Ker the Tiger 13 Опубликовано: 8 августа, 2009 (изменено) Вообще-то п.7 сказал я =) Упс))) Исправил) Изменено 8 августа, 2009 пользователем Ker the Tiger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 8 августа, 2009 (изменено) Я, пожалуй, буду придерживаться нейтральной позиции, т. к. с одной стороны намёки есть, но это только намёки, а остальное похоже на фанатские домыслы. Изменено 8 августа, 2009 пользователем Elektromb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaNetNavern0 1 Опубликовано: 8 августа, 2009 Ждем след.игры основной серии =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTheBrony 0 Опубликовано: 9 августа, 2009 Эми Роуз еси кто то против ПОКУСАЮ!! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaNetNavern0 1 Опубликовано: 9 августа, 2009 Если ты брат Вектора - это очень весомый аргумент =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEKTOP 12 Опубликовано: 9 августа, 2009 (изменено) Я тут склеил факты:7) Соник Хироус (как выразился ДаНетНаверно он убегал от Эми чуть-ли не с улыбкой) Так что пара СонЭми неоспорима как и НакРуж с ТейлКосмо! Эээ, а разве это не факт против пары sh:rolleyes: Если ты брат Вектора - это очень весомый аргумент Не понял шутку... =) Изменено 9 августа, 2009 пользователем BEKTOP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ker the Tiger 13 Опубликовано: 9 августа, 2009 Эээ, а разве это не факт против пары sh:rolleyes: Не понял шутку... =) Нет! Выражусь попроще - ПОЧТИ с улыбкой. Объясню! Вектор у нас крокодил и его основной атакой являются укусы (Вспоминаем Хироус тогда когда Чарми и Эспио в недоступны). Товарищ СонАл угрожает покусать тех кто против Эми Роуз так что делаете выводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEKTOP 12 Опубликовано: 10 августа, 2009 Я просто подумал, что это ты про меня t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leon3110c 0 Опубликовано: 10 августа, 2009 Эми Роуз еси кто то против ПОКУСАЮ!! t^_^ ;) страшно однако...//я вообще считаю (Возможно ошибочно) что Соник свободен как ветер,и в принципе никто ему не нужен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEKTOP 12 Опубликовано: 10 августа, 2009 ;) страшно однако...//я вообще считаю (Возможно ошибочно) что Соник свободен как ветер,и в принципе никто ему не нужен... Ну пока он не осознает, что ему кто-то нужен, ему никто не нужен. Ппц чушь я сморозил t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leon3110c 0 Опубликовано: 11 августа, 2009 пока он не осознает, что ему кто-то нужен, ему никто не нужен. Из этого исходит,что он может вообще не осознать,а значит,ему никто не нужен t^_^ Ппц чушь я сморозил :dntknw: Бывает и хуже........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTheBrony 0 Опубликовано: 17 августа, 2009 хе-хе смешно получилось ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tora Sunset 1 Опубликовано: 17 августа, 2009 Полагаю, что это таки будет Эми. Про Салли и ей подобных можно спорить сколько угодно, и все аргументы будут обоснованны и логичны аж противно. Но Эми всё-таки была, когда ещё всё только начиналось. В компании пришёл, в компании уйдёшь, я так думаю. Признаюсь, я мало чего знаю насчёт игрушек, но "икс" смотрела. Так вот, "Hikaru michi" (или "The Shining Road") в моих глазах значительно повысила процент вероятности того, что когда-нибудь Соник перестанет кочевряжиться и поймёт наконец, кто Эми для него. А ещё присоединяюсь к мнению Tiger Stripes. Поскольку лучше, чем она, я сказать не смогу, просто процитирую фразы из её фанфика: "...Слава приходит и уходит, и когда-нибудь явится новый герой, и про ежика забудут... Но ты - останешься с ним и будешь поддерживать его, всегда и везде... Он знает это и наверняка благодарен тебе..." (Sonic X alternative 6, диалог Тайгер и Эми) "Что бы ты ни говорил, она любит тебя. Ты не хочешь стать рабом домашней жизни? Объясни ей, она поймет. После всех боев и спасаний мира, ты будешь бежать вперед? Ты не сможешь. Слишком сильной будет усталость... Ты всегда сможешь вернуться домой - а она будет ждать тебя. Она позаботится о тебе. Но когда появится новая опасность и потребуется твое участие - она отпустит тебя в дорогу. Покричит, поплачет, но отпустит, потому что знает - тебя не удержать." (Sonic X alternative 6, диалог Тайгер и Соника) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 18 августа, 2009 Приятель, а может обоснуешь хотя бы? Мы хотим видеть твои мысли, а не как ты накручиваешь счетчик постов. :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 18 августа, 2009 Выскажу свое скромное мнение Итак, Соник и Эми? Не исключено. Вспоминаем первое появление розовой ежи. Как там? Соник ее спасает. А почему? Добр? Вспоминает Соник Х где как он с Крисом обошелся. Так вот такие вот дела. Соник и Салли. Следует учесть что в Арчи характер Соника отличается от Иксовского. В Арчи он намного харизматичнее. Вспомнит Сатамовскую третью серию. Вспомним комиксы. Так что, не просто "вполне вероятно" а железно. Кстати, почему такой переполох из-за выбора пары Сонику? Мы что, его родители? Или брачное агентсво? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 18 августа, 2009 Кстати, почему такой переполох из-за выбора пары Сонику? Мы что, его родители? Или брачное агентсво? Мы - круче, мы - фанаты, а значит всё зависит от нас) Тем более, пообсуждать/помечтать нельзя что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 18 августа, 2009 Ёжику, эта тема живет еще? :nyam: Да по цвету его понятно давно, что он останется одинок. В мире с рангом <E> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 19 августа, 2009 Фигасе, одинок :nyam: Сколько у него там девушек было, пока на Эми не остановились? (и то ввели в сомнения, познакомив Соника с Элис). Вообщем, на Соника претинденток много, и тут уж всё от него зависит. Но ИМХО, есть всего три варианта: 1) Соник с Эми 2) Соник с какой-нибудь новой героиней (надолго ли?) 3) Соник вообще без пары. B всё же по-моему первое очевиднее всего остального. нет, это не потому, что я СонЭмщица! Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeQha 0 Опубликовано: 20 августа, 2009 Буду (пытаться) мыслить логически. Соник - СЕГАвский перс (или Соник Тимовский). Значит оффициально ему в пару должен быть тоже СЕГАвский перс (или Соник Тимовский). А их достаточно - Эми, Крим, Руж, Элис, и ещё кто-то, я не помню. Салли я исключаю сразу - её придумали америкосы, а ОНИ - цензурщики, всё вырезают, музыку свою ставят - в общем лошки. Начнём с Эми (как обычно) - что можно сказать... Она в него втюрилась по-полной и не отлипнет до конца своих дней. Во всех версиях их встреч (когда она его обнимает) у Соника одна эмоция - капелька на лбу. Что это может значить - знают только Соник и Соник Тимовцы. У меня очень сильное впечатление, что Соник ждёт пока Эми вырастет, остынет, ещё чего-то и тогда - пожалуйста! А так - нет, рано. С Крим всё ясно - малявка. Руж - тоже понятно - они друг на друга внимания не обращают вообще. Элис - Победили Иблиса и всё - у неё началась новая жизнь. К тому же она, какбэ, Человек. Из всего перечисленного можно сделать вывод - Эми - однозначно. Этому есть банальное биологически-психическое объяснение - Соник и Эми - ёжики - Всё! =) К тому же Эми к другому ежику просто не пойдёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTheBrony 0 Опубликовано: 22 августа, 2009 я тоже за СонЭми но Эми не соговский перс она в первый раз появилась в какойто японской манге и её имя там Nikki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 22 августа, 2009 (изменено) я тоже за СонЭми но Эми не соговский перс она в первый раз появилась в какойто японской манге и её имя там Nikki Не сочтите за идиота, но по моему она впервые появилась в Sonic the Hedgehog CD(Третья игра после Соника 2), нэ? О_о* Изменено 22 августа, 2009 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaNetNavern0 1 Опубликовано: 22 августа, 2009 (изменено) Если не Эми, то кто? (Ну в Арчи - салли, но это уже отдельная история) Так что других вариантов больше нет :clapping: (Тем более СТ начали уже двигать в эту сторону) Изменено 22 августа, 2009 пользователем DaNetNavern0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 22 августа, 2009 Не сочтите за идиота, но по моему она впервые появилась в Sonic the Hedgehog CD(Третья игра после Соника 2), нэ? О_о* Да, первое появление в играх - CD. Её взяли в них из японских комиксов. http://www.theghz.com/sonic/cd/sonic_cd.html#behind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTheBrony 0 Опубликовано: 25 августа, 2009 Да, первое появление в играх - CD.Её взяли в них из японских комиксов. http://www.theghz.com/sonic/cd/sonic_cd.html#behind да я про это но я всё равно за СонЭми Салли простите ТУПАЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 25 августа, 2009 (изменено) Да, первое появление в играх - CD.Её взяли в них из японских комиксов. http://www.theghz.com/sonic/cd/sonic_cd.html#behind Эмм... Должен поблагодарить. Честно, раньше как-то и не натыкался t^_^ да я про это но я всё равно за СонЭми Салли простите ТУПАЯ! Не хочу придираться, но ты хоть обоснуй чем тупая. :shout: Изменено 25 августа, 2009 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 25 августа, 2009 (изменено) Не хочу придираться, но ты хоть обоснуй чем тупая. t^_^+1! Салли ну совсем уж не тупая. Правда, я о ней не так много знаю, т. к. комиксы Арчи только начал читать, SatAM смотрел серий шесть. НО сразу увидел, что она очень даже серьёзно себя ведёт. К тому же работает на пару с Соником, помогает ему в борьбе с Роботником. Умеет обращаться с техникой. Да и характер уравновешенный. Изменено 25 августа, 2009 пользователем Elektromb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaNetNavern0 1 Опубликовано: 26 августа, 2009 Ну Руж например тоже с техникой обращаться особо не умеет, и у нее вообще нет принципов, но ее же никто тупой не зовет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 26 августа, 2009 Часто говорят "тупая", "дура", потому что персонаж просто не нравится. Эми тоже многие называют дурой, но тем не менее она совсем не глупа. Что до Салли - она не тупая...по мне так, она настолько идеальна, что скучна) Но да ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelic 0 Опубликовано: 26 августа, 2009 Мне кажется что Сонику подходит и Эми и Элис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение