Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 28 октября, 2008 Первый опенинг-то? Asterisk песня называется. Orange Range исполняют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 31 октября, 2008 Эта тоже ниче но я имел в виде ту которую крутят там же но не в начале а в конце :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JuN!o. Опубликовано: 3 ноября, 2008 Люди памагите де мона скачять с 55 и п о60 серию??? П.С. Зарание Спаисбки.. :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 7 ноября, 2008 Начала смотреть Блич только вчера (ну и отсталый же я человек, однако XDDDDD) Думала, что он такая же попса как и Наруто. И в этом я ошиблась! Мне Блич понравился КУДА больше. Персонажи интереснее, идея куда лучше, мне бои понравились (не слишком затянутые и их не скучно смотреть) Осилила 15 серий за вчерашний день и продолжаю сегодня. Оторваться просто невозможно! :( З.Ы. мне почему-то ужасно понравилось наблюдать сцены препираний Ичиго, Юдзу и Карин с их придурковатым отцом XDDDDDDDDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Dragon 0 Опубликовано: 7 ноября, 2008 хех, еще узнаешь, как бои можно затянуть)))) Правда оригинально, что в Блич могут одновременно показывать 6 дуэлей и синхронно показывать как работает "группа поддержки". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DenLeon 0 Опубликовано: 7 ноября, 2008 (изменено) Блич становится попсой примерно с 110ой серии t:) Но это разве плохо ? =) Изменено 7 ноября, 2008 пользователем DenLeon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 7 ноября, 2008 Нормально ваще... когда это Блич и тем более Наруто(!!!) успели вдруг стать попсой? Вы хоть знаете что это? Люди, ради Бога, добавляйте к таким своим ремаркам тег "imho", ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DenLeon 0 Опубликовано: 9 ноября, 2008 Зачем добавлять имхо к давно доказанной истине ? О_о_О Наруто - первое в мире по популярности аниме. Блич на пятом месте - это ли не показатель ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 10 ноября, 2008 Реквестирую песню из нового опенинга. Называется Velonica. Исполняют Aqua Timez. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Dragon 0 Опубликовано: 10 ноября, 2008 Зачем добавлять имхо к давно доказанной истине ? О_о_О Наруто - первое в мире по популярности аниме. Блич на пятом месте - это ли не показатель ? Где это написано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic speed way 0 Опубликовано: 13 ноября, 2008 Блич интересное аниме не хуже чем наруто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 13 ноября, 2008 Блич интересное аниме не хуже чем наруто! Оно намного лучше) Недавно начал читать мангу, очень нравится. Кубо Тайт офигенно рисует, те красоты, что вы видели в аниме - ерунда по сравнению с оригинальной мангой. А еще филлеров нет) Но я и аниме посмотрю обязательно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DenLeon 0 Опубликовано: 14 ноября, 2008 Оно намного лучше)Недавно начал читать мангу, очень нравится. Кубо Тайт офигенно рисует, те красоты, что вы видели в аниме - ерунда по сравнению с оригинальной мангой +1 манга офигенно нарисована. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 18 ноября, 2008 Зачем добавлять имхо к давно доказанной истине ? О_о_О Наруто - первое в мире по популярности аниме. Блич на пятом месте - это ли не показатель ? Популярный не значит попсовый, дети. Давно доказанная, говоришь? Хехехе... кто доказывал? Где доказательство? Где трава, та трава, которую курил "доказун", в конце концов?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 20 ноября, 2008 (изменено) Наруто - первое в мире по популярности аниме. Кхе-кхем, а где это написано?? bl>:D Суперское аниме, а посравнению с второй половиной оригинального наруто (после экзамена чюнинов) просто суууууууууупер t>:[ , кстате, а скока там всего серий, я ща на 195?И что это за "вырез" был когда десятка два серий испортили рассказыая о мести нового 3-его капитана, я их сразу пропустил, скучноо было чоень, но все-таки что это было?? А что тут кому доказывать я ваще понять не могу, по моему там разный смысл: В Бличе герой совершенствует себя для спосения друзей. В Наруто наоборот борется с демоном внутри для того же. Ну я так думаю... ЗЫ: Чуть не забыл : Исида и 4-ый из эспады(сори у енго имя длинноу, на У начинается :) ) Просто Рулятch8D Изменено 20 ноября, 2008 пользователем Reven The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 20 ноября, 2008 кстате, а скока там всего серий, я ща на 195?И что это за "вырез" был когда десятка два серий испортили рассказыая о мести нового 3-его капитана, я их сразу пропустил, скучноо было чоень, но все-таки что это было??ЗЫ: Чуть не забыл : Исида и 4-ый из эспады(сори у енго имя длинноу, на У начинается sh:rolleyes: ) 196, кажется. по четвергам вроде выходят. это называется филлеры, лол. Исида Урюу штоле, 石田雨竜. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 21 ноября, 2008 (изменено) Кончно Исида Урюу! И почему "штоле"? :) А вот если бы не этот филлер я бы щасс нослождался тем как Кемпачик Мизинцем левой ноги втирает 5-ого (сори у меня проблема с именами :) ) в песочек! Изменено 21 ноября, 2008 пользователем Reven The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 21 ноября, 2008 Нойтора его зовут :) На следующей неделе уже начнёт втирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 21 ноября, 2008 Уууууууууу бедный маленький Нойтораа интересно сколько секунд он продержится? И на КАКУЮ площадь его размажут?(хотя почему размажУт очень даже размажЕт) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skval 0 Опубликовано: 25 ноября, 2008 Релиз втирания Нойторы состоится завтра от группы DB))) tO.o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ксай 0 Опубликовано: 6 декабря, 2008 Реквестирую песню из нового опенинга. Называется Velonica. Исполняют Aqua Timez. пока нету. есть только TV версия..полная версия песни поступит в продажу отдельным синглом 14 января...тогда же появится и в инете. п.с.в следующей серии битва двух ученых-фриков) будет даже весело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skval 0 Опубликовано: 6 декабря, 2008 Ога ждёмсс, я как раз не смог достать главы манги с этой битвой, насколько я помню всё в ту же вторник выходит равка, а в среду с хард сабом от DB по которому товарисч Vallar делает свою работу на высшем уровне!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ксай 0 Опубликовано: 6 декабря, 2008 Главы есть на Onemanga если что) http://www.onemanga.com/Bleach/302/01/ (тут ещё нет самого боя двух ученых...кроме последней страницы. просто эта глава начинается прямо с момента окончания последней серии) http://www.onemanga.com/Bleach/303/01/ http://www.onemanga.com/Bleach/304/01/ http://www.onemanga.com/Bleach/305/01/ Всего 4 главы..и учитывая то что сейчас каждая серия делается по 2 главам манги бой Маюри и Сзаеля покажут где-то во второй половине этой серии...и он продлится до окончания следующей. п.с.интересно..сделают ли серии по "минусовкам" (в которых рассказывается как вайзарды стали вайзардами)? Если нет..то это будет мегаоблом((( п.п.с. Наруто - первое в мире по популярности аниме. Блич на пятом месте - это ли не показатель ? откуда такие данные? В рейтинге анименьюзнетворка например самым популярным аниме считается Алхимик, Блич на 8м месте а Наруто на 11м. http://www.animenewsnetwork.com/encycloped...p?top50=popular Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soul T_FT 0 Опубликовано: 14 декабря, 2008 У меня сестрёнка с ума сходит от этого аниме... Для разнообразия можно посмотреть, а так ничего особенного в нём нету... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 18 декабря, 2008 пока нету. есть только TV версия..полная версия песни поступит в продажу отдельным синглом 14 января...тогда же появится и в инете. В инете уже лежит, кста)) У меня она уже есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skval 0 Опубликовано: 18 декабря, 2008 Ты бы лучше не хвастался, а сцылочки на музыку давал t:. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 19 декабря, 2008 http://www.megaupload.com/ru/?d=TS80SL34 Пожалуйста)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksimetral 0 Опубликовано: 19 декабря, 2008 ухты! аригато, аригато за опенинг, да :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 28 декабря, 2008 догнала онгоинь, выщь. новые серии после арки филлеров очень и очень крутые, вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksimetral 0 Опубликовано: 28 декабря, 2008 если кому надо - ендинг: http://isohunt.com/torrent_details/5376338...ony?tab=summary Поделиться сообщением Ссылка на сообщение