ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 3 ноября, 2017 (изменено) Мне, для Свича, в обед привез курьер. Switch vs PS4 Pro. https://vk.com/doc40282992_453384330?hash=ca963c2a69ae2ceee9&dl=7c39498c0ceb30c79f Для Свича игрушка (портатив) очень резво работает. Все тормоза пофиксили. Изменено 3 ноября, 2017 пользователем ItsHelias94 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad_sinyak 333 Опубликовано: 4 ноября, 2017 (изменено) Немного стимовского мануала и рендеров в высоком качестве, без красных "двойников" Изменено 4 ноября, 2017 пользователем vlad_sinyak 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 4 ноября, 2017 Всё, сегодня вечером буду проходить игру. Надеюсь понравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N69 169 Опубликовано: 4 ноября, 2017 https://www.sonicthehedgehog.com/forces/manual/ru/index.html?pid=0 Вон русский мануал! Сега таки влепила мне страйк на канал :( 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 4 ноября, 2017 По поводу Инфинита. Спойлер (скрытый текст) Походу и правда всю предысторию отправили в DLC 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tails the Beholder 80 Опубликовано: 4 ноября, 2017 Какие-то еще есть новости? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 4 ноября, 2017 23 минуты назад, Tails the Beholder сказал: Какие-то еще есть новости? Если какие-то новости есть, их кидают. Я думал, ты уже успел это понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 4 ноября, 2017 (изменено) Спойлер (скрытый текст) Поток мыслей по мере прохождения - Соник - бустокоридор, ничего нового с 2010 - Уровни Аватара создают чувство, что я смотрю какое-то кино и что играю в Человека-Паука, вот где топ геймплей - Когда появляется Классик, играет тема Мании, ага - Чёрт, шутки про Чили-доги после битвы с Завоком. Одно из двух: или понтафф таки причастен к сюжету по части соничьих шуток, либо Накамура решил сыграть на трендах, и первое мне кажется наиболее вероятным. Очень расстроило. - Наклз 11/5, наконец-то он не тупой идиот, которого бьют ради юморесок - Сильвер не на последних ролях, о да, как же долго я ждал этого - Дэс Эгг охренительно красив, кинематографические моменты в игре - очень крутая вещь - Так, Сонику не нужно постоянно шутить. Этот образ просто meh, портит всё впечатление - Радует, что Орбота и Кубота практически нет в катсценах, двумя ненужными меньше - Тейлз просто жесть какая-то клишейная, зачем ему быть такой damzel in distress - Музыка у Классика какая-то фигня, дайте блин лучше нормальные миксы, а то как будто в пиксельную индюху играешь - Чёрт, если в игре нет Изумрудов, КАК Шедоу в катсцене юзает Хаос-Контроль? Рояль в кустах - Метрополис тоже охренительно красив - Понравился вопрос Соника «а нельзя просто построить больше Метал Соников, нафига юзать рубин?» - Омега в конце - такой рояль в кустах, надеюсь, Эпизод Шедоу даст ответ, как, впрочем, и на всю историю Инфинита, а то как-то слился он под конец - чёрт, где моя битва в супер-форме в конце, вы охренели отказываться от этого? В том же null space смотрелось бы охрененно Ну а в целом - мне понравилось. Да, это я говорю, прожженный садвафаг Это лучший с 2010го года Соник, и сюжет лучший из всего, к чему прикасался понтафф, наконец-то не вся из себя комедия комедией, а какая-то история, в которой я чувствую Соника начала нулевых. Ну и касаемо юзания мало того что классики, так ещё и локаций, бывших в Мании Мне кажется, просто во время разработки никто не думал, что будет Мания, это ведь после предложения Вайтхеда Иизука дал добро на Манию, а так был бы просто порт вайтхедовского первого Соника на ПК, как я помню Связочку ведь проще сделать, чем придумывать уровни заново, которые могли успеть уже сделать, так что я лично отношусь к этому проще Искренне желаю Форсесу успехов у критиков, чтобы хотя бы такого уровня, но игры СоникТим продолжала делать, раз уж второго Sonic Adventure 2 никогда не будет. Твёрдую 7,5, пожалуй, отдам игре Прошёл игру. Изменено 4 ноября, 2017 пользователем Lambdat0rTH 6 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 4 ноября, 2017 Если что, в ШЗХ Шедоу тоже юзал Хаос Контроль без Изумрудов. По крайней мере создается такое ощущение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 4 ноября, 2017 1 минуту назад, TimTH сказал: Если что, в ШЗХ Шедоу тоже юзал Хаос Контроль без Изумрудов. По крайней мере создается такое ощущение. Не-не-не, вспомним внимательно, в Вестополисе в самом начале он берёт Изумруд Единственный раз, когда там рояль в кустах - это в Ласт Стори, вот там да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tails the Beholder 80 Опубликовано: 4 ноября, 2017 (изменено) А когда-то ведь предзаказ стоил 39 долларов. Изменено 4 ноября, 2017 пользователем Tails the Beholder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klic The Echidna 311 Опубликовано: 5 ноября, 2017 4 года "разработки" не прошли даром. Это в довесок к багам что были в предыдущих играх (изчезающие персонажи и куски уровня аки в Буме, ходьба по стенкам из 4-го соника, застревание в местах которые чуть выше прыжка и многое другое можно найти самому) встречайте- классическое 2Д проваливание сквозь уровень, увы без возможности "телепортироваться" на другой конец этапа : D 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 5 ноября, 2017 15 часов назад, Lambdat0rTH сказал: Не-не-не, вспомним внимательно, в Вестополисе в самом начале он берёт Изумруд Единственный раз, когда там рояль в кустах - это в Ласт Стори, вот там да АХ ну да, пардоньте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KittenShade 297 Опубликовано: 5 ноября, 2017 7 часов назад, Klic The Echidna сказал: 4 года "разработки" не прошли даром. Это в довесок к багам что были в предыдущих играх (изчезающие персонажи и куски уровня аки в Буме, ходьба по стенкам из 4-го соника, застревание в местах которые чуть выше прыжка и многое другое можно найти самому) встречайте- классическое 2Д проваливание сквозь уровень, увы без возможности "телепортироваться" на другой конец этапа : D А небо и луна красивые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tails the Beholder 80 Опубликовано: 5 ноября, 2017 (изменено) 7 часов назад, Klic The Echidna сказал: 4 года "разработки" не прошли даром. Это в довесок к багам что были в предыдущих играх (изчезающие персонажи и куски уровня аки в Буме, ходьба по стенкам из 4-го соника, застревание в местах которые чуть выше прыжка и многое другое можно найти самому) встречайте- классическое 2Д проваливание сквозь уровень, увы без возможности "телепортироваться" на другой конец этапа : D У Сега и Соник Тим, что какое-то проклятие что почти в каждой игре есть такой баг, что или застревание или сквозь текстуры. Спойлер (скрытый текст) (хоть Соник Бум и не от Сеги или сониктим) Изменено 5 ноября, 2017 пользователем Tails the Beholder 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KittenShade 297 Опубликовано: 5 ноября, 2017 1 час назад, Tails the Beholder сказал: У Сега и Соник Тим, что какое-то проклятие что почти в каждой игре есть такой баг, что или застревание или сквозь текстуры. Скрыть спойлер (хоть Соник Бум и не от Сеги или сониктим) Это проклятие полного выветривания мозгов :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tails the Beholder 80 Опубликовано: 5 ноября, 2017 9 минут назад, KittenShade сказал: Это проклятие полного выветривания мозгов :) они работают на свежем воздухе просто. 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichKing 65 Опубликовано: 5 ноября, 2017 Спойлер (скрытый текст) Ваше мнение? 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klic The Echidna 311 Опубликовано: 5 ноября, 2017 (изменено) Обже, наконец-то кто-то сделал это. Не придется ждать еще два дня чтобы послушать эту тему. По мне так звучит офигенно) Заранее закачал, а то вдруг какие-нить особо упертые личности начнут жаловаться.Эх, еще бы и из битвы с аватаром тоже вытянули, там вроде бы чуточку по другому звучит. Изменено 5 ноября, 2017 пользователем Klic The Echidna 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N69 169 Опубликовано: 5 ноября, 2017 (изменено) Кто из местных прошел игру? Тут затык возник с выбиванием 100% прохождения Не могу проспидранить двух последних боссов. Инфинита всегда прохожу за 2:30, а на Яйцо Смерти буста не хватает (фазу 1 я добиваю за 45 сек, фазу 2 за 1:15) А нужно Инфинит: 2:15 Яйцо Смерти: 4:30 Изменено 5 ноября, 2017 пользователем N69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 5 ноября, 2017 (изменено) 1 час назад, LichKing сказал: Скрыть спойлер Ваше мнение? Вот слышу эту музыку и прям что-то напоминает сильно... а не рипнули ещё музыку 3 фазы финального босса? Изменено 5 ноября, 2017 пользователем Dark Nero 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad_sinyak 333 Опубликовано: 5 ноября, 2017 1 час назад, Dark Nero сказал: Вот слышу эту музыку и прям что-то напоминает сильно... ремикс темы Инфинита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 5 ноября, 2017 5 минут назад, vlad_sinyak сказал: ремикс темы Инфинита. Вообще Gangman Style начало напомнило. :D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KittenShade 297 Опубликовано: 5 ноября, 2017 6 часов назад, Dark Nero сказал: Вот слышу эту музыку и прям что-то напоминает сильно... а не рипнули ещё музыку 3 фазы финального босса? По-моему, на что-то из треков Блэйз из Rush похоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tails the Beholder 80 Опубликовано: 5 ноября, 2017 Баян, да? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad_sinyak 333 Опубликовано: 5 ноября, 2017 1 минуту назад, Tails the Beholder сказал: Баян, да? есть такое, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tails the Beholder 80 Опубликовано: 5 ноября, 2017 1 минуту назад, vlad_sinyak сказал: есть такое, да. Ну раз такое есть то тут есть чёткое видео :D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichKing 65 Опубликовано: 5 ноября, 2017 https://www.polygon.com/2017/11/5/16609838/sonic-forces-review 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N69 169 Опубликовано: 5 ноября, 2017 Я выбил 100% прохождение, и знаете что игра дала? Только 63 виспона и кучу шмоток, с пачкой трофеев. Как было 119.99% - 0.01%, так и осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klic The Echidna 311 Опубликовано: 6 ноября, 2017 (изменено) Когда босс файт с Инфинитом в фанатской 2Д бета-поделке сделанной ну максимум за месяц и выходящая за день до официального релиза форсов, имеет более интересную битву чем то, что нам всовывают со словами- мы стремились к этому четыре года! С 3:09 3 часа назад, N69 сказал: Я выбил 100% прохождение, и знаете что игра дала? Только 63 виспона и кучу шмоток, с пачкой трофеев. Как было 119.99% - 0.01%, так и осталось. 63 виспона? Где они столько виспов разных откопали и сколько им пришлось курить чтобы столько придумать? о_0 Копнул, чуток разочаровался. ...и таки чтобы мой пост был более информативным. Еще куски костюмов официальных персов. Хмм... https://cdn.discordapp.com/attachments/375769752955781132/376884057906216962/image.jpghttps://cdn.discordapp.com/attachments/375769752955781132/376884291659104256/image.jpg Изменено 6 ноября, 2017 пользователем Klic The Echidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение