Altair 1 Опубликовано: 10 февраля, 2006 Kombo!!! Поздравляю тебя с Днём Рождения!!! :) Желаю тебе всего-всего и побольше!!! Удачи, успехов и хорошего настроения! :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claw-Ehidnaya 2 Опубликовано: 10 февраля, 2006 С Днюхой, ёжик :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 10 февраля, 2006 C днюхой! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 10 февраля, 2006 Йо,товарищ.С днюхой тебя,поменьше колючек на пути,побольше за спиной.Удачи и везения,любви и вдохновения.Ну и здоровья непременно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шони 0 Опубликовано: 10 февраля, 2006 С Днюшкой! Всего-всего-всего-всего тебе и побольше! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 10 февраля, 2006 Комб, желаю тебе только самых удачных комбинаций непосредственно в твоей собственной жизни :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blotsy the Hedgehog 0 Опубликовано: 10 февраля, 2006 Kombo, поздравляю с днем рожденья, желаю счастья в личной жизни)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doxy 0 Опубликовано: 10 февраля, 2006 Поздравляю с Днюшкой! И пусть сегодня будет все как ты захочешь! :p :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 10 февраля, 2006 Поздровляю! вот тебе самый маленький подарок :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 10 февраля, 2006 Комбик, поздраффляю тебя с Др ^______^ Хочу пожелать оставаться таким же классным и интересным парнем.) А еще счастья ) Без этого никуда :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tornado 0 Опубликовано: 10 февраля, 2006 (изменено) Kombo с днюшкой!Всего тебе наилучшего. Изменено 10 февраля, 2006 пользователем Tornado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерзул 4 Опубликовано: 10 февраля, 2006 С Днюхой Kombo ! Успехов тебе в жизни, удачи, и хорошего настроения ! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 10 февраля, 2006 Комбо,с Днюшкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 10 февраля, 2006 (изменено) Комбо. В днем Рождения. :p Желаю, чтобы ты побольше общался по Skype. :) Изменено 10 февраля, 2006 пользователем Die meat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hamoroc 0 Опубликовано: 10 февраля, 2006 поздравляю тебя с днюхой :p , и чтобы ты небыл таким ленивым! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 10 февраля, 2006 С днём рождения, Комбо! :) Пиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 11 февраля, 2006 С Днем рождения, поздравила в чате, а на форуме не могла.. не поррядок :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaze The Echidna 3 Опубликовано: 12 февраля, 2006 С Днюхой, чэл! Всего наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadify 202 Опубликовано: 12 февраля, 2006 С днюююхой!!! Всё у тя будет Оки-Доки! Я это чувствую!!! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 13 февраля, 2006 Ой, ребята и подруффки, спасибки вам всем за поздравления ! ЫЫ ЫЫ ;D Даже не ожидал такого.. :rolleyes: Реван, Шони, спасибки вам)) мне и вправду всё время чего-то не хватает и нужно ещё ! ;D Кло, Озник, Груви, спасибки огромное, что не забываете ;D Ген, Хог, вам особый респект за такие оригинальные поздравления ;D ;D Блотси, Докси, Нерзул, Торнадо, Блэйз,Shady Rovessky, спасибки вам всем, удачи и всего хорошего у меня как раз таки не занимать.. ;D Angel, грООООООмаААААААднейшЕЕЕЕЕЕЕ тебе спасибо за подарок !!)) очень классный)) ;D ;D ;D Эмми, не волнуйся, я каким был такой всегда и буду и некуда от меня не денешся)) ;) Die meat, спасибки.. а вот по скайпу у меня и вправду не часто удаётся пообщаться ЫЫ Hamoroc, нэээ.. мя не изменить ;) ;D Орб, просто ПИВО ! и этим всё сказано) Фата, и вправду не поррядок, но хорошо, что уже исправила ;D ;D Мяфки тебе ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 15 февраля, 2006 (изменено) Ойй, опять мя опоздала. =Т.Т= С Днем Рождения, милый фоксихог, няяяя! ^o^ Изменено 15 февраля, 2006 пользователем Айви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение