Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Уже вот вот выйдет фильм соник 3 в кино! Это круто!:спасибо:

Поделиться сообщением

Уже вот вот выйдет фильм соник 3 в кино! :спасибо:

Давайте ждать! А пока давайте предположим что будет в этом фильме!:классика:

Поделиться сообщением

Я уже думал, что он запилил ещё одну тему 
Буквально выше были свежие трейлеры и синопсисы...

Поделиться сообщением

@Artemosha_Sonic 12423 будь добр, научись пользоватся поиском или хотя бы просто смотри популярные темы и не плоди дубликаты.

Тема закреплена.

Поделиться сообщением

Пока мне совсем не понятно, что там будет. Потому что оригинал ВСЕХ УБЬЮ ОДИН ОСТАНУСЬ МАРИААА - ну это слишком. А Мария есть. Всё же я полагаю, что у Шедоу какая-то особая мотивация будет. Не совсем всех убить, а просто что-то такое сделать. Причём он может просто начхать на сопуствующий ущерб, например, потому что он аутист немного и всю жизнь ничего не видел и не особо понимает, что делает. И его должны размягчить всё той же темой семьи (которую он потерял, да), которая идёт через 3 фильма.

Но совсем не понимаю, какой Джеральд будет. Игровой-то до озлобления явно выступил бы против своего внучка, хотя и восхищался бы до какой-то степени его достижениями, но брезговал его инфантилизмом, мне кажется. Джеральд - человек более серьёзный, хотя по усам Арка судя, тоже с прибабахом. А тут пока совсем непонятно.

У меня есть подозрение, что из предоставленной синей иглы Роботник-младший заделает Метала, которого покажут в сцене после титров. Либо Метал будет финальным боссом, заменяя похорошевшего/выбывшего Шедова, но это менее вероятно.

Учитывая, что при хорошей прибыли никто не даст красиво завершить трилогию, я думаю о том, что может быть дальше. Завершиться серия может только из-за Керри. И из-за нежелания, и из-за возраста. Однако если уж мечтать, и учитывая, что двигать дальше особо некуда, то мне понравилась вычитанная на Ретро мысль про Sonic CD. Во-первых, мы так введём Метала (если следовать моей теории о сцене после титров), во-вторых, введём Эми (её роль может быть более существенной, т.к. вообще всё должно быть более наполненным, сама игра малосодержательна). В-третьих, целая Маленькая Планета и путешествия во времени - это хороший задел на эпик. Но сюжет надо будет делать в сущности с нуля, да. EDIT: и введём для Соника через Эми в том или ином виде романтическую линию, что продолжит тематику "семья и взросление".

Изменено пользователем Депрессивный Ёжик
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

13 часа назад, Депрессивный Ёжик сказал:

Всё же я полагаю, что у Шедоу какая-то особая мотивация будет.

Месть за собаку  чао 
Извините 

Поделиться сообщением

Активировать какую-нибудь штуку, которая, возможно, действительно может уничтожить мир, но Шэд этого не знал. Что-то такое. Месть за чао ничем не отличается по существу от мести за Марию. Какой бы ни был девайс, Арк тут видимо некая небольшая лаба на Земле, а не Death Egg 0, так что это не пушка затмения.

Про уместность/неуместность на самом деле очень трудно судить, я просто исхожу из "ну не могут же". Хотя вон во втором фильме Тейлза ввели совершенно невнятно, с чего я взял вообще, что в Соник 3 должно быть хорошо всё обставлено? Может там и будет чистая СА2. Но фильм как форма медиа подразумевает _хотя бы_ большее раскрытие и демонстрацию ситуации, и over the edge и нелепость (либо неуместность для такого рода фильма) будут ну очень сильно видны, прямо как в последней пародии Jehtt'а. То, что Джеральд жив, намекает всё же на некоторое смягчение. Если бы СА2-шный Джеральд каким-то образом остался жив, он бы попытался немедленно привести свой план в исполнение. Тут этого не произошло. Значит, завязка отличается.

Изменено пользователем Депрессивный Ёжик

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Сегодня вспомнил о существовании этого фильма и оказалось, что совсем скоро релиз. Побежал смотреть сразу все вышедшие за последнее время трейлеры (я ещё ни одного до сегодняшнего дня не видел) и, блин, это ж шикарно! Эти трейлеры смогли пробудить спящего во мне соникофана и заставили зайти сюда и на сканфец, а это дорогого стоит, могу вам сказать. Керри в двойной роли Айво/Джеральд Роботник это вообще нечто, учитывая то, что он же вообще собирался уходить из кино. Значит, сценарий его настолько впечатлил, что он не смог отказаться от этих ролей. Ничего удивительного, ведь это экранизация без преувеличения самой эпичной сюжетной линии во всей франшизе. Так что, скоро заценим!

В 27.08.2024 в 20:32, Z-42069 сказал:

Ого, Шодив на байке 🥰🥰🥰

Интересно, а огнестрельное оружие ему дадут 🤔🤔🤔, чтобы было как в той легендарной игре про Шодива

Таки дадут, судя по последнему трейлеру)

В 27.08.2024 в 22:50, Z-42069 сказал:

потрясающей и гениальной четвёртой части матрицы хдд

а четвёртая патрица имхо не настолько и плоха, если понимать, какие обстоятельства привели к её созданию

Изменено пользователем yumallah

Поделиться сообщением

Как вам фильм? Видели ли вы сцены после титров?

Поделиться сообщением

Я сегодня посмотрел. В целом, фильм нормальный, но мне чего-то не хватало на протяжении фильма.

Спойлер (скрытый текст)

То ли больше экшена не хватило, то ли битвы с Биолизардом (его тут нет). Сюжет слегка изменен, но с Марией историю нормально передали (я думал, что могут смягчить, типа она не умерла). Темы дружбы и мести подняты не только со стороны Шедоу, но и со стороны Соника, и мне это наверное больше всего понравилось в фильме. В какой-то момент действия Соника зеркалят действия чёрно-красного ежа. Но Соник сумел остановиться, чем показал положительный пример для Шедоу. Доктор Эггман тоже показал себя с положительной стороны, когда решил пойти против своего деда Джеральда, против его желания уничтожить Землю. Даже удивительно, что такой человек, как Эггман, в конце пожертвовал собой. Но я уверен, что он выживет, как это обычно бывает.

Сцена после титров прям очень понравилась:

Спойлер (скрытый текст)

Эми офигенна. Мне после Sonic Frontiers очень нравится этот персонаж. При этом и Шедоу вернётся. Т. е., по фильмам получается, что сначала Соник познакомился с Шедоу, а потом уже с Эми. При этом события SA1 пропущены. Значит в следующем фильме может быть частично адаптирована игра Хероуз, чего лично мне бы не хотелось. Лучше бы адаптировали Sonic CD и SA1, вот эти игры более достойные и интересные.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу