John Smith 331 Опубликовано: 2 октября, 2016 Собственно, вот и весь Fire and Ice. И это при том, что проходил я игру отнюдь не быстро, зацепив по пути большую часть дополнительных уровней. Ну а мои претензии к игре всё те же: нулевая сложность и ни одной запоминающейся мелодии, да и вообще, повторного желания перепройти хоть какой-нибудь из местных уровней не возникает вообще. На один раз, в общем, да и то с натяжкой. Такие дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 2 октября, 2016 А мне отдельные треки из портативных Бумов очень напоминают старые мелодии из 3D Blast и т.п. Прям нравятся. Вроде Ричард Жак к Буму сочинял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 16 октября, 2016 Вдруг кому любопытно будет посмотреть, насколько лучше игра выглядит на эмуляторе. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Энерга 1 Опубликовано: 31 октября, 2016 У них классные новые костюмы, особенно у Тэйлса. А что это за коричневая девушка между Соником и Эми? Она тут новая, или как давно появилась? Да, много лет я пропустила в играх Соника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 156 Опубликовано: 1 ноября, 2016 У них классные новые костюмы, особенно у Тэйлса. А что это за коричневая девушка между Соником и Эми? Она тут новая, или как давно появилась? Да, много лет я пропустила в играх Соника! "Коричневая девушка" это Стикс.) По расе - барсук. Персонаж новый, появившийся с момента выхода Соник Бума, отдельной ветки франшизы. На данный момент вышло уже две игры и есть мультсериал (уже начался показ 2-го сезона). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 27 мая, 2017 Кто-нибудь в курсе - есть ли в где-нибудь в сети архив с рипом музыки из данной игры? Может кто натыкался на что-то такое на форумах типа Соник Ретро, или ещё где. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение