[unix] 0 Опубликовано: 22 февраля, 2006 Лично я куплю этот сборник по принципу "а каб было". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 22 февраля, 2006 Не знаю, не знаю... ничего нового там нет :) Просто сбдорник старых сониковских игр, а таковых у меня и без этого куча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 22 февраля, 2006 ну а интервью, статьи и прочий коллекционерский хлам? лично мне не жалко денег на пиратку ради такого удовольствия %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 22 февраля, 2006 $@uron,а ты небоишься что "добрые друзья-пираты" смогут все это урезать и оставить только самы игры?В этом вся и проблема.Может быть так же как с СХ. Лично я тоже буду покупать.И и неза колекционые штучки,а лично за игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 22 февраля, 2006 вообще-то есть неурезаные херовсы от добрых друзей пиратов. Просто надо ещё иметь добрых друзей - мозги, ноги, глаза и рот - чтобы найти их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 22 февраля, 2006 Куплю, ессно. Даже если это действительно бесполезно, это будет только способствовать моему соникофанскому имиджу. :) ;D ;) Соников на РС не настолько много, чтобы на них экономить. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 22 февраля, 2006 Не знаю, как ПК, но у мня валялся Коллекшн для Хбокса. Играть в мегадрайвовские игрушки на мощной присте - не понтово. Ощущения не те, привыкла, что из Хбокс всякая мощь демонстрируется%) Зато бонусовый комикс и трейлеры с удовольствием поглядела. ИМХО, нё:) Для ПК Коллекшн куплю тоже "чтобы был")))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectre 7 Опубликовано: 22 февраля, 2006 Я бы взял если бы добавили ещё 2 игры : Sonic R и Sonic CD . В любом случае диск появится у нас в продаже не скоро . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERIOUS 0 Опубликовано: 22 февраля, 2006 Куплю из-за одной вещи: Потому что это Соник :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Fox 0 Опубликовано: 22 февраля, 2006 Куплю,потому что я соникофанка и должна иметь все игры о любимом синем еже.:)* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max 1 Опубликовано: 22 февраля, 2006 Spectre, Sonic CD и Sonic R уже запихнули в Sonic Gems Collection. Игру на компьютер непременно куплю. И причём только официальную. Не вижу смысла покупать пиратский хлам, если я могу накопать все эти игры в Интернете! Официаольная игра куплена у СЕГИ и представляет коллекционную ценность. Вот так! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
speed_of_sound 0 Опубликовано: 23 февраля, 2006 А че уже на комп есть O_O ???Конечн куплю. ЗЫ:как обычно еще долго ждать пока до нас довезут(в смысле до Братска) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 23 февраля, 2006 Эмм................... КУПЛЮ. O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 23 февраля, 2006 Куплю!!! Соникофэн должен иметь все игры о своем герое!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhael-X 1 Опубликовано: 23 февраля, 2006 Кстати Макс очень правильно сказал. Соглашаусь. Для меня же главной целью покупки сборника - это пройти все старые сеговские игры без сохранений и без мысли того, что могу сохраниться (хорошо сказал O_O ). И для коллекции конечно же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 23 февраля, 2006 Куплю! Из принципа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max 1 Опубликовано: 23 февраля, 2006 Нет, на PC ещё не вышла. Пока только анонс... O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
van 0 Опубликовано: 23 февраля, 2006 безплезно покупать...это все старые игры которые все наигрались еще на сеге (только качать и на эмулях играть чем тратится на диск) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoX3D 1 Опубликовано: 23 февраля, 2006 даже если появится всё равно дорого будет кто живёт эстонии тот поймёт а может вобще не появится (у нас почти про него ни кто нечего не знает O_O ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 25 февраля, 2006 Глупо как-то делать сборник и продовать его, когда ромы с эмуляторами на каждом шагу попадаются... странно как то все это... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерзул 4 Опубликовано: 25 февраля, 2006 Если увижу-обязательно куплю. Там говорят хорошие бонусы есть ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 27 февраля, 2006 Не - мя куплю обязательно - конечно, можно и с ромов, но с диска должно быть удобнее - все же специально делается, там и интерфейс будет приличный, наверное, и прочее, в общем - станет немного удобнее играть в 2D Соника, только и всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 27 февраля, 2006 Глупо как-то делать сборник и продовать его, когда ромы с эмуляторами на каждом шагу попадаются... странно как то все это... Не глупо. Это только у нас все эмуляют почём зря, а в т.н. цивилизованных странах считают, что это нехорошо и не эмуляют. Надо же их как-то к классике приобщить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 27 февраля, 2006 Не глупо. Это только у нас все эмуляют почём зря, а в т.н. цивилизованных странах считают, что это нехорошо и не эмуляют. Надо же их как-то к классике приобщить! В курсе, эмуляторы даж незаконны... но это уже оффтоп... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Домовой 73 Опубликовано: 27 февраля, 2006 Если найду, то приобрету. Тем более, что там будет СоникCD. Давно поиграть хотелось, а то родители не позволяют много скачивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 27 февраля, 2006 Воббщето эмуляторы законны... если удалять ромы через сутки после их скачивания ^^* P.S. вы не знаете почему при эмулировании идёт ТАКАЯ потеря качества? поясняю: детализация ухудшается раз в 4 спасает тока режим сглаживания в генс... но он ведь есть не у всех эмуляторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 28 февраля, 2006 Воббщето эмуляторы законны... если удалять ромы через сутки после их скачивания :) P.S. вы не знаете почему при эмулировании идёт ТАКАЯ потеря качества? поясняю: детализация ухудшается раз в 4 спасает тока режим сглаживания в генс... но он ведь есть не у всех эмуляторов Ну сравнил, телевизор и монитор)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 28 февраля, 2006 P.S. вы не знаете почему при эмулировании идёт ТАКАЯ потеря качества?поясняю: детализация ухудшается раз в 4 спасает тока режим сглаживания в генс... но он ведь есть не у всех эмуляторов нет, потери качества как ни странно нет. просто телевизор сам по себе размывает картинку. В курсе, эмуляторы даж незаконны... но это уже оффтоп... хм. срок патентов например на NES у Nintendo давно закончился, так что незаконной эмуляцию NES уже не назовешь. закругляем оффтоп, товарищи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 28 февраля, 2006 Я куплю потомучто там есть разные бонусы :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение