Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

вообще,если это представить в деатлях,выйдет такой бред...

Ну Бруно ещё понятно-мутант.

А Джилли(ака Красная шапочка :) )?

Этож выходит-с лопатой,по лесу носится младшая сестра Фромена и лупит этой лопатой всех подряд!(с какой довольной мордой она с "энтами" разобралась-смешно вспомнить :) )

Видимо тому,кто больше всех очков наберёт эта лопата и достанется ;) (типа мега артефакт)

Изменено пользователем Karion Stripes

Поделиться сообщением

Мда...эти новые противники сильны. Моя единственная надежда - это паззлы. Надеюсь они ещё будут. И ещё есть две надежды на прокачку: Лаборатория (которая сёдня добавила мне 3 movement поинта <_< ) и Повышение уровней и очков за дублоны и кодстоуны. Кстати я сёдня зашла прокачать хелсы и накупила двухдублонных монет, а мне говорят типа у моего зверя слишком много Силы (35) а уровень только 15-ый. И типа я не могу прокачивать что-либо, пока у меня такой уровень... Это оч хреново, особенно если учитывать, что луч мне ещё ни разу левел не прокачивал (правда и не уменьшал), а ждать 4-е часа пока прокачается левел, да ещё и деньги за это платить.... вобщем зверя надо срочно прокачивать, а денег и возможностей мало....мя начинает падать духом...

Кста, луч где-то полторы недели назад превратил моего пета в голубого Граррла (моего не оч любимого зверя) и теперь никак не хочет его менять :) правда зато прокачивает скиллы и за всё время пользования отнимал немного скиллов только три раза (lucky!! :)) но всё-тки я уже хочу чтобы вид всё-тки поменялся. Да и кстати луч дважды менял пол пета. И всё бы ничего, когда он превратил мою Акару в Качика, а потом в Граррла, луч сменил пол пета на Male. И к Граррлу это хотя бы нормально подходило, а теперь этот монстр стал вновь девочкой. (мдааа)

Вот такая вот маленькая статистика пользования лучом от мя ;)

Изменено пользователем Hypno the Cat

Поделиться сообщением

Народ, вот вы тут разговариваете, а я ничего не понимаю. Можете вкратце, своими словами, описать, что вообще за звери такие?

Поделиться сообщением

2Гипно

так если ты в академиях будешь качаться-тебе по любому ждать придётся.

По началу всётаки советую в академии пиратов. на пару часов дольше,но дешевле.

(а мне сегодня сразу 3 очка силы дали :) мяф радуецца :) )

2Кселос

Для начала зарегистрировацца нада.

у меня в подписи ссылка "заведи себе зверька".(и тебе информация и мне приятно ;) )

А дальше-выбираешь себе зверька из приведённого списка,даёшь ему имя и далее деньги зарабатываешь,покупаешь зверю еду,игрушки прочую фигню для сладкой жизни и т.д.

можно зверю статы качать,в боях участвовать,магию всякую изучать. вобщем много чего.

игра особого смысла не имеет. просто для развлечения.

Только вот Coltzan shrine надо мной в последнее время издевается...за последние 50 подходов он мне один раз вылечил все хитпойнты(весь один <_< ) и дал какой-то мумифицированный перец(как такую гадость есть можно?) и всё...в остальные разы ничего не происходило...издевательство полное...

Изменено пользователем Karion Stripes

Поделиться сообщением

Xelloss, если из топика не понятно, объясняю: это красивая онлайн-игрушка для убивания времени и съедания трафика :)

В остальном согласна с предыдущим оратором :)

Да, кстати, только что началось объявление результатов последнего Lenny Conundrum. Правильно ответившие получили по 1170 NP, что не так уж плохо, я думала - будет меньше ^^ Призовой фонд - 2 миллиона, а значит, с задачкой справились всего 1709 пользователей.

Изменено пользователем Ambidexter

Поделиться сообщением

2Гипно

так если ты в академиях будешь качаться-тебе по любому ждать придётся.

По началу всётаки советую в академии пиратов. на пару часов дольше,но дешевле.

(а мне сегодня сразу 3 очка силы дали :) мяф радуецца ;) )

2Кселос

Для начала зарегистрировацца нада.

у меня в подписи ссылка "заведи себе зверька".(и тебе информация и мне приятно <_< )

А дальше-выбираешь себе зверька из приведённого списка,даёшь ему имя и далее деньги зарабатываешь,покупаешь зверю еду,игрушки прочую фигню для сладкой жизни и т.д.

можно зверю статы качать,в боях участвовать,магию всякую изучать. вобщем много чего.

игра особого смысла не имеет. просто для развлечения.

Только вот Coltzan shrine надо мной в последнее время издевается...за последние 50 подходов он мне один раз вылечил все хитпойнты(весь один :butcher: ) и дал какой-то мумифицированный перец(как такую гадость есть можно?) и все...в остальные разы ничего не происходило...издевательство полное...

Ты представляешь, у меня тоже самое. В последнее время почти ничего не происходит. Только вчера он якобы повысил интеллигентность моему зверю (но она вобщем-то так и не повысилась) а сегодня он дал мне 200неопоинтов (он такой "щедрый")...

ЗЫ: виии ток что сходила на рыбалку и впервые получила что-то кроме рыбы, а именно Waterlogged Book! Весёлая весч :butcher:

З:): только сейчас заметила, что мой любимый пет, который стал Граррлом питается абсолютно всем!!! От обычной еды, до игрушек, стульев и кусочков карт...

Поделиться сообщением

Народ, я серьёзно... Неужели так сложно нормальным, человеческим языком объяснить, что это такое?

И, уж ладно, получил зверушку. Получил я её ещё давно, 48 дней назад. Вопрос - и что со зверушкой? Кому не лень, напишите в ПМ хотя бы приблизительно, что там и как. Просто я вот второй раз пролез везде. Ничего снова не понял. И снова просто закрыл страничку.

Поделиться сообщением

так ты просил вкратце мы и объяснили вкратце :)

а подробно-это лучше или вопросы конкретные задавай,либо читай всю тему.

основные возможные действия прилагаются(в том числе зарабатывание неопойнтов)

Поделиться сообщением

Хорошо. Вопрос номер раз - где купить экипировку? Прошу прямую ссылку.

Да, тему я прочитал. Почти всю, на 23 странице, кажется, остановился.

Вопрос номер два - как можно увеличить уровень питомца?

Поделиться сообщением

Xelloss я почти всё достаточно продробно написала тебе в ПМ. Если кому охота, могу выложить это сообщение сдесь. Получилось что-то типа FAQ по неопетсам. Правда это скорее просто описание, без часто задаваемых вопросов, но я думаю любому новичку будет понятно.

Поделиться сообщением

щас посмотрел на квест....на его описание...крыша ещё немного сдвинулась...

единственнное,что я кажется понял-в сумме надо получить число,указанное внизу плюс/синус сколько-то грамм...

Поделиться сообщением

ураа!! в силу вступила новая часть квеста!!! Паззл!!! (правда она не описана ни в одном из виденных мною солюшенов :) но мя как обычно додумала всё сама) Итак нам предстоит снова смешивать ингридиенты для зелья. Если надо, могу расписать что надо делать. Но если кто-то хочет подумать сам, то заключаю всё в спойлер:

Сначала нам даны три ингридиента и вот такой рецепт (у всех разный)

Composite #1:

Quantity: 5 grams

Relevant property: Divination

Target value: +43 +/- 5

+/- 5 (плюс-минус пять) значит что можно допустить, чтобы в Target value было не 43 а от 0 до 5 меньше или больше, например 38,39....47,45.

16 грамм, это вес ингридиентов, который нам нужен. Одного ингридиента можно брать от 1 до 10 грамм, т.е. к примеру чтобы получить 16 грамм зелья нам нужно взять 9 грамм одного и 7 второго.

Теперь Divination. Чтобы довести Divination ингридиента до нужного значения можно истязать наш ингридиент 4-мя разными способами:

- Burn

- Crush

- Soak

- Desiccate

Они будут по-разному и с разной скоростью прибавлять и отбавлять этот показатель, т.е. выбираешь один из способов и ждёшь опредённое время (чтобы знать сколько времени прошло, надо нажать wait) И если думаешь что достаточно поиздевался над ингридиентом то жмёшь stop и смотришь, показатель Divination. Если подходит, пробуешь засунуть в котёл и смотришь результат. Если после первой попытки Софи даёт попробовать зелье своему Meowclops'у и у того облезает шерсть, значит первая попытка удалась (ну для Софи то она не удалась, а мы переходим на следующий уровень зельеделья)

На втором уровне я ещё разобралась не до конца, но там уже два рецепта для двух зелий. Одно с Divination, а второе с новым показателем Enchantment за которым тоже надо следить. И теперь уже при четвертовании ингридиентов (а у нас их стало теперь 4) появляется этот показатель Enchantment. Они появляются оба и я не знаю нужно ли за ним следить когда творишь зелье по первому рецепту с показателем Divination, и наборот. А так же вес зелий становится больше 10-ти, т.е. нам как минимум нужно уже два ингридиента, и неизвестно нужно ли при выполнении первого рецепта, чтобы Divination в сумме обоих ингридиентов состваляла к пример около 43-х, или же у каждого ингридиента должно быть около 43-х Divination. Вобщем сейчас попробую разобраться и если что, скажу.

Кста, Кэр, а ты видел где-нить описание(солюшн)? а то я как всегда сама пытаюсь думать :)

Поделиться сообщением

кажись до меня тоже постепенно допирает :)

п.с. спс за спойлер :)

Поделиться сообщением

Да не за что :) Вот только со вторым рецептом практически всё неверно (т.к. мя на тот момент не знала как делать 2-ой рецепт) А терь вот всё ясно. Еси кто ещё в этой темке не понял, могу объяснить.

Поделиться сообщением

мяф только хочет понять-во втором зелье в ингридиентах нужно,чтобы в сумме были нужные показатели ,или у одного нужное количество одного показателя,а у второго-второе?

(тьфу...даж не знаю,как понятнее сказать...)

Поделиться сообщением

Нужно чтобы граммы были в сумме, а остальное (Divination, Power или Enchantment) вычисляется по формуле (D1+D2+D3) / 3 = Dобщ. Где D1 - показатель (Divination, Power или Enchantment) 1-го ингридиента, D2 - второго, D3 - третьего. (игридиентов может быть и четыре и тогда соответственно надо сложить их показатели и разделить на 4)

Поделиться сообщением

но вот,если у меня,допустим, на одном Divination=2 а на втором

Divination=90.

(не ингредиенты,а уже готвый компонент,который можно броить в котёл) то будет браться больший показатель или как?

Поделиться сообщением

Дайте точную ссылку на квест и в кратце объясните. А то я заходила как-то, там вообще что-то непонятное было...

З.Ы. Сорри за тупость:)

Поделиться сообщением

но вот,если у меня,допустим, на одном Divination=2 а на втором

Divination=90.

(не ингредиенты,а уже готвый компонент,который можно броить в котёл) то будет браться больший показатель или как?

если один ингридиент =2, а второй 90. (да и вообще сколько бы ни было значение берётся среднее!!!!!!!!!! Т.е. по формуле A1+A2+.....+An / n = среднее значение. А в твоем случае 2+90/2=46

Апдейт:

До мя дошло. А ты скажи, что ты имеешь ввиду? Composite #1: и Composite #2? или что? Если Composites то они должны быть как и описано. А если тебе нужно только для Composite #1, то ингридиенты нужно соединять так: Одно отделить нажав Create new composite. И нажать на появившуюся тарелку с чем-то похожем на песок, на втором готовом ингридиенте нажать combine.

Дайте точную ссылку на квест и в кратце объясните. А то я заходила как-то, там вообще что-то непонятное было...

З.Ы. Сорри за тупость:)

Ну вот комикс по квесту http://www.neopets.com/halloween/hwp/comic.phtml?

а вот гид по квесту http://www.neopets.com/~Aardax

Больше тут нечего сказать, читай и разбирайся.

Поделиться сообщением

я не про ингридиенты(т.е. то из чего надо получить компоненты),а про компоненты(когда они уже в чашечках,в виде порошка и готовы для кидания в котёл)

Или показатели на них тоже суммируются и выделяется среднее значение?

Поделиться сообщением

Нет, у тя рецепты внизу именно компонентов! Т.е. кол-во компонентов, должно быть равно кол-ву рецептов. Например если у тя написано

Composite #1:

Special: Spectral Essence

Quantity: 25 grams

Composite #2:

Quantity: 12 grams

Relevant property: Power

Target value: +81 +/- 3

Relevant property: Enchantment

Target value: +78 +/- 3

То компонента два! Т.е. тарелок с порошочками тоже две и они друг на друга не влияют. Главное чтобы с рецептом совпадали.

Поделиться сообщением

так. а если мне нада допустим

Composite #1:

Enchantment 90

Quantity: 15 grams

Но вместе с Enchantment будет частично прокачан и какой нибудь ненужный для этого компонента параметр (допустим Divination 30) это скажется на компоненте?

Поделиться сообщением

Неа, тут следи только за тем, что сказано, любой другой показатель на компонент не влияет.

Поделиться сообщением

пасяб за разъяснение тупому юзеру(ака мяф :) )

Поделиться сообщением

Ano... minna-san... Ссылка же вроде neopets.com? Или нет? Если да - только у мя глюки ака японские иероглифы? О.о

Поделиться сообщением

Там внизу должна быть менюшка с выбором языка.

post-1608-1163101857_thumb.jpg

просто поставь инглиш.

если не поможет-значь с кодировкой проблемы

Поделиться сообщением

Спасибо, Кэрион-кун. А то у мя было неприятное чувство, что что-то изменили, и об этом знают все, кроме меня XD

Хотя тыкаться по ссылкам на ощупь даже прикольно)

Поделиться сообщением

Тай =^.^= а у тя там ник какой?

Ы! Наконец! Мя билась три часа, чтобы подобрать комбинацию под вот это

Composite #2:

Quantity: 12 grams

Relevant property: Power

Target value: +81 +/- 3

Relevant property: Enchantment

Target value: +78 +/- 3

Но наконец-таки подобрала :)

Осталось подождать, пока какой-нить сайт с солюшенами выложит подробную инструкцию о том, как сделать

Special: Spectral Essence

Quantity: 25 grams

А то я так долго трудилась над вторым пунктом, и хочу сделать как следует этот Spectral Essence. Буду каждую буковку и циферку сверять, чтобы прально было. А то будет таак обидно... :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу