crystallize 831 Опубликовано: 5 февраля, 2011 Программ было совсем не много. Случился скачок напряжения, и твой, видимо, дешевый блок питания не смог его погасить, из-за чего вышел из строя он, и(ли) что-то ещё. Что сгорело надо спрашивать не у нас, а открыть крышку системного блока (он называется именно так, а процессор-это квадратик под вентилятором) и посмотреть. Вытащив клавиатуру ты не сделал ничего плохого. В любом случае надо нести системный блок в ремонт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaTTuS 0 Опубликовано: 6 февраля, 2011 Епт, походу я попал... И сколько примерно стоит эн. блок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 6 февраля, 2011 Ты имеешь в виду блок питания? Полторы-три тысячи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaTTuS 0 Опубликовано: 6 февраля, 2011 Ууу... А не мог ли это предохранитель сгореть? Поэтому ток и не идет... Ой, блин, извините! Какой я кретин хD У меня почему-то кабель от сис. блока отошел, вот и не включался. Надо было сразу проверить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damin72 32 Опубликовано: 18 февраля, 2011 Ошибка при распаковке любого репака связанная с unarc.dll и код ошибки -7! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 18 февраля, 2011 Ошибка при распаковке любого репака связанная с unarc.dll и код ошибки -7! выкинь антивирус из трея, запусти установку от имени администратора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damin72 32 Опубликовано: 18 февраля, 2011 А как Аваст выкинуть? Не даёт! Выкинул! Таже хрень но в начале! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 18 февраля, 2011 А права администратора? И проверь, работает ли процесс Аваста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damin72 32 Опубликовано: 19 февраля, 2011 Так через администатора и загружал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 22 февраля, 2011 Всё, замучался я уже! Видимо из-за того что мой жёсткий начал накрываться, он может ооооочень сильно тормознуть, да так что даже на мышку не реагирует, только волшебная маленькая кнопочка помогает, постоянно в нём что-то щёлкает, жёсткий стоит уже 5 лет, 80 GB вроде бы там 34 GB свободно, в общем: два вопроса 1) Может ли он так накрыться из-за своего возраста? 2) Если да, то чем можно перегнать винду с этого жёсткого на новый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IFaustI 0 Опубликовано: 23 февраля, 2011 Всё, замучался я уже! Видимо из-за того что мой жёсткий начал накрываться, он может ооооочень сильно тормознуть, да так что даже на мышку не реагирует, только волшебная маленькая кнопочка помогает, постоянно в нём что-то щёлкает, жёсткий стоит уже 5 лет, 80 GB вроде бы там 34 GB свободно, в общем: два вопроса1) Может ли он так накрыться из-за своего возраста? 2) Если да, то чем можно перегнать винду с этого жёсткого на новый? 1) вполне, хотя по идее на более долгий срок должно хватать 2) если понесешь проц на обнову, то там должны по идее предложить перенести данные на новый винт, в домашних условиях не пробовал ничего подобного(хз как оно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green 17 Опубликовано: 24 февраля, 2011 (изменено) Есть проги кое-какие по полностью идентичному переносу данных. Например, Acronis True Image. Хоть и пиратская, но верная, как пёс. Изменено 24 февраля, 2011 пользователем GreenI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blur 4 Опубликовано: 25 февраля, 2011 Как подключить звуковую карту к AMD процессору? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 25 февраля, 2011 Как подключить звуковую карту к AMD процессору? В смысле? Поподробнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blur 4 Опубликовано: 25 февраля, 2011 У меня сгорела звуковая карта,купил новую,не могу понять как её подключить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 25 февраля, 2011 Берёшь звуковую карту, вставляешь её в PCI-слот материнской платы и наслаждаешься. Зачем браться за то, в чём ты не смыслишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Sonic 11 Опубликовано: 28 февраля, 2011 (изменено) У меня сгорела звуковая карта,купил новую,не могу понять как её подключить. В крайнем случает тебя спасут USB звук карты. Воткнул -> Plug'n'Play -> понеслась. Их спектр оч. широк, от ac 97 семейства, до полу профессиональных студийных аппаратов в духе Emu 0202. :) P.S. Если не можешь воткнуть то что купил, эт единственный выход. Мало-ли может у тебя что-то в духе mini pc, где даже и pci то нету. :) Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Mark Sonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No Logic 201 Опубликовано: 6 марта, 2011 У меня какая-то проблем с жёстким диском. У меня их два. На первом основная система, а на второй - хранилище файлов, но система там тоже есть (Windows Vista). Вообщем, этот самый второй диск стал сам выключаться. Даже файлы не даёт перекопировать на другой диск. Чтобы его включить, приходится перезагружать компьютер. При включении первого диска (системы) просит проверить жесткий диск. Через несколько процентов пишет: "File record segment ***** is unreadable". Пишу со звёздочками, ибо очень много таких сегментов. При попытке запустить Висту на втором диске, выдаёт бесконечную загрузку. Что делать? Модель диска не помню. Он на 320 ГБ. Что делать? Диску конец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 6 марта, 2011 Просто возьми, в биосе всё тщательно посмотри, не накосячил ли чего Затем посмотри как заблся кулер рядом с жёсткими, если нормально, то отключи неробящий жёсткий, и запусти винду, если загрузится- выруби комп, затем вновь подкючи жёсткий, если опять не будет робить- то увы жёсткй накрылся, было так же у меня, буквально месяц назад, как оказалось просто был забит кулер и жёсткий немного отходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 6 марта, 2011 Срочняк! Удалял песни, одну случайно перенёс в корзину, нажал кнопку "Очистить корзину", прошёл мой любимый звук очистки, но: Песня осталась с 0kb, кнопки очистить нету, нажимаю кнопку delete, мне высвечивается: Вы действительно хотите удалить WINDOWS? Это вирус или глюк компа??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дя.Ешшмаи 13 Опубликовано: 7 марта, 2011 Может папку виндовс? Если нет, тогда вирус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 7 марта, 2011 да уже всё решено, после выхода из корзины всё прошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 9 марта, 2011 что можно сделать с приводом, который не читает диск? Чистящий turbo-диск мне не помог? Не читает примерно 80% дисков, причём диск не очень то убитый, а вот другой диск, который убитый до невозможности, и этот диск ещё один раз падал в воду- он читает прекрасно, в чём проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argonavt 3 Опубликовано: 9 марта, 2011 (изменено) что можно сделать с приводом, который не читает диск? Чистящий turbo-диск мне не помог? Не читает примерно 80% дисков, причём диск не очень то убитый, а вот другой диск, который убитый до невозможности, и этот диск ещё один раз падал в воду- он читает прекрасно, в чём проблема?Фирма привода какая, приводу лет сколько, тип привода какой (CD, DVD, CD+DVD), исполнение какое (встроенный, внешний, ноутбучный, приставка) диск в приводе взрывался, привод перепрошивал, какой тип дисков не читает (все, только CD, только DVD), на приводе много дисков нарезал, часто ли, на больших скоростях?Прозреваю: 1 - один из лазеров выработал свой ресурс 2 - пластиковая оптика состарилась 3 - внутренние призмы и отражатели засорились, запылились, состарились 4 - считывающая матрица состарилась или не исправна 5 - проблемы с позиционированием головки по мех. части 6 - экстрасенс ушел в отпуск ;) Решение: Выкинуть\разобрать старый, купить новый. Если руки от туда - откуда надо, то разобрать, почистить\смазать механику, очень осторожно промыть спиртом оптику, не париться выкинуть и купить новый. Желаю удачи :) Изменено 9 марта, 2011 пользователем Argonavt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 9 марта, 2011 Фирма привода какая, приводу лет сколько, тип привода какой (CD, DVD, CD+DVD), исполнение какое (встроенный, внешний, ноутбучный, приставка) диск в приводе взрывался, привод перепрошивал, какой тип дисков не читает (все, только CD, только DVD), на приводе много дисков нарезал, часто ли, на больших скоростях? 1) Фирму не помню 2) Столько же сколько и компу, примерно 5 лет, или больше (не помню уже) 3) CD+DVD 4) Внешний 5) Нет не взрывался 6) Нет не перепрошивал 7) Хрен его знает, он может и CD не прочитать, и DVD, а может и после перезагрузки прочитать... ;) Оооооч мало, штук 15 максимум 9) На скорости 32x ОК! Даже если и брать новый, то сколько примерно по цене, и какой лучше брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argonavt 3 Опубликовано: 9 марта, 2011 1) Фирму не помню <-- Диспетчер устройств, DVD и CD дисководы, там посмотри2) Столько же сколько и компу, примерно 5 лет, или больше (не помню уже) - износ, лучше купи новый 3) CD+DVD 4) Внешний <-- В смысле USB!? 5) Нет не взрывался 6) Нет не перепрошивал 7) Хрен его знает, он может и CD не прочитать, и DVD, а может и после перезагрузки прочитать... <-- Износ оптики или механики, возможно сильное засорение изнутри ;) Оооооч мало, штук 15 максимум 9) На скорости 32x ОК! Даже если и брать новый, то сколько примерно по цене, и какой лучше брать? От 1000 RUR и дороже, из фирм: моё мнение - лучше Asus. NEC не советую, много брака и китайских подделок. Samsung - тоже не плохие, но тут как повезёт, Google тебе в помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 18 марта, 2011 Комп не видит сетевую карту, драйвер поставил, карта D-link DFE-520TX, что делать? З.Ы. Вопрос знатокам, если по подключению по локальной сети пишет "Подключение ограничено или отсутствует", это связано с операционкой, сетевой картой или с тупыми Билайновцами? Новая проблема такого масштаба, что проблемы с инетом и приводами, просто цветочки: Когда я врубаю комп, то на мониторе ничего даже не отображается, и через секунды 3-4 он пищит не как обычно, а 4 секунды, затем через секунд 5 он пищит вновь, и так бесконечно, скажите, это уже нужно менять железо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 18 марта, 2011 Комп не видит сетевую карту, драйвер поставил, карта D-link DFE-520TX, что делать?З.Ы. Вопрос знатокам, если по подключению по локальной сети пишет "Подключение ограничено или отсутствует", это связано с операционкой, сетевой картой или с тупыми Билайновцами? Новая проблема такого масштаба, что проблемы с инетом и приводами, просто цветочки: Когда я врубаю комп, то на мониторе ничего даже не отображается, и через секунды 3-4 он пищит не как обычно, а 4 секунды, затем через секунд 5 он пищит вновь, и так бесконечно, скажите, это уже нужно менять железо? Посмотри расшифровку писков в документации к материнской плате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 18 марта, 2011 Вопрос знатокам, если по подключению по локальной сети пишет "Подключение ограничено или отсутствует", это связано с операционкой, сетевой картой или с тупыми Билайновцами? у корбиновцев это часто связанно с последними. А так это может быть нехватка средств на счете/ненастроенная сетевая/он уронил днс... моё мнение - лучше Asus. NEC не советую, много брака и китайских подделок. Согласен. Мой буржуазный НЕК сдох(( АСУС живет и живет, только сначала диски разлетались... Когда я врубаю комп, то на мониторе ничего даже не отображается, и через секунды 3-4 он пищит не как обычно, а 4 секунды, затем через секунд 5 он пищит вновь, и так бесконечно, скажите, это уже нужно менять железо? Посмотри расшифровку писков в документации к материнской плате. и еще прочекапь железо. У меня мамка пищала от неправильного значения DDR в биосе. Помог сброс настроек А вообще не заморачивайся и обновляй железо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение