shadow-x2000 0 Опубликовано: 26 февраля, 2006 Ему больше всего подходит Биолизард! ;D ;D &| :) ;) 1. Совершенные формы жизни 2. Используют Хаос контроль 3. Родственники в конце концов! Sparky golden: Ему лет 10 с чем то лет было, потом 50 лет продрых + лет 20 будет скучать по марии... Кароче лет 90 ему будет, можт тогда и найдёт себе пару ;D ;D ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 26 февраля, 2006 Умоляю, не делайте из него голубого зоофила!.. С этим мутантом… о, я не переживу! Это какую фантазию надо иметь%))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джасири 1 Опубликовано: 26 февраля, 2006 Ему больше всего подходит Биолизард! Осталось узнать какого пола биолизард! ;D ;D &| :) Умоляю, не делайте из него голубого зоофила!.. С этим мутантом… о, я не переживу! Это какую фантазию надо иметь%))) Ну,я о том и говорю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 26 февраля, 2006 (изменено) Постой!!!Шед-есть совершенная форма жизни+7 изумрудиков... Вуоля!Дыра во времени!!! Как уже говорилось в одной темке:изумрыды хаоса способны на ВСЕ!!!(А тут еще и совершенное существо!) Разве Шед не может попасть в прошлое???!!! Раз он перемещается в пространстве и без изумрудов...(Вспомните историю с колонией!Когда монстр исчез,появился Шед,но у него небыло изумруда!Все они валялись без энергии(((благодаря Наксу!!!) Значит Шед может перемещаться в пространстве и без изумрудов,а С изумрудами ему и время (ИМХО) Непочем)))))) Да и вопще... В играх,не все может быть правдой!!!Не надо судить тока по играм!!! Нет, не может. Есть такая штука как временной парадокс. На примере: ты не можешь переместившись в прошлое убить своего предка, т.к. тогда ты сам не родишься. Это грубый пример, но по почти схожим причинам Шед не может спасти Марию И еще раз про расы!!!Как говорится:Любовь преодалеет ВСЕ!!! Вы хоть раз замечали,какой становится Шед,когда вспоминает Машку??? "О Мария!!!Я сделаю то,что обещал!Я отомщу за тебя!!!"-или что то в этом роде!!! Да и вопще!!!Была бы у него цель,УБИТЬ ВСЕХ!!!Еслибы он не любил Машу???!!! Ну, есть такое понятие, как дружба. Тем более у Шеда кроме Марии не было друзей. Сами посудите, одинокая печальная нежная нуждающаяся в верном защитнике девочка, такая же милая пацифистка как и Мария. Скажите мне, какое черствое мужское сердце устоит пред ее невинностью?!%) Мое^^*) Следующая по списку - Салли Акорн, О_О Эээ.... ну, как тебе сказать... не согласен. Даже если Шед будет испытывать что-то подобное к Салли (что вряд ли), то взаимности он точно не добьется. S.H.L., да, логику понял, согласен. Хотя с Ружкой он бы хорошо смотрелся... Но этого не бывать. Sayonara, Shadow the Hedgehog! © Sonic the Hedgehog=3 Изменено 26 февраля, 2006 пользователем Гаури Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 26 февраля, 2006 После смерти Марии Шеду уже не кто не нужен ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 28 февраля, 2006 После смерти Марии Шеду уже не кто не нужен ... Полностью с тобой согласен...Шед сам по себе не общительный,скрытный,на всех раздражаеться...ему никто не подходит и он ни кого не хочет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amy hedgehog 0 Опубликовано: 2 марта, 2006 Кто готов мне рассказать всю концовку игры шэдоу вэ хэджхог прошуу вот моя аська 339-691-380 и мыло alexcatdog@mail.ru Я считаю шэдоу подходит ЭМИ или Руж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barbariska 0 Опубликовано: 3 марта, 2006 А я думаю, что Шеду подхотит Руж. :nyam: Рядом с крутыми ребятами должны быть эффектные девушки. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 4 марта, 2006 Как вывод : может это Шедоу никого не достоин?Ему никто не пара. Скорее наоборот... это НИКТО не достоин быть ему парой... =/. А по мойму,как пара,они оччч хорошо смотрятся!!!Насчет рас... Ехидна-летучая мышь,кролик-лис... Тоже както странно!!!Разве нет? ;) Опять Тэлза и Крим обьединяют. Я вот до сих пор немагу понять, почему?! :) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 4 марта, 2006 Нууу так то я тоже!!!Я не фанатка этой пары!!!Как пример привела!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darlana 0 Опубликовано: 4 марта, 2006 А я думаю, что Шеду подхотит Руж. :) Рядом с крутыми ребятами должны быть эффектные девушки. ;) что значит - должны? а почему бы наоборот, не оттенить одного крутого кем-то чуть более скромным? я думаю, Марию можно оставить в прошлом, тем более, что это была дружба, а я так понимаю, речь идет о "парах". Но, считаю, Шед должен остаться свободным (не путать с одиноким!) - это просто его стиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 5 марта, 2006 Согласен. Потому мое ИМХО - Шед+Крим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slash the Pangolin 128 Опубликовано: 5 марта, 2006 Дизель, ЛОЛЬ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 5 марта, 2006 Я серьезно! В паре должен быть БА-ЛА-НС! Слышите, баланс! Абсолютно одинаковые люди не смогут долго быть вместе, им станет скучно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Механический Наклз 0 Опубликовано: 6 марта, 2006 Шэдоу..... Так... Ща посмотрим... Эми-возможно.... Крим-молодая еще.... Руж-НЕТ!!!!!! космо-Неееет!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 6 марта, 2006 (изменено) Механический Наклз,продолжу твои мысли МАША-ДАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Изменено 6 марта, 2006 пользователем ХАОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darlana 0 Опубликовано: 7 марта, 2006 А ДА - это что? В смысле - все-таки пара? Эх, ладно, соглашусь! Маша - девочка милая.. пусть так - лишь бы не Космо и не Крим :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 8 марта, 2006 Никто и все. Единокий он... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dram Rysto 2 Опубликовано: 22 июня, 2006 (изменено) Голосую за...*барабанная дробь* КРИИИИМ! ах, тут нет голосования? погда просто: Крим) Изменено 22 июня, 2006 пользователем Dram Rysto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соник икс 0 Опубликовано: 22 июня, 2006 Голосую за...*барабанная дробь* КРИИИИМ!ах, тут нет голосования? погда просто: Крим) С чего это ты взял? Ей 6 лет, а Шеду 50+(1;15). Не подходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dram Rysto 2 Опубликовано: 22 июня, 2006 ну и что? во-первых, 50 не считаются она - именно то, что ему нужно, добрая, очаровательная зайчишка... ну пройдет нецколько лет, подростет, ту-то все и начнется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 22 июня, 2006 Поддерживаю две высказанные выше версии. А именно то, что с Shadow вряд ли кто-то будет, т.к он всех переживёт. Не думаю, что ему захочется видеть снова и снова, как его любимые старятся и умирают. А если пофантазировать... то я согласна с A-nya Rouge. НЕ знаю почему, но я вижу Shadow с Sally. Да, они из разных вселенных и их пути не пересекались и вряд ли когда-нибудь пересекутся. Но вот вижу их и всё. И не могу это объяснить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 22 июня, 2006 Люди, Шеду никто не подходит. он так и помрет одиноким маразматиком с изумрудом в руке, ему может подойти только фэн перска и то Это должна быть перска похожая на Марию и жевательно в точности! Тотже цвет глаз, тот же цввет волос и тотже лак на нагтях! Все я высказалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 22 июня, 2006 он так и помрет одиноким маразматиком с изумрудом в руке Ты в этом уверена? Я о том, что помрёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 22 июня, 2006 Не знаю, но мне Кажется что эми с Шедоу Пара. ЗНАЮ звучит Тупо. Это Моя Точка зрения Просто Если спросите С кем соник, то Я думаю может с Салли Хоть она из Комиксов.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 23 июня, 2006 Как я уже говорил из всех ныне известных персонажей ему может подойти тока Руж(знаю-знаю что большинство за пару Наклс+Руж,но я высказываю свое мнение). Люди, Шеду никто не подходит. он так и помрет одиноким маразматиком с изумрудом в руке, Тогда уж не с одним изумрудом а с всеми 7 плюс еще и Мастер-Изумруд прихватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соник икс 0 Опубликовано: 23 июня, 2006 Тогда уж не с одним изумрудом а с всеми 7 плюс еще и Мастер-Изумруд прихватит. Только после их разберут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 23 июня, 2006 Нет,скорее всего он просто высвободит из них всю энергию и не будет изумрудов Хаоса.Но это уже оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Neko Опубликовано: 23 июня, 2006 (изменено) Shadow подходит.... Shiruba! Вот посмотрите:1. У них первые две буквы имен совпадают. 2. Она готова ради него на все. 3. У нее покладистый характер. 4. Ее зовут Мария и она блондинка. 5. Они оба - совершенные формы жизни. 6. И оба безумно скромные. 7. Вы пытаетесь спорить? Хаос контроль! Ну как? Убедила? А больше ему никто не подходит. Я спорю ! Шеду только Мария подходит и никто больше! Изменено 23 июня, 2006 пользователем Neko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение