alex95 3 Опубликовано: 2 июля, 2010 Гугл в помощь http://www.google.ru/search?q=%D1%81%D0%BA...;client=firefox так он же неработает на винде7 я пробовавал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flashvanslyer 254 Опубликовано: 2 июля, 2010 (изменено) ;) Скачай boot образ. Нарежь на болванку и загрузись с него. Он вообще без винды работает ^_^ Изменено 2 июля, 2010 пользователем .::Flash van Slyer::. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 2 июля, 2010 (изменено) Некоторые не знают как подгружаться с биоса, поэтому здесь нечего нет смешного, каждый делает как умеет, но резать диск не советую неопытному юзеру. А так могу порекомендовать partition magic, довольно хорошая разбивалка. Изменено 2 июля, 2010 пользователем Rage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QWER 75 Опубликовано: 7 июля, 2010 Может не в тему, но всё же. Купил недавно xbox 360. Все было нормально, пока он один не затормозил и я не перезагрузил консоль. Диск с игрой был в дисководе. Теперь не читается ни один диск, даже фильмы. Приставка не прошитая, все диски лицензионные. Помогите, плиз!!! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flashvanslyer 254 Опубликовано: 12 августа, 2010 (изменено) Блин стыдно мне (как чайник обращаюсь). Обычно решаю эти проблемы самостоятельно но встолкнулся с тупой как бамбук ситуёвиной. Собственно о бамбуке речь, вернее о планшете. Купил себе планшет Wacom Bamboo Pen CTL-460-RU и не могу добиться его поддержки в Photoshop CS3 в виде реакции на степень нажатия, он мне рисует все линии одинаковой толщины, неважно причём с какой силой я надавливаю на перо. Блин тупая проблема я понимаю, но господа художниги, помогите! ARTRAGE просьба не предлагать... Изменено 12 августа, 2010 пользователем .::Flash van Slyer::. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 12 августа, 2010 У меня было такое пару раз, но по идее он должен встать автоматом. Ну во первых если ты не установил драйвера, сделай это.) Затем зайди в панель управления в свойства планшета и посмотри не стоит ли он в режиме мыши. И Попробуй перезагрузить программу или даже весь компьютер. Еще можно пробовать активировать "set to enable airbrush capabilities", хотя у меня и без этого работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flashvanslyer 254 Опубликовано: 13 августа, 2010 Спасибо за помощь. Дрова переустановил и удалил дрова от старого Джениуса, помогло, теперь усё идеально :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 14 августа, 2010 Разыскивается переходник JACK MALE --- 2x JACK FEMALE Переходник-разветвлитель. Нужен очень. Знаете где можно было бы такой купить? Пожалуйста, если кто видел, буду рад наводке на магазин какой-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 14 августа, 2010 IMNSHO на любом радиорынке полно. Если не гнатся за соплями девственниц и чистозолотыми покрытиями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green 17 Опубликовано: 17 августа, 2010 У меня до включения компьютера было 1048576 Кб ОЗУ, а после сбоя и перезагрузки кнопкой Reset осталось лишь 503024 Кб. Как вернуть память обратно? Или может быть, она просто сгорела? Были систематические сбои с зависанием несколько дней подряд, а сегодня произошла пропажа. Помогите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argonavt 3 Опубликовано: 19 августа, 2010 У меня до включения компьютера было 1048576 Кб ОЗУ, а после сбоя и перезагрузки кнопкой Reset осталось лишь 503024 Кб. Как вернуть память обратно? Или может быть, она просто сгорела?Были систематические сбои с зависанием несколько дней подряд, а сегодня произошла пропажа. Помогите Сколько у тебя планок памяти, две по 512 Мб или одна на 1024 Мб? В жару в крузис играл? Комп давно от пыли чистил? Контакт планки проверь. Нет, она не сгорела, в противном случаи сразу же провал memory test-а в BIOS при включении компа. Объем 503024 Кб где отображается в BIOS или в винде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green 17 Опубликовано: 19 августа, 2010 (изменено) 1.Сколько у тебя планок памяти, две по 512 Мб или одна на 1024 Мб?2.В жару в крузис играл? 3.Комп давно от пыли чистил? 4.Контакт планки проверь. 5.Объем 503024 Кб где отображается в BIOS или в винде? 1. Две по 512 2. Нет 3. Сразу же после сбоя 4. Все нормально с ними 5. Было и там и там. На самом деле, всё уже восстановилось, всё нормально. У меня был сбой, когда после глюк нажав Reset, у меня компьютер не перезагружался. Пришлось отключать из сети и включать заново. А то, что выше, как я понял - "лёгкая степень" этого сбоя. Я очистил компьютер от пыли, и уже глюков с тех пор не наблюдалось. Огромное спасибо. Изменено 19 августа, 2010 пользователем GreenI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 5 сентября, 2010 (изменено) Народ, а кто нить знает как мне помочь? 1) куплен телефон нокия х6-00 на 8 гигов. Версия прошивки 21.0.004 Дело в том, что телефон иногда перезагружается. Работает не шибко быстро, по сравнению с аналогами в плане харда и ОС (с 5800 у сокурсника сравнивал). Так же заявлено что у телефона 120 мегабайт оперативной памяти. Поставил новый диспетчер задач, который показывает состояние памяти. Так вот, он показывает что из 120 у меня свободно лишь 35 мегабайт, а всё остальное-уже занято. Как то лечится, можно ли изза этого телефон признать не годным и поменять? Куплен на радиорынке правда... ^^" 2) у меня интернет пакет 25 мегабит в секунду. Однако при тесте скорости интернета всё время скорость не поднимается выше 7 мегабит. Можно ли как то ускорить? Операционная система Виндовс 7. Подключение к интернету по средству VPN. --- "Спасибо" за "проявленную" помощь. ЕЩе раз убеждаюсь что надеяться не на кого. ^_^ --- Изменено 4 сентября, 2010 пользователем Yukari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 10 сентября, 2010 (изменено) Суть такова: Имеется Нокиа 5530. Прошивка 30.0.009. Недавно пропала вибрация при звонках и будильнике. В настройках вибровызов включен, профили все проглядел. У кого такая проблема была, просьба помочь. Fixed Изменено 10 сентября, 2010 пользователем Steel Demon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argonavt 3 Опубликовано: 10 сентября, 2010 Суть такова: Имеется Нокиа 5530. Прошивка 30.0.009. Недавно пропала вибрация при звонках и будильнике. В настройках вибровызов включен, профили все проглядел. У кого такая проблема была, просьба помочь. Обрыв по питанию или потеря контакта в следствие износа от вибрации. Неси в сервис или лезь в нутря сам, если руки прямые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1001 20 Опубликовано: 25 сентября, 2010 Сразу говорю, компьютер - древний (матплата Nvidia 2, Amd Athlon непонятных кровей 1.1 ГГц(с разгоном до 1.6 ГГц), 512 Мб памяти и хард 38,3 Гб и Windows 7) - Периодически виснет компьютер - со стороны системного блока (если точнее, то скорее всего, жесткого диска) идет странный звук, ближайшее окошко виснет, а через несколько секунд и сам компьютер. Если перезагрузиться, то начинает пищать этакой сиреной. Помогает полное отключение, а потом включить снова. Что это и как с этим бороться? Кстати, в биосе заметил - Vbat 2.6V - Также иногда геймпад отключается (перестает реагировать на кнопки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 25 сентября, 2010 Ты сам ответил на свой вопрос (матплата Nvidia 2, Amd Athlon непонятных кровей 1.1 ГГц(с разгоном до 1.6 ГГц), 512 Мб памяти и хард 38,3 Гб и Windows 7). Я не знаю от куда пошла такая замечательная традиция ставить на откровенно не тянущие компьютеры подобные операционные системы, но советую поставить XP прирост скорости гарантирован. Попробуй проверить еще винт на баг сектора и вообще сколько лет ему? Возможно он просто отжил свое время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1001 20 Опубликовано: 25 сентября, 2010 (изменено) Фишка в том, что и на ХР подобные глюки случаются. Причем с такой же периодичностью. А FailWin7 - облегченная пиратская сборка (Staforce от 7/11/09, если интересует какая), на глаз вроде все с такой же скоростью шевелится, как и в XP. А хард действительно древний... У меня еще есть такие подозрения - проблемы с оперативкой. Ибо когда начинаются глюки и когда я начинаю тасовать плашки памяти, то вроде наступает ненадолго облегчение Изменено 25 сентября, 2010 пользователем 1001 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argonavt 3 Опубликовано: 25 сентября, 2010 Фишка в том, что и на ХР подобные глюки случаются. Причем с такой же периодичностью. А FailWin7 - облегченная пиратская сборка (Staforce от 7/11/09, если интересует какая), на глаз вроде все с такой же скоростью шевелится, как и в XP. А хард действительно древний... У меня еще есть такие подозрения - проблемы с оперативкой. Ибо когда начинаются глюки и когда я начинаю тасовать плашки памяти, то вроде наступает ненадолго облегчение Как вариант, битые кластеры HDD на месте виндового файла подкачки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 3 октября, 2010 (изменено) Люди, нужен совет, ситуация такая: Мы купили DVDшник и взяли старый монитор, чтоб сэкономить на телике (долгая история), так вот, DVDшник через VGA порт удачно подключен к монитору (чтобы не покупать еще один телек), видео показывает, но входа для колонок нет (на сколько я понимаю, у колонок 3.5 мм, а там такого входа нет). Так вот вопрос: Возможно ли устроить нам еще и звук, при чем как можно дешевле? (Если можно ли обойтись только колонками, в районе 20-40$, посоветуйте какие луше покупать) + Я что-то читал что там какой-то усилитель вроде-как нужен, так что если по пути объясните на сколько он нужен будет здорово. + Если купить монитор с колонками, они будут работать? (Если считать, что монитор стоит не больше 80-100$) Плеер Hyundai H-DVD5017. Тоесть все надо сделать как можно более дешевым способом. Заранее большое ОГРОМНОЕ спасибо. Изменено 3 октября, 2010 пользователем Reven The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мио 233 Опубликовано: 3 октября, 2010 (изменено) У DVD плеера все аудиовыходы сзади. Это "тюльпаны" (RCA). А именно, если смотреть на заднюю панель, первые 6 (3х2) - 5.1 аудио. За ними 2 RCA разъема - стерео. Требуется вот такой адаптер: Изменено 3 октября, 2010 пользователем Mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 3 октября, 2010 (изменено) Угу, про это я уже читал и видимо это лучшее решение, а что там про усилитель? Я читал, что вроде как сигнал ДВД слишком слабый, и по этому без усилителя колонки будут плохо играть, это правда? Изменено 3 октября, 2010 пользователем Reven The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мио 233 Опубликовано: 4 октября, 2010 Там стандартный линейный выход без усиления. Пассивные колонки, естественно, не подойдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 15 октября, 2010 (изменено) Спасибо, все Отлично работает Еще такая проблемка: Есть обычные наушники с микрофоном, когда вставляю микрофон, комп (а точнее SoundMAX у меня стоит) определяет, что в комп вставили микрофон (в красный разъем), но сам микрофон не работает. Какие на это могут быть причины? На другом компе все работает, я сначала думал, что сам разъем сломался, но так как комп все-таки определяет что это микрофон и что я его вставляю, то значит, он в порядке, что тогда может быть проблемой? Изменено 15 октября, 2010 пользователем Reven The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 16 октября, 2010 Капитан очевидность... Как я написал ранее: обычные наушники с микрофоном Он всегда включен + в настройках SoundMAX'a тоже все включено, если надо, могу скрин выкинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 16 октября, 2010 (изменено) Ну, во-первых, если ты воткнул в разъем, и он определился как микрофон, это не означает, что он рабочий. Можно воткнуть туда, воткнуть любое устройство с выходом три на пять, и он все равно определится как микрофон. Но проблем там все рано не должно быть, это довольно редкий случай. Лезь в настройки звука и тупо смотришь, не выключен ли у тебя инпут. В XP это вроде пуск->стандартные->регулятор громкости (зависит от перевода, но основную мысль ты понял, надеюсь)). В 7 это правой по значку динамика в уведомлениях-> записывающие устр-ва. Если и это не помогло, попробуй найти более свежие дрова для звука. Изменено 16 октября, 2010 пользователем Rage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 16 октября, 2010 (изменено) Ну, во-первых, если ты воткнул в разъем, и он определился как микрофон, это не означает, что он рабочий. Можно воткнуть туда, воткнуть любое устройство с выходом три на пять, и он все равно определится как микрофон. Но проблем там все рано не должно быть, это довольно редкий случай.Лезь в настройки звука и тупо смотришь, не выключен ли у тебя инпут. В XP это вроде пуск->стандартные->регулятор громкости (зависит от перевода, но основную мысль ты понял, надеюсь)). В 7 это правой по значку динамика в уведомлениях-> записывающие устр-ва. Если и это не помогло, попробуй найти более свежие дрова для звука. Нет, я просто думал, что разъем сломался, но так как он хоть что-то определяет, значит он работает, я прав? Ты об этом?У меня ХР. Но в общем, пока спасибо, пошел искать новые дрова... Изменено 16 октября, 2010 пользователем Reven The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 16 октября, 2010 Не совсем. У меня сейчас семерка жаль. Там в параметрах надо выбрать звукозапись или инпут и посмотреть, не выключен ли микрофон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение