Кошак 2 Опубликовано: 1 декабря, 2006 Можно в коллекцию, а можно продать. Мне она тоже монетку дала какую-то, я её сразу продала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faerie 0 Опубликовано: 1 декабря, 2006 Дайте точную ссылку на Тарлу!!! она сейчас на тулбаре мигает, а я нинаю куда идти! И куда за новогодними подарками топать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 1 декабря, 2006 За подарками на Advert Calendar, это в Terror Mountain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 1 декабря, 2006 (изменено) 2Faerie Жми на "Alert" и будет тебе ссылка. Изменено 1 декабря, 2006 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faerie 0 Опубликовано: 2 декабря, 2006 ниразу не было ссылки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 2 декабря, 2006 Ну дык ты нажмёшь, когда мигает, и прочтёшь, что там. Оно иногда мигает когда Тарла уходит или ещё что, а иногда нажмёшь и будет написано что Тарла пришла и раздаёт призы, один из которых можно получить пройдя по ссылке (там будет написано "here" на это слово и нажмёшь и попадёшь к раздаче призов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faerie 0 Опубликовано: 2 декабря, 2006 я скока ни нажимала, не было никакой ссылки((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 2 декабря, 2006 that's your troubles А ты посто нажимаешь когда хочешь? Надо ведь ждать когда эта кнопка мигать будет. Просто у меня нет других объяснений кроме как если ты нажимаешь в любое вермя. А если уж совсем не знаешь когда нажимать надо иди в Boards и переодически проверяй топик Tale of Woe там всегда пишут когда Тарла начинает раздавать призы. (и ещё когда просыпается Турамкулус, но не всегда. Я например позавчера застала его бодрствующим с 13:00 до 14:00, но насколько помню никто об этом так и не написал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 7 декабря, 2006 сегодняшние подарки меня прикольнули :) да и анимашка смешная :) крик Софии больше на сирену глюченую похож был =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faerie 0 Опубликовано: 9 декабря, 2006 Hypno the Cat, канешн нажимаю когда мигает! Я же не даун полный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faerie 0 Опубликовано: 20 декабря, 2006 Чет странный день сеня! Пошла в календарь с подарками и ничего не получилаО.о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 21 декабря, 2006 А никто вчера ничего не получил :) Призы за 20-е и 21-е декабря выдали сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 22 декабря, 2006 Ага, 20 декабря, как я поняла, - днюха Адама (одного из основателей). Если кто не заметил: в тот день на странице About Us висела флешка с мультяшным Адамом, поедающим спаржу (или шпинат?) и периодически издающим отрыжку :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faerie 0 Опубликовано: 23 декабря, 2006 А сейчас уже убрали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 23 декабря, 2006 А мя могу тихо собой гордицца, ибо Алтадорский плот прошла... И пофиг, что с инструкциями, на Ватер Плэнт и Бэйзмент чуть зубы не обломала... А какие еще сюжеты есть по типу этого, которые еще можно пройти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 23 декабря, 2006 Faerie, сейчас убрали, но я себе эту флешку сохранила. Вот она: http://img.photobucket.com/albums/v724/Amb...m_asparagus.swf Tiger Stripes, поздравляю :) Но сюжетов, по-моему, больше пока нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 24 декабря, 2006 Хехе, глюкануло игру Dice-a-Roo теперь там джекпот почти в 16 миллионов НП так хоцца выиграть, да вот весь глюк в том и состоит, что никто не может выиграть джекпот вот уже где-то 6 дней, а даже если и выигрывает, то денег этих не получает. Даа, представляю как повезёт кому-то когда глюк пофиксят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крошка Ёжик 0 Опубликовано: 24 декабря, 2006 16 МИЛЛИОНОВ НР!!!!!!Ё-МАЁ! ... <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faerie 0 Опубликовано: 24 декабря, 2006 Может, просто никто выиграть не может? Мне сеня Тарла дала One hundred dubloon coin! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 24 декабря, 2006 Может, просто никто выиграть не может?Мне сеня Тарла дала One hundred dubloon coin! <_< т...тт...т...т...т ыы серьёзна? -_- можешь скрин этого чуда выложить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 24 декабря, 2006 Может, просто никто выиграть не может?Мне сеня Тарла дала One hundred dubloon coin! Ну не знаю, на форуме обиженный народ говорил, что им просто ничего не давали при выигрыше. <_< т...тт...т...т...т ыы серьёзна? -_- можешь скрин этого чуда выложить? Да Тарла сегодня их всем раздавала, так что цена на них резко упадёт и я как назло не успела на раздачу секунд на 10 >< абидна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faerie 0 Опубликовано: 25 декабря, 2006 Нинаю почему, но у меня в тот день не было картинки видна, что она там что-то дала, тока в инвентаре Hypno, дай мне ссылочки на темы про Тарлу, а то искать долга Воть Тарла мне дала этот дублон, а моей подруге в это же время дала просто игрушку... Дуболн Игрушка Hypno, если цена упадет, самое время их покупать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 25 декабря, 2006 (изменено) Всмысле темы на неопетском форуме? Они уже давно уехали и искать неохота, они появляются там новые всякий раз как Трала начинает выдавать призы. Изменено 25 декабря, 2006 пользователем Hypno the Cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крошка Ёжик 0 Опубликовано: 25 декабря, 2006 А где эта игра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 25 декабря, 2006 (изменено) Какая игра? Dice-a-Roo? Она на острове короля Roo есть и в комнате игр в играх на удачу. Там уже кстати почти 20млн набралось Изменено 25 декабря, 2006 пользователем Hypno the Cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 25 декабря, 2006 Ano... Ткните нуба носом, кто такая Тарла и за что она выдает призы? ^^""" По плоту Tales of Woe, как мя понимаю, результаты еще не подвели и призы еще не раздают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 25 декабря, 2006 (изменено) Ano... Ткните нуба носом, кто такая Тарла и за что она выдает призы? ^^""" По плоту Tales of Woe, как мя понимаю, результаты еще не подвели и призы еще не раздают? Мя уже об этом писала совсем недавно ) Вот кусочек того поста: ..... ЗЫ: Чтобы не возникало вопросов о том, кто такая Тарла: Это Икси, которая на Terror Mountain продаёт мистические призы. Иногда она уходит оттуда и для каждого пришедшего вовремя крутит что-то типа рулетки (получить приз можно раз в день). Чтобы знать когда Тарла приходит, и чтобы к ней вообще попасть, нужно скачать Neopets Toolbar (работает только в IE и FireFox) так там будет кнопка Alert. Когда она мигает, это значит, что Тарла пришла, и можно что-нибудь выиграть :umnik:. Да и призы ещё не раздают, и чувствую я что не увидим мы призы ещё долго, хотя так хочется поскорей... Изменено 25 декабря, 2006 пользователем Hypno the Cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faerie 0 Опубликовано: 26 декабря, 2006 А что так всегда? Всмысле если большие подарки, то потом долга не раздает? Тарла раздет призы!!!!!!!!!!!!! ВПЕРЕД! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 27 декабря, 2006 Гипно-чан, пасибо... Знач, мне от этой Тарлы ничего не светит, ибо тулбар не скачивается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение