Karion Stripes 56 Опубликовано: 8 ноября, 2006 (изменено) вообще,если это представить в деатлях,выйдет такой бред... Ну Бруно ещё понятно-мутант. А Джилли(ака Красная шапочка :) )? Этож выходит-с лопатой,по лесу носится младшая сестра Фромена и лупит этой лопатой всех подряд!(с какой довольной мордой она с "энтами" разобралась-смешно вспомнить :) ) Видимо тому,кто больше всех очков наберёт эта лопата и достанется ;) (типа мега артефакт) Изменено 8 ноября, 2006 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 8 ноября, 2006 (изменено) Мда...эти новые противники сильны. Моя единственная надежда - это паззлы. Надеюсь они ещё будут. И ещё есть две надежды на прокачку: Лаборатория (которая сёдня добавила мне 3 movement поинта <_< ) и Повышение уровней и очков за дублоны и кодстоуны. Кстати я сёдня зашла прокачать хелсы и накупила двухдублонных монет, а мне говорят типа у моего зверя слишком много Силы (35) а уровень только 15-ый. И типа я не могу прокачивать что-либо, пока у меня такой уровень... Это оч хреново, особенно если учитывать, что луч мне ещё ни разу левел не прокачивал (правда и не уменьшал), а ждать 4-е часа пока прокачается левел, да ещё и деньги за это платить.... вобщем зверя надо срочно прокачивать, а денег и возможностей мало....мя начинает падать духом... Кста, луч где-то полторы недели назад превратил моего пета в голубого Граррла (моего не оч любимого зверя) и теперь никак не хочет его менять :) правда зато прокачивает скиллы и за всё время пользования отнимал немного скиллов только три раза (lucky!! :)) но всё-тки я уже хочу чтобы вид всё-тки поменялся. Да и кстати луч дважды менял пол пета. И всё бы ничего, когда он превратил мою Акару в Качика, а потом в Граррла, луч сменил пол пета на Male. И к Граррлу это хотя бы нормально подходило, а теперь этот монстр стал вновь девочкой. (мдааа) Вот такая вот маленькая статистика пользования лучом от мя ;) Изменено 8 ноября, 2006 пользователем Hypno the Cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 8 ноября, 2006 Народ, вот вы тут разговариваете, а я ничего не понимаю. Можете вкратце, своими словами, описать, что вообще за звери такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 8 ноября, 2006 (изменено) 2Гипно так если ты в академиях будешь качаться-тебе по любому ждать придётся. По началу всётаки советую в академии пиратов. на пару часов дольше,но дешевле. (а мне сегодня сразу 3 очка силы дали :) мяф радуецца :) ) 2Кселос Для начала зарегистрировацца нада. у меня в подписи ссылка "заведи себе зверька".(и тебе информация и мне приятно ;) ) А дальше-выбираешь себе зверька из приведённого списка,даёшь ему имя и далее деньги зарабатываешь,покупаешь зверю еду,игрушки прочую фигню для сладкой жизни и т.д. можно зверю статы качать,в боях участвовать,магию всякую изучать. вобщем много чего. игра особого смысла не имеет. просто для развлечения. Только вот Coltzan shrine надо мной в последнее время издевается...за последние 50 подходов он мне один раз вылечил все хитпойнты(весь один <_< ) и дал какой-то мумифицированный перец(как такую гадость есть можно?) и всё...в остальные разы ничего не происходило...издевательство полное... Изменено 8 ноября, 2006 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 8 ноября, 2006 (изменено) Xelloss, если из топика не понятно, объясняю: это красивая онлайн-игрушка для убивания времени и съедания трафика :) В остальном согласна с предыдущим оратором :) Да, кстати, только что началось объявление результатов последнего Lenny Conundrum. Правильно ответившие получили по 1170 NP, что не так уж плохо, я думала - будет меньше ^^ Призовой фонд - 2 миллиона, а значит, с задачкой справились всего 1709 пользователей. Изменено 8 ноября, 2006 пользователем Ambidexter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 8 ноября, 2006 (изменено) 2Гипнотак если ты в академиях будешь качаться-тебе по любому ждать придётся. По началу всётаки советую в академии пиратов. на пару часов дольше,но дешевле. (а мне сегодня сразу 3 очка силы дали :) мяф радуецца ;) ) 2Кселос Для начала зарегистрировацца нада. у меня в подписи ссылка "заведи себе зверька".(и тебе информация и мне приятно <_< ) А дальше-выбираешь себе зверька из приведённого списка,даёшь ему имя и далее деньги зарабатываешь,покупаешь зверю еду,игрушки прочую фигню для сладкой жизни и т.д. можно зверю статы качать,в боях участвовать,магию всякую изучать. вобщем много чего. игра особого смысла не имеет. просто для развлечения. Только вот Coltzan shrine надо мной в последнее время издевается...за последние 50 подходов он мне один раз вылечил все хитпойнты(весь один :butcher: ) и дал какой-то мумифицированный перец(как такую гадость есть можно?) и все...в остальные разы ничего не происходило...издевательство полное... Ты представляешь, у меня тоже самое. В последнее время почти ничего не происходит. Только вчера он якобы повысил интеллигентность моему зверю (но она вобщем-то так и не повысилась) а сегодня он дал мне 200неопоинтов (он такой "щедрый")... ЗЫ: виии ток что сходила на рыбалку и впервые получила что-то кроме рыбы, а именно Waterlogged Book! Весёлая весч :butcher: З:): только сейчас заметила, что мой любимый пет, который стал Граррлом питается абсолютно всем!!! От обычной еды, до игрушек, стульев и кусочков карт... Изменено 8 ноября, 2006 пользователем Hypno the Cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 8 ноября, 2006 Народ, я серьёзно... Неужели так сложно нормальным, человеческим языком объяснить, что это такое? И, уж ладно, получил зверушку. Получил я её ещё давно, 48 дней назад. Вопрос - и что со зверушкой? Кому не лень, напишите в ПМ хотя бы приблизительно, что там и как. Просто я вот второй раз пролез везде. Ничего снова не понял. И снова просто закрыл страничку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 9 ноября, 2006 так ты просил вкратце мы и объяснили вкратце :) а подробно-это лучше или вопросы конкретные задавай,либо читай всю тему. основные возможные действия прилагаются(в том числе зарабатывание неопойнтов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 9 ноября, 2006 Хорошо. Вопрос номер раз - где купить экипировку? Прошу прямую ссылку. Да, тему я прочитал. Почти всю, на 23 странице, кажется, остановился. Вопрос номер два - как можно увеличить уровень питомца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 9 ноября, 2006 (изменено) Xelloss я почти всё достаточно продробно написала тебе в ПМ. Если кому охота, могу выложить это сообщение сдесь. Получилось что-то типа FAQ по неопетсам. Правда это скорее просто описание, без часто задаваемых вопросов, но я думаю любому новичку будет понятно. Изменено 9 ноября, 2006 пользователем Hypno the Cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 9 ноября, 2006 щас посмотрел на квест....на его описание...крыша ещё немного сдвинулась... единственнное,что я кажется понял-в сумме надо получить число,указанное внизу плюс/синус сколько-то грамм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 9 ноября, 2006 (изменено) ураа!! в силу вступила новая часть квеста!!! Паззл!!! (правда она не описана ни в одном из виденных мною солюшенов :) но мя как обычно додумала всё сама) Итак нам предстоит снова смешивать ингридиенты для зелья. Если надо, могу расписать что надо делать. Но если кто-то хочет подумать сам, то заключаю всё в спойлер: Сначала нам даны три ингридиента и вот такой рецепт (у всех разный) Composite #1: Quantity: 5 grams Relevant property: Divination Target value: +43 +/- 5 +/- 5 (плюс-минус пять) значит что можно допустить, чтобы в Target value было не 43 а от 0 до 5 меньше или больше, например 38,39....47,45. 16 грамм, это вес ингридиентов, который нам нужен. Одного ингридиента можно брать от 1 до 10 грамм, т.е. к примеру чтобы получить 16 грамм зелья нам нужно взять 9 грамм одного и 7 второго. Теперь Divination. Чтобы довести Divination ингридиента до нужного значения можно истязать наш ингридиент 4-мя разными способами: - Burn - Crush - Soak - Desiccate Они будут по-разному и с разной скоростью прибавлять и отбавлять этот показатель, т.е. выбираешь один из способов и ждёшь опредённое время (чтобы знать сколько времени прошло, надо нажать wait) И если думаешь что достаточно поиздевался над ингридиентом то жмёшь stop и смотришь, показатель Divination. Если подходит, пробуешь засунуть в котёл и смотришь результат. Если после первой попытки Софи даёт попробовать зелье своему Meowclops'у и у того облезает шерсть, значит первая попытка удалась (ну для Софи то она не удалась, а мы переходим на следующий уровень зельеделья) На втором уровне я ещё разобралась не до конца, но там уже два рецепта для двух зелий. Одно с Divination, а второе с новым показателем Enchantment за которым тоже надо следить. И теперь уже при четвертовании ингридиентов (а у нас их стало теперь 4) появляется этот показатель Enchantment. Они появляются оба и я не знаю нужно ли за ним следить когда творишь зелье по первому рецепту с показателем Divination, и наборот. А так же вес зелий становится больше 10-ти, т.е. нам как минимум нужно уже два ингридиента, и неизвестно нужно ли при выполнении первого рецепта, чтобы Divination в сумме обоих ингридиентов состваляла к пример около 43-х, или же у каждого ингридиента должно быть около 43-х Divination. Вобщем сейчас попробую разобраться и если что, скажу. Кста, Кэр, а ты видел где-нить описание(солюшн)? а то я как всегда сама пытаюсь думать :) Изменено 9 ноября, 2006 пользователем Hypno the Cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 9 ноября, 2006 всё здесь же http://www.jellyneo.net/content/hwplot/ind...lot&id=day8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 9 ноября, 2006 А :) Спасибо большое, вот теперь я всё поняла :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 9 ноября, 2006 кажись до меня тоже постепенно допирает :) п.с. спс за спойлер :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 9 ноября, 2006 Да не за что :) Вот только со вторым рецептом практически всё неверно (т.к. мя на тот момент не знала как делать 2-ой рецепт) А терь вот всё ясно. Еси кто ещё в этой темке не понял, могу объяснить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 9 ноября, 2006 мяф только хочет понять-во втором зелье в ингридиентах нужно,чтобы в сумме были нужные показатели ,или у одного нужное количество одного показателя,а у второго-второе? (тьфу...даж не знаю,как понятнее сказать...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 9 ноября, 2006 Нужно чтобы граммы были в сумме, а остальное (Divination, Power или Enchantment) вычисляется по формуле (D1+D2+D3) / 3 = Dобщ. Где D1 - показатель (Divination, Power или Enchantment) 1-го ингридиента, D2 - второго, D3 - третьего. (игридиентов может быть и четыре и тогда соответственно надо сложить их показатели и разделить на 4) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 9 ноября, 2006 но вот,если у меня,допустим, на одном Divination=2 а на втором Divination=90. (не ингредиенты,а уже готвый компонент,который можно броить в котёл) то будет браться больший показатель или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faerie 0 Опубликовано: 9 ноября, 2006 Дайте точную ссылку на квест и в кратце объясните. А то я заходила как-то, там вообще что-то непонятное было... З.Ы. Сорри за тупость:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 9 ноября, 2006 (изменено) но вот,если у меня,допустим, на одном Divination=2 а на второмDivination=90. (не ингредиенты,а уже готвый компонент,который можно броить в котёл) то будет браться больший показатель или как? если один ингридиент =2, а второй 90. (да и вообще сколько бы ни было значение берётся среднее!!!!!!!!!! Т.е. по формуле A1+A2+.....+An / n = среднее значение. А в твоем случае 2+90/2=46 Апдейт: До мя дошло. А ты скажи, что ты имеешь ввиду? Composite #1: и Composite #2? или что? Если Composites то они должны быть как и описано. А если тебе нужно только для Composite #1, то ингридиенты нужно соединять так: Одно отделить нажав Create new composite. И нажать на появившуюся тарелку с чем-то похожем на песок, на втором готовом ингридиенте нажать combine. Дайте точную ссылку на квест и в кратце объясните. А то я заходила как-то, там вообще что-то непонятное было... З.Ы. Сорри за тупость:) Ну вот комикс по квесту http://www.neopets.com/halloween/hwp/comic.phtml? а вот гид по квесту http://www.neopets.com/~Aardax Больше тут нечего сказать, читай и разбирайся. Изменено 9 ноября, 2006 пользователем Hypno the Cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 9 ноября, 2006 я не про ингридиенты(т.е. то из чего надо получить компоненты),а про компоненты(когда они уже в чашечках,в виде порошка и готовы для кидания в котёл) Или показатели на них тоже суммируются и выделяется среднее значение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 9 ноября, 2006 (изменено) Нет, у тя рецепты внизу именно компонентов! Т.е. кол-во компонентов, должно быть равно кол-ву рецептов. Например если у тя написано Composite #1: Special: Spectral Essence Quantity: 25 grams Composite #2: Quantity: 12 grams Relevant property: Power Target value: +81 +/- 3 Relevant property: Enchantment Target value: +78 +/- 3 То компонента два! Т.е. тарелок с порошочками тоже две и они друг на друга не влияют. Главное чтобы с рецептом совпадали. Изменено 9 ноября, 2006 пользователем Hypno the Cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 9 ноября, 2006 так. а если мне нада допустим Composite #1: Enchantment 90 Quantity: 15 grams Но вместе с Enchantment будет частично прокачан и какой нибудь ненужный для этого компонента параметр (допустим Divination 30) это скажется на компоненте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 9 ноября, 2006 (изменено) Неа, тут следи только за тем, что сказано, любой другой показатель на компонент не влияет. Изменено 9 ноября, 2006 пользователем Hypno the Cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 9 ноября, 2006 пасяб за разъяснение тупому юзеру(ака мяф :) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 9 ноября, 2006 Ano... minna-san... Ссылка же вроде neopets.com? Или нет? Если да - только у мя глюки ака японские иероглифы? О.о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 9 ноября, 2006 Там внизу должна быть менюшка с выбором языка. просто поставь инглиш. если не поможет-значь с кодировкой проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 9 ноября, 2006 Спасибо, Кэрион-кун. А то у мя было неприятное чувство, что что-то изменили, и об этом знают все, кроме меня XD Хотя тыкаться по ссылкам на ощупь даже прикольно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 9 ноября, 2006 (изменено) Тай =^.^= а у тя там ник какой? Ы! Наконец! Мя билась три часа, чтобы подобрать комбинацию под вот это Composite #2: Quantity: 12 grams Relevant property: Power Target value: +81 +/- 3 Relevant property: Enchantment Target value: +78 +/- 3 Но наконец-таки подобрала :) Осталось подождать, пока какой-нить сайт с солюшенами выложит подробную инструкцию о том, как сделать Special: Spectral Essence Quantity: 25 grams А то я так долго трудилась над вторым пунктом, и хочу сделать как следует этот Spectral Essence. Буду каждую буковку и циферку сверять, чтобы прально было. А то будет таак обидно... :) Изменено 9 ноября, 2006 пользователем Hypno the Cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение