Undergrizer 1 049 Опубликовано: 18 марта, 2016 (изменено) Всем Франшиза про Гарри Поттера в этом году возвращается. Выйдет новая 8-ая книга под названием "Гарри Поттер и Проклятое Дитя", а также пьеса по ней. Где Гермиона будет чёрнокожей! И Джоан Роулинг объявила, что она всегда была в книгах такой (хотя мне кажется, что такое объявление - это просьба Эммы Уоттсон сделать так, чтобы никто не снял новый сиквел)! И будет кино спин офф - Фантастические твари и где они обитают! Фильм рассказывает о приключениях писателя Ньюта Скамандера в Нью-Йоркском секретном обществе волшебниц и волшебников, происходивших за 70 лет до того, как Гарри Поттер прочитает книгу этого писателя в школе. Сценарий пишет сама Мадам Роулинг, а режиссёр - снова Дэвид Йэтс! В главной роли - Эдди Редмэйн. также снимаются Эра Миллер (новый Флэш. Кино-Флэш, а не ТВ-Флэш), Колин Фаррелл, Рон Перлман, Кэтрин Уотерстон, и Джон Войт. А также возможно мы увидим ещё раз Дамблдора. И уже обьявили, что это будет целая трилогия. А что касается адаптации, например, истории Квидича - поживём - увидим. А выйдет в России фильм 17 Ноября. Изменено 18 марта, 2016 пользователем Гор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenProSeitor 163 Опубликовано: 18 марта, 2016 Деньговыжимающий киноконвеер снова в действии. Не стоит относится к этому серьёзно. А чернокожая Гермиона - привет из ремейка Фантастической Четвёрки. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 18 марта, 2016 Где Гермиона будет чёрнокожей! И Джоан Роулинг объявила, что она всегда была в книгах такой Всё же, в книгах периодически упоминается, что Гермиона побледнела или залилась краской, так что вряд ли. (: Но это немного в другую тему. А вот этот фильм я подожду, ибо хочется взглянуть на самих фантастических зверушек. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ Black Shadow 16 Опубликовано: 18 марта, 2016 Ну что-ж,посмотрим ещё, что из этого получится. Надеюсь, что на выходе мы не получим что-то совсем плохое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 075 Опубликовано: 18 марта, 2016 Где Гермиона будет чёрнокожей! И Джоан Роулинг объявила, что она всегда была в книгах такойРоулинг такого не объявляла. Автор книг о Гарри Поттере, британская писательница Джоан Роулинг прокомментировала выбор, отметив, что цвет кожи Гермионы в тексте ее книг не указан. "Коричневые глаза, вьющиеся волосы, очень умная. О белой коже ни слова. Роулинг нравится темнокожая Гермиона", - написала она в Twitter.Несмотря на это, темнокожая Гермиона умудрялась краснеть и бледнеть, хех. Ладн, извините, это оффтоп уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 049 Опубликовано: 11 апреля, 2016 (изменено) Изменено 11 апреля, 2016 пользователем Гор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 049 Опубликовано: 3 ноября, 2016 Джонни Депп стал частью вселенной Гарри Поттера: актер подписался на участие в сиквеле. Кого именно играет Депп, не сообщается. Но у его героя будет камео в первом фильме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 049 Опубликовано: 16 ноября, 2017 Несколько новостей по "Фантастическим тварям и где они обитают 2". 1) Лента выйдет 16 ноября 2018 года 2) Сценарий вновь написала ДЖ. К. Роуллинг, режиссером снова выступит Д. Йейтс 3) Сиквел получил название Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald («Фантастические Твари: Преступления Гриндевальда») 4) На фото ниже первый промо-кадр персонажей фильма. Среди них впервые представлен Джуд Лоу в образе молодого Альбуса Дамблдора 5) Логотип фильма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапсанка 778 Опубликовано: 15 марта, 2018 ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! Простите, мой фанатский визг, но это же молодой Альбус! Похоже нам покажут ту легендарную дуэль Дамблдора и Геллерта! Спойлер (скрытый текст) Ну, ту самую, после которой Гриндевальд попал в нурменгард, а будущий директор Хогвартса получил бузинную палочку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 049 Опубликовано: 19 июля, 2018 Ну так вот - более молодой Альбус. С молодым Ньютом. Возможно нам покажут как его отчислили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 15 ноября, 2018 (изменено) Посмотрел вторую часть. Чем больше я сейчас перевариваю её в своей памяти, тем меньше она мне нравится, хотя изначально я был под впечатлением. Много фансервиса, очень много, но, когда его эффект проходит, он уже не кажется удачными сюжетными ходами. Нет, норм, но кажется, могло бы быть обыграно и лучше, а не тупо чтобы было в фильме. Ну и ретконы с противоречиями, как же без них. Немного обидно за место действия. Это Париж, но ощущается он банально как очередная локация. Чего-то своего, специфического словно и нет. Поменяй страну и город - ничего не изменится, разве что Эйфелевой башни на фоне не будет. Даже французскую школу волшебства из "Кубка огня" не показали, хотя именно этого и ждал от фильма про путешествие во Францию... Надо будет потом ещё пересмотреть фильм, чтобы сделать выводы. Изменено 15 ноября, 2018 пользователем Robotonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 16 ноября, 2018 Посмотрел и я новую часть "Фантастических тварей". Фильм мне понравился. Сначала тоже казался сумбурным, но после сцены с Хогвартсом всё уложилось более-менее в цельную картину. Нравятся персонажи, особенно интересно наблюдать за Якобом и Квин. Порадовало большее количество отсылок к Поттериане. Интересно сопоставлять замесы Грин-де-Вальда и Волан-де-Морта, в этом есть какой-то смысл (но мне было смешно как они в зале порошка пыхнули и увидели то, что увидели). В наличии повороты. "Мы с ним были больше, чем братьями", - вот на эту фразу я такой "чё"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 049 Опубликовано: 6 ноября, 2020 Джонни Депп отказался от роли Грин-де-Вальда в грядущих «Фантастических тварях» Как сообщил сам актер, об этом его попросили представители Warner Bros. Полное заявление Деппа: «В свете недавних событий я бы хотел сделать небольшое заявление. Во-первых, спасибо всем, кто всё это время поддерживал меня и не терял в меня веру. Я был невероятно тронут тем количеством сообщений, полных любви и заботы, которые вы присылали мне в последние несколько дней. Во-вторых, я хотел вам сообщить, что Warner Bros. попросили меня отказаться от роли Грин-де-Вальда в новых «Фантастических тварях», и я с уважением согласился на их просьбу. И наконец, я бы хотел сказать вам вот что. Абсурдное решение британского суда никак не повлияло на моё желание донести вам правду, а потому я уже совсем скоро собираюсь подавать апелляцию. Моя решимость всё еще сильная, и я собираюсь доказать то, что все обвинения против меня были и есть ложны. Моя жизнь и моя карьера не будут определены этой ситуацией. Спасибо за то, что прочли это. Искренне ваш, Джонни Депп». Warner Bros. прокомментировали ситуацию с Деппом: «Джонни Депп покидает франшизу «Фантастические твари». Мы благодарны ему за ту работу, что он проделал. Третья часть сейчас находится в производстве, и актер на роль Геллерта Грин-де-Вальда будет заменен. Фильм выйдет во всех кинотеатрах летом 2022 года». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vilen The Crow 36 Опубликовано: 7 ноября, 2020 (изменено) Цитата Абсурдное решение британского суда никак не повлияло на моё желание донести вам правду, а потому я уже совсем скоро собираюсь подавать апелляцию. Не верю Деппу совершенно, рад что в еще одной франшизе близкой мне его не увижу. Очень хороший актер, но человек очень плохой если считал что имеет права на действия, за которые его обвиняют. Изменено 7 ноября, 2020 пользователем Vilen The Crow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vertigo 617 Опубликовано: 14 ноября, 2020 Там в принципе мутная история с Джонни Деппом и его бывшей женой. Так как всплывали сведения, что и она его, как модно сейчас говорить, абъюзила :) Впрочем, разговорам о токсичных отношениях на этом форуме не место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 049 Опубликовано: 22 сентября, 2021 «Тайны Дамблдора» — официальный подзаголовок третьих «Фантастических тварей» Об этом сообщила студия, анонсировав название вместе с переносом картины на три месяца раньше. Ждём релиз в середине апреля. И уже с Мадсом Миккельсеном в роли Гриндевальда. Также на сайте картины появился свежий, более подробный синопсис, который звучит так: «Профессор Альбус Дамблдор понимает, что могущественный темный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд собирается расширять свой контроль над магическим миром. Понимая, что не справится в одиночку, он заручается помощью Ньюта Саламандера, который должен будет возглавить команду волшебников, ведьм и одного храброго маггловского пекаря. Вместе их ждёт опасная миссия, во время которой они столкнутся с новыми тварями, а также вступят в схватку с новыми сторонниками Грин-де-Вальда. Но когда ставки настолько высоки, сколько ещё Дамблдор сможет держаться в стороне?» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение