NUT the hedgehog 0 Опубликовано: 7 декабря, 2008 Появилась такая проблемка закупил себе ром pioneer BDC-S02Bk(BD-rom\DVD-R+RW) всё подключил нормально, но диски простые(DVD и CD) читает нормально, а вот Blu-ray неоткрывает. Может дело в прошивки или спецальные программы нужны? Всё вопрос решил самостоятельно всем спасибо =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 18 декабря, 2008 Такой вопрос - на ноутбуках возможна смена процессора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 18 декабря, 2008 Теоретически да, практически новый процессор найти гораздо труднее чем продать старый ноут и купить новый. // владелец ноутбука с P4 на десктопный 478 сокет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 21 декабря, 2008 Уже второй раз какая-то беда: привод отказывается читать одну из сторон двухсто роннего ДВД. На дисках ни царапинки... Что можете посоветовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 21 декабря, 2008 А вот я знаю что модуль памяти может не подойти по размеру, как можно это уточнить??(подойдет или нет) Если тип памяти, поддерживаемый материнкой, и у тебя в руке совпадают, то должно подойти.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 21 декабря, 2008 Уже второй раз какая-то беда: привод отказывается читать одну из сторон двухсто роннего ДВД. На дисках ни царапинки... Что можете посоветовать? Предположим, предоставить модель привода в студию :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow TH 0 Опубликовано: 18 января, 2009 (изменено) Здравствуйте, я недавно обновил компьютер (шоб игры тянуло новые). И после этого обновления в о время того как я играю компьютер довольно часто выключается (например в Assassin's Creed все время вырубается на одно месте, а в Racedriver GRID когда как) все эти игры у меня идут без тормозов. Если что вот Inte Core 2 Duo 2.8Ghz ATI Radeon HD4850 оператива на 4 гига (хотя XP только 3 тянет) Заранее благодарю Изменено 18 января, 2009 пользователем Shadow TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 18 января, 2009 Ну Радеоны, насколько я знаю, иногда и половину текстур в кадре не рисуют... Если все время выключается в одном месте, то это, думаю, ошибка игры, приводящая к краху ядра операционки. Для начала стандартная профилактика: сменить винды на хр сп2 или 3, поставить последние дрова и директ х, и последний патч на игру. Или же погугли что-то типа "[название игры без кавычек и скобок] перезагружается", может, что-то более дельное найдешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 19 января, 2009 Ну Радеоны, насколько я знаю, иногда и половину текстур в кадре не рисуют Это ви путаете с GF9800GX2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow TH 0 Опубликовано: 29 января, 2009 Доброго времени суток, у меня тут такое дело : у меня на кулере видеокарты отломалась лопасть, видюха работает отлично, да и температура в норме, я просто хотел узнать как это может повлиять на работу видеокарты и вообще чегото ? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 30 января, 2009 (изменено) ну кулер постепенно развалится полностью. видеокарта соответственно после этого возьмёт и сгорит. nobody cares, though. Изменено 30 января, 2009 пользователем [unix] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 31 января, 2009 Пришел я тут со своей проблемкой. Срочно потребовалось разобрать сканер у EPSON Stylus CX4700, т.к. туда хз как забилась пыль, и загадочным образом прилипла к внутренней стороне стекла планшета. Помогите. Я тут открутил 5 болтиков снизу и 1 сверху, но всё-таки не снимается/раскрывается нивкакую. Что мне делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 1 февраля, 2009 Кто-нить из присутствующих заслушивал вот такое чудо? - http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9110...61&clid=502 . Насколько хорошие и глубокие басы? Назначение - большую часть времени будет крутиться музыка, преимущественно тяжеляк. Возможно, фильмы иногда. Игры крайне редко, т.е. - не принципиально в плане них. Ходил-ходил по ixbt, да так ничего толком и не нарыл из 2.1 толком) Всё как-то неоднозначно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 1 февраля, 2009 2.1 не нужен. Есть Microlab Solo6 и Pro3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 5 февраля, 2009 Вопрос жизни и смерти. Что делать, если исправная мышка временами отказывается посылать компу сигналы??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 5 февраля, 2009 Поменять батарейку/мышку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 5 февраля, 2009 Мыша питается от компа. Она исправна. Может это быть глюк системы? Ибо если ее в момент "столбняка" дернуть, оптический индикатор в брюхе работает, как обычно - светится ярче, то есть, индикация движения работает. Тогда что не так?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 5 февраля, 2009 Тогда что не так?? Это может спокойно баловаться троян, ищи проблемы не только в мышке, но и в самой системе. А у меня монитор приобрёл голубую гамму. То есть у меня теперь всё в голубом fail Собственно вопрос, довольно банальный, но гуглить в таких цветах просто мерзко. Это точно монитор, или может что-нибудь другое? Прежде чем принять такую гамму цветов он иногда становился зеленоватым и красноватым, но только на пару секунд. Пытался поменять цветовую гамму в самих настройках монитора - бесполезно, всё равно всё голубое. P.S. Вирусов нет, охлаждение хорошее, дрова для видеокарты последние (как сказал офф сайт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LCDR 0 Опубликовано: 5 февраля, 2009 Если монитор ЭЛТ, то проблема в кабеле питания. такое встречал пару раз на ЭЛТ мониторах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 6 февраля, 2009 Вопрос жизни и смерти.Что делать, если исправная мышка временами отказывается посылать компу сигналы??? Банально не доходит сигнал...? Интерфейс-то какой у передатчика? Если монитор ЭЛТ, то проблема в кабеле питания. такое встречал пару раз на ЭЛТ мониторах + 1. От себя добавлю, что такое наблюдается не только на проблемном питании, но и на перебитых VGA/DVI шнурах. Потереби шнур. Если нет эмоций на движение последнего вообще - проблема в монике и уже куда гораздо глубже, чем шнуры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 6 февраля, 2009 (изменено) на перебитых VGA/DVI шнурах. Потереби шнур. Если нет эмоций на движение последнего вообще - проблема в монике и уже куда гораздо глубже, чем шнуры. Вот, спасибо. Кажется он немного перетянут. Разберу, поправлю, соберу. Ещё раз спасибо =3 Не думал, что не смогу разобрать монитор, ггг. Во всяком случае провод и вправду был натянут, гамма восстановлена Изменено 6 февраля, 2009 пользователем Sayonaro the Mongoose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 7 февраля, 2009 Народ, помогите найти рабочий драйвер. Весь день сижу - ничего не помогает. WheelWorks - хлам. Мышь A4Tech, OP-50. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 20 февраля, 2009 (изменено) 2 все те кто хочет построить локальную сеть: Идём в ближайший магазин и покупаем сабж. Потом уже можете начинать строить. (написал потому что задолбало ходить переобжимать за умниками делающими это отвёртками и плоскогубцами). Изменено 20 февраля, 2009 пользователем [unix] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 13 марта, 2009 Как гасить вибрации от сабвуфера? (я всё ещё не понимаю, почему тема, куда надо постить вопросы про сабвуфер, называется «Софтподдержка») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sairen 0 Опубликовано: 15 марта, 2009 (изменено) Народ а у меня смешная история,вот сейчас раскажу:Стояла у меня Винда сервис пакк 2(Реаниматор),всё было куль,но одно при попытке воткнуть вебку в системник происходит перезапуск системы,и всегда так происходит когда я ето пытаюсь зделать,что ж дальше....Установила себе понимаете Сервис пакк 3,всё ок ето с вебкой и со скайпом,но Винда такое вытворяет,то агент не хочет включятса,то Скайп сам по себе отключяется по середине разговора,то Винамп производит какие-то левые звуки,скажите что можна зделать что бы сидеть на своём сервис пакк 2,и не боятся очередного втыкания вебки в системник?Причины я ж незнаю..Помогите очень сильно прошу!!!Я уже даже незнаю куда писать суда или туда,хотя тут две проблемы с софтом и с техподержкой,ссори если постю не в ту тему Изменено 15 марта, 2009 пользователем Sairen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 16 марта, 2009 Как гасить вибрации от сабвуфера? выкинуть и купить нормальную стерео акустику? ^_^ Как вариант - отключить его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 16 марта, 2009 Как гасить вибрации от сабвуфера? Подставка под сабвуфер на ножках в виде конусов, остриём вниз. Поверхность соприкосновения меньше, отсюда меньшие вибрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sairen 0 Опубликовано: 16 марта, 2009 А мне кто-небудь поможет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwar 0 Опубликовано: 17 марта, 2009 А мне кто-небудь поможет? Для начала - почистить систему от вирусов любым хорошим антивирсом, потом обновить драйвера на звук и видео, и посмотреть обновление драйверов на вебкамеру. Если повториться - попробовать обновить драйвера на чипсет, поскать на сайте производителя материнской платы обновление биоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение