мефилес 6 Опубликовано: 28 октября, 2011 он с сестричкой ушёл (yay) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 5 ноября, 2011 -Кон. тебе ведь было страшно? --Нееет. совсем нет http://img267.kaktorazpoimalzhuka.us/img267/1089/756578543.png Шикарнааа ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мефилес 6 Опубликовано: 7 ноября, 2011 бедный кон избивают его =) верьте смайлу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Soul. 0 Опубликовано: 7 ноября, 2011 А вас не смутило то,что новых серия Ичиго выбрасывает свое удостоверение в реку?В манге такого ведь не было=\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 7 ноября, 2011 А вас не смутило то,что новых серия Ичиго выбрасывает свое удостоверение в реку?В манге такого ведь не было=\ В аниме такое часто случается. Не то додумки, не то филлеры(вброс новых сюжетцев, не сильно влияющих на главный сюжет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fon-Di-Leo 0 Опубликовано: 18 февраля, 2012 Понравилось. Все слова понятны. Сначала не хотел смотреть , а потом со школы прихожу и смотрю. Прикольно было когда никто не пошел на вечеринку в честь летних каникул. Сейчас юмора меньше в Бличе меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 19 февраля, 2012 Ну что, анонсировали последнюю арку, осталось только гадать, сколько лет она будет выходить =D Ведь чтобы успеть показать в ней все банкаи нужно неслабо так её растянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fanker X 3 Опубликовано: 19 февраля, 2012 (изменено) Ну что, анонсировали последнюю арку, осталось только гадать, сколько лет она будет выходить =DВедь чтобы успеть показать в ней все банкаи нужно неслабо так её растянуть Я устал везде писать, что арка растянется на пять лет уже точно. Те кто следят за новостями, видели, что Кубо-сенсей подписал договор с Shueisha о выходе своей манги еще 10 лет не взирая на рейтинги, и тогда он сказал что вся история - это половина (не помню когда это было, вроде когда был 51 том). А в 3 спешеле, вроде точно была указана дата 5 лет.. Пруф Изменено 19 февраля, 2012 пользователем Fanker X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blide 25 Опубликовано: 19 февраля, 2012 Ну что, анонсировали последнюю арку, осталось только гадать, сколько лет она будет выходить =DВедь чтобы успеть показать в ней все банкаи нужно неслабо так её растянуть Покажут все банкаи? Everything went better than expecting. Олсо, у кого какие предположения насчёт новой арки? Возмездие Айзена (все помнят, что его не убили, а заточили)? Новый мощный враг? Кстати, вроде обещали Гриммиджоу в сюжет вклинить, нэ? ЗЫ. Нынешняя арка... Мдя, всё к тому и шло, что Гинджоу окажется... злодеем. Хотя это лучше, чем сопли про команду между Экзекуцией и Ичиго. Ну и, да, Ичиго, как всегда, тормоз, а редизайн многих персонажей лучше оригинала ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 19 февраля, 2012 Еще 5 лет говорите? Первый раз чувствую сильное желание нафиг это дело дропнуть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мио 233 Опубликовано: 23 февраля, 2012 27 марта выйдет последняя ТВ-серия BLEACH. На этом сериал завершится. Последний том манги, вероятно, выйдет в конце года. На данный момент манга BLEACH находится в последней тройке по популярности. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fanker X 3 Опубликовано: 23 февраля, 2012 Эх... Говори ли же что хоть мангу продлят.... Вот верь им... Ладно, надеемся на хороший конец сериала =) Итак, из трех топовых сененов, а именно One Piece, Naruto, Bleach - сходит первый блич, ни чего не поделаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мио 233 Опубликовано: 23 февраля, 2012 Мне кажется, «топовый» и «входящий в последнюю тройку по популярности» как-то не сочетаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fanker X 3 Опубликовано: 24 февраля, 2012 Мне кажется, «топовый» и «входящий в последнюю тройку по популярности» как-то не сочетаются. Может быть так и есть, но когда то блич претендовал на одну из лучших сенен манги. Сколько томов то было продано по всему миру. К слову прям сейчас рейтинги не такие и плохие. "Согласно опросу, который проводился в 2006 году на официальном сайте канала TV Asahi, аниме Блич стало седьмой по счёту любимой телепрограммой японцев" - говорит Вики. Да и у нас все знают эти три бесконечных сериала. И по всюду идет сравнение этих сериалов >_> как то так. Кстати может действительно только аниме заканчивается, а не манга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 24 февраля, 2012 Знаете, если Блич кончится через 20-30-ну ладно - 40 глав, все будет нормально. Хорошей манге - хороший конец. А если это кончится пятилетней тягомотиной, вот это будет плохо. Просто потому что надо знать когда остановиться и перестать выкачивать бабло. Это хорошая вещь, конечно не омнифилософская, но достаточно качественная. Но она не заслуживает +5 лет к своей длине, она не настолько хороша. 4 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blide 25 Опубликовано: 25 февраля, 2012 27 марта выйдет последняя ТВ-серия BLEACH. На этом сериал завершится. Последний том манги, вероятно, выйдет в конце года. Можно ссылку на новость, пожалуйста? Если это и правда, то как-то не закончено выходит. Аниме прервётся на конце арки про Экзекуцию. Да и манга не успеет нормально сюжет развить за год. Получается, прервут на филлерах? Уж лучше бы закончили сериал после победы над Айзеном. Я всё же надеюсь, что если это и правда, то мангака просто берёт небольшой отпуск, а потом докончит-таки своё творение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fanker X 3 Опубликовано: 25 февраля, 2012 (изменено) Получается, прервут на филлерах? Извините, вы мангу читали? Экзекуция - это не филлер, филлер был про Кагерозу. Экзекуция - это арка манги "про потерянное удостоверение шинигами". Кубо-сенсей говорил, что хотел нарисовать короткую арку, про возвращение Ичиго сил шинигами, что бы потом сделать такую же арку по размеру как "Спасение Рукии" и "Арранкары". Но аниме кончиться скорей всего коротким филлером, или просто конец Экзекуции сольют. http://anidub.com/an...seriala-bleach/ - пруф, который вы просили. Манга еще идти и идти будет =) Изменено 25 февраля, 2012 пользователем Fanker X 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blide 25 Опубликовано: 25 февраля, 2012 Извините, вы мангу читали? Нет, т.к. смотрю аниме в онгоинге и не хочу спойлерить наперёд. Точнее не хотел, т.к., я понимаю, всё закончится на Экзекуции. Опять же извиняюсь, что не написал ИМХО, т.к. лично для меня арка про экзекуцию является неким филлером, вклиненным в основной сюжет и несущим смысловую нагрузку. За пруф спасибо. Хотя не верится мне, что вообще перестанут снимать это аниме. Скорее всего это - временный отпуск аниматоров (как у Ичиго был, лол). Радует, что хоть манга выходить будет. Off: напоминает ситуацию с Реборном: манга продолжает выходить, а вот продолжение аниме уже несколько лет обещают (по слухам в этом году начнётся долгожданное продолжение). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мио 233 Опубликовано: 25 февраля, 2012 А какой смысл выпускать продолжение BLEACH, если сериал не окупается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blide 25 Опубликовано: 25 февраля, 2012 Ну у меня на этот счёт своё мнение. Но ладно, не от нас зависит, будут выпускать Блич после "перерыва" или нет. Я буду надеяться, т.к. мне не нравится, как всё оборвётся. Вы решайте как хотите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мио 233 Опубликовано: 25 февраля, 2012 Видите ли, ваше мнение вряд ли сказывается на продажах DVD сериала и на его популярности в Японии… 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blide 25 Опубликовано: 25 февраля, 2012 Видите ли, ваше мнение вряд ли сказывается на продажах DVD сериала и на его популярности в Японии… не от нас зависит я буду надеяться Ну вот для кого я писал? Я же не говорил, что раз я так хочу, то так и должно быть. Я просто буду ждать и надеяться, т.к. лично мне не нравится. Не вижу никакого навязывания мнения или утвреждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 26 февраля, 2012 Будет обидно если и правда закончат, вроде ж самый смак должен вот-вот пойти. Мне кстати филлер про экскьюшенов поднадоел, слишком тягомутно все действие начиналось, блич без драк это как-то не ок совсем. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 27 февраля, 2012 Spoilarz: http://i.imgur.com/squ2Gl.jpg Опять клюква? :> 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fanker X 3 Опубликовано: 27 февраля, 2012 Будет обидно если и правда закончат, вроде ж самый смак должен вот-вот пойти. Мне кстати филлер про экскьюшенов поднадоел, слишком тягомутно все действие начиналось, блич без драк это как-то не ок совсем. экскьюшенов? Вы про Экзекуцию? Повторяюсь же - это не филлер, все по манге (пост в самом начале). Не знаю, как и в аниме так и в манге мне понравилось, хоть блич без драк это как то не так. Все же я надеюсь, что аниме просто прервут, то есть конец не сольют. Ну уж очень надеюсь. Пока я мангу читать закончил, ну до 480 главы, до новой арки. Посмотрим что там будет =) 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fon-Di-Leo 0 Опубликовано: 28 февраля, 2012 О конце Блича думать не хочу . Жаль если его закончат , ведь только Блич я успеваю посмотреть по моему расписанию дня . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rinat-Sonic 17 Опубликовано: 28 февраля, 2012 получается 366 серия последняя... какое-то не хорошее число... останусь с надеждой на продолжение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 2 марта, 2012 Люди, пол года (а то и больше) не смотрел Бличика, решил вернулся. Я закончил на том, как Ичиго завалил этого... Айзена (могу ошибаться в имени, но это был там где он вместе со своим батей против него дрался) и потерял свои силы. Потом там начались филлеры и я забросил. Так вот, кто подскажет с какого эпизода начинать смотреть? Чтобы сильно много не потерять, но пропустить как можно больше филльера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ами-тян 6 Опубликовано: 2 марта, 2012 Люди, пол года (а то и больше) не смотрел Бличика, решил вернулся. Я закончил на том, как Ичиго завалил этого... Айзена (могу ошибаться в имени, но это был там где он вместе со своим батей против него дрался) и потерял свои силы. Потом там начались филлеры и я забросил. Так вот, кто подскажет с какого эпизода начинать смотреть? Чтобы сильно много не потерять, но пропустить как можно больше филльера. c 343-й. %) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 22 марта, 2012 (изменено) Прочел новую главу манги. Интересно, за оставшиеся пять лет оно сползет со своими же руками сотворенного КОЛА баянов и протухшего пафоса?... Уже в который раз из-под плинтуса ВНЕЗАПНО вылезает новая фракция убервафель, очередной "ЛОрд-нОгибатель" восседает важно на троне, держит в страхе своих маленьких бедняжек подопечных... фу, мерзость какая. Что б там кто ни говорил, а Наруто все-таки на порядок качественнее. Изменено 22 марта, 2012 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение