DeidaraNT 12 Опубликовано: 12 декабря, 2010 Мдяяя, ставлю игру Гарри Поттер и Узник Азкабана, диск читается(конечно, за 2.5 года одна микроцарапина), раньше ставилась без ошибок, теперь же вылетает эта фигня, пробую установить DirectX с диска- все равно так, 3 месяца назад ставил все было ОК, поставил последнюю версию DirectX- тоже самое, подскажите что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green 17 Опубликовано: 12 декабря, 2010 Попробуй сделать образ диска и попытайся установить игру с него. Если не поможет - что-то с системой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 18 декабря, 2010 Не помню где и как включил, но надоело страшно: при нажатии средней кнопки мыши ОгнеЛис преисполняется страстным желанием делать прокрутку во все стороны. Мыша Logitech, стоит программа SetPoint, но это не ее вина, там стоит функция "воспроизведение/пауза" для ВинМедии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green 17 Опубликовано: 19 декабря, 2010 А разве она так по-стандарту не делает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 22 декабря, 2010 У меня 9 с чем-то вольт по линии 12в-это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVR 0 Опубликовано: 23 декабря, 2010 Отклонение более чем на 5% уже не нормально. И ни одна культурная материнка не запустится с таким питанием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 23 декабря, 2010 У меня мать от Asus, и работает. Всё дело в том, что в последние пару неделю стала зависать. Сейчас я пошаманил с батарейкой, видеокартой, оперативой, и вроде пока ситуация исправилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVR 0 Опубликовано: 23 декабря, 2010 Значит вы неверно измерели напряжение. При 9в работать ничего не будет, заисключением кулеров) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дя.Ешшмаи 13 Опубликовано: 24 декабря, 2010 У меня есть навороченная клавиатура, с кнопками закрыть, назад и т.п. Так вот, недавно компьютер начинает выдавать, что я якобы постоянно нажимаю назад, о чем свидетельствует надпись назад на мониторе: И мне приходится открывать ссылки в новых вкладках! Ладно в браузере, а на диске? я хочу переместить фотки, а он возвращает назад. Что делать? Только не выбросить клаву и не почистить. Пробовали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дя.Ешшмаи 13 Опубликовано: 25 декабря, 2010 Разобрались) Надо было пропылесосить клаву) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 26 декабря, 2010 Недавно снова достал свой планшет genius, подключил его, установил драйвера, а он зараза не работает. Мигает, но игнорирует любое движение ручкой, в которой я даже батарейку заменил, даже не знаю, что делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИМ 94 Опубликовано: 12 января, 2011 Появилась у меня флешка DELL на 32 гигабайта. Собственно проблема в том, что с нее удаляются файлы сами по себе. То есть, закидываю туда что-нибудь (картинки, музыку, фильмы м т.д.) и через, буквально, 3-4 минуты это все удаляется. Причем сами файлы остаются видимыми, но при попытке запустить/открыть показывается что их нет. Часть файлов что была записана в первый же день не удаляются и отлично работают. И вот сейчас носитель занят всего на 3 гига, а больше ни в какую. Вначале грешил на файловую систему флешки. Она FAT32. Пытался перевести в NTFS, но никаким способом не получилось. Собственно, как решить проблему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 12 января, 2011 Появилась у меня флешка DELL на 32 гигабайта. Собственно проблема в том, что с нее удаляются файлы сами по себе. То есть, закидываю туда что-нибудь (картинки, музыку, фильмы м т.д.) и через, буквально, 3-4 минуты это все удаляется. Причем сами файлы остаются видимыми, но при попытке запустить/открыть показывается что их нет.Часть файлов что была записана в первый же день не удаляются и отлично работают. И вот сейчас носитель занят всего на 3 гига, а больше ни в какую. Вначале грешил на файловую систему флешки. Она FAT32. Пытался перевести в NTFS, но никаким способом не получилось. Собственно, как решить проблему? Попробуй отнести в магазин, где покупал, пусть там проверят её, если что заменят на другую флешку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 13 января, 2011 Так, опять проблемка появилась: скачал кодек для записи видео XviD всё идеально, записываю через Remote Joy Lite(ибо с PSP записываю) Видео сохраняется, всё хорошо, но! когда я по нему кликаю дабы воспроизвести\переименовать\переместить, открывается плеер(ну в случае воспроизвести) и там идёт какая то шкала, и сразу же вылетает ошибка связанная с Explorer.exe и закываются нафиг все открытые мной папки в остальных случаях переименовать или переместить- переименовать нельзя, ибо это приложение занято EXPLORER.EXE (unlocker мне в помощь) и опять вылетает эта же ошибка, переместить- тоже самое что и в переименовать, даже если просто кликаю по нему ХОТЬ ОДИН РАЗ, опять вылазит эта ошибка, не подскажете почему так и как это исправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argonavt 3 Опубликовано: 13 января, 2011 и там идёт какая то шкала, и сразу же вылетает ошибка связанная Скриншот шкалы и ошибки в студию. Ясновидящий говорит, что возможно, это несовместимость с KLite Codec Pack-ом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 13 января, 2011 шкала в плеере странно, но теперь не появляется, перезагрузка не помогает, ибо одно видео записывал 2 дня назад, и эта ошибка вылетает а скрины вот Скрин 1 нормальное состояние Скрин 2 я просто кликнул по файлу левой кнопкой(один раз кликнул) Скрин 3 куча текста насчет ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 13 января, 2011 Скорее всего кодек встал криво. Попробуй скачать k-lite codec pack и поставить оттуда xvid. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 13 января, 2011 (изменено) Скорее всего кодек встал криво. Попробуй скачать k-lite codec pack и поставить оттуда xvid. попытаюсь, как поставлю отпишусь благодарю, всё работает ай-яй-яй 800 пост... Изменено 13 января, 2011 пользователем DeidaraNT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 15 января, 2011 (изменено) Не нал куда написать...., но люди хелп!!!Решил посадить дедущку за компутер чтобы тот в шахматы сгонял(у мя 7ка).Все норм научил играет....вдруг звонок...котэ у тя пропали шахматы с компа!!!Я прихожу смарю...ДЕД ШАХМАТЫ ИЗ СТАНДАТНЫХ Виндовс 7 удалил...!!!))9( И как их терь восстановить ума не приложу....люди хелп ми плиз!!!))) Изменено 15 января, 2011 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 15 января, 2011 Не нал куда написать...., но люди хелп!!!Решил посадить дедущку за компутер чтобы тот в шахматы сгонял(у мя 7ка).Все норм научил играет....вдруг звонок...котэ у тя пропали шахматы с компа!!!Я прихожу смарю...ДЕД ШАХМАТЫ ИЗ СТАНДАТНЫХ Виндовс 7 удалил...!!!))9( И как их терь восстановить ума не приложу....люди хелп ми плиз!!!))) тебе в этом помогут добрые люди с седьмой виндой, или скачай из инета другие шахматы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 15 января, 2011 (изменено) Не нал куда написать...., но люди хелп!!!Решил посадить дедущку за компутер чтобы тот в шахматы сгонял(у мя 7ка).Все норм научил играет....вдруг звонок...котэ у тя пропали шахматы с компа!!!Я прихожу смарю...ДЕД ШАХМАТЫ ИЗ СТАНДАТНЫХ Виндовс 7 удалил...!!!))9( И как их терь восстановить ума не приложу....люди хелп ми плиз!!!))) Посмотри в Корзине. Ну или найди их по слову Chess, сделай отдельный ярлык, и запихай его туда, где он был раньше. Или не запихай. Изменено 15 января, 2011 пользователем crystallize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 15 января, 2011 (изменено) Спасяба Люди попробуем)))) П.С А воть...народь а где мона шахматы эти слить?(ссыль плиз)Откуда не качал одно SHIT поподается..... Изменено 16 января, 2011 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaTTuS 0 Опубликовано: 19 января, 2011 Кто может сказать, как исправить попадание звуков с компа сразу в микрофон? Например: Слушаю музыку и разговариваю по Скайпу. Они песню слышат громче чем я. Колонки выкл./вкл. без разницы. В интернетах искать не умею, т.к. не знаю, как данное явление называется. Все настройки перекопал, ничего такого не нашел:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 19 января, 2011 если наушники связанные с микрофоном- увы никак, что делать? купить микрофон отдельно, он стоит в пределах 100 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaTTuS 0 Опубликовано: 19 января, 2011 если наушники связанные с микрофоном- увы никак, что делать? купить микрофон отдельно, он стоит в пределах 100 рублей Не, дело не в этом... До определенного момента все было шик, но мне приспичило скачать "Скрэмби" и при его установке что-то случилось с драйвером/настройками. Вот тогда все и "зародилось". +даже если вырубить наушники и вкл. колонки - эффект тот же:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 19 января, 2011 Не, дело не в этом... До определенного момента все было шик, но мне приспичило скачать "Скрэмби" и при его установке что-то случилось с драйвером/настройками. Вот тогда все и "зародилось". +даже если вырубить наушники и вкл. колонки - эффект тот же:D тогда уж не знаю что тебе делать, поищи драйвера к своему микрофону, раз ты говоришь что что-то с драйвером в вопросе 50% ответа :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaTTuS 0 Опубликовано: 19 января, 2011 что-то с драйвером Это было предположение%) Ну, что ж, попробую... Я где-то в гуглах читал, что такое бывает и изменить это можно в ПУ. Изрыв там буквально все, относящееся к звку ничего не нашел:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 19 января, 2011 Это было предположение%) Ну, что ж, попробую... Я где-то в гуглах читал, что такое бывает и изменить это можно в ПУ. Изрыв там буквально все, относящееся к звку ничего не нашел:D Винду свою назови, если Экспа, то у себя покопаюсь- мож чё найду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaTTuS 0 Опубликовано: 19 января, 2011 Винду свою назови, если Экспа, то у себя покопаюсь- мож чё найду Она самая - ХР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IFaustI 0 Опубликовано: 19 января, 2011 (изменено) Кто может сказать, как исправить попадание звуков с компа сразу в микрофон? Например: Слушаю музыку и разговариваю по Скайпу. Они песню слышат громче чем я. Колонки выкл./вкл. без разницы. В интернетах искать не умею, т.к. не знаю, как данное явление называется. Все настройки перекопал, ничего такого не нашел:D Значит так, если у тя дрова реалтековские, то надо убрать там одну галочку)) у меня подобное было с другом, ща опишу какую рядом с часами в нижнем правом углу у тя должна быть кнопочка - громкость, тык на неё правой клавишей и выбери пункт *Открыть регулятор громкости*, далее нажми на кнопочку параметры и выбери вкладку Realtek HD Audio Input , если там есть пунк Stereo Mix, то поменяй поставь\сними оттуда галочку Изменено 19 января, 2011 пользователем IFaustI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение