Nastya-cool 0 Опубликовано: 29 августа, 2011 (изменено) Провела тест с мамой. Результаты это ржач. Джет - Дракончик Шторм - Гном Вейв - Гусеница Наклз - Лиса Тейлз - Лиса Руж - Кошечка Соник - Ёжик Эми - Кошка Эспио - Петух Вектор - Крокодил Сильвер - Ёжик Шедоу - Ёжик Крим - Зайка Чиз - Зайка Верхог - Чёрт Эгман - Клоун Чарми - пчела Блейз - кошка Изменено 29 августа, 2011 пользователем Nastya-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ралзей 1 673 Опубликовано: 29 августа, 2011 Руж - КошечкаДа. Моя мама тоже говорила, что она похожа на кошку из "Тома и Джерри". Хотя, крылья она видела и, справившись у меня, кто это, сказала, что она больше похожа на "летучую кошку". Про Эми мама почему-то догадалась, что это именно ёж (а я в то время как раз был уверен, что нет). Но может, это потому, что она знала, что Соник - ёж, и как-то поняла, что Эми типа "девушка Соника", а следовательно, должна быть того же вида. Как парадоксально... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Style The hedgehog 0 Опубликовано: 29 августа, 2011 Когда я в 9 лет покупал пиратскую версию SADX,мама спросила:"Тебе точно нужны эти соники???" ИЛи даже сейчас говорят,что я болен сониками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sveta... 0 Опубликовано: 29 августа, 2011 Повторила опыт Nastya-cool: Соник: Ёж; Шедоу: Ёж; Сильвер: Заяц; Теилс: Лис; Наклс: Дикобраз; Эми: Кошка; Руж: Летучая мышь; Крим: Зайка; Блэйз: Кошка; Майти: Пчёл; Тикал: Белочка; Марин: Енот; Джет: Ястреб; Вейв: Ястреб; Шторм: Пингвин; Эспио: Единорог; Вектор: Крокодил; Чарми: Пчёл; Салли: Собачка; Банни: Зайка; Николь: Рысь; Фиона: Лиса; Мина: Мишка; Соня: Кошка; Маник: Ёж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 29 августа, 2011 Шторм: Пингвин; Увидел сходство, и ему так больше идет :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
717 0 Опубликовано: 14 октября, 2011 а мой друг Эспио называет носорогом, а Руж - барсом (где она полоски увидела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicMeat 436 Опубликовано: 28 октября, 2017 (изменено) Ну, в принципе, видовую принадлежность Сониковских персонажей тяжеловато опознать. Глядя на того же Джета и не скажешь что он-ястреб. Аналогично с Соником и вообще всеми ежами во франшизе, Наклзом, Майти (Я вообще не знал что он такое когда впервые его увидел) и возможно для кого-то даже с Руж. Из "Историй из жизни" могу вспомнить только один случай, когда моя бабушка назвала Тейлза "Белочкой". Изменено 28 октября, 2017 пользователем SonicMeat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metal scourge 67 Опубликовано: 28 октября, 2017 Реальные проблемы с опознанием сониковских персонажей у меня были только с одним - с Бигом. Я его считал зайцем, для меня вообще вышло сильной внезапностью, то что он кот. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tails the Beholder 80 Опубликовано: 30 октября, 2017 99% Жители моего города - ААА ШТО ЕТО ЗА СУЩЕСТВООО 1% - Это Соник чытоли? ДА ИТА СОНЕЕЕК 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 25 мая, 2018 Ютуб предложил тут забавное видео, почти по теме. Зарубежный соникофан посадил свою маму угадывать персонажей из сониковселенной по имени и расе, в результате чего родились такие персонажи, как Большой Пухлый Фиолетовый Парень, Зеленый Крок и Богомол Вода :) Эспио она сочла носорогом, регулировщиком движения и "очень плохой версией Наклза". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KittenShade 297 Опубликовано: 25 мая, 2018 (изменено) В жизни никто, не определит, что Соник - еж :) А по классическим артам еще и пол неопределим. Так в моем детском сознании родились девочка - ехидна с косичками и непроизносимым именем, и лисичка. Легенда держалась вплоть до Икса. Эми же я считала кошкой. Изменено 25 мая, 2018 пользователем KittenShade Поделиться сообщением Ссылка на сообщение