Перейти к содержимому
Varyen

Новая моднейшая версия форума

Рекомендуемые сообщения

В 8/3/2017 в 18:02, chip сказал:

@Varyen , прости за глупый вопрос, но ты уверен, что на протале/галерее пхп7 нынче ?

ну да, а что не так? 

Поделиться сообщением

В 8/3/2017 в 18:05, Varyen сказал:

ну да, а что не так? 

Да так, когда тестил галереи 1.5.x они не заводились на пхп7 по причинам отсутствия модуля mysql как такового, а 1.6.x слегка сыроват. Вот и спросил.

Поделиться сообщением

В 8/3/2017 в 18:09, chip сказал:

Да так, когда тестил галереи 1.5.x они не заводились на пхп7 по причинам отсутствия модуля mysql как такового, а 1.6.x слегка сыроват. Вот и спросил.

А у меня там шим для mysql на чистом пхп :)

Поделиться сообщением

Хм, что я думаю об обновлении...

Плюсы:
Можно ставить лукас и подписаться

Минусы:
Нельзя ставить дизлукас

UPD: Дизлукасы нашёл, всё шикардос.

Изменено пользователем Taz

Поделиться сообщением

Вот, кстати, почему vanilla бы не попробовать?
https://github.com/vanilla/vanilla

Очень простенько выглядит без лишних наворотов.

К примеру: https://forums.oculus.com/community/

Поделиться сообщением

Может вообще стоит взять оформление с имиджбордов?

Изменено пользователем TimTH

Поделиться сообщением

В 8/3/2017 в 18:22, TimTH сказал:

Может вообще стоит взять оформление с имиджбордов?

Для этого нужно стать имиджбордом. :)

Поделиться сообщением

В 8/3/2017 в 18:23, Woun сказал:

Для этого нужно стать имиджбордом. :)

Почему бы и нет? Сразу столько возможностей откроется для цисовцев 1.0

• Лайк 1

Поделиться сообщением

По поводу круглых/прямоугольных аватарок - может, голосовалку запилить?

• Лайк 3

Поделиться сообщением

В 8/3/2017 в 18:25, TimTH сказал:

Почему бы и нет? Сразу столько возможностей откроется для цисовцев 1.0

Не получится бд перенести, а значит придётся похоронить старые посты. Но я только за!

Поделиться сообщением

Возможно, некоторые со мной не согласятся, но я не понимаю, зачем нужно было менять то, что и так хорошо работало? Или иначе никак?

Еще и привыкать ко всему этому...(господи, я даже с переносом строки только что ненадолго затупил)

• Лайк 4

Поделиться сообщением

Всё же грустновато, что вместо френдов теперь подписки... Когда френды назывались френдами, это и воспринималось более дружественно. Добавить во френды - когда-то давно это было действительно завязкой для дружбы/приятельства, а сейчас обычные подписки, как на СМИ. Впрочем, это всё ворчание старожила, ибо тех времём всё равно не вернуть, даже на старой версии. (:

• Лайк 2

Поделиться сообщением

Кхм, а как подсматривать за заплюсованными постами?

Поделиться сообщением

В 8/3/2017 в 18:40, Lollard сказал:

Кхм, а как подсматривать за заплюсованными постами?

Судя по всему пока что никак.

Поделиться сообщением

К слову о заплюсованных постах, в чем разница между лайком и этим зеленым "апвотом"?

• Лайк 1

Поделиться сообщением

В 8/3/2017 в 18:41, TimTH сказал:

Судя по всему пока что нет.

прискорбно. Когда прикрутят, можно попросить возможность перейти к тому моменту в теме, когда он был написан?

А то темы довольно большие, и шарится по ним в поисках того или иного разговора в котором заплюсованный пост - сомнительное удовольствие для архивариусов и бомжей вроде меня.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

В 8/3/2017 в 18:44, Max Miles сказал:

К слову о заплюсованных постах, в чем разница между лайком и этим зеленым "апвотом"?

Как показали эксперименты – никакой разницы нет.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

В 8/3/2017 в 18:48, TimTH сказал:

Как показали эксперименты – никакой.

Так какой тогда в них смысл?

Поделиться сообщением

В 8/3/2017 в 18:49, Max Miles сказал:

Так какой тогда в них смысл?

Хз, спрашивайте у разработчиков IPS

Поделиться сообщением

Неплохой дизайн, только очень похож на Сканф, ИМХО.

Поделиться сообщением

Гость

Ну так всё стильно-чотко-современно по первому виду, но выше уже подметили, что новый форум слегка нуждается в допиле.
Круглые юзерпики < квадратные, подписчики < френды, публикации < посты (вообще этот шаблонный официоз бы как-нибудь вычистить и заменить нормальными терминами, но не настаиваю)

А ещё...
Не знаю, как у присутствующих, а у меня сильнейшая аллергия на минимализм и обмазывание белым цветом. Надеюсь, так не оставят насовсем.
Впрочем, если сказали, что дизайн прикрутят и дополнят, то ок. На сканфе просто синий фон добавили, этого уже хватает, чтобы форум не выглядел бедно. Ну или хоть просто какую-нибудь градацию серого оттенка ниже текущей.

Ещё бы размеры некоторых элементов подкрутить, а то встроенные видео с ютуба чуть ли не весь экран занимают.

Поделиться сообщением

зашел как обычно вечерком на форум... FFFFUUU

ну что ж, ничего, думаю, привыкнем.

Поделиться сообщением

В 8/3/2017 в 18:57, SonicLand98 сказал:

Неплохой дизайн, только очень похож на Сканф, ИМХО.

Конечно похож, потому что ОНИ ИСПОЛЬЗУЮТ ОДИН ФОРУМНЫЙ ДВИЖОК, FFFUUU

Поделиться сообщением

Nyeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeet!!!11!!

Что с личной страничкой? :((( Она поделилась пополам, что не есть удобно... Хотя первая удобна для срача на чьей-то странице... Но это уже соц. сеть, а не форум. Хочу быть форумчанином :)))

До сих пор не понял разницу между "лукасом" и "апвотом". Моя теория - "лукас" прост, а "апвот" ещё и в профиль цифры добавляет.

Создать тему и обновить статус теперь на одной кнопке, Тиша рад. Но было удобнее обновлять статус, кликнув по портретке.

А ещё, нужен СИНИЙ ФОН!!! Соник, чёрт возьми! Или какой другой, но не белый. Глаз мозолит.

Круглая ава нравится, уже привык (ну да, ВК), но тоже выбор между круглой и квадратной (на крайняк :) )

И надеюсь, что самоисправление "двоеточиескобка" на смайлик больше не будет.

А ещё, не нравится, что красная строка теперь, с отступом. Верните как было :(((

P.S. А я думал, что за "403 Bad Gateway"

Поделиться сообщением

Мобильную версию у себя невозможно отключить?

Поделиться сообщением

Очень непривычно, честно говоря, хотя и видел нечто подобное на Сканфе.  Ну, придётся привыкать, чего уж там. 

Поделиться сообщением

В 8/3/2017 в 20:01, Tailsray сказал:

Кучатекстаноосилил

Чувак, на часть твоих претензий в целом дали ответ. Вопрос о лукасах тоже ищи в этой теме. 

Но в целом лично мне вполне нравится. Понятное дело, что еще будет допил фич, тут надо подождать.

...

Вот немного инсайдерки, ахах

new 1.txt

Поделиться сообщением

Поначалу я был люто разгневан от нового дизайна (даже на Сканфе зарегистрировался от «отчаяния», лол) , но уже более-менее привыкаю. Нет возможности просматривать в профилях репутацию с изменённым рейтингом, это жаль. Присутствие лайков в то время, когда есть старые-добрые плюсы и минусы, вообще не понятно. Сначала жутко не понравилось отсутствие внизу экрана списка пользователей, которые сейчас на форуме/в теме (это, кстати, планируется добавить?), но особой необходимости в этом всё-же нет, хотя и желательно. Подписчики вместо друзей — не столь приятный вариант (вообще, этот закос под соцсети никуда не годится, я хочу старый-добрый форум!). От круглых аватарок ни горячо, ни холодно (но прямоугольные мне всё-же больше нравятся). Смайлики пропали, но не смертельно. Наличие возможности посмотреть, сколько плюсов и минусов за сообщение — отличный вариант (как и убрать изменённую репутацию другому пользователю). Оповещение о новом сообщении в теме понравилось. Также порадовало появление видео в статусах вместо ссылок. Есть сходства в дизайне со Сканфом, да. Хорошо, что будут вноситься изменения, в частности жду, когда вновь будут статусы на главной странице.

Изменено пользователем Kouzvay
Уточнение
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

В 8/3/2017 в 21:48, Kouzvay сказал:

Еще больше букав

Да дайте Вэру отойти, и так вон за сколько лет в первый раз на обновленный движок сайт перевел. Будут плюшки еще, чего так переживаете все.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.