Tiger Stripes 119 Опубликовано: 13 ноября, 2006 Хе-хе... мя и Мипитов прошла... 5 и 6 главы вообще проскочить умудрилась... Сейчас долблю композиты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 15 ноября, 2006 Ураа!! Новая часть комикса! И днюха неопетсов!! =^.^= Все бегом бесплатно тренироваться в академию!!! Можно за день раза три успеть прокачать своего пета. А так же бесплатно крутим колесо в городе фей (The Wheel of of Excitement). Так же бесплатно можно попытать счастья в Buried Treasure! И конечно получаем днюховый авик, если у кого-нибудь его конечно ещё нету. Рульный сёдня день :) И новая часть квеста достаточно лёгкая, я её уже прошла. Желаю всем успехов в этот замечательный день :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faerie 0 Опубликовано: 15 ноября, 2006 Hypno the Cat, а где ав найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 15 ноября, 2006 Просто напросто открыть страницу новостей :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faerie 0 Опубликовано: 15 ноября, 2006 Ясно! А как играть в Buried Treasure? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 15 ноября, 2006 Ну... ты зайди туда. (находится на острове Кроуков) Там нужно вытянуть бумажку. И если на ней что-то есть, то ты это и выигрываешь, а если нету, то соответственно ничего не выигрываешь. Играть можно раз в 3 часа и в обычные дни это стоит 300НП а так можно и бесплатно попробовать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faerie 0 Опубликовано: 15 ноября, 2006 А эта игра тока на удачу или какая-то стратегия все-таки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 15 ноября, 2006 Насколько я знаю, исключительно на удачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 15 ноября, 2006 Мя сейчас в Академии) Тренинг-тренинг-тренинг... Гипно-чан, а рецепт композита не сработал '_' Я уже дважды пробовала... Вродь все правильно, параметрам соответствует, а вместо зелья получается черная дрянь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 15 ноября, 2006 а скрин можешь выложить? (т.е. что надо и что кидаешь? ) щас ищу выход из дурдома...точнее уже нашёл,но где-то потерял 1 листочек... п.с. такой няшка :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 15 ноября, 2006 (изменено) Уф, завёл себе лапуську. Tyomir The Cougra! :) Только вот у меня проблемы, эта игра не пускает меня на некоторые страницы, такие как "Совершить покупку" или "Построить дом". x) You have been directed to this page from the wrong place! If you KEEP getting this error, chances are you have some security settings enabled that are not letting you play Neopets correctly. Изменено 15 ноября, 2006 пользователем Ilsor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faerie 0 Опубликовано: 15 ноября, 2006 возможно. ты идешь по неправильной ссылке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 15 ноября, 2006 Ну, какие линки в тексте (или на картах) выделяются, на такие и жму... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 15 ноября, 2006 Ура, я аж пять аватарок сегодня получила ^^ Во-первых, "Happy B-Day", во-вторых, "Cap'n Threelegs" - оказывается, я у него сегодня первый раз тренировалась :) В-третьих и в-четвёртых, "Jetsam - Wanna Fight" и "Jetsam Chomp" - воспользовалась тем, что Луч одного из моих зверей в акулу превратил :) В-пятых, "Kau - Fortune Teller" - просто обнаружила, что у меня в сейфе завалялся предмет, необходимый для её получения )) Квест сегодня лёгкий был по сравнению с зельями, хотя одинаковые ряды комнат меня напрягали :( То, что сегодня по пять раз можно результаты игр отсылать, радует - особенно на спонсорских играх можно подзаработать. http://www.neopets.com/games/pawz/game1.phtml - 890 неопойнтов за раз x) Ilsor, проверь настройки браузера. Куки должны быть включены; возможно, проблема ещё и в кэшировании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 15 ноября, 2006 Да уж :) Рульно, а кстати, что нужно для авки Fortune Teller? ЗЫ: А игра рульная x) Я её раньше не видела. Так быстро можно заработать кучу неопоинтов, меня порадовало, спасибо за ссылку. И кстати ты знаешь ещё какие-нибудь игры где можно так же быстро и практически не напрягаясь зарабатывать неопоинты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 15 ноября, 2006 вопрос по квесту-в дурдоме можно забрать все 5 листочков или только 4? я точно помню,что брал листочек со шкафа с лопатой.или во всяком случае читал его. но в инвентаре у меня его нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 15 ноября, 2006 Да, у меня все пять в инвентаре, знач: Один лежит на столе при входе, один рядом с Зоммутом, один где Зомби, один в кармане доктора и один под дверью тюрьмы. Насколько я помню у меня было так. А то что висело на шкафу - просто записка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 15 ноября, 2006 странно...из перечисленного я всё собрал...а 2-й страницы всёравно не хватает... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 15 ноября, 2006 А ты уверен, что нашёл в кармане у доктора? На этом многие застряли, потому что у доктора 2 кармана: в одном ключ, во втором страница дневника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 15 ноября, 2006 мда... :) признаю себя ослом x) действительно-в кармане надо было поискать :( к счастью есть возможность вернуться :) теперь всё на месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 15 ноября, 2006 Рульно, а кстати, что нужно для авки Fortune Teller?Вообще для авы "Fortune Teller" нужно иметь предмет со словом "Crystal ball" (типа магический кристалл), и они, насколько я знаю, дорогие, но можно переключиться на испанский язык, где предметы имеют несколько другие названия, и тогда сработает даже "Geraptiku Snowglobe" (потому что по-испански он - "Bola de cristal de Geraptiku").Кладёшь этот шар в инвентарь, выставляешь испанский язык и отправляешься на страницу с розовой коровой, список которых приведён здесь: http://avatar.starried.net/indepth.php?id=322 И кстати ты знаешь ещё какие-нибудь игры где можно так же быстро и практически не напрягаясь зарабатывать неопоинты?Все спонсорские игры :) То есть не постоянные неопетские, а которые размещаются на правах рекламы. О них сообщают в новостях ("Check out this game from our sponsor"), иногда среди игр в Action Games выкладывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 15 ноября, 2006 Мя получила Grand Master в Dice Attack))) В табло рекордов не попала, но фсе равно приятно))) Помогите нубу - как завести счет в банке? Мя за сегодня тысяч 20 успела насобирать, теперь положить бы куда понадежнее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 16 ноября, 2006 shops=>bank(значок в виде колонны)=>create account (вроде так,если не ошибаюсь. :) ) http://www.neopets.com/bank.phtml -или просто по этой ссылке x) в поле create account надо ввести данные-сколько хочешь положить и, исходя из этой суммы, выбрать вид вклада. От вида вклада,как я понимаю,зависит количество начисляемых процентов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 16 ноября, 2006 (изменено) Вообще для авы "Fortune Teller" нужно иметь предмет со словом "Crystal ball" (типа магический кристалл), и они, насколько я знаю, дорогие, но можно переключиться на испанский язык, где предметы имеют несколько другие названия, и тогда сработает даже "Geraptiku Snowglobe" (потому что по-испански он - "Bola de cristal de Geraptiku").Кладёшь этот шар в инвентарь, выставляешь испанский язык и отправляешься на страницу с розовой коровой, список которых приведён здесь: http://avatar.starried.net/indepth.php?id=322 Все спонсорские игры ^^* То есть не постоянные неопетские, а которые размещаются на правах рекламы. О них сообщают в новостях ("Check out this game from our sponsor"), иногда среди игр в Action Games выкладывают. Спасибо, мя получила авик x) , а вот что такое спонсорские игры я знаю -_- просто не все из них очень уж лёгкие и настолько быстрые в получении неопоинтов как та игра что ты выложила. Так что ладно, буду искать сама, ещё раз спасибо за всё ^^ ---UPDATE--- Сегодня для мя чудный день! Ещё круче вчерашнего, т.к. вчера обещали много рандомных ивентов (и многие нашли куски карт лаборатории т.п. у мя же только жуки отняли несколько неопоинтов) Сегодня же ивентов было больше, да и были они прибыльней. Получила я сегодня три авки: Fortune Teller (Спасибо Амби! :)) Master Vex и Turamculus, который изволил сегодня проснуться, и кстати как я заметила, многим он что-то дал, а у меня же съел последнего петпета (у мя их было два, которые давали в newbie pack, одного убрал луч, а второго вот съели) А теперь вот я наконец дождалась Тарлу и она дала мне Fire Petpet Paint Brush!! Хотя её она дала многим, но всё равно приятно :( ЗЫ: Чтобы не возникало вопросов о том, кто такая Тарла: Это Икси, которая на Terror Mountain продаёт мистические призы. Иногда она уходит оттуда и для каждого пришедшего вовремя крутит что-то типа рулетки (получить приз можно раз в день). Чтобы знать когда Тарла приходит, и чтобы к ней вообще попасть, нужно скачать Neopets Toolbar (работает только в IE и FireFox) так там будет кнопка Alert. Когда она мигает, это значит, что Тарла пришла, и можно что-нибудь выиграть :). Изменено 16 ноября, 2006 пользователем Hypno the Cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 17 ноября, 2006 Help! Я в игре новенький. Пожалуйста, подскажите, где можно найти кисти для перекраски неопета? Особенно интересует Halloween Paint Bruh. Пробовал искать в Wisard Shop - не нашел ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 17 ноября, 2006 Естессно не найдёшь, их надо искать в обменнике, а вообще, про покраску пета подробно рассказано где-то вначале темы. А дорогие вещи, типа кисточек, можно добыть в обменнике. Как им пользоваться я написала на странице 25. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 18 ноября, 2006 (изменено) Новая часть квеста...и снова на батлдоме... Но ,к счастью, тут есть один прикол-Мэр Тамберт (а именно против него придётся драться) не восстанавливает свои хит поинты между боями. да и лупим мы не в одиночку,а вместе с остальными игроками,так что надо просто запастись терпением...ну и лечилками ^^* надеюсь сервер не перегрузят... апдэйт. Мэра отлупили...у меня даже шанс был нанести ему последний удар :) (у него 14 хп. оставалось. но меня опередили :) ) судя по надписи дальше будет что-то посерьёзнее... +я наконец кисточку получил :) ещё апдейт... это моё е...(...)... везение... кисточку cпёр pant devil... :elf: а заодно брелок прихватил... 3-й апдейт мочим мэра по второму разу :elf: теперь у него в 100 раз больше хит пойнтов Изменено 18 ноября, 2006 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 18 ноября, 2006 Мда, кошмар. Ксати, а что может значить надпись ERROR : Nice try, but your Neopet cannot challenge this opponent yet Я хочу тоже поколотить этого мэра, а у меня вылазит вот это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 18 ноября, 2006 эммм...а ты в Неовию перед этим заходила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение