Sirius-R 201 Опубликовано: 10 ноября, 2017 Ну, то ММО, там сюжет третьестепеннен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichKing 65 Опубликовано: 10 ноября, 2017 32 минуты назад, Sirius-R сказал: Ну, то ММО, там сюжет третьестепеннен. Я про Овервотч) Их 2 год просят сюжетную кампанию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius-R 201 Опубликовано: 10 ноября, 2017 Надпросмотр тоже ММО, только не ММОРПГ как ВоВ и иже с ними, а ММОФПС. 4 минуты назад, LichKing сказал: Их 2 год просят сюжетную кампанию! В онлайн-ориентированных играх надобность в сюжетке сомнительна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicMeat 436 Опубликовано: 10 ноября, 2017 1 час назад, LichKing сказал: Близзард раскрывают важные сюжетные моменты своих игр только через комиксы, так что это становится нормой для всех! Ну, у того же Близзарда есть на то повод (Игры-то в первую очередь на онлайн ориентированы), в то время как у Сеги этого повода тупо нет (Игра-то одиночная, можно было катсцсцен побольше сделать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 10 ноября, 2017 Как это примерно будет выглядеть в игре, когда DLC наконец-то активизируется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichKing 65 Опубликовано: 10 ноября, 2017 4 минуты назад, Sly сказал: Как это примерно будет выглядеть в игре, когда DLC наконец-то активизируется. Знаете из-за краткости уровней у меня возникает вопрос: Зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shoonsh 125 Опубликовано: 10 ноября, 2017 У меня это нововведение вызывает глобальное "Зачем?", потому что существование Супера не объясняется ни логически, ни сюжетно. Он просто присутствует, вызывая немало вопросов. Ну и личная придирка - привычно, что либо есть "Последняя история" с Супером(ами), либо возможность превратиться прямо на уровне. Выбирать его, как отдельного персонажа, странно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad_sinyak 333 Опубликовано: 10 ноября, 2017 11 минуту назад, LittleChao сказал: У меня это нововведение вызывает глобальное "Зачем?", потому что существование Супера не объясняется ни логически, ни сюжетно. Он просто присутствует, вызывая немало вопросов. Как и в Colors с Lost World. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 10 ноября, 2017 21 минуту назад, Sly сказал: Как это примерно будет выглядеть в игре, когда DLC наконец-то активизируется. Почему "примерно", сестрень? Разве не так всё и будет, как на видео? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shoonsh 125 Опубликовано: 10 ноября, 2017 (изменено) 5 минут назад, vlad_sinyak сказал: Как и в Colors с Lost World. Не защищаю, но в версиях для DS и 3DS есть спец-этапы, которые косвенно, но объяснили наличие Изумрудов у Соника. Да и они позволяют принять Супер-форму на уровне. Здесь нам сначала сказали, что Изумрудов нет. Но они есть. И выделили Супер (Модерн?) Соника в отдельного персонажа. ??? Изменено 10 ноября, 2017 пользователем LittleChao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 10 ноября, 2017 2 минуты назад, LittleChao сказал: Здесь нам сначала сказали, что Изумрудов нет. Но они есть. ??? Кто сказал? Сега ничего такого не говорила. Зато в комиксах, которые вроде как являются предысторией игры, есть Главный Изумруд. Который был создан сами знаете с какой целью. Так что Изумрудов не может не быть. Другой вопрос - откуда они у Соника в игре. Вообщем, как я боялся, так и вышло: Супер Соник в игре - пришей-пристебай, просто потому что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 10 ноября, 2017 (изменено) Вроде здесь Супер не жрёт кольца, как в Джени. Уже хорошо. Хотя нет, всё равно плохо, потому что уровни настолько короткие, что поиграть всласть им не получится. А ещё есть у меня подозрение, что на боссах Супер недоступен. И что там с Супер Классиком - тоже неизвестно. Изменено 10 ноября, 2017 пользователем 7 Chaos Emeralds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shoonsh 125 Опубликовано: 10 ноября, 2017 22 минуты назад, 7 Chaos Emeralds сказал: Кто сказал? Сега ничего такого не говорила. А, извиняюсь, ошиблась. Просто возлагала на игру большие надежды, она до сих пор кажется настоящей "Сониковской" игрой после Бумов и SLW. А с таким количеством изъянов и странностей разочаровываюсь всё больше :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slash the Pangolin 128 Опубликовано: 10 ноября, 2017 9 часов назад, LittleChao сказал: Объясните пожалуйста, что это за семь цветных штучек показывают в катсцене перед финальным боссом, рядом с Эггманом? Изумрудов точно в игре нет? Скорее всего это просто кнопка, которая в Эггмобиле болтается еще с Анлишда. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 10 ноября, 2017 55 минут назад, 7 Chaos Emeralds сказал: Почему "примерно", сестрень? Разве не так всё и будет, как на видео? Я не могу быть уверена на 100%. ) Может будет иначе дело обстоять. Если Супер вообще в итоге появится. ) Простите чокнутую коллекционершу оф артов. Может кому-то сгодится. 6 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slash the Pangolin 128 Опубликовано: 10 ноября, 2017 9 минут назад, Sly сказал: Я не могу быть уверена на 100%. ) Может будет иначе дело обстоять. Если Супер вообще в итоге появится. ) Простите чокнутую коллекционершу оф артов. Может кому-то сгодится. Спойлер (скрытый текст) Забавно, что Инфинит единственный на фоне своего собственного логотипа, а не эмблемы Эггмана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius-R 201 Опубликовано: 10 ноября, 2017 Очередные трусы в салате от Веббера? Очередные трусы в салате от Веббера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KittenShade 297 Опубликовано: 10 ноября, 2017 (изменено) 2 часа назад, SonicXXX сказал: Даже они сами стебутся над своим Соником. Думаю, надежды на что-либо хорошее здесь неуместны. Ну, им же хуже. ¯\_(ツ)_/¯ А оф арты все равно красивые. Изменено 10 ноября, 2017 пользователем KittenShade Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichKing 65 Опубликовано: 11 ноября, 2017 (изменено) Господи как же шикарны уровни за Аватара!!!! И мне одному кажется, что Дроп Деш пришёл в Манию из Соник Форсес? Изменено 11 ноября, 2017 пользователем LichKing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 11 ноября, 2017 Супер Классик Прямиком из Джени. Всё тот же низкий прыжок и никакой скорости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 072 Опубликовано: 11 ноября, 2017 8 часов назад, Sly сказал: Простите чокнутую коллекционершу оф артов. Может кому-то сгодится. То чувство, когда всякие валлпапры круты и эпичны, а игра - отстой. Спасибо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosine Phi 64 Опубликовано: 11 ноября, 2017 Мне вот интересно, почему в игре с диалогами на уровнях есть вокальные композиции в качестве темы уровней? Как-то контр-интуитивно же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 11 ноября, 2017 1 минуту назад, Cosine Phi сказал: Мне вот интересно, почему в игре с диалогами на уровнях А мне вот интересно, почему вообще есть диалоги на уровнях да ещё так криво реализованные, что их текст в верхнем углу, в то время как персонаж находится в нижней плоскости экрана. Это дико неудобно, потому что приходится одним глазом следить за игровым персонажем, а другим - за диалогом. В результате рассеивается внимание. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosine Phi 64 Опубликовано: 11 ноября, 2017 Только что, 7 Chaos Emeralds сказал: А мне вот интересно, почему вообще есть диалоги на уровнях да ещё так криво реализованные, что их текст в верхнем углу, в то время как персонаж находится в нижней плоскости экрана. Это дико неудобно, потому что приходится одним глазом следить за игровым персонажем, а другим - за диалогом. В результате рассеивается внимание. Озвучка же есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 11 ноября, 2017 Только что, Cosine Phi сказал: Озвучка же есть. А зачем тогда вообще нужны субтитры, раз есть озвучка? Да и не знаю я японского, английский учил. Но от английского голоса Соника у меня уши в трубочку. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 11 ноября, 2017 3 минуты назад, 7 Chaos Emeralds сказал: Да и не знаю я японского, английский учил. Но от английского голоса Соника у меня уши в трубочку. Мне всё же более симпатизирует как-раз таки Английская озвучка в Сониках. Японская ну не идёт совсем, ИМХО. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 072 Опубликовано: 11 ноября, 2017 8 минут назад, Cosine Phi сказал: Озвучка же есть. Русской нету, английский не все знают, уж простите. С Севеном согласна, за диалогами во время игры следить оч сложно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 11 ноября, 2017 10 минут назад, Dark Nero сказал: Мне всё же более симпатизирует как-раз таки Английская озвучка в Сониках. Японская ну не идёт совсем, ИМХО. Речь не про озвучку в Сониках, а про озвучку самого Соника. Этот его ломающийся голос кошмарен. К сожалению, в игре нет опции, чтобы можно было выбрать "японского" Соника и "английских" всех остальных. Млин, как же превосходно с озвучкой ежа справлялся Гриффит. Его игра что в С2006, что в Секрет Рингсах была просто бесподобна... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 11 ноября, 2017 2 минуты назад, 7 Chaos Emeralds сказал: Речь не про озвучку в Сониках, а про озвучку самого Соника. Этот его ломающийся голос кошмарен. К сожалению, в игре нет опции, чтобы можно было выбрать "японского" Соника и "английских" всех остальных. Млин, как же превосходно с озвучкой ежа справлялся Гриффит. Его игра что в С2006, что в Секрет Рингсах была просто бесподобна... Раз про Соника, то давай, где он ломается, где он не идеален. И раз уж так, то предложи, кто бы мог озвучить лучше? (Не берём в учёт тех, кто озвучивал ранее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение