Mental 13 Опубликовано: 27 ноября, 2004 Какой адванс, на ваш взгляд, больше всего соотвествует MegaDrive'овским играм про Соника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 27 ноября, 2004 Sonic Advance.Хотябы потомучто он был самым первым.Ведь со временем все производители игр начинают эксперементировать,а чем больше проходит времени,тем больше новшеств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 27 ноября, 2004 Первый, ушёл наименее далеко....Но имхо с Genesовскими не сравнится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectre 7 Опубликовано: 27 ноября, 2004 Ближе всех 1 АДВАНС так как некоторые боссы и музыка остались без изменений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximus 0 Опубликовано: 27 ноября, 2004 Ближе - первый. Он же и самый красивый в плане анимации. Хотя вообще-то я предпочитаю второй ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fox 0 Опубликовано: 28 ноября, 2004 Первый! Аж ностальгия просыпается когда музыку слышу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 3 апреля, 2005 И вообще первый самый лучший. Второй хороший в плане скорости, но там как то странно нарисован Соник и непонятные боссы. Но он же и сложнее. В третий не играла, за скольких персонажей играть там можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectre 7 Опубликовано: 4 апреля, 2005 На выбор 5 персонажей Соник , Теилс , Наклз , Крим , Эми . Но есть и секретный уровень в котором играем за Супер-Соника с Эггманом против Супер-Имирла ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 4 апреля, 2005 Это не супер-Эмерл, это Гемерл! Эмерл умер. ;( ИМХО, лучший Адванс - третий. Если бы не дурацкая система игры за двух игроков и Toy Kingdom, было бы ваще круто. Там чувствуется атмосфера старых Соников, но вместе с тем ещё и много нового. А какой музон например в третей зоне! В первый раз я оторваться не мог от него! А по скорости и разнообразию он круче всех, это однозначно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antimona 'Nionrica' TL 0 Опубликовано: 4 апреля, 2005 Третий адванс. Не только моё субьективное имхо, но и некий метод сравнения ) Все уровни - кроме первого, который наиболее раздражает меня, кстати - повторяют большинство элементов второго и третьего Соника на Генезисе, причём повторяют качественно )) Я играла в третий Адванс несколько часов, взахлёб ) Ася моя свидетель - никто до меня достучатся был не в состоянии )) Кстати, музыка на уровне Chaos Angel Act 1 даже записана мной )) Спектр, а я так поняла, персонажей ведь открывают постепенно, с каждым уровнем? Пока не соберёшь всех Чао в определённой зоне? Ибо у меня играбелен только Соник и Тейлс )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectre 7 Опубликовано: 4 апреля, 2005 Чтобы открыть остальных надо просто пройти за Соника & Теилса а Чао эти для Супер-Соника & Эггмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 5 апреля, 2005 Мне первый Адвенс больше всего понравился! Но это мое мнение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 6 апреля, 2005 Не только твоё, Зир :shout: . Я с тобой за первый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ftulin The Echidna 0 Опубликовано: 9 апреля, 2005 первый адванс рулит! второй тож рулит! а вот третий имхо не рулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 10 апреля, 2005 Мда, а уж если бы еще и обосновал свое мнение - вообще бы было хорошо :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 13 апреля, 2005 больше всего имхо соответствует первый. т.к. во втором там акцент сделан на скорости (что мне просто немерено нравится!! нигде больше такой скорости нет =)), а третий я вообще не заценил, в отличие от мегадрайвовских Соников :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 14 апреля, 2005 Кстати, музыка на уровне Chaos Angel Act 1 даже записана мной )) <{POST_SNAPBACK}> А я вот из Ocean Base музыку записал... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
$@NЧ0$ 0 Опубликовано: 14 апреля, 2005 Simply and shortly- ПЕРВый АДВАНС! :-P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 17 апреля, 2005 первый рулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
$@NЧ0$ 0 Опубликовано: 17 апреля, 2005 Кто еще за первый- поднимите руки, ноги, все что угодно! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 17 апреля, 2005 Мне третий понравился, прогрессивный, типа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
$@NЧ0$ 0 Опубликовано: 17 апреля, 2005 Прогрессивный? 3-ий? Не смеши меня! ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 17 апреля, 2005 А может будете более подробно разъяснять почему? а то звучит просто смешно "рулит" и ничего больше. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ftulin The Echidna 0 Опубликовано: 20 апреля, 2005 да вот не катит както третий... даже не знаю почему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 20 апреля, 2005 Из-за двух персов, мне кажется. Большинство сочетаний неполноценны, а в хороших есть только что-то одно крутое, типа самонаводки или трюков... Если бы было всё и сразу у одного перса, игра бы была интереснее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 20 апреля, 2005 Ближе всего к "классическим" Мегадрайверским это однозначно СоникАдванс1, но самый лучший это СоникАдванс2, так как там скорость, а скорость это одназначно для Соника... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 24 апреля, 2005 Я за Адвенс 2. Там, как было сказано, скорость такая, что, конечно, есть в СоникАдв. 3.Но, правда, 2 персонажа в 3-ей игре мешают ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 24 апреля, 2005 По геймплею согласен, второй. Зато в третьем удачно передана атмосфера старых игр про Соника. Только играть невозможно во всю эту радость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antimona 'Nionrica' TL 0 Опубликовано: 24 апреля, 2005 ... Однако я в первом Адвансе на первый взгляд не нашла ничего, что относилось бы к духу страых игр на МегаДрайве - даже текстуры, допустим, на первом уровне - песок, непривычный движок персонажа, скорее заставили меня вспомнить компанию Nintendo и частично Konami )) Хотя скроее всего дело в том, что это было моё первое накомство с Адвансом... наверное, раз многие утвержают, имеет смысл всё-таки поискать там частицы атмосферы МегаДрайвовских Соников )) 2Tyoma: полностью согласна насчёт того, что играть в Advance 3 можно лишь с затруднениями)).... я несколько часов только с Zone Map'ом разбиралась ))) сейчас сейв с пройденным финалным боссом пытаюсь найти, ибо пойти его у меня не представляется никакой возможности ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение