Puffy The Bat 2 Опубликовано: 20 июля, 2006 (изменено) Ну сами подумайте! У Шеда стальные нервы.Он может запросто уничтожить всю вселенную и его это даже не побеспокоит!А в этой вселенной может оказаться сотни таких девчонок,как Маша... Стал бы он рисковать своей жизнью,уничтожать всех подряд и так убиваться, если бы она была бы для него просто другом?!Пусть даже и лучшим,но никак не единственным!!!Вспомните, в последнем сезоне,в битве с Метарексами,Шед назвал другом и Соника!На АРКе и то было ясно,что Крис ему тоже друг.По идее у него много друзей.И характер у него вовсе не такой уж и сложный.Терпит же он как то Руж. Это,конечно,всего лишь мое ИМХО,но ради просто друга на такое не пойдешь... Изменено 20 июля, 2006 пользователем ХАОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 21 июля, 2006 (изменено) И характер у него вовсе не такой уж и сложный Не являясь фанатом Шеда просто задохнулся от возмущения... Без комментариев... Хаос, 2 балла. Мэй кто вас обманул что Мария была больна,и вобще я думаю что дедушка не создал бы когото для того чтоб тот покончил с его внучкой.Он ведь сам потом хотел отомстить миру за гибель его внучки*Марии*ИМХО :) :D :p *упал под стол* Мм.... Девушка, а вы не пробовали узнавать о Сонике и его мире не только глядя на картинки? =) Не знаю, откуда вы взяли эту информацию, я ориентировался на игру СА2, которая является первоисточником для мультфильма "Соник Икс" и вообще первым местом, где Мария появляется... Нет, я тащусь от таких постов...=З Изменено 21 июля, 2006 пользователем Гаури Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rosten 1 Опубликовано: 21 июля, 2006 (изменено) Он её ЛЮБИТ!!! Изменено 21 июля, 2006 пользователем Rosten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 22 июля, 2006 Давайте хотя бы обосновывать свои ответы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Neko Опубликовано: 24 июля, 2006 А мне кажется всё по-немногу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mellisa 0 Опубликовано: 31 июля, 2006 (изменено) между шэдом и марией тока дружба . очень очень крепкая... &| но всё может быть... Изменено 31 июля, 2006 пользователем mellisa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 1 августа, 2006 он ее любит, кто не верит, пусть послушает песню Сhosen one...по-моему там все четко сказано &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 1 августа, 2006 Он любит её всем сердцем. Ну хотя мне кажется, что она ему не подходит.Она же человек,а он ёж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadowxx 0 Опубликовано: 1 августа, 2006 Естественно (как это и не противно) он её любил, но нечего неуспел её сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
more 0 Опубликовано: 2 августа, 2006 Естественно (как это и не противно) он её любил, но нечего неуспел её сказать. уверена, она была в курсе ^_~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yean White 0 Опубликовано: 2 августа, 2006 он ее любит, кто не верит, пусть послушает песню Сhosen one...по-моему там все четко сказано =) Нет, скорее там пелось не про Марию: '... You made me, and I loved you...' Это скорее, про Джеральда - "...Ты создал меня, и я любил тебя...". Хотя с Джеральдом он не так много общался........ Даже не знаю, что и думать!.. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
more 0 Опубликовано: 2 августа, 2006 (изменено) но не исключено, что речь не о физическом создании, а о духовном становлении. а в этом плане Мария и ситуция с ней действительно сделала Shadow таким, какой он есть. вот за это я обожаю аглийский - за неоднозначность)) никаких тебе родов, никаких падежей *) Изменено 2 августа, 2006 пользователем Море Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yean White 0 Опубликовано: 2 августа, 2006 но не исключено, что речь не о физическом создании, а о духовном становлении.а в этом плане Мария и ситуция с ней действительно сделала Shadow таким, какой он есть. вот за это я обожаю аглийский - за неоднозначность)) никаких тебе родов, никаких падежей *) Может ты и права, но я всё-равно думаю, что огромной любви у Шэда и Марии быть не может(и не могло!), а Мария для Шэда была лишь "старшей сестрой" и "матерью". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
more 0 Опубликовано: 2 августа, 2006 (изменено) ok, ok your opinion is your opinion, my opinion is my opinion, baby ^^* --- мне нравится, что тут не яро переубеждаем друг друга, а просто высказываем свои точки зрения *) супер *) люди, я вас обожаю.. *) --- еще про мнения.. наверное у меня оно оттуда мое и взялось.. у меня каких только влюбленностей в жизни не было.. =) влюбленностей НА ПОЛНОМ СЕРЬЕЗЕ, без шуточек.. и в лучшего друга.. и в давно погибшего существа.. и в голос человека.. и, стыдно признаться, в это рисованное dark sexy creation тоже ;) так что для моего сознания нет ничего несовместимого и невзможного в плане влюбленности.. тем более то, что один - человек, а другой - не человек.. Изменено 2 августа, 2006 пользователем Море Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kate the bat 0 Опубликовано: 4 августа, 2006 ЛЮБИТ ВСЕМ СЕРДЦЕМ конечно! :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 4 августа, 2006 Проголосовал всё-таки за дружбу. Мария Шэду всё ж как сестра была. Это и оффициально написано было где-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La-volla 0 Опубликовано: 6 августа, 2006 Я считаю что он её любит. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 7 августа, 2006 в иксе было упомянуто, что Мария любит Шеда... и все таже песня Chosen one поэтому не надо говорить, что Мария ему как сестра, лучше привидите ссылку, откуда взяли "официальную инфу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Game Master 0 Опубликовано: 7 августа, 2006 На мой взгляд это дружба до гроба и даже после. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 7 августа, 2006 в иксе было упомянуто, что Мария любит Шеда...и все таже песня Chosen one поэтому не надо говорить, что Мария ему как сестра, лучше привидите ссылку, откуда взяли "официальную инфу" По-моему, где-то в Википедии... Или на Соник Тимовском сайте... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 7 августа, 2006 Википедия пишет, что ему Мария нравится. И я с этим согласна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Game Master 0 Опубликовано: 7 августа, 2006 Это и без Википедии понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow the Knuckles 0 Опубликовано: 7 августа, 2006 Конечно любит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 7 августа, 2006 Названная сестра.Не больше и не меньше.Официального потверждения кстати насчет того что Шед якобы любит Марию нет.А то что он с таким трепетом исполнял ее последнее желание,то что разве для близкого друга нельзя так исполнять что ли ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 14 августа, 2006 (изменено) Э-э-э... Думаю, нет! Ради даже Самого близкого друга, он бы не стал так поступать. Как я уже говорила, он собирался уничтожить всю Землю. А на Земле могли быть ТЫСЯЧИ таких девочек, как Маша. Но ему то было все равно! Ему нужна была ИМЕННО ЭТА девочка. Допустим, ты-совершенная форма жизни. Ты бы стал уничтожать планету ради друга или твоей единственной любви? Изменено 14 августа, 2006 пользователем ХАОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FireFox 0 Опубликовано: 16 августа, 2006 Не знаю даже. По моему тут дружба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
андрей 0 Опубликовано: 23 августа, 2006 по моему шедоу сильно любит марию а мария с ним просто дружила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dasha the Hedgehog 0 Опубликовано: 23 августа, 2006 Ты хочешь сказать - для Шеда любовь, а для Марии дружба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slimp 0 Опубликовано: 24 сентября, 2006 В Шедовых воспоминаниях они ниразу не поцеловались, значит у них просто дружба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 24 сентября, 2006 И что? Если любишь, то обязательно целуешь? То, что они не целовались, еще ничего не доказывает. Может и целовались, но это не показали в воспоминаниях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение