Шедоу ULF 20 Опубликовано: 3 мая, 2006 Дайте только добраться до этого диска на нашем СД рынке и Я ЕГО СМЕТУ С ПОЛКИ! Давно уже жду Мега Коллекшн на ПК, Плюха достала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B-net 0 Опубликовано: 5 мая, 2006 Пипол кто играет в неё Я ЗАСТРЯЛ В 1вом Сонике ЛАБЕРИНТЕ 1(не могу войти на бонус уровень) КТОНИБУТЬ ЗНАЕТ ПОТАЙНИК у меня рекорд 2мин 03сек быстрее не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UTER 0 Опубликовано: 5 мая, 2006 (изменено) Подскажите где можно скачать не резанную Sonic Mega Collection? Изменено 5 мая, 2006 пользователем UTER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 5 мая, 2006 Настоящему соникофану стоит купить..богатый выбор во что поиграть&| иногда надоедают эти 3д и хочется поиграть во чтонить в этом духе.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 6 мая, 2006 Тебе купить,а мне скачать!!!!В Перми Mega Collection выйдет через годика 2 не меньше!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B-net 0 Опубликовано: 6 мая, 2006 Скачать можно но сложно У МЕНЯ В ЛОКАЛКЕ была &| (уже нет) у меня есть обрас (3 гига с хвостом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 6 мая, 2006 Хм. А я что-то найти не могу нигде. Надо поискать как-нибудь по полной программе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B-net 0 Опубликовано: 6 мая, 2006 В инет её никто не кинет (ЗАСТРЕЛИШСЯ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 6 мая, 2006 Торрентом или через Мула всегда можно.. Но я и не собираюсь качать, у меня трафика столько нет. Я имею в виду в оффлайне найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B-net 0 Опубликовано: 6 мая, 2006 я могу торрет ДАТЬ но там его стёрли и не скачаеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 6 мая, 2006 Я же говорю, искать буду в оффлайне. Хотя и в Сети найти не проблема - проблема скачать. Всё, хватит, это фсё нефтему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cracer 0 Опубликовано: 8 мая, 2006 Наконец то я купил, правда музыка там какая то грустная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 8 мая, 2006 Наконец то я купил, правда музыка там какая то грустная Типа ностальжи, что ли? Там ведь сплошные игры на СЕГУ, самые ранние... :clapping: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex-omsk 0 Опубликовано: 8 мая, 2006 Я бы обязательно купил но в Омске даже офицального магазина софт-клаб нету а в Новосибирснке тока для PS 2 так что приходится надеятся на наших доблестных пиратов или на чудо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unknown Hedgehog 0 Опубликовано: 14 мая, 2006 где её купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXB-5.01 0 Опубликовано: 14 мая, 2006 где её купить? В магазине каком-нибудь Кстати, чтоб открыть игры и бонусы, надо сначала пройти то что есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 15 мая, 2006 В магазине каком-нибудь Кстати, чтоб открыть игры и бонусы, надо сначала пройти то что есть? Точно. Или поиграть часика 2, 3... 10... в определённую игру... Кстать, а чтобы купить, надо сначала дождаться игры в магазине... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXB-5.01 0 Опубликовано: 15 мая, 2006 Да, я одном магазине увидел, сразу и купил ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 15 мая, 2006 Да, я одном магазине увидел, сразу и купил -_- Тебе хорошо. А я не знаю как её в Украине, в Одессе достанешь! А уже около года жду! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джасири 1 Опубликовано: 15 мая, 2006 Если увижу,тогда обязательно приобрету! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 15 мая, 2006 Я куплю эту игру: 1. Ради коллекции 2. Мне Соники очень нравятся 3. Ради того чтоб нормально сыграть в Sonic The Fighters. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 16 мая, 2006 В Соник Файтерс ты не сыграешь, он же только на Гемс Коллекшн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToonFox 0 Опубликовано: 1 июля, 2006 ммм.. Люди не подскажете мне где можно в красноярске купить?? Или можно у софтклаба заказть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Депрессивный Ёжик 167 Опубликовано: 4 февраля, 2008 Сегодня я точняк чувствую себя своим персонажем. Купил за 400 р. это... И оно не работает... Сильнейшие глюки с видео в меню, при начале игры есть только звук, вместо картинки глюк. Пробовал и так и сяк, нифига не помогает. Просто хочу излить своё локальное горе. Впрочем, если есть какие-то предложения, буду очень рад добрым людям. Вот моя машина: какой-то неопознанный проц от AMD 1ГГц, 768 Мб оперативки, видеокарта 128 Мб GeForce FX 5500, ЭЛТ монитор, WinXP sp2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Венера 0 Опубликовано: 4 февраля, 2008 Да,там действительно нет ничего нового...Купила-особо не удивилась...Переиграла раз 10 все эти игры на приставке...Но для коллекции всё-же оставила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 4 февраля, 2008 (изменено) Впрочем, если есть какие-то предложения, буду очень рад добрым людям. Вот моя машина: какой-то неопознанный проц от AMD 1ГГц, 768 Мб оперативки, видеокарта 128 Мб GeForce FX 5500, ЭЛТ монитор, WinXP sp2. Процессор слабоват. Из-за этого игра может сильно тормозить. Изменено 4 февраля, 2008 пользователем Sanek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Депрессивный Ёжик 167 Опубликовано: 4 февраля, 2008 Процессор слабоват. Из-за этого игра может сильно тормозить. Проблемы только с изображением. По-моему, так ничего не тормозит. В меню картинка отображается коряво, кусками, при входе в игру вообще пропадает. P.S. Ох, чую, будет мне секир башка за дурацкое поднятие древней темы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 4 февраля, 2008 Проблемы только с изображением. По-моему, так ничего не тормозит. В меню картинка отображается коряво, кусками, при входе в игру вообще пропадает.P.S. Ох, чую, будет мне секир башка за дурацкое поднятие древней темы... Это проблемы с видеокартой. Попробуй обновить драйвера. С GeForce FX 5500 всё нормально должно идти, так как у меня такая же и всё идёт нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
некит 0 Опубликовано: 27 февраля, 2008 а что в общем представляет из себя mega collection? ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кари 0 Опубликовано: 27 февраля, 2008 Mega collection plus включает в себя старые игры на такие консоли, как SEGA и тому подобные. так же есть материалы, обложки комиксов и тому подобное. у меня есть эта игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение