Перейти к содержимому

Sticks vs Marine  

36 пользователей проголосовало

1. 1. Какой персонаж тебе нравится больше?)

• Marine the Raccoon
    • Sticks the Badger
    • Они обе как-то не очень...(

Рекомендуемые сообщения

Так как мультсериал Соник Бум начали показывать на нашем ТВ, я вновь иногда наблюдаю споры насчет того, какой из персонажей всё-таки лучше. С одной стророны, Марина появилась раньше, хоть и была всего лишь в одной игре сторонним персонажем, но очень полюбилась фанатам за весьма милую внешность и открытый беззаботный характер. Стикс же, несмотря на схожую внешность, оказалась совсем не такой, а безумной дикаркой с весьма странным голосом. С другой стороны, по дизайну Стикс получилась более проработанной и детализированной (хотя у меня есть к нему нарекания, ну а более новые персонажи всегда получались более сложными в плане дизайна). Фанаты Марин, конечно же, недовольны, что их персонаж так и оказался однодневкой на задворках франшизы, и при этом появляется похожий по внешности персонаж в новом мультфильме, но и у Стикс уже успели появиться свои ценители.

А кто тебе нравится больше?

marine__sticks__shadow_and_sonic___faker

• Лайк 2

Поделиться сообщением

Марин - однодневка, нужная лишь в Rush Adventure, в мире Блейз

Всё, больше её использовать нет смысла в других играх

Не понимаю, отчего вообще такое сравнение идет в фэндоме

Только из-за внешней схожести, что ли

Ну не нужно им использовать не к месту персонажа, который нужен был на одну игру

Поделиться сообщением

К Марин отношусь нейтрально. Не люблю слишком болтливых, но таки она няха.

А Стикс вообще какая-то странная. Когда первый раз её увидела на арте - думала, будет вдумчивый серьёзный персонаж, возможно, малёк пафосный. А потом такой обломище.

Так что если спрашивать, кто мне нравится больше - укажу на Марин.

Поделиться сообщением

Стикс. Помимо подробного раскрытия её типажа в мультсериале Соник Бум, образ свихнувшегося Маугли сам по себе интересный. Особенно в рамках сониковской вселенной, где серьёзных и размышляющих персонажей и так хватает. Ну и про единичное появление Марин (комиксы Арчи не в счёт) уже было сказано.

Поделиться сообщением

Цитата
Какой персонаж тебе нравится больше?)
  1. Marine the Raccoon
  2. Sticks the Badger
  3. Они обе как-то не очень...(

А где вариант что нравятся обе?

Стикс понравилась далеко не сразу: доолгое время называла ее клоном Марин и фанперсонажем, но в Буме она все же забавная.) Нравится что она, не смотря на свои параноические  наклонности, очень ответственно подходит к любому делу, старается и всячески оберегает своих друзей, но по-своему.

Марин нравилась давно (Рашки одни из любимых игр) и, в общем-то, была рада что ее не забыли упомянуть в Арчи.

Обе забавные персонажи, которые могут разрядить обстановку. Хотя местами это делает сюжет еще более несерьезным.х)

Изменено пользователем Whitelightstorm
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

Проголосовал за Стикс. Она мне миловиднее, да и озвучка добавляет няховости, плюс ещё и бумеранг, когда Марин казалась несколько раздражающей. Вообще, Стикс для меня - один из немногих плюсов "Бумсика" и современного положения дел.

Поделиться сообщением

Ни та, не другая.

Друг друга стоят. В арчах Марин ракрыли слегка получше, но мы говорим об игровых аналогах этих персонажей.

Одинаково бесили. И никакой дизайн их не спасет от моего гнева.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Марин. Весьма колоритный персонаж и няха.

Стикс вызывает отвращения своим голосом и паранойей. Ей лечиться надо.

Изменено пользователем 7 Chaos Emeralds
  • Лайк 2
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Мне они обе как-то не особо нравятся, но если выбирать, то, пожалуй, всё-таки Марин.  Даже если не брать в расчёт комиксы, болтливая енотиха  всё же лучше, чем параноик с раздражающим голосом. (ИМХО)  

Поделиться сообщением

В 3/6/2016 в 08:09, Whitelightstorm сказал:

А где вариант что нравятся обе?

Не нужен такой вариант.) Опрос поставлен, чтобы выяснить, кто нравится больше.

Поделиться сообщением

В 3/6/2016 в 13:22, Cheese сказал:

В таком случае, зачем вариант "обе не очень"?

Поделиться сообщением

В 3/6/2016 в 13:24, Алфавит сказал:

В таком случае, зачем вариант "обе не очень"?

очевидно, что для тех, кому персонажи не нравятся. Изменено пользователем Cheese

Поделиться сообщением

В 3/6/2016 в 13:25, Cheese сказал:

очевидно, что для тех, кому персонажи не нравятся.

Тогда где вариант "обе нравятся"?

И это тоже неправильно, ибо см. предыдущее своё сообщение =)

Поделиться сообщением

В 3/6/2016 в 13:56, Kaoma777 сказал:

Тогда где вариант "обе нравятся"?

Ещё раз. Цель опроса - выяснить, кому кто нравится больше. Если ты голосуешь за одного персонажа, это ещё не значит, что тебе не нравится другой. Если бы я добавил такой вариант, то многие бы голосовали за него и было бы не интересно.

Поделиться сообщением

В 3/6/2016 в 14:00, Cheese сказал:

Ещё раз. Цель опроса - выяснить, кому кто нравится больше. Если ты голосуешь за одного персонажа, это ещё не значит, что тебе не нравится другой. Если бы я добавил такой вариант, то многие бы голосовали за него и было бы не интересно.

Ещё раз. Тогда зачем вариант "обе не нравятся"?

Поделиться сообщением

В 3/6/2016 в 14:06, Kaoma777 сказал:

Ещё раз. Тогда зачем вариант "обе не нравятся"?

для тех, у кого душа не располагает ни к кому.) если не нравятся варианты - никто не заставляет голосовать, своё мнение всегда можно выразить в сообщении.)

Поделиться сообщением

В 3/6/2016 в 14:11, Cheese сказал:

для тех, у кого душа не располагает ни к кому.)

Но тебе же нужно узнать, кто больше нравится

Тогда должно быть два варианта ответа

В таком случае, почему бы тогда не оставить и вариант "для тех, у кого душа к обеим располагает"?

Прост не въезжаю в логику и факт.

Поделиться сообщением

В 3/6/2016 в 14:14, Kaoma777 сказал:

В таком случае, почему бы тогда не оставить и вариант "для тех, у кого душа к обеим располагает"?

Тогда бы тот же Роботоник, наример, проголосовал за этот вариант, и я бы не узнал его предпочтений.)

Цитата

Прост не въезжаю в логику и факт.

это уже не мои проблемы)

Поделиться сообщением

В 3/6/2016 в 14:17, Cheese сказал:

Тогда бы тот же Роботоник, наример, проголосовал за этот вариант, и я бы не узнал его предпочтений.)

А так ты не узнаешь предпочтений тех, кто выбрал "обе не нравятся". Но раз для тебя это не критично - нуок.

А Роботоника мог и лично спросить, раз так интересно)

Поделиться сообщением

В 3/6/2016 в 14:22, Kaoma777 сказал:

А так ты не узнаешь предпочтений тех, кто выбрал "обе не нравятся".

Это и не нужно.)

Цитата

А Роботоника мог и лично спросить, раз так интересно)

всех остальных тоже лично спросить, ага)

Поделиться сообщением

Марин хотя бы не такая шиза, как Стикс.

Поделиться сообщением

В 3/6/2016 в 13:22, Cheese сказал:

В 3/6/2016 в 14:25, Cheese сказал:

Это и не нужно.)

Прости, Чиз, но так неправильно.

По топику: нравятся обе.

Изменено пользователем Whitelightstorm

Поделиться сообщением

Больше всего меня напрягают сильные сходства в дизайне. Зачем нужно было создавать ещё одного персонажа с идентичным окрасом и тем же бумерангом? Если по сюжету СА2 кажется абсолютно смешным перепутать Соника и Шедоу, то в случае с Марин и Стикс это очень уместно.

Марин — довольно приятный мне персонаж, потому что мне близок морской мотив SRA. Я бы с удовольствием поиграл в 3D-игру, где можно было бы устраивать бои с пиратами. Её диалоги были очень смешными и живыми, ибо австралийский стереотип.

Стикс у меня подобного интереса не вызывает, потому что является типичным персонажем по типу Маугли, Таза и т.п. Из-за неё, на мой взгляд, сериал больше становится мейнстримом. Она, скорее, похожа на смесь Тикал и Марин, чем на отдельного, нового персонажа.

Поделиться сообщением

Да ну, как-то это... Стикс больше раскрыли, поэтому тут и смысла особого нет обсуждать. О Марин, ровным счетом, неизвестно ничего, как можно судить? Проигнорировала опрос в начале.

Изменено пользователем RosyTheRascal

Поделиться сообщением

Both?

Both.

Both are good

both-is-good-o.gif

Поделиться сообщением

Мне что Марин, что Стикс... Марин раздражает своей вычурностью капитанской, Стикс раздражает своей дуболомностью и паранойей. Не сказать что обеих терпеть не могу, но и от обеих не в восторге. Выбирать что-то одно смысла не вижу. Ни та, ни другая не имеет какой-то огромной важности для вселенной или сюжета, а по раскрытию персонажей - теорема эскобара.

Поделиться сообщением

И ту и другую можно отнести к категории "Раздражающие персонажи". Для Бума вполне хватило бы Соника, Тейлза, Наклза и Эми, смысла в Стикс вообще не вижу. Поведение её в некоторых сериях мне не нравится. Например, в одной серии все терпели её рыгающую "собачку" Бастера, в то время как в другой серии Тейлз сделал робота-переводчика и с ним никто особо церемониться не стал. Ещё в одной серии, когда награду за что-то там получила черепаха, а Стикс победила Эггмана, то Стикс силой забрала награду у черепахи. Эгоистичное мировоззрение. Я голосую за Марин, потому что она хотя бы в одной игре была, и никуда её больше не совали.

Изменено пользователем Осенний дождь

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.