheSally 19 Опубликовано: 12 сентября, 2014 Бигу подходит Фрогги, это однозначно. Но я за Эми. Ок... Это была моя оплошность. Это довольно трудный выбор, ведь я не являюсь ни Эми или Салли Фаном или Хейтером. Я чувствую себя, как на краю пропасти, а оглянусь назад - тоже пропасть. Вообще, мне наравится пара СонЭлис, но... Повторюсь очередной раз, её НЕ может быть. (Тот намёк в конце игры - не в счёт) Что - то меня тянет в сторону Эми, но Салли отталкивает её. Я... Я не знаю. Салли, как персонаж очень и очень интересна, хорошо проработана. А Эми... СЕГА кинулась в стереотип: сумасшедшая фанатка. Но саму Эми мы за это винить не можем. ЭТО ВСЁ СЕГА! Но я не могу определится, не могу! Не знаю. Если пара СонСалли, то, простите, но нет. И повторюсь: я не являюсь чьим - либо Фаном или Хейтером. Если СонЭми, то нет. Разве что пара Соник/МэриСьюшнаяФанатская Эми. Но то, что Салли\Эми Хейтеры/Фаны оскорбляют одну из них, и выставляют напоказ плюсы другой девушки, конечно нормально. Кому - то нравится одно, кому - то - другое. Я не буду участвовать в этой борьбе. Не хочу. Считайте, что хотите. Но я не являюсь чьим - либо Фаном/Хейтером. Мне нравится Сон/Элис. Но не хочу себе минусов. говорить о несуществующей паре. Я не голосую ни за что. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 13 сентября, 2014 (изменено) Да возненавидят меня эмифаны. Активных СонЭмников с огнем тут теперь не сыщешь, как и остальных пейрингфанов. Хотя, может Соник Бум разрулит ситуацию. В Сатаэме вроде не бабник... А вот в комиксах и других мультиках да. Комиксы-да, точнее Арчи и то там наверное погрешность такая "простительна"-от же там важная шишка. Хотя смотря в какую линейку Арчей еще глянуть, наверное. Мульты- AoSTH разве что, а в остальных мультах где и когда? Ок... Это была моя оплошность. Это довольно трудный выбор, ведь я не являюсь ни Эми или Салли Фаном или Хейтером. Я чувствую себя, как на краю пропасти, а оглянусь назад - тоже пропасть. Вообще, мне наравится пара СонЭлис, но... Повторюсь очередной раз, её НЕ может быть. (Тот намёк в конце игры - не в счёт) Что - то меня тянет в сторону Эми, но Салли отталкивает её. Я... Я не знаю. Салли, как персонаж очень и очень интересна, хорошо проработана. А Эми... СЕГА кинулась в стереотип: сумасшедшая фанатка. Но саму Эми мы за это винить не можем. ЭТО ВСЁ СЕГА! Но я не могу определится, не могу! Не знаю. Если пара СонСалли, то, простите, но нет. И повторюсь: я не являюсь чьим - либо Фаном или Хейтером. Если СонЭми, то нет. Разве что пара Соник/МэриСьюшнаяФанатская Эми. Но то, что Салли\Эми Хейтеры/Фаны оскорбляют одну из них, и выставляют напоказ плюсы другой девушки, конечно нормально. Кому - то нравится одно, кому - то - другое. Я не буду участвовать в этой борьбе. Не хочу. Считайте, что хотите. Но я не являюсь чьим - либо Фаном/Хейтером. Мне нравится Сон/Элис. Но не хочу себе минусов. говорить о несуществующей паре. Я не голосую ни за что. Почему нужно выбирать что-то одно-СонЭми или СонСалли?) Почему не может быть середины? Вселенные-то разные, характеры разные, если бы Арчи были канон, тогда да, возможно... Изменено 13 сентября, 2014 пользователем Whitelightstorm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MysticDragon 269 Опубликовано: 13 сентября, 2014 Активных СонЭмников с огнем тут теперь не сыщешь, как и остальных пейрингфанов. Хотя, может Соник Бум разрулит ситуацию. Кхм, я не так давно вернулась на ЦИС, чтобы что-то утверждать наверняка, но "не сыщешь" скорее не активных пейрингфанов, а пейрингфанов, готовых друг другу что-то доказывать (это не одно и то же). Из-за того, что канон давно не давал никакой пищи для размышлений в плане "кто с кем должен быть", все переключились на фанон, а в этом плане пытаться спорить на тему пейрингов ("Я люблю СонЭми! – Нет, люби СонСалли!") – дело гиблое. И бесполезное, к тому же: всё, что только можно, уже давно сказано. По теме – я думаю, что здесь фраза "Соник создавался не для пейрингов" справедлива, как никогда, если иметь в виду персонажа, а не франшизу. Это не значит, что к ежу никого не получится подставить в пару, просто, как мне кажется, эта пара будет не очень устойчивой. То есть, СонЭми для меня – это ОК (и, пожалуй, из всех пейрингов с Соником я отдаю предпочтение именно этому: если брать не Эми-сумасшедшую-фанатку, а Эми-милую-девочку-которая-стремится-стать-самостоятельной-и-завоевать-уважение-других (какой она была в Адвенчерах), Сонику могло бы быть интересно проводить какое-то время с ней), СонСалли – тоже ОК (хотя я не особенно следила за комиксами до перезапуска и, следовательно, не особенно вникала в детали их взаимоотношений), СонЭлис не вызывает особого восторга, но, в общем-то, тоже ОК (и это никакая не зоофилия, к слову сказать, потому что Соник – вполне разумный и дееспособный персонаж, к тому же, он антропоморфный, а не полностью зверь), Сон%кто угодно% – да пожалуйста, насколько фанаты сумеют выдумать этому обоснуй. Но вот "Соник должен быть с %имя персонажки%, у них любовь навеки и без этого никак" – это нет, ребята, не в то окошко. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 14 сентября, 2014 Кхм, я не так давно вернулась на ЦИС, чтобы что-то утверждать наверняка, но "не сыщешь" скорее не активных пейрингфанов, а пейрингфанов, готовых друг другу что-то доказывать (это не одно и то же). Из-за того, что канон давно не давал никакой пищи для размышлений в плане "кто с кем должен быть", все переключились на фанон, а в этом плане пытаться спорить на тему пейрингов ("Я люблю СонЭми! – Нет, люби СонСалли!") – дело гиблое. И бесполезное, к тому же: всё, что только можно, уже давно сказано. Пардон, тут моя уже оплошность, не точно потому что выразилась.) Доказывать уже и правда нечего, даже не потому что бесполезное, а тема уже давняя и затертая. Хотя я бы поспорила на другую тематику если новости освежатся. Мне нехватает тех горячих споров, увы.=/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MysticDragon 269 Опубликовано: 14 сентября, 2014 Пардон, тут моя уже оплошность, не точно потому что выразилась.) Доказывать уже и правда нечего, даже не потому что бесполезное, а тема уже давняя и затертая. Хотя я бы поспорила на другую тематику если новости освежатся. Мне нехватает тех горячих споров, увы.=/ Надо только дождаться СоникБабаха! И будет нам новая волна споров: СонЭми vs. СонСтикс vs. СонПерси vs. Сон%вдруг-там-появится-ещё-какой-нибудь-женский-персонаж%... х)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Venom TH 13 Опубликовано: 14 сентября, 2014 Половина фикбука любят пейринги типо: СонСильвер, СонЭдоу, Сон%Вставьте имя перса мужского пола% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QWER 75 Опубликовано: 6 октября, 2014 Надо только дождаться СоникБабаха! И будет нам новая волна споров: СонЭми vs. СонСтикс vs. СонПерси vs. Сон%вдруг-там-появится-ещё-какой-нибудь-женский-персонаж%... х)) Не будет) Насколько я знаю, в ходе конвента Sonic Boom в Нью Йорке были озвучены отрывки из нескольких серий мультсериала и в них есть 2 момента, которые намекают на чувства как Эми по отношению к Сонику, так и наоборот) Теперь Sonic Boom нравится мне ещё больше, потому что со времен Sonic X почти никаких намеков на взаимные чувства не было, а даже наоборот. Вспоминается Sonic Generations, где Соник затыкает рукой лицо Эми. Ну как можно так эгоистично вести себя? Хорошо, хоть в Sonic Lost World в этом плане все нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение