Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

image.png

Как сообщает новостной портал Variety вторая часть Соника находится в разработке. На интервью Бен Шварц, который озвучивал Соника в первом фильме рассказал о том, что работы ведутся. Также сообщения появлялись на Twitter и Reddit.

Напомним, что фильм получил в целом положительные отзывы и отбил затраченные на него средства как и на внутреннем рынке США, так и во всём мире. На сегодняшний день — это один из самых успешных фильмов по видеоиграм в показателях рейтинга и сборов. Также фильм поступил достаточно рано на цифровые носители Blu-Ray и DVD, а также на стриминговые сервисы, не закончив полный прокат из-за кризиса COVID-19.

После титров в оригинальном фильме появляется Теилс, что является небольшим таким тизером в стиле Марвел. Существуют слухи, что также в сиквеле появится Наклз, как и другие ехидны, но пока официальных сведений на этот счёт нет. Из-за пандемии кароновируса во всём мире — работы над продолжением сильно замедлились. Над фильмом всё так же будет работать та же команда. Сиквел вновь будет курироваться режиссером Джеффом Фаулером, а сценаристом будут Пэт Кейси и Джош Миллер.

Фильм все еще находится в стадии разработки, поэтому еще не принято решение относительно кастинга или даты начала производства.

Мы будем освещать новости, по мере их поступления.

Поделиться сообщением

Флэш, корона же.

У Тейлза такое странное выражение лица... А Эми и вовсе пугает решительностью х)

Поделиться сообщением

В 5/29/2020 в 11:58, Kaoma777 сказал:

Флэш, корона же.

У Тейлза такое странное выражение лица... А Эми и вовсе пугает решительностью х)

Она всю свою историю только то и делала, что пугала пугала Соника... Решительностью. 

Поделиться сообщением

Гость

Я считаю, рановато в сиквеле вводить Наклза. Сделали бы, как в играх, тогда третья часть фильма была бы "Соник в кино 3 и Наклз" да, я знаю, очень свежая шутка

Поделиться сообщением

Хочется верить что в сиквелле сценарий будет более последовательным и адекватным. Если он останется на уровне первого фильма - триквелла я ждать не буду вообще.

Поделиться сообщением

У второй части появилась дата выхода - 8 апреля 2022 года. Об этом сообщил Бен Шварц (голос Соника) в своём твиттере.

Поделиться сообщением

Множество информации о сиквеле "Соника" с сайта The Illuminerdi:

- Джефф Фаулер вновь выступит режиссёром, а Патрик Кейси и Джош Миллер вновь напишут сценарий;

- Начало съёмок ожидается в мае 2021 года;

- В картине появится Ехидна Наклз. Источники сайта сообщают, что у него будет довольно важная роль - не просто какая-то эпизодическая;

- Персонаж (Наклз) сможет скользить и лазать по стенам. На данный момент, идёт поиск актёра для озвучки персонажа;

- Помимо этого, в фильме ожидается появление персонажа по имени Рэндалл. Он будет взаимодействовать только с людьми;

- Идёт поиск известного актёра для камео в картине. Упоминались такие имена как Сэмюэл Л. Джексон и Крис Рок;

Поделиться сообщением

В 12/23/2020 в 08:07, Undergrizer сказал:

- Джефф Фаулер вновь выступит режиссёром, а Патрик Кейси и Джош Миллер вновь напишут сценарий;

А, ну понятно. Судя по первому фильму на нормальный сюжет и юмор можно не рассчитывать...

Поделиться сообщением

Гость
  В 1/27/2021 в 06:22, BonnitoPlay сказал:

Также стало известно одно из новых мест съёмок - Гавайи.

Emerald Coast confirmed? :)

Поделиться сообщением

Первое фото с подготовки к съёмках в Гавайях! Взято из инстаграма Джефа Фаулера.

Под фото имеется подпись "Island Time":

XwO_sKg_wtY.jpg?size=864x1080&quality=96&sign=0666fcced0d564c1095fbe7f6131c664&type=album

В 1/27/2021 в 16:50, SutoKuroi сказал:

Emerald Coast confirmed? :)

Если верить подписи, то тут скорее "Angel Island confirmed".

Поделиться сообщением

8 Апреля 2022-ого!

Поделиться сообщением

В 2/10/2021 в 15:04, Undergrizer сказал:

8 Апреля 2022-ого!

А мелодия-то символичная)

Поделиться сообщением

В 12/8/2020 в 11:35, Undergrizer сказал:

Немного приятных новостей про предстоящий фильм «Соник в Кино 2». Стало известно, что Тайсон Хессе (Tyson Hesse, лид-дизайнер кино-ежа), и художник по раскадровке Филл Марк (Fill Marc, «Рик и Морти», «Утиные истории») будут работать над продолжением фильма в Blur Studio.

Новость от Sonic and all Characters | Ёжик Соник

Хах, Blur Studio? Это же те ребята, что делали CG катсцены к сегавским(и не только) играм. К тому же их работы номиновались на оскар. Так что за компьютерную графику в этом фильме я спокоен.

Поделиться сообщением

Снова новое место. В этот раз это агрокомплекс Cloverdale Agriplex. Там готовится вторая студия. Фото снова отсутствует, поэтому держите фото из интернета.

KVs3q7XSYMA.jpg?size=1024x576&quality=96

Поделиться сообщением

В сети появились кадры со съёмок фильма. На видео запечатлена автомобильная погоня.

Поделиться сообщением

Гость
  В 3/13/2021 в 06:20, BonnitoPlay сказал:

Он также видел, что там выставлены знаки с надписью "Emerald Hill"

> Hill
> Ни одного холма в поле зрения, абсолютно ровная местность

Поделиться сообщением

В 3/27/2021 в 19:48, SutoKuroi сказал:

> Hill
> Ни одного холма в поле зрения, абсолютно ровная местность

В данном случае это кодовое название фильма. С уровнем эти знаки не связаны.

Изменено пользователем BonnitoPlay

Поделиться сообщением

Съёмочная группа была замечена на горе Граус Маунтин, расположенная в северной части Ванкувера. Также съёмки проходят в Форт-Лэнгли, которая является деревней в городе Лэнгли:

Поделиться сообщением

Там Джимми прилетел

Поделиться сообщением

Гость

Я пытаюсь понять возможный контекст этой сцены, и не могу. Он падает через портал (который потом добавят спецэффектами)? Взмывает в небо на ракетном ранце?...
Зато прикольнула вывеска "Mean Bean" сбоку в углу. Отсылочки.

Поделиться сообщением

Показать спойлер

Поделиться сообщением

На выставке киноиндустрии CineEurope показали расширенное превью сиквела. Сообщается, что присутствующим продемонстрировали несколько коротких сцен из фильма. Они также отметили, что юмор и действие находятся примерно на таком же уровне, что и в первом фильме.

Поделиться сообщением

Похоже, трейлер должен выйти уже совсем скоро. Как сообщает BSL, он будет идти больше двух минут и в нём нам покажут Наклза:

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Встречайте первый постер сиквела!

6POaNaR9wKU.jpg?size=864x1080&quality=96&sign=fc5e82b055b768df60448b350dab45f0&type=album

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Японский логотип «Соника 2 в Кино».
XWISMKG2K-o.jpg.03d10de1856619b57e167f7f20e39c76.jpg
В Японии фильм будет называться «Соник против Наклза».

Тайсон Хессе (Tyson Hesse, лид-дизайнер первого кино-ежа, сценарист/режиссёр «Sonic Mania Adventures» и художник ежиных комиксов издательства IDW) рассказал, что работал над «Соником 2 в Кино» в качестве ведущего дизайнера персонажей и супервайзера раскадровки.

ja5L0Frk4RA.thumb.jpg.ae1a1779368cf8e1837343aee6e8c871.jpg

Изменено пользователем Undergrizer
  • Лайк 2

Поделиться сообщением

В русском дубляже сменились актёры озвучки для Соника, Тейлза и Агента Стоуна. Новый голос Соника мне нравится, а вот Тейлз, на мой взгляд, звучит не очень... Голос из первой части ему подходил лучше.

Поделиться сообщением

Гость
  В 12/10/2021 в 14:26, BonnitoPlay сказал:

В русском дубляже сменились актёры озвучки для Соника, Тейлза и Агента Стоуна. Новый голос Соника мне нравится, а вот Тейлз, на мой взгляд, звучит не очень... Голос из первой части ему подходил лучше.

Ну актрисе не впервой озвучивать персонажа, как я понимаю. Хотя бы какой-то "стаж", а не рандомные люди, забежавшие на запись, типа Комолова
Но вообще это же просто голоса для трейлера, который видимо, озвучили буквально за пол-дня (с момента, как показали оригинал на TGA). Или может, озвучили заранее, а потом после анонса выложили, но в любом случае голоса и реплики в трейлерах всегда не окончательные. С трейлером первого фильма так же было.

Показать спойлер

Изменено пользователем Гость

Поделиться сообщением

«Чего хочет Наклз? Откуда он? Что он представляет для Соника? Что на самом деле значит для него Мастер Изумруд?», — вот такие вопросы задавал Идрис Эльба, голос Наклза в «Соника 2 в Кино», Джеффу Фаулеру, режиссёру фильма.

Удивитесь вы или нет, но многим зарубежным фанатам образ ехидны не пришёлся по вкусу. Джефф Фаулер поспешил успокоить фанатов и рассказал, насколько серьёзно Идрис Эльба отнёсся к своей новой роли.

«Он просто хотел поглотить всю информацию и превратить Наклза в самую лучшую версию. Было здорово видеть, как сильно он заботился о том, чтобы всё было правильно».

Сам Джефф также максимально серьёзно относится к поставленной задаче. Он прекрасно знает, как для фанатов важна история первой встречи ехидны и синего ежа. У Наклза действительно есть мотивация — любой, кто знаком с историей Мастер Изумруда из «Sonic & Knuckles», понимает, куда движется «Соник 2 в Кино», и, по мнению Фаулера, динамика Наклза с синим ежом довольно глубокая.

«Когда мы закончили первый фильм, Соник участвовал только в одной битве. Это не делает вас супергероем в одночасье, и вот вы внедряете такого персонажа, как Наклз, всё существование которого связано с честью и с тем, чтобы быть воином. В этом плане Соник явно не ровня этому парню. Нужно было подчеркнуть это противостояние, как мы это и делали в трейлере, чтобы фанаты поняли, к чему мы стремимся. Наклз — всего лишь сила природы, а Соник сначала чувствует себя не в своей тарелке, потому что Наклз выше его собственных сил. Это прекрасная основа для построения сюжета фильма».

UPD: Друзья, мы перепроверили источники и уточнили некоторые моменты в оригинальной новости. Правильно сообщается, что в западном комьюнити было не «много жалоб», а всего лишь «некоторое количество», поэтому спешим СРОЧНО исправить новость. Спасибо за понимание. Теперь мы все можем быть спокойны за Наклза!

Поделиться сообщением

Некоторое количество недовольства есть всегда. (:

Что ж, уже есть Тэйлз и Наклз в данном стиле. Думаю, есть смутные надежды увидеть и такую Эми в будущем. Хотя я бы взглянул на Шэда и Руж. (=

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Несколько новых кадров:

Ну и бонусом - мерч!

Первое изображение новой коллекции фигурок «Соника 2 в Кино» от Jakks Pacific.

Показать спойлер

Ещё год назад Jakks Pacific заявили о своих правах на выпуск игрушек по мотивам «Соника 2 в Кино», и вот теперь мы можем полюбоваться их первым набором. В него входят Соник, Тейлз, Наклз, Роботник и Базз Бомбер.

Сообщается, что скоро случится анонс остальных игрушек, поэтому следите за нашими новостями, чтобы ничего не пропустить.

Мы не верим, что этот день настал! А точнее наступит. «Соник» возвращается в McDonald’s!  И это спустя 15 лет.

Но правда речь пойдёт о «Сонике 2 в Кино», но мы уверены, что от этого никому хуже не станет. В сеть просочились изображения будущей коллекции. Судя по всему, это будет серия из 6 игрушек. Фото активно удаляются правообладателями в Твиттере.

Показать спойлер

Будьте аккуратны, на фото 3 и 4 есть спойлер в виде неизвестного персонажа.

• Лайк 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу