ShadowTSDA 5 Опубликовано: 5 марта, 2012 Икс по-моему вообще отбросить стоит. Шедоу в конце концов, где-то был, где-то не был, и естественно, чаще всего, его не было, а Наклз почти в каждой серии есть, а что на счет контакта с Руж в сериях - они уж точно были чаще, чем с Шедом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HyperSonic341 3 Опубликовано: 5 марта, 2012 (изменено) Нее руж подходит наклзу в иксе много серии где они рядом и видно что у них может чтото сложится вначале такая маленькая вражда потом пара =) А мария подходит шeдоу как друг толька жаль Изменено 5 марта, 2012 пользователем HyperSonic341 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike9711 79 Опубликовано: 6 марта, 2012 Нельзя дать ответ на вопрос "Кто подходит Шедоу", потому что: Во-первых мы не Шедоу. Во-вторых чтоб Шед начал с кем-то встречаться ему нужно будет сильно изменить характер(или тому кто будет с ним встречаться). В-третьих скорей всего Шед поведет себя, как Соник с Эми ИМХО. А насчет Марии скажу так: им тогда было по десять лет примерно, врядли они тогда думали о отношениях, ктому же человек и еж - это немного странно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 6 марта, 2012 Во-первых мы не Шедоу. Зато мы можем строить псевдотеории и делиться субъективом, для чего мы все тут и собрались.Во-вторых чтоб Шед начал с кем-то встречаться ему нужно будет сильно изменить характер(или тому кто будет с ним встречаться). Что за мещанская категория "С кем-то встречаться"? Других форм пейрингования нет? С той же Руж он и так постоянно встечается :) им тогда было по десять лет примерно, врядли они тогда думали о отношениях, ктому же человек и еж - это немного странно. Шед прожил на Арк около недели - офф факт. Его биологический возрасты сейчас и тогда мало отличаются. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 6 марта, 2012 Квити, хоть ты не позорься, называя субъектив объективом -_-Сейчас добавлю 1,5 за крупное взаимодействие и 0 за практическое отсутствие: У меня почему-то получилась разница уже в 3 балла, а можно посчитать еще каким-нибудь способом, ога. Зависит от того, как считать. Во-первых, спасибо что поправил на счет СХ. Я и в правду попутал про середину, играл в эту часть давно, и у меня отложилось в подкорке мозга что Наклз и Руж думали друг о друге во время прохождения Hang Castle, но это все же не взаимодействие двух. Да, во-вторых, извини Рекс, я выразился и построил пост не совсем корректно, нужно было его позиционировать как чисто способ показать, что твоя терминология все же далека от более действительных показателей, но не ставить такой акцент на "объективности", в целом я и не претендовал на стопроцентную объективность и бесспорную истину в их абсолютном понимании, как я писал, я хотел сделать более объективное рассмотрение, чем в том твоем посте, но конечно мне не стоило ставить акцент на термине объективности как таковом. Для этого можно было обойтись без всей этой математики, просто я как-то хотел наглядно вывести и показать разницу между двумя с половиной встречами/постоянным партнерством и фактическим взаимодействием которое имело место в играх. Я могу пояснить, почему выбрал именно такую систему баллов - для измерения некой полноценной величины, которая имеет место в некоторых играх, и которая будет складываться по сумме этих игр, в нашем случае взаимодействие двух персонажей, я взял ровную единицу, как соотношение "один контакт = одно яблоко", для простейших вычислений первого класса в духе "у Гриши 5 яблок/спичек/карандашей, а у Павлика 7", и с таким подходом я бы мог сделать так же как сделал с Иксом, но появился вопрос о том как поступить с вроде бы так же контактами, но куда более слабыми или незначительными, которые если посчитать за 1 балл, можно либо сделать не совсем верное соотношение, либо просто вызвать споры, достойна ли такая встреча реального балла в этом сравнении. Поэтому раз полноценная единица измерения (полноценное взаимодействие) считается за 1 (балл/пойнт/яблоко/итп), что логично, то более мелкие огрызки могут расцениваться как неполноценные 0,2 или 0,7, но при таком детальном подсчете может выйти куда субъективнее и надуманней, поэтому я для простоты измерения и большей нейтральности все более слабые контакты приблизил к одному уровню в 0,5, что показывает меньшую значимость в сравнении с полноценной единицей измерения, но не углубляется в спорные детали и помогает получить хоть и более приблизительную, но так же и более равностороннюю оценку. Итого, конечно ты прав, что если один будет измерять таз яблок в кило, а другой в гранах, третий в пудах, а четвертый в еще каких-то там манэ, то у каждого получится свой уникальный результат. Но я свое измерение воспринимал не как измерение одного объекта способного восприниматься через разные системы измерения, вроде таза с чем-то, а с конкретного математического "штучного" подхода, где я измерял количество отдельно взятых яблок, как некой более объективной количественной величины, только с учетом отдельно взятых долек, которые были мною приравнены к одной нейтральной величине для менее конкретизированного но более ровного подсчета. Поэтому я свою систему баллов хоть и не считаю стопроцентно и бесповоротно объективной, но все же более обоснованной, чем те баллы, которые ты привел у себя, для того чтобы показать мою субъективность в вычислениях. Однако же в любом случае я признаю твои претензии, поскольку погрешности в моем подходе все-таки вероятны в любом исходе и степени обоснованности единиц измерения. И более правильным подходом было бы сделать подсчет как с Иксом, где все ближе к просто количеству яблок на столе, без каких-то лишних измерительных додумок. Поэтому я сейчас попробую представить альтернативные методы, с учетом вышеуказанных факторов. Итак, в прошлый раз я считал целые единичные яблоки и неопределенные дольки приравненные к одному значению, сейчас я поступлю иначе, и для более наглядного и обоснованного соотношения просто разделю большие яблоки (полноценные контакты) и маленькие (менее полноценные), итого подсчитаю их отдельно, но затем они будут обозначать одну чашу весов, просто с делением на рубли и копейки, что я хотел сделать в прошлый раз, но вышло куда хуже. Начнем с полноценных и значимых для сюжета/персонажей взаимодействий между Руж и Наклзом не считая возможных закадровых: СА2, Райвалс 2, Колорс ДС, Дженерейшнс. Итого 4 игры/яблока/рубля/балла. Теперь менее значимые: СХ, Баттл, СНГ, Хроники, Фри Райдерс. Итого 5 игр/мелкихяблок/копеек/баллов второй категории. Всего 4 крупных и 5 мелких. Теперь полноценные и значимые с Руж и Шедоу: СА2, СХ, Баттл, СНГ, Фришки. Итого 5 игр/яблок/итп. Теперь менее значимые: ШЗХ, Райвалс, Райвалс 2, Хроники. Итого 4 игры/балла. Всего 5 крупных и 4 мелких. Итого, теперь у нас на весах 4/5 vs 5/4, где первый показатель основной, а второй дополнительный менее значимый. Как два ведра с крупными и мелкими яблоками. С этими показателями можно попробовать какие-то преобразования, например представив основной бал полноценным числом, а дополнительный как значение на ранг ниже, например 0,1, и получив 4,5 vs 5,4. Но лично я категорически против такого, ибо это как раз уже измерение тазов в условных единицах измерения, против чего уже была критика. Поэтому я как таковой точный один балл не поставлю, ибо в схеме, по которой я подсчитал в этот раз, все дальнейшие действия по уточнению могут быть менее корректными и более субъективными чем фактически штучно подсчитанные важные и менее важные контакты. Поэтому при соотношении лучше учитывать эти два показателя параллельно, но имея в сознании некоторый учет их в пользу одной стороны. Ну или я тупой, не отрицаю. ) А можно подойти к делу иначе, и совсем все подстроить под одну гребенку и обобщение, основываясь на подсчете серий Икса как таковых, без дележки. Это в чем-то может быть обоснованным с той стороны, что самый первый подсчет просто старался измерить частоту встреч/партнерства для более показательной величины. Тогда, если мы сложим просто все игры с взаимодействием персонажей без учета "мелких и полноценных", то у Наклза и Руж будет 9 игр (СА2, СХ, Баттл, СНГ, Райвалс 2, Хроники, Фришки, СК ДС, СГ), а у Шедоу и Руж, хех, тоже 9 (СА2, СХ, Баттл, ШЗХ, СНГ, Райвалс, Райвалс 2, Хроники, Фри). Итого ничья. Сейчас я вот посмотрел на такой способ анализа, и подумал "ну я и идиота кусок, ведь все гениальное просто", ибо с практической стороны можно было обойтись без всей той математической соотносительной мути. :) Но хотя, опять же при оценке этого простого подсчета могут возникнуть возражения как раз из-за того, что в одну кучу собраны взаимодействия персонажей разных степеней значимости, отчего я и начал все те абракадабры in the first place. В общем, подводя итог всей этой вычислительной катавасии, я привел вам в сумме три разные типа соотношения и подсчета, ни один из них я не позиционирую как глаголющий стопудовую истину, но то, что я хотел добиться через них, я добился, а именно, по средству достаточно простых штучных подсчетов, пускай и осложненных возможно ненужными добавками лишь путающими с диапазоном вычисления, я смог, в первую очередь тупо сосчитав яблоки, показать, что разница между числовым количеством контактов персонажей, вне зависимости от того, что она как-то вундервафильно подсчитана, или подсчитана с разделением на типы, или подсчитана со всем в одной куче как есть, все равно в итоге вертится вокруг примерного мизерного значения в одно яблоко/пол яблока/10-20% или ничьи, что далеко от той терминологии, из-за которой я решил подсчитать все более точно. Хотя конечно можно сказать, что я просто прикапался и начал страдать ненужной фигней, ибо тот же Рекстон видимо и не хотел давать какую-то точную терминологию, его пост был скорее ироничного оттенка, и мне не обязательно было устраивать все эти подсчеты, тем более что сам Рекстон, как человек сознательный и стремящийся к объективности по любому сам может знать и учитывать все что нужно. Но дело в том, что мне именно самому стало интересно, как дела обстоят при более точных соотношениях чем в том посте, и я исключительно пытливости ради начал все это делать, может быть занимаясь чепухой, но лично мне было интересно, и я надеюсь что кто-нибудь из вас нашел это в чем-то интересным для наблюдения со стороны. Вероятно если бы я был Великим Математиком, то смог бы произвести куда более правильные действия без перенапрягания своей драгоценной извилины, но увы, я умею только считать яблоки, потому что бросил школу после первого класса чтобы убежать с бродячими китайскими артистами, так что не судьба. :) Икс по-моему вообще отбросить стоит. Шедоу в конце концов, где-то был, где-то не был, и естественно, чаще всего, его не было, а Наклз почти в каждой серии есть, а что на счет контакта с Руж в сериях - они уж точно были чаще, чем с Шедом. Не думаю что это аргумент, вне зависимости от того, появлялся Шедоу меньше Наклза или нет, целью анализа было дать более точные данные фактически того что было на деле в сюжете и сеттинге. Тем более учитывая, что преимущество Наклза если и сыграло, то не так глобально, ибо и он мог не общаться с Руж по пол сезона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 6 марта, 2012 Квити, вместо демонстрации того, что считать можно по-разному и метод счета субъективен, я мог бы сказать еще проще - ты пытаешься превратить в цифры неизмеримые показатели. Это заведомо провальное дело. Раз показатели неизмеримы, то попытка их измерить ничего общего с математикой не имеет и является чистым субъективом на интуитивной основе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 6 марта, 2012 Ты по-своему прав. Можно много обсуждать насколько те или иные подсчеты корректны к вещам не являющимися реальным объектом измерения. Однако я замечу, что мои 9 встреч в целом и 4 с чем-то при условном делении, при всем этом являются не большим превращением неизмеримых показателей в цифры чем твои 2 с половиной встречи. :) Конечно ты не хотел давать точные цифровые показатели, но я их тем более не хотел показывать со стопроцентной точностью, а показать именно примерное но показательное соотношение. И я тоже мог бы просто сказать, что твоя терминология некорректна, ибо у одних было больше двух встреч, а у других не такое уж постоянное партнерство, но я не хотел быть настолько голословным и решил сам для себя посмотреть на ситуацию более подробно. Даже если ни один подсчет не является корректным с точки зрения цифровых величин, он сделал главное, показал соотношение основанное на учете всех фактических взаимодействий, что по любому более точно чем то, что ты написал в том первом посте. Итого, может я и сделал не совсем корректные подсчеты, которые невозможно сделать реально корректными, но я их сделал для большей наглядности на ситуацию, которую ты исказил своей некорректной терминологией. :) Не, я мог бы не страдать фигней и просто сказать, что твой пост некорректен по отношению к фактическому соотношению взаимодействий, что было бы самым практичным решением, но мне было куда интересней попытаться попробовать показать это соотношение, и мне кажется, что как раз соотношение я показал, а цифры не так важны. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 6 марта, 2012 Я от своих слов не отказываюсь, неправым себя не считаю. На этом вопрос закрыт. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 7 марта, 2012 (изменено) Мне кажется, вряд ли он с кем-то будет. 1) Мария - очень близкий друг, не более. Человек и ёж... Без комментариев. 2) Руж - наверняка она выберет Наклза. К тому же, я не видел, чтобы Шедоу уделял Руж хоть какое-то внимание (мб и есть, просто не знаю, вот и ошибаюсь). А Наклзу Руж в какой-то степени явно небезразлична, это можно пронаблюдать в Иксе, хоть он бывает её не переносит, но в 39 и 52 сериях видно, что она всё-таки ему небезразлична (одно лишь смущение уже выдаёт его). А Руж вроде бы так не заигрывала с Шедоу, как с Наклзом. 3) Соник - тоже Шедоу не пара, Соник для Эми. Изменено 7 марта, 2012 пользователем SonicLovesAmy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya 4 Опубликовано: 7 апреля, 2012 Не нужно меня судить только...но Шедоу по некоторым усмотрениям подходит Мария либо фан-персонажи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapphirе 37 Опубликовано: 7 апреля, 2012 Либо Мария, либо вообще один, больше склоняюсь ко второму варианту. Я считаю, что пока он сам не изменится, нет смысла "подбирать" ему пару. И как, интересно, фан-персонажи могут подходить официальному? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BagMan 570 Опубликовано: 7 апреля, 2012 Либо Мария, либо вообще один, Плюсую этому комментарию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Йенота 2 Опубликовано: 8 апреля, 2012 Позвольте и мне высказаться...) Не верю я в какие-либо пейринги с участием Шедоу по нескольким причинам: 1) Руж, в принципе, и правда больше подходит Наклзу (хотя я и этот пейринг ставлю под сомнение с моей личной точки зрения); 2) Мария всё же человек. Была бы она ежом - было бы о чём говорить, но нет, потому напрягает. Тем более что они были лишь друзьями. И то, что Шедоу очень сильно переживает, вряд ли значит что-либо кроме того, что они очень крепко дружили; 3) Эми? Ну, народ, вы серьёзно?) Так что простите, но... один. О фан-персонажах не берусь судить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jay di 462 Опубликовано: 8 апреля, 2012 В принципе Мария, но так никого не вижу с ним в паре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles-Albi 11 Опубликовано: 27 апреля, 2012 Считаю, что будет один. Самое ужасное, что может с ним случится - это сотня фан-персок, которых ему постоянно ставят в пару. Руж считаю неплохим вариантом, но все же думаю, что у Шедоу слишком тяжелый характер, и Руж будет с ним трудно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taz 587 Опубликовано: 27 апреля, 2012 Руж считаю неплохим вариантом. O○ А так я считаю, что Шед пусть фореверэлоунствует... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jungledyret 10 Опубликовано: 23 августа, 2012 Кто подходит Шедоу? Эми. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energetic 449 Опубликовано: 7 сентября, 2012 Он вполне смотрится один. Не всем же бегать в парах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russian sonic 8 Опубликовано: 1 октября, 2012 Он слишком закрытый, одиночка можно сказать. откуда тут пара. P.S. а между Руж и Наклзом всё таки что то есть, даже в СА2 уже намёки были. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHADыч 27 Опубликовано: 5 декабря, 2012 Он слишком закрытый, одиночка можно сказать. откуда тут пара. P.S. а между Руж и Наклзом всё таки что то есть, даже в СА2 уже намёки были. +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 5 декабря, 2012 +1 Воздержитесь от подобных малоосмысленных постов. В следующий раз за такое будет предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korobka_skrepok 8 Опубликовано: 11 декабря, 2012 шэдоу подходит молли, хочу чтоб молли вставили в арчи как его подружку. ^^ ну или ежиная версия "марии" =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic-S16bit 44 Опубликовано: 12 декабря, 2012 Вот все говорят Мария да Мария (кто-то даже Космо упомянул о_О, которая тоже умерла), но видимо всем пофигу на то, что Мария погибла эдак 50+ лет назад. Шедоу должен быть одинок, такова его судьба. Не представляю Шедоу счастливым с кем-то, темболее с человеком. Эми слишком долбанутая, он её задушит. Крим слишком маленькая, кошмары сниться будут. Руж может и да, но нет. Шеду никто не подходит, да и ему никто не нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KannaTC 431 Опубликовано: 18 декабря, 2012 Пожалуй, реально ему подошла бы только Мария, которая была с ним всегда и до конца понимала его-но и то, я считаю их лучшими друзьями, а из нынеживущих, скажем так-никто. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic-S16bit 44 Опубликовано: 20 декабря, 2012 Вот именно - друзьями! Она ему никак не подходит по трем причинам: 1. Она человек. 2. Лучший, но и единственный друг, не более. 3. Она умерла более 50 лет назад! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yami Edgeworth 215 Опубликовано: 9 февраля, 2013 Шедоу всегда будет один. Он слишком много пережил, и уже никогда не сможет стать счастливым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik159 814 Опубликовано: 16 февраля, 2013 никто, он одиночка похлеще наклза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosyTheRascal 150 Опубликовано: 1 ноября, 2014 Да не подходит ему никто. Он не тот персонаж, который в официале может быть с кем-то.Исходя из моих рассуждений, для него потеря лучшего друга была ужасно больна. После такого немногие люди приходят в себя и продолжают жить дальше..О какой любви может быть речь? Пускай он и не полностью живое создание, но сердце у него есть и оно уже очерствело. Но полёт фантазии фанатов необъятен и, по сути, он может быть с кем угодно в наших мыслях. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SallytheSally 19 Опубликовано: 1 ноября, 2014 3. Она умерла более 50 лет назад! *Берётся за ручку и тетрадь* В фанфиках можно всё! Хочешь, я тебя повергну в шок: Зайди - ка на фикбук в раздел "Яой". Там ты и не такое увидишь... Ну а так Шеду подходит только ВАШ ФАНПЕРС одиночество. Такой уж он, нелюбимый всеми, никого не любящий. До следующего фанфика... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrenaline2099 31 Опубликовано: 21 марта, 2015 Да не подходит ему никто. Он не тот персонаж, который в официале может быть с кем-то. Исходя из моих рассуждений, для него потеря лучшего друга была ужасно больна. После такого немногие люди приходят в себя и продолжают жить дальше..О какой любви может быть речь? Пускай он и не полностью живое создание, но сердце у него есть и оно уже очерствело. Но полёт фантазии фанатов необъятен и, по сути, он может быть с кем угодно в наших мыслях. + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение