Перейти к содержимому
McRex

Техподдержка

Рекомендуемые сообщения

Слушайте, а как убирать/добавлять программы в автозапуск? И у меня ещё загрузка ЦП от 0 до 100% бешено колеблется...

Есть в "Пуск>Программы" папка Автозапуск, в которую можно добавлять ярлыки. Но там только верхушка айсберга.

Остальная и основная часть автозапускаемых программ прописана в реестре:

HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run[Once]

HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run[Once]

Но можно с ними не возится, есть программы для работы с автозагрузкой. t:>_>

А скачки ЦП от 0 до 100 так это нормальное явление.

Поделиться сообщением

Собственно проблема - если пнуть системный блок - система намертво виснет.

Я не шучу - это действительно проблема! Ну... если не пинать - а задеть (сильно) или-же просто пошуршать сзади проводами (подозреваю конечно, что дело в них, но что именно там творится?)

Поделиться сообщением

Я не шучу - это действительно проблема! Ну... если не пинать - а задеть (сильно) или-же просто пошуршать сзади проводами (подозреваю конечно, что дело в них, но что именно там творится?)

Я думаю, что просто где-то один из кабелей от блока питания не очень плотно подсоединён. И поэтому при резких движениях системного блока кабель немного временно отходит.

Посмотри, плотно ли там всё присоединено.

Поделиться сообщением

Есть в "Пуск>Программы" папка Автозапуск, в которую можно добавлять ярлыки. Но там только верхушка айсберга.

Остальная и основная часть автозапускаемых программ прописана в реестре:

HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run[Once]

HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run[Once]

Но можно с ними не возится, есть программы для работы с автозагрузкой. wink.gif

А скачки ЦП от 0 до 100 так это нормальное явление.

Забыла сказать, у меня Виста, и под "автозапуском" имеется нечто другое...

a0dbdb846680t.jpg

В реестре погляжу, но я-то знаю, могу лишнюю строчечку стереть случайно, или ещё что, и приведёт к летальным последствиям...

Поделиться сообщением

Не обязательно.

Поделиться сообщением

А зачем ты пинаешь системный блок?! =)

А по сабжу - либо у тебя хард дохнет, либо где-то внутри стерлась изоляция и при движении, они задевают друг друга.

Поделиться сообщением

Geforce 8600GT, начали появляться зелёные артефакты.

Переустановка драйверов в т.ч. на более новую/старую версию не помогает.

Возможно ли лечение програмными методами или только хирургическое вмешательство?

Поделиться сообщением

Возможно ли лечение програмными методами или только хирургическое вмешательство?

Surgery only. You're losing it. I'm sorry.

Поделиться сообщением

Ок, а если чуть подробнее?

Поделиться сообщением

Судя по всему, у тебя накрывается чип-процессор видеокарты. Только этим можно объяснить "зеленые точки". Выход - купить новую видеокарту, либо заменить чип. Чип заменить будет муторнее и наверняка дороже.

Либо попробуй снять разгон, если таковой присутствует.

Изменено пользователем Van Gogi

Поделиться сообщением

Битая память на видео; вкупе с фризами и полосами - возможный перегрев чипа. Рецептура - для начала сменить прокладку между кулером и gpu. Свежую термопасту вместо терможвачки, что там по уполчанию.

Поделиться сообщением

Шторм, это у тебя полетел или контроллер памяти видеокарты или блок шейдеров, возможно что потёк один из конденсаторов. Так что мой тебе совет меняй видюху...

Поделиться сообщением

Подскажите как заставить колонки перестать ловить радио?

Изменено пользователем Ray Fox

Поделиться сообщением

Заэкранируй их =)

Поделиться сообщением

Такая проблема. Я пытаюсь зайти в аську под своим ником, но она не хочет, причём я думал что в пасе проблемы и попытался его поменять. Ничего не получилось. Даже сменить. Не понимаю в чём проблема.

Поделиться сообщением

Возник такой вопрос. Стоит ли переустанавливать ОС после добавления памяти? Я себе добавил плашку на 512 до гига, но всё равно в большинстве игр сохранилось приятное слайдшоу.

Изменено пользователем Steel Demon

Поделиться сообщением

Возник такой вопрос. Стоит ли переустанавливать ОС после добавления памяти? Я себе добавил плашку на 512 до гига, но всё равно в большинстве игр сохранилось приятное слайдшоу.

ОЗУ лучше всего подбирать той же фирмы. Плюс 512 Мб по нынешним меркам - не самый большой прирост...

Поделиться сообщением

Люди подскажите что делать?

У меня звук пропал. в диспетчере устройств всё нормально.

В звуки и аудио устройства пишет Устройства воспроизведения отсутствуют.

Переустанавливать я уже пробовал.

Материнская плата ASUS.

драва звука Realtek AC'97 audio.

Поделиться сообщением

2 дня назад с ноутбуком Acer Extensa 5630ez случился странный глюк, ноутбук отключился от того что села батарейка, при подключении зарядки ноутбук не включился, при попытке включить бук моргала лампочка Wi-Fi, я решил подождать пока батарейка зарядится, батарейка зарядилась, а бук так и не включился, так же при попытке включить бук моргала лампочка Wi-Fi, на следующий день бук включился, так как будто глюка и не было)) интересует, что эт с ним было?)) и не опасно ли?))

Скорее всего, ноутбук просто слетел. Вези в ремонт - чини.

Люди подскажите что делать?

У меня звук пропал. в диспетчере устройств всё нормально.

В звуки и аудио устройства пишет Устройства воспроизведения отсутствуют.

Переустанавливать я уже пробовал.

Материнская плата ASUS.

драва звука Realtek AC'97 audio.

Проверь, правильно ли ты подсоединил колонки к своему компьютеру.

У меня подобная ситуация была - везде перерыскал, пока не догадался залезть за стол, посмотреть, какие провода я соединил неправильно.

Поделиться сообщением

Короче такая проблема частенько случается. Сижу, никого не трогаю, бац - ноутбук вырубается, САМ включается, пишет что работа не была успешно завершена, короче как будто экстренная перезагрузка произошла. Один раз было даже с синим экраном, к счастью без летальных последствий, экран бы мельком, код ошибки не успела глянуть. Что это? Вирус? Ошибка? Глюк? Просто часто происходит, на Др. Веб лицензия кончилась, естественно вирусы все проглядит. Сегодня веером просканируюсь, с чем такое может быть связано?

Поделиться сообщением

На перегрев проверял?

И на вирусы не помешает. Если антивир просрочен, то можно взять какую-нибудь утилиту у Каспера с оф. сайта

Поделиться сообщением

Лицензию купила. На полгода. На перегрев не проверяла как это вообще сделать? 0_о - ну точно не он. Просто это бывает что он только 6 минут проработал (если что - у меня ноут) и вырубился, а то по 3 дня работает и ничего.

Короче сегодня как по расписанию ровно в 15:00 синий экранчик. На вирусы щас сканируюсь - пока что ничего не нашёл. Код ошибки проглядела (мне по видимому надо с фотоаппаратом за компом сидеть), кстати, вот ещё что хотела спросить: синий экран не на весь монитор, а в центре размером где-то 450х640 рх болтается. И точно так же с играми - не растягиваются, а висят в центре, размером заданным в настройках разрешения экрана в игре, если таковые имеются. Да, кстати, после загрузки системы после синего экрана появилось окошко с сообщением:

Microsoft Windows

Windows восстановлена после непредвиденного завершения работы

Windows может провести поиск способа устранения этой ошибки в Интернете.

======

Сигнатура проблемы:

Имя события проблемы: BlueScreen

Версия ОС: 6.0.6001.2.1.0.768.3

Код языка: 1049

Дополнительные сведения об этой проблеме:

BCCode: d1

BCP1: B0DA4CDA

BCP2: 000000FF

BCP3: 00000008

BCP4: B0DA4CDA

OS Version: 6_0_6001

Service Pack: 1_0

Product: 768_1

Файлы, содержащие сведения об этой проблеме:

C:\Windows\Minidump\Mini031510-01.dmp

C:\Users\я\AppData\Local\Temp\WER-86065-0.sysdata.xml

C:\Users\я\AppData\Local\Temp\WERF7D5.tmp.version.txt

Прочтите заявление о конфиденциальности:

http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=501...mp;clcid=0x0419

Если тут есть специалисты - могу кинуть все 3 файла с проблемой. (извините за такое длинное и несодержательное сообщение)

update:

Вирусов не нашлось, значит с самим компом проблемы

Изменено пользователем Дельфа

Поделиться сообщением

вопрос не по теме,как можно скачать несколько файлов одним?какая для этого нужна прога?подскажите пожалуйста

post-8897-1268838596_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Используй какой-нибудь ФТП клиент. Одним файлом это не скачать, но можно будет скачать их все вместе за раз.

А писать надо было в софтподдержку.

Поделиться сообщением

Используй какой-нибудь ФТП клиент. Одним файлом это не скачать, но можно будет скачать их все вместе за раз.

А писать надо было в софтподдержку.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!ВЫ МНЕ ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ!

Поделиться сообщением

кстати, вот ещё что хотела спросить: синий экран не на весь монитор, а в центре размером где-то 450х640 рх болтается. И точно так же с играми - не растягиваются, а висят в центре, размером заданным в настройках разрешения экрана в игре, если таковые имеются.

Скорее всего в настройках видео стоит режим без масштабирования (если монитор широкоэкранный). Нужно поставить другой. В любом случае это что-то связанное с видео настройками.

Поделиться сообщением

Вот такие дела: недавно начал подвисать комп. Виснет полностью, где-то секунд на пять, с интервалом в 10 секунд. При этом из системника доносится поскрипывание. Послушал - доносится шум, вроде, из винчестера. А у меня их три... Когда отрубил два, оставив тот, на котором система, все стало нормально. Итак, мои винты мертвы? Или дело вообще не в них?

Поделиться сообщением

Компьютер при включении весьма громко жужжит. Разобрал, почистил, включил — та же хрень. Что это может быть и как от этого избавиться?

Поделиться сообщением

Компьютер при включении весьма громко жужжит. Разобрал, почистил, включил — та же хрень. Что это может быть и как от этого избавиться?

Попробуй отключить некоторые программы при автозагрузке и процессы.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу