vlad_sinyak 333 Опубликовано: 12 сентября, 2017 Sky Sanctuary? Ну если игра сделана по мотивам оригинала, значит ждем этот уровень и в Forces. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 12 сентября, 2017 Новая игра очень напоминает по концепции «Sonic Dash», но вместо бесконечной «бегалки» вы получаете настоящую гонку. Можно будет играть Соником, Тейлзом, Наклзом, Шедоу, Эми, Вектором, Эспио, Руж и Омегой (!), а также использовать объекты и оружие, чтобы остановить наших оппонентов. Ждём официального подтверждения. Я лично рада новой игруле, а то старые знатно надоели на телефоне. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad_sinyak 333 Опубликовано: 12 сентября, 2017 (изменено) Посмотрел я на скрины... какая-то смесь Sonic Dash с Sonic All-Stars Racing. Даже не знаю, хорошо это или плохо... Изменено 12 сентября, 2017 пользователем vlad_sinyak 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 13 сентября, 2017 (изменено) https://twitter.com/DaPatMac/status/907795967554068480 хмхмна всякий случай приготовил кошелёк UPD: okkkkaaaay, Gamestop закрыл доступ к странице. Либо они ошиблись, либо традиционно прошляпили и обнародовали инфу раньше времени. Ладно, прикинемся пока, что ничего не было. Изменено 13 сентября, 2017 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 14 сентября, 2017 (изменено) Сперва я хайпнулся от Нинтендо Директа, затем я хайпнулся от этого промо-видео, слишком много хайпа за одно утро, помогите p.s. походу Инфинита всё-таки создал Эггман Изменено 14 сентября, 2017 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicMeat 436 Опубликовано: 14 сентября, 2017 34 минуты назад, KaizokuTC сказал: Сперва я хайпнулся от Нинтендо Директа, затем я хайпнулся от этого промо-видео, слишком много хайпа за одно утро, помогите p.s. походу Инфинита всё-таки создал Эггман Черт, это эпично. Ну, как, по стандартам Модерн Соника конечно, но все же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 14 сентября, 2017 А у меня смешанные чувства. Инфинит прям как Шедоу - из пробирки. Аватар в сюжете как очередная однодневка. Всё выглядит ow the edge. Это явно не то, что я хочу видеть в моём Сонике. Но игру обязательно куплю и пройду. Надеюсь я не прав и игра будет интересной. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silverkir 12 Опубликовано: 14 сентября, 2017 3 часа назад, KaizokuTC сказал: Сперва я хайпнулся от Нинтендо Директа, затем я хайпнулся от этого промо-видео, слишком много хайпа за одно утро, помогите p.s. походу Инфинита всё-таки создал Эггман Да Nintendo удивила Doom и вольштейном и многим другим но не суть Трейлер не плох но я одного не могу понять, Что там делает сильвер? или сега не как не определится Из будущего или альт Мира он? или вообще в форсе все заново всю историю перепишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius-R 201 Опубликовано: 14 сентября, 2017 10 минут назад, Razor сказал: Всё выглядит ow the edge. Если это - ow the edge, то Hello Kitty - чистой воды экшн-триллер. К тому же, вменяемая доза "эджа" Сонику, я бы сказал, была бы даже полезна (особенно на данный момент). До уровня ШЗХ, конечно, доводить не надо, но тем не менее. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 14 сентября, 2017 2 минуты назад, Sirius-R сказал: К тому же, вменяемая доза "эджа" Сонику, я бы сказал, была бы даже полезна. Доза эджа была бы хороша в поступках персонажей, а не только в том чтобы они эджево плели языком под постапокалиптический фон. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicMeat 436 Опубликовано: 14 сентября, 2017 (изменено) 40 минут назад, Razor сказал: А у меня смешанные чувства. Инфинит прям как Шедоу - из пробирки. Аватар в сюжете как очередная однодневка. Всё выглядит ow the edge. Это явно не то, что я хочу видеть в моём Сонике. Но игру обязательно куплю и пройду. Надеюсь я не прав и игра будет интересной. А что вы собственно хотели? ПонтоГраффа в мире Марио, где Соник говорит всякий бред типа "ГЫЫЫ ЗИГМЕН ЖИРНЫЙ СМИЩНО!!!!" голосом серфера под тяжелыми веществами? Ну, извините, вам прямая дорога в Бум и AoSTH со СЛИВ-ом. Да и вообще, если это Ow the Edge, то "Черепашки-Ниндзя"-эпик с масштабом "Игры престолов". Also, чего плохого в том что игра расчитанная на чуть более взрослую аудиторию выглядит не как Марио? В конце концов, разве не эта "эджовость" отделяла крутого и подросткового ежа от детского и милого Марио? Это как говорить что "Самурай Джек" плох тем, что выглядит мрачнее "Динозавра Барни", ей богу. Изменено 14 сентября, 2017 пользователем SonicMeat 6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius-R 201 Опубликовано: 14 сентября, 2017 Несмотря на типичную для Мяса манеру писать по максимуму абсурдно, в кой-то веки я с ним согласен. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 14 сентября, 2017 (изменено) 2 часа назад, silverkir сказал: Да Nintendo удивила Doom и вольштейном и многим другим но не суть Трейлер не плох но я одного не могу понять, Что там делает сильвер? или сега не как не определится Из будущего или альт Мира он? или вообще в форсе все заново всю историю перепишут Ну, если Теилз прав, и Инфинит обладает "бесконечной силой", то он вполне мог вызвать искажение как времени, так и пространства. Отсюда и целый зоопарк персонажей, которых быть бы недолжно вместе. Изменено 14 сентября, 2017 пользователем 7 Chaos Emeralds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 14 сентября, 2017 22 минуты назад, SonicMeat сказал: А что вы собственно хотели? ПонтоГраффа в мире Марио, где Соник говорит всякий бред типа "ГЫЫЫ ЗИГМЕН ЖИРНЫЙ СМИЩНО!!!!" голосом серфера под тяжелыми веществами? Ну, извините, вам прямая дорога в Бум и AoSTH со СЛИВ-ом. Да и вообще, если это Ow the Edge, то "Черепашки-Ниндзя"-эпик с масштабом "Игры престолов". Also, чего плохого в том что игра расчитанная на чуть более взрослую аудиторию выглядит не как Марио? В конце концов, разве не эта "эджовость" отделяла крутого и подросткового ежа от детского и милого Марио? Это как говорить что "Самурай Джек" плох тем, что выглядит мрачнее "Динозавра Барни", ей богу. Спасибо, поржал. Написано так, будто я так люблю то, о чём Вы любезно написали. Я ни говорил что всё плохо из-за ow the edge. Я лишь негодную, что опять Соника пытаются выставлять крутым, а не делать его крутым. В Sonic Adventure и Sonic Adventure 2 с этим было в разы лучше. А тут это всё визуально как Sonic Lost World с красным шейдером поверх всего. 1 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rеb Brown 49 Опубликовано: 14 сентября, 2017 (изменено) 1 час назад, Razor сказал: Всё выглядит ow the edge. Едж? Серьёзно? Еджом это может показаться разве что нинтендобоям и детсадовцам. (Впрочем , разница тут только в возрасте. Вкусы и умственное развитие в большинстве случаев примерно одинаковое.). Настоящий едж , был бы с таким сюжетом: Устав от бесконечных поражений , Роботник решает пересмотреть свою стратегию , и генерит новый , более совершенный план. В течении нескольких лет , он создаёт мощнейшую террористическую организацию"EGGFORCE" , оснащённую по последнему слову техники , члены которой готовы без вопросов выполнить любой приказ своего лидера. Наконец , настаёт "День Х" ,и Роботник наносит ядерный удар по крупнейшим городам , превращая 40% территории планеты в радиоактивный пепел. Затем , силы Роботника начали полномасштабное вторжение . Спустя 15 лет... Все армии мира пали под натиском "EGGFORCE". Вооружённые фанатики творят беспредел на оккупированых территориях : Грабят , убивают , насилуют. Население безжалостно уничтожают в концлагерях. Началась новая эпоха хаоса и террора - Эпоха Эггмана. Но были и те , кто нашёл в себе силы сопротивляться кровавой тирании. Небольшая группа партизан , возглавляемая Соником и его верными соратниками , уже несколько лет совершает диверсии на базах Роботника , и пускает вражеские эшелоны под откос. Среди всего этого хаоса , среди руин цивилизации и гор трупов , только они несут свет и свободу. Они - последняя надежда , они - спасение , они - "SONIC FORCES" Вот это эдж , а не те жалкие потуги в промо-видео. Изменено 14 сентября, 2017 пользователем Rеb Brown 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 14 сентября, 2017 1 час назад, Razor сказал: Инфинит прям как Шедоу - из пробирки В модерновых Сониках все главзлодеи либо искусственно созданы, либо прилетают из космоса, либо являются древними божествами, другими способами они, видимо, вообще не появляются на свет. Метал Соник, Шедоу, Биолизард - созданы Эггманом и его дедом. Хаос, Гайя - боги. Блэк Дум, Зети, Виспы - пришельцы. Тайм Итер, по-моему, вообще никакой предыстории не имел, его из воздуха достали. Кем на этом фоне мог быть Инфинит - хз. Зато логика в сюжете теперь есть - Эггман на основе прошлых сражений сделал мод на Generations существо, которое ему до поры до времени будет служить. И ещё видимо, подкрепил дело Фантомным Рубином, прилетевшим из Мании. Поэтому Тейлз говорил, что "these readings doesn't make sense" - Инфинит - это смешанные в кучу данные, которые ломают игру. 1 час назад, Razor сказал: Аватар в сюжете как очередная однодневка Ну он такой и есть. Мне интересно вот, как бы его появление могли оправдать в последующих играх. Один раз-то ладно, прилетел из другого мира или оказался в рядах повстанцев или ехал в телеге на казнь а там дракон помешал А в следующий раз как? Он что, будет прилетать по зову Соника всякий раз, когда тот не будет справляться? Тогда это будет Avatar Forces: The Next Generation, и Соника торжественно можно будет отправлять на пенсию. 1 час назад, silverkir сказал: Что там делает сильвер? или сега не как не определится Из будущего или альт Мира он? Я в 2K6 не играл и не знаю тамошний сюжет в деталях, но по-моему, после тех событий его просто впихнули в последующие игры без объяснения. По крайней мере, в Rivals другие герои его очевидно помнят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 14 сентября, 2017 Я бы посмотрел на такую игру, почти реалии SatAM. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tovarisch Communist 154 Опубликовано: 14 сентября, 2017 26 минут назад, KaizokuTC сказал: В модерновых Сониках все главзлодеи либо искусственно созданы, либо прилетают из космоса, либо являются древними божествами, другими способами они, видимо, вообще не появляются на свет. Метал Соник, Шедоу, Биолизард - созданы Эггманом и его дедом. Хаос, Гайя - боги. Блэк Дум, Зети, Виспы - пришельцы. Тайм Итер, по-моему, вообще никакой предыстории не имел, его из воздуха достали. Кем на этом фоне мог быть Инфинит - хз. Зато логика в сюжете теперь есть - Эггман на основе прошлых сражений сделал мод на Generations существо, которое ему до поры до времени будет служить. И ещё видимо, подкрепил дело Фантомным Рубином, прилетевшим из Мании. Поэтому Тейлз говорил, что "these readings doesn't make sense" - Инфинит - это смешанные в кучу данные, которые ломают игру. Наверное, чтобы не пришлось париться с предысторией и мотивацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenProSeitor 163 Опубликовано: 14 сентября, 2017 (изменено) Вот вообще не удивлён. Я конечно могу и ошибаться, но сюжет будет примерно сделан по такой формуле = Sonic Adventure 1+2+ Lost World. Эггман опять создал имбовую хрень, которая его же и предаст. Вдобавок он ещё и всех предыдущих предателей в команду подтянул (обратите внимание, что все его подельники уже когда-то его бортанули). Весь этот костяк персонажей, чувствую, опять будет нужен сюжету чуть более чем ни**я (вспоминаем Lost World). Классического Соника почему-то в трейлере безобразно мало, что почему-то наводит меня на мысль, что он там будет не иначе как седлом для коровы. Ну и аватар как тогда, так и сейчас для меня выглядит очередным безликим кто-то тамом. Похожу Сега вообще положила болт на создание вменяемой и качественной игры. И как они собираются грамотно связать сюжет Мании и Форсов я не понимаю вообще... Изменено 14 сентября, 2017 пользователем ShadowUltimateHedgehog 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rеb Brown 49 Опубликовано: 14 сентября, 2017 16 минут назад, Razor сказал: почти реалии SatAM. *оффтоп* Странно , если учесть , что СатАм мне никогда особо не нравился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 14 сентября, 2017 Я больше всего боюсь за геймплей. В демо то я играл - левелдизайн и физика там были очень посредственными. Играть интересно было только за аватара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosine Phi 64 Опубликовано: 14 сентября, 2017 База Эггмана на этот раз имеет освещение?! 10/10 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenProSeitor 163 Опубликовано: 14 сентября, 2017 2 минуты назад, Razor сказал: Я больше всего боюсь за геймплей. В демо то я играл - левелдизайн и физика там были очень посредственными. Играть интересно было только за аватара. Вот в чём интерес игры за Аватара? Я один не понимаю этого? Как по мне так всё очень посредственно. Это просто тот же Соник, только с гаджетами. Уж не знаю почему, но игра за Аватара сильно отдаёт чем то Бумовским. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 14 сентября, 2017 Вот в точку - аватар играется как пряморуко сделанный Sonic Boom. Аватар физикой хорош - он намного лучше управляется, чем Соники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 14 сентября, 2017 (изменено) 3 часа назад, ShadowUltimateHedgehog сказал: Похожу Сега вообще положила болт на создание вменяемой и качественной игры. И как они собираются грамотно связать сюжет Мании и Форсов я не понимаю вообще... Да никак. На вменяемую целостность вселенной давно забили. Теперь у всех игр только одно общее - есть мир, который населяют Соник и его друзья. Время от времени они находят себе очередные приключения на одно место. Всё. Каждое новое приключение - это отдельная история, которая происходит с "миром Соника". Нет, бывают, иногда, отсылки к предыдущей игре максимум, но не дальше. И то, отсылки весьма поверхностные. Какой-никакой канон умер по окончанию событий ШЗХ. И теперь каждая новая игра - это кучка знакомых персонажей в новой истории. Совсем новой, в смысле. Словно до и не было ничего. Изменено 14 сентября, 2017 пользователем 7 Chaos Emeralds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KittenShade 300 Опубликовано: 14 сентября, 2017 5 часов назад, KaizokuTC сказал: Сперва я хайпнулся от Нинтендо Директа, затем я хайпнулся от этого промо-видео, слишком много хайпа за одно утро, помогите p.s. походу Инфинита всё-таки создал Эггман И опять я не могу развидеть, что в моменте с капсулами графика вполне красивая, а в игре - деревянная. Напоминает последнюю Рэтчет и Клэнк, где на фоне роликов из мультфильма, ролики на движке смотрелись убого. Но Соник с той игрой все равно и близко не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bobnik 255 Опубликовано: 14 сентября, 2017 (изменено) СЕГА Японии сделала 1 промо-материал намного лучше, чем то, что вкладывали СЕГА Америки последние 6 месяцев лол. That said, косяки от неотполированности видны - дырки в моделях, текстуры плохого качества, деревянные анимации в некоторых случаях и т.д. Однако, не смотря на такие косяки, катсцены здесь выглядят намного лучше, чем в других играх по Сонику за последние 7-8 лет. Особенно понравился момент, где Соник падает в бездну на какой-то футуристической станции(?). Ещё нравится, что Эггман сам в какой-то мере создал Инфинита, а не просто где-то его нашёл. Что-что, а вот сюжетом я всё больше и больше начинаю интересоваться, надеюсь, что не подведут... сильно. Но вот Классик опять ни к чему. Изменено 14 сентября, 2017 пользователем Bobnik 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shoonsh 125 Опубликовано: 14 сентября, 2017 Меня пугает эта немеховая кучка меха. Как пластилина кусок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad_sinyak 333 Опубликовано: 14 сентября, 2017 (изменено) тем временем на официальном российском бокс-арте промелькнула надпись "Полностью на русском языке", что означает, что мы услышим еще и русскую речь. (как было с другими играми, где был этот шильдик) Изменено 14 сентября, 2017 пользователем vlad_sinyak 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 14 сентября, 2017 Мне вот интересно, зачем это нужно Сеге, раз они своими силами взялись за перевод? И кто у них будет заниматься голосом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение