sHaOliN_01 21 Опубликовано: 10 апреля, 2011 Darkus если артефачит изображение-то точно видеокарта -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 10 апреля, 2011 (изменено) Люди, такой вопрос - Возможно ли подключить Ноут к Xbox, в качестве экрана? Я понимаю, конечно многое зависит от модели, нужных входов на ноуте и тд. Но в общем, теоретически, будет показывать или нет? Изменено 10 апреля, 2011 пользователем Reven The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 10 апреля, 2011 Люди, такой вопрос - Возможно ли подключить Ноут к Xbox, в качестве экрана?Я понимаю, конечно многое зависит от модели, нужных входов на ноуте и тд. Но в общем, теоретически, будет показывать или нет? Теоретически да, но на деле этого скорее всего не удастся. У дисплея ноутбука нет функций приема сигнала из вне. Хотя возможно существует специальный софт, etc. Но аппаратно - никак. ЗЫ: хотя можно купить тв-тюнер XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argonavt 3 Опубликовано: 11 апреля, 2011 Знаешь, я думаю, будь виновата видеокарта у меня бы точки и скобки были ВЕЗдЕ во время загрузки. Однако, на том же майкрософт-лого с полоской загрузки ни точек, ни скобок нету. Это заставляет меня думать, что видюха не причем. И да, я уже гуглил. Толку нет. Нигде подобная проблема не встречается. По крайней мере, из тех 50 страниц поиска, что я смог осилить. Так, я что-то не понял у тебя проблемы с жестким диском (он же HDD)? Тогда гугли программу Victoria (я что то не понятно объяснил в предыдущем посте!?), а не аббревиатуру HDD! Или проблемы с видеокартой? Тогда судя по симптомам у тебя с вероятностью 95% отвал графического чипа или памяти, модель карточки какая? Хотя это не важно, ты попал на новую карту - старую можно попытаться спасти имея прямые руки, ряд скилов и просто везучесть. Сервисы сразу пошлют тебя подальше, так что если видеокарта на гарантии - сливай её срочно! Что такое отвал граф. чипа - гугли и будешь неприятно удивлён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green 17 Опубликовано: 11 апреля, 2011 (изменено) Так, я что-то не понял у тебя проблемы с жестким диском (он же HDD)? Тогда гугли программу Victoria (я что то не понятно объяснил в предыдущем посте!?), а не аббревиатуру HDD!В принципе, может подойти и MHDD. Тоже хорошая программа. Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Green Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 19 апреля, 2011 сам не понял, про что они Я вроде бы понял о чем они.Сам с таким сталкивался.У тебя в компе(в оперативки есть неск-ко планок.)Каждая из них часть оперативки(512мб. ОЗУ-1 планка,256мб.ОЗУ-2 планка.Ну и т.п. и т.д.)Попробуй повыдергивая каждую из них по очередно включая после этого комп.Если все пошло после вытаскивание одной из планок значит она и полетела.(к сожалению ты расстанешься с частью оперативной памяти)Ну вроде бы все... Как понял проблему так и дал ответ.(не кидайте помидорами если не то ch8D ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 20 апреля, 2011 Народ, интересная задача (гуглил, но чего то ничего не попалось в первые пару часов): есть кпк с WM6, outlook 2007 и телефон с vcard 3.0. Хотел сделать карточки контактов, сохранить и синхронизировать, а нифига - иероглифы одни после передачи карточек, в основном в виде кодов символов. Может кто подскажет решение? И может кто подскажет софтину для хранения vcard? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Sonic 11 Опубликовано: 21 апреля, 2011 Добрый день !! Есть HDD Maxtor, на 300 гб, я увел os в спящий режим, при попытке вывода из него, bios выводил сообщение Error Loading Operating System, загрузился с LIVE USB, в свойствах винчестера, файловая система идентифицировалась как RAW. Любая задача сканирования и исправления ошибок, естественно не могла быть выполнена. Загрузил R-Studio, просканировал HDD, файлы программа обнаружила, и я сделал полную копию того NTFS раздела что слетел, правда отчего-то R-Studio постоянно сообщал что исходный файл уже имеется в папке, и я поставил условие, если подобное происходит, он переименовывал файл, и сохранял копию, отчего весь backup занял не 298 а 340 гб. При сканировании выводил следующее сообщения об ошибке : "Файловая система - Неожиданная MFT запись 932 в 12323790848, если идет проверка RAID, следует проверить состав RAID" Но я НЕ использовал RAID массив на своей машинке. bl>:D Вообщем, суть, мне восстановить все файлы на диск ?? Или следует сначала преобразовать RAW в NTFS ?? Было-бы здорово если так произошло автоматически, то есть восстановились не сами файлы, а партиция, и файловая система в целом, так как если восстановить только файлы, у меня есть подозрение, что будут проблемы с загрузочным сектором Windows. И второе, из-за чего все пришло к выводу из строя файловой системы ?? :) Заранее спасибо, и надеюсь на вашу помошь !! ;D OS Windows XP Home (лиц.), HDD Maxtor STM3320820AS3.AAE Amd A2x4 640\4gbramddr2\moth - gigabyte amd 790fx chipset Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sHaOliN_01 21 Опубликовано: 21 апреля, 2011 2 Mark Sonic а в RAW до перехода в спящий режим, винт нормально работал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Sonic 11 Опубликовано: 21 апреля, 2011 Файловая система была NTFS. Могу скинуть логи r-studio, относительно найденных ошибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sHaOliN_01 21 Опубликовано: 21 апреля, 2011 да думаю пока ни к чему bl>:D просто переформатни его в NTFS. мб проблемка уйдет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 22 апреля, 2011 Я вроде бы понял о чем они.Сам с таким сталкивался.У тебя в компе(в оперативки есть неск-ко планок.)Каждая из них часть оперативки(512мб. ОЗУ-1 планка,256мб.ОЗУ-2 планка.Ну и т.п. и т.д.)Попробуй повыдергивая каждую из них по очередно включая после этого комп.Если все пошло после вытаскивание одной из планок значит она и полетела.(к сожалению ты расстанешься с частью оперативной памяти)Ну вроде бы все...Как понял проблему так и дал ответ.(не кидайте помидорами если не то =) ) не поможет. У моего друга такое было, что комп именно НЕ МОГ включится, лампочки на секунду загорались и все. У меня же все хуже, сказали ремонт будет дорогой. Но я решил новый комп купить, ибо с этим УГ я сидеть не собираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Sonic 11 Опубликовано: 23 апреля, 2011 да думаю пока ни к чему ^_^ просто переформатни его в NTFS. мб проблемка уйдет :) Ты имел ввиду конвертировать файловую систему с RAW в NTFS ?? При формате де-факто данные пропадут. Я решил по другому, приобретаю другой hdd на 300 gb, делаю посекторный backup потерянного ntfs раздела, фиксю загрузочный сектор xpsp3home, который был на разделе, проверяю все данные на работоспособность, старый hdd в помойку, >> PROFIT !! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 23 апреля, 2011 Эх, купить решил новый комп, через 2 часа забирать, но не в этом проблема. Короче, мне сказали на этот новый комп поставить семерку, ибо с ХРюшкой будет хуже, даже если и поставлю, то вопрос похожий на один из тех, что я уже задавал: можно будет портировать данные учетных записей из ХР в семерку? Если да- то напишите как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мио 233 Опубликовано: 23 апреля, 2011 Как насчет изучить содержимое C:\Documents and Settings\имя-пользователя в XP и перенести требуемые данные в C:\Users\имя-пользователя Windows 7? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 24 апреля, 2011 (изменено) Как насчет изучить содержимое C:\Documents and Settings\имя-пользователя в XP и перенести требуемые данные в C:\Users\имя-пользователя Windows 7? можно попробовать. Осталось только семерку взять у друга, спасибо за помощь Чисто ради интереса: за сколько можно продать видеокарту Geforce 6600 128 mb, и две планки оперативной памяти DDR1 в сумме на 1.5 гига? (512+1028) Изменено 23 апреля, 2011 пользователем DeidaraNT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argonavt 3 Опубликовано: 24 апреля, 2011 Чисто ради интереса: за сколько можно продать видеокарту Geforce 6600 128 mb, и две планки оперативной памяти DDR1 в сумме на 1.5 гига? (512+1028)Не больше чем за 500 RUR я гарантирую это! барыги тебя засмеют, неси в музей :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 24 апреля, 2011 Лол, я этот раритет за 5000 втюхал одному пацану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green 17 Опубликовано: 24 апреля, 2011 Лол, я этот раритет за 5000 втюхал одному пацануИнтересно, зачем это ему понадобилась видеокарта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мио 233 Опубликовано: 24 апреля, 2011 DIMM DDR400 1Гб стоят от 650р за штуку. Если речь о OCZ Extreme или премиум-сериях Kingston — от 1200р. 512Мб — от 400р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 24 апреля, 2011 Не больше чем за 500 RUR я гарантирую это! барыги тебя засмеют, неси в музей :3 А у меня дома в старом компе стоит Радеон 9200 ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 26 апреля, 2011 Интересно, зачем это ему понадобилась видеокарта. у него на 64, для него это мощняк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 30 апреля, 2011 (изменено) Уже разобрался, не надо Изменено 30 апреля, 2011 пользователем DeidaraNT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 30 апреля, 2011 Возникла такая проблемка - через каждые 5-10 мин. падает интернет-соединение, причем весьма своеобразно: сначала перестает отвечать/оправлять запросы, потом перезагружается соединение на модеме, и лишь затем выдается сообщение об обрыве связи. Покопавшись в логе выудил следующее: Компьютеру не удалось обновить адрес, полученный от DHCP-cервера, для сетевого адаптера с сетевым адресом 0022B04F0B9D. Произошла следующая ошибка: Превышен таймаут семафора. . Компьютер продолжит попытки получить свой собственный адрес от DHCP-cервера. а так же Подключение пользователя "****" к "Интернет", выполненное с помощью устройства "VPN5-1", было прервано. и Система обнаружила, что сетевой адаптер \DEVICE\TCPIP_{80F732FA-0C3C-4554-964A-CE6565245B04} был подключен к сети, и инициировала нормальную работу через этот сетевой адаптер. Подключение через кабельное, usb-соединение, карта встроенная. Может кто подсказать в чем скорее всего косяк - в железе или провайдере? Ну и, по возможности, пути решения, м? 0_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 1 мая, 2011 Возникла такая проблемка - через каждые 5-10 мин. падает интернет-соединение, причем весьма своеобразно: сначала перестает отвечать/оправлять запросы, потом перезагружается соединение на модеме, и лишь затем выдается сообщение об обрыве связи.Покопавшись в логе выудил следующее: Компьютеру не удалось обновить адрес, полученный от DHCP-cервера, для сетевого адаптера с сетевым адресом 0022B04F0B9D. Произошла следующая ошибка: Превышен таймаут семафора. . Компьютер продолжит попытки получить свой собственный адрес от DHCP-cервера. а так же Подключение пользователя "****" к "Интернет", выполненное с помощью устройства "VPN5-1", было прервано. и Система обнаружила, что сетевой адаптер \DEVICE\TCPIP_{80F732FA-0C3C-4554-964A-CE6565245B04} был подключен к сети, и инициировала нормальную работу через этот сетевой адаптер. Подключение через кабельное, usb-соединение, карта встроенная. Может кто подсказать в чем скорее всего косяк - в железе или провайдере? Ну и, по возможности, пути решения, м? 0_o ммм, была похожая проблемка, только она происходила из-за svchost.exe, если XP- попробуй удалить и заново настроить инет, ну разуеется смотря какой провайдер, если не поможет- то переставь винду. Моя проблемка: как дать права администратора в "Windows 7 Домашняя расширенная"? Как ни пытаюсь переместить кряк для антивирусника пишут: Чтобы изменять файлы в этой папке необходимо обладать правами администратора. На учетной записи написано, что администратор скрин тут, что делать? И кстати, не могу так же удалить антивирус или завершить процесс с ним, пишут в первом случае: Произошла ошибка удаления, во втором случае: Отказано в доступе как устанавливать драйвера для устройств вручную? а то не могу поставить драйвер Remote Joy Lite, на ХР все делалось просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 3 мая, 2011 Моя проблемка: как дать права администратора в "Windows 7 Домашняя расширенная"? UAC отключён? Как ни пытаюсь переместить кряк для антивирусника пишут: Чтобы изменять файлы в этой папке необходимо обладать правами администратора. На учетной записи написано, что администратор скрин тут, что делать? нужно стать владельцем папки *ик, наверное* как это сделать написано выше^^ или на крайняк супервизором/суперадмином как устанавливать драйвера для устройств вручную? а то не могу поставить драйвер Remote Joy Lite, на ХР все делалось просто подключаете устройство, появляется окошко, мол новое устройство, открываете его, там будет "поиск драйверов" и ниже должна быть кнопка "отключить автоматический поиск драйвера", и затем всё как на ХР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 3 мая, 2011 Имеется Radeon HD5570 1gb ddr3,небольшая, снятая с модных ныне МИНИ-ПК (18см длина, 8 см ширина). Возможно ли её поставить на стандартный ПК с установленной ХР, если разъем подходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dale 0 Опубликовано: 8 мая, 2011 Van Gogi Разумеется можно. Если разъёмы одинаковые, то заработает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 26 мая, 2011 (изменено) Какой вентилятор мне лучше купить на PentiumIV 3Ггц? Будет использоваться для офисной работы и просмотра кина и интернета. У меня тут есть боксовый кулер с радиатором от Целерона 2.6, но я боюсь, что его не хватит. Изменено 26 мая, 2011 пользователем crystallize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мио 233 Опубликовано: 27 мая, 2011 (изменено) На них ставятся те же, что и на Core2 Quad, т.к. энергопотребление — а, следовательно, и тепловыделение — у 3ГГц P4 просто страшное. Это откровенно худшая модель в линейке. P.S. На моей прошлой работе в датацентре машинок на этих процессорах было очень приличное количество и намучились мы с ними ужасно. Изменено 27 мая, 2011 пользователем Mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение