VladislavSavvateev 410 Опубликовано: 23 июня, 2015 (изменено) Хочу поздравить этого замечательного ежа с днём рождения и пожелать непредсказуемой скорости и редких остановок! Удачи во всем! Благодаря тебе, я оказался здесь :3 Ня! Изменено 23 июня, 2015 пользователем VladislavSavvateev 10 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLaD7890 44 Опубликовано: 23 июня, 2015 Поздравляю! s=) s=) s=) Я тоже благодаря тебе попал сюда! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-42069 593 Опубликовано: 23 июня, 2015 Я знаю его. Очень хороший парень. Был. 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 049 Опубликовано: 23 июня, 2015 Поздравляю Соника с Днюхой, желаю ему долгожданого заветного спасительного чуда, и годную игру, от которой все - мы - умные европейцы, и тупые, жирные и криворукие американцы будут очень счастливы. Поздравляю также и Эггмена, передаю ему ещё скорби по поводу смерти Тикао Оцуки (японского сэйю Эгга), и желаю ему достойной замены актёра. А также - по этому поводу, я даю ему - песню собственного сочинения! Надеюсь понравится, в том числе и Майку Полоку (который может сам споёт её). (Поют: Эгг, Деко, Боко, Бокун и Зеро) Говорит Доктор Эггмен! И Я устал от неудач. Я хочу передо мною мертвого ежа! Так что - НЕ ПОДВЕДИТЕ!!!! (Готовьтесь к бадабуму! Мало не покажется!!) (Готовьтесь к бадабуму! Мало не покажется!!) Может, я и в правду чудовище, и снаружи я страшен. Внутри я еще хуже! Мне принадлежит Земля! И подвластно Небо! Ну а как мы? Ну да. (Готовьтесь к бадабуму!) Готовьтесь к бадабуму! (Мало не покажется!!) Мало не покажется!! Чтобы доказать свою власть, и быть великим злом... Готов я идти на всякие крайности и бесчисленные жертвы! Я - ИВО (Иво, Иво, Иво) РОБОТНИК (Роботник, Роботник, Роботник) Или же - ДОКТОР ЭГГМЕН, ВЕЛИЧАЙШИЙ ЗЛОДЕЙ ВО ВСЕЛЕННОЙ!!!!! СДАВАЙТЕСЬ СЕЙЧАС ЖЕ, ИЛИ ВАМ КАЮК!!!!! (СДАВАЙТЕСЬ СЕЙЧАС ЖЕ, ИЛИ ВАМ КАЮК!!!!!) Точняк! Я ДОКТОР ЭГГМЕН! ВЕЛИЧАЙШИЙ - МАНЬЯК (!), ТИРАН(!), РАЗРУШИТЕЛЬ(!), ПОДЛЕЦ(!), И НЕГОДЯЙ!!!! Я ДОКТОР ЭГГМЕН! Я РАЗРУШАЮ(!), КАРАЮ(!), ПОДСТРЕКАЮ(!), НАСМЕХАЮСЬ(!) И ДЕЛАЮ ВСЕ, ЧТОБЫ ВЫПОЛНИТЬ СВОЮ ЦЕЛЬ! И УНИЧТОЖИТЬ ЭТОГО ЕЖИКА! (ХИХИХИХИХХИХИХИ) (Готовьтесь к бадабуму!) Готовьтесь к бадабуму! (Мало не покажется!!) Мало не покажется!! Я Доктор Эггмен, и со мной не стоит тягаться. У меня армия, власть, и скоро Изумруды Хаоса! Он Шикарен! И просто прекрасен! А Я думал, что он... эээ... полное чмо. (взрыв бомбы) Я ДОКТОР ЭГГМЕН! ВЕЛИЧАЙШИЙ - МАНЬЯК (!), ТИРАН(!), РАЗРУШИТЕЛЬ(!), ПОДЛЕЦ(!), И НЕГОДЯЙ!!!! Я ДОКТОР ЭГГМЕН! Я РАЗРУШАЮ(!), КАРАЮ(!), ПОДСТРЕКАЮ(!), НАСМЕХАЮСЬ(!) И ДЕЛАЮ ВСЕ, ЧТОБЫ ВЫПОЛНИТЬ СВОЮ ЦЕЛЬ! И УНИЧТОЖИТЬ ЭТОГО ЕЖИКА! (ХИХИХИХИХХИХИХИ) Способен я на безнаказанные грехи! И на осквернения! И готов я забыть о чести ради мести! (И готов Он забыть о чести ради мести!) (О, я смущаюсь) Так что, лучше в спор не соваться! И не сопротивляйтесь! И чем Миру хуже, те мне лучше!!! (УХУХУХУХУХУХУХУХУ!) (Техно соло) (ГОТОВЬТЕСЬ К БАДАБУМУУУУУУУУ!!!!!!) Я ДОКТОР ЭГГМЕН! ВЕЛИЧАЙШИЙ - МАНЬЯК (!), ТИРАН(!), РАЗРУШИТЕЛЬ(!), ПОДЛЕЦ(!), И НЕГОДЯЙ!!!! Я ДОКТОР ЭГГМЕН! Я РАЗРУШАЮ(!), КАРАЮ(!), ПОДСТРЕКАЮ(!), НАСМЕХАЮСЬ(!) И ДЕЛАЮ ВСЕ, ЧТОБЫ ВЫПОЛНИТЬ СВОЮ ЦЕЛЬ! И УНИЧТОЖИТЬ ЭТОГО ЕЖИКА! Я ДОКТОР ЭГГМЕН! (Мастер Хаоса) ВЕЛИЧАЙШИЙ - МАНЬЯК (!), ТИРАН(!), РАЗРУШИТЕЛЬ(!), ПОДЛЕЦ(!), И НЕГОДЯЙ!!!! (БВАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА) Я ДОКТОР ЭГГМЕН! Я РАЗРУШАЮ(!), КАРАЮ(!), ПОДСТРЕКАЮ(!), НАСМЕХАЮСЬ(!) И ДЕЛАЮ ВСЕ, ЧТОБЫ ВЫПОЛНИТЬ СВОЮ ЦЕЛЬ! И УНИЧТОЖИТЬ ЭТОГО ЕЖИКА! Я (ОН) ДОКТОР ЭГГМЕН! ВЕЛИЧАЙШИЙ - МАНЬЯК (!), ТИРАН(!), РАЗРУШИТЕЛЬ(!), ПОДЛЕЦ(!), И НЕГОДЯЙ!!!! Я ДОКТОР ЭГГМЕН!!!!!!! AND YOU ARE COMING TO PAY FOR THIS!!!!!!!!!!!!! (Также к 10-летию смерти Дима Бристоу песня посвящается) 4 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperMechaSonic 17 Опубликовано: 23 июня, 2015 Эй! А как же наш любимый Доктор? Неужели никто не поздравит Яйцуна, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 23 июня, 2015 Нужно будет сегодня пройти первую игрулю в серии. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Android the Hog 18 Опубликовано: 23 июня, 2015 Happy birthday to our favourite hedgehog! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клу 881 Опубликовано: 23 июня, 2015 С днем рождение Ежидзе. Давай там, не знаю, в годной игре появись. %) И хотя бы продолжай нас радовать своими появлениями в Комиксах Арчи... Ну, и конечно, чтоб тебя всегда помнили! =) Жггусю обижаете ж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 23 июня, 2015 Желаю ежу побольше игр с интересным геймплеем, приятной музыкой и отсутствием игроломающих глюков.Желаю ежу смачно вмазаться на прогулке в Сеноя с Джоэли, чтобы те посчитали себя виноватыми и захотели загладить вину своим ремеслом. Желаю ежу чаще проявлять себя как философа, как в финале SA1. Желаю ежу поменьше слепых фанатов и слепых хейтеров. Желаю ежу получить, наконец, третий эпизод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosyTheRascal 150 Опубликовано: 23 июня, 2015 Ну, Соник, ты уже совсем взрослым стал х) Ай маладца, поздравляю с днём варенья и всех тебе благ, а ещё лучше хороших игр с достойным сюжетом) Ну и как же без доктора-то... И вас, док, с праздником! Без вас бы и Соник Соником не был ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 328 Опубликовано: 23 июня, 2015 По традиции поздравляю именно Жггусю с двумя дюжинами лет, рад, что о нём не забыли. Желаю того, чтобы каррентген раскрыл весь потенциал и дока, и ежа, тем более сейчас, когда технически возможности дадут шанс реализовать самые несбыточные и амбициозные проекты. Надеюсь, что после уже дюжины лет метаний во все стороны ты, Жггуся, найдёшь свой master plan. С ДР и других причастных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 23 июня, 2015 Поздравляю Цописа и Яйкина с ДР. Пускай первый остаётся таким же быстрым и продолжает успешно спасать мир, ну а доку пожелаю в свою очередь не сдавать позиций, придумывать более совершенные планы, чтобы ежу не так легко было и противостояние оставалось таким же зрелищным. :) Отдельно хочется пожелать обоим побольше качественных игр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wrenrawr 9 Опубликовано: 23 июня, 2015 С Днём Варенья Рождения, замечательный синий ёжик Соник! Хочется пожелать тебе бегать со скоростью света, а не звука, а также победы над доктором Яйкиным Эггманом. А так же хочется поздравить Эггмана, ведь ему, хоть и не 24 года, но у него тоже День Рождения. Тебе мне хочется пожелать много бадников! Надо бы вас за уши подёргать 24 раза! Но, не будем мы этого делать, нас много, вас двоя. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 23 июня, 2015 Нужно будет сегодня пройти первую игрулю в серии. Прошли с мужем в честь ДР ежа Sonic the Hedgehog 2 на Mega Drive и Sonic Chaos на Master System. :D 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladislavSavvateev 410 Опубликовано: 23 июня, 2015 Прошли с мужем в честь ДР ежа Sonic the Hedgehog 2 на Mega Drive и Sonic Chaos на Master System. :D Вот это да! :D Надо бы и мне позже пройти :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spееdy 1 252 Опубликовано: 24 июня, 2015 С Днём Рождения, Соник! =) Поделюсь видео, которое многим понравится.) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 217 Опубликовано: 24 июня, 2015 Все так благополучно забыли поздравить Шедоу, Руж, профессора и Марию, что аж как-то нечестно оставить их без должного внимания. =) Ежидзе с Яйкиным, а также вышеперечисленных лиц с днем рождения. Харе уже находиться в таком состоянии, в котором вы все находитесь (за исключением Джеральда с Маришкой, нам не надо воскрешение мертвых). =) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение