7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 28 мая, 2015 (изменено) Мне плевать на Икс. :) Нет, не соглашусь. Его там достаточно, чтобы обратить на него внимание. Изменено 28 мая, 2015 пользователем 7 Chaos Emeralds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клу 881 Опубликовано: 28 мая, 2015 Мне плевать на Икс. :) Нет, не соглашусь. Его там достаточно, чтобы обратить на него внимание. Жаль. Если сравнивать с КАЛорсом и СЛВ, то его там довольно мало. :) Только сейчас понял, что это на данный момент последняя игра в серии, которая имеет хоть какую-то претензию на драму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MysticDragon 269 Опубликовано: 28 мая, 2015 (изменено) Если вдруг это основная игра, можно заранее начать запасаться аргументами на тему "ну Бум был ещё не так плох, вы посмотрите на это" х) Изменено 28 мая, 2015 пользователем MysticDragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 28 мая, 2015 (изменено) В этой игре есть Орбот. И этим всё сказано.Ещё ни одна игра с его участием не вышла годной. Этот клоун всё равно что символ "качества"... На удивление ультимативные высказывания; у меня мнение диаметрально противоположное. :) Все игры с Орботом показались мне как минимум ничего себе, и сам персонаж на качество игр не влияет по большей части. Сам персонаж к слову хороший, да и вся Эггманская парочка лучшая среди остальных Эггманских парочек. =) Изменено 28 мая, 2015 пользователем Ilsor 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 28 мая, 2015 (изменено) Ильсор, ты не понял. Персонаж, подобный Орботу, может появиться только в подходящей по атмосфере игре. Представить его с его нынешним характером в СА2 или С2006 лично я никак не могу. Потому что атмосфера в этих играх не подходит для характера Орбота. Да и не только его характера. Сам доктор из вышеозвученных мною игр не позволил бы с собой общаться в таком тоне, каком это делает Орбот, подкалывая доктора. Я веду всё к тому, что, раз в этой гипотетической игре есть Орбот, значит, с очень большой долей вероятности, атмосфера игры снова будет на уровне дет.сада, а из доктора опять сделают посмешище. Откуда такие выводы? Очень просто - так было во всех играх с участием Орбота. Но он является не то чтобы причиной, но ПОКАЗАТЕЛЕМ уровня будущей игры. Изменено 28 мая, 2015 пользователем 7 Chaos Emeralds 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 28 мая, 2015 (изменено) Я веду всё к тому, что, раз в этой гипотетической игре есть Орбот, значит, с очень большой долей вероятности, атмосфера игры снова будет на уровне дет.сада, а из доктора опять сделают посмешище.Откуда такие выводы? Очень просто - так было во всех играх с участием Орбота. Но он является не то чтобы причиной, но ПОКАЗАТЕЛЕМ уровня будущей игры. Вот с этими высказываниями я спорить не буду, по большей части. Атмосфера не совпадает с той, которую ты бы хотел видеть, это я понял. Но вполне совпадает с той, которую я бы увидел. Вкусы разные. Я в этом во всем не вижу связи с "качеством" игры. :) И не надо преувеличивать, пожалуйста, Орбот вполне трепетно относился к Эггу начиная с Колорсов. Да и Эгг всегда подобающе реагировал на подкалывания еще с Анлы, которых, по большей части. было больше со стороны Кубота, нежели Орбота. "Посмешище" это слишком сильно сказано. =) Изменено 28 мая, 2015 пользователем Ilsor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
User 425 Опубликовано: 28 мая, 2015 Гммм, а это не тот ли Sonic Unleashed, который многие называли до недавнего времени УГ? Кто это — многие? "Многими" можно обозвать хоть жителей Китая и Индии. И если уж продолжать эту цепочку, то фраза "Ещё ни одна игра с участием виспов не вышла годной" не лишена смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 28 мая, 2015 (изменено) Ильсор, ну...) О вкусах не спорят, да? Атмосфера ещё как влияет на качество игры, другой вопрос - что всем нравится разная атмосфера, и у каждого свои претензии на то, что значит "качественная" игра? :) Я тебя правильно понял? User, многие с ЦИСа. Если хочешь знать конкретно ники - можешь полистать игровые темы Анлы и тех игр, которые следовали за ней. А про Виспов - никто кроме Ильсора и не спорит. Ты прав. Все игры с участием Виспов вышли негодными. Изменено 28 мая, 2015 пользователем 7 Chaos Emeralds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
User 425 Опубликовано: 28 мая, 2015 User, многие с ЦИСа. Если хочешь знать конкретно ники - можешь полистать игровые темы Анлы и тех игр, которые следовали за ней. Беря в учёт не только мнения "многих с ЦИСа", но также и мнения зарубежных игровых изданий, могу точно сказать, что игрулька эта вполне себе ничего. И лично мне очень нравится тамошний саундтрек и бои за еже-оборотня. А про Виспов - никто и не спорит. Ты прав. Все игры с участием Виспов вышли негодными. В Sonic Generations виспы присутствуют на одном из уровней. И эта игра по "годности" превосходит Sonic Adventure 2. :) 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 28 мая, 2015 А про Виспов - никто и не спорит. Ты прав. Все игры с участием Виспов вышли негодными. Ни одно из этих предложений не является истиной. Гммм, а это не тот ли Sonic Unleashed, который многие называли до недавнего времени УГ? (aha) Мне нравится твое стремление задавить мнение человека мнением (причем устаревшим) людей, к которым ты даже не относишься. :D Атмосфера ещё как влияет на качество игры, другой вопрос - что всем нравится разная атмосфера, и у каждого свои претензии на то, что значит "качественная" игра? :)Я тебя правильно понял? Если я в свою очередь тебя правильно понял, то да. =)Мне просто не нравится читать сообщения, которые построены таким образом, чтобы не оставить места для альтернативных взглядов. Особенно на сайте, который подразумевает наличие этих самых взглядов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 28 мая, 2015 И эта игра по "годности" превосходит Sonic Adventure 2. :) Ряд людей на этом форуме (включая меня) с этим категорически не согласится. (= 7 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
User 425 Опубликовано: 28 мая, 2015 (изменено) Ряд людей на этом форуме (включая меня) с этим категорически не согласится. (= Я и не настаиваю на согласии. :) Изменено 28 мая, 2015 пользователем User 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 28 мая, 2015 Я останусь при своем мнении. Добавлю только по поводу Джени. Да, согласен, игра годная, признаю. :) Но там Виспы, пусть и являются обязательной частью геймплея на одном уровне, но при этом в сюжете никак не замешаны. А что касается СЛИВа, то игра сама по себе дурацкая, вне зависимости от наличия/отсутствия в ней Виспов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клу 881 Опубликовано: 28 мая, 2015 Я Соник Дженерейшенс раньше любил, но я в нем разочаровался сильно. =< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
User 425 Опубликовано: 28 мая, 2015 Я Соник Дженерейшенс раньше любил, но я в нем разочаровался сильно. =< А шо так? :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клу 881 Опубликовано: 28 мая, 2015 (изменено) А шо так? :(Потому что эта игра коротка и проста. Сюжет хуже был чем в СЛВ, лол. Гейпелейно лучше, как и графически, но в остальном проходняк. Изменено 28 мая, 2015 пользователем klu69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 217 Опубликовано: 28 мая, 2015 Сам персонаж к слову хороший, да и вся Эггманская парочка лучшая среди остальных Эггманских парочек. =) А как же эти двое? :( бои за еже-оборотня. В Sonic Generations виспы присутствуют на одном из уровней. И эта игра по "годности" превосходит Sonic Adventure 2. :) Получу по голове, но мне тоже доставил бит-эм-ап за Верхога, правда, в младшей версии он таки плоховат. А про годность СГ по сравнению с СА2 я поспорю. Первый тащит только лишь одной графикой, увы. И СА2 как юбилейная игра вышел качественнее. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 28 мая, 2015 Так, ребят, вы что-то совсем в дебри какие-то ушли. Придерживайтесь больше темы. Да, я знаю, что обсуждать тут пока нечего, но тут уже пошли отзывы о Дженерейшенсе, иксе и вообще всему на свете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 28 мая, 2015 А как же эти двое? :( Мне лично внешним видом меньше нравятся. :meeting: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клу 881 Опубликовано: 28 мая, 2015 (изменено) Мне лично внешним видом меньше нравятся. :meeting: Да простит меня Зенон за Офф-топик, но в Дженерейшенс и графика лучше. Но сама игра не лучше СА или СА2, или СНГ. --- Не прощу >=D Изменено 28 мая, 2015 пользователем Zenon 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yami Edgeworth 215 Опубликовано: 28 мая, 2015 Даже в Иксе были моменты с ненужным юмором, ИМХО, хотя мне очень нравится это аниме. И этого юмора в Анле не так уж и много там было, согласись. =) Не было там таких. Жаль. Если сравнивать с КАЛорсом и СЛВ, то его там довольно мало. :) Только сейчас понял, что это на данный момент последняя игра в серии, которая имеет хоть какую-то претензию на драму. В СЛВ тоже было. Если вдруг это основная игра, можно заранее начать запасаться аргументами на тему "ну Бум был ещё не так плох, вы посмотрите на это" х) Но Бум же не был основной игрой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клу 881 Опубликовано: 28 мая, 2015 Не было там таких. В СЛВ тоже было. Но Бум же не был основной игрой. Были. Сцена с лебедем из арки СА2. Хрень там была. В СU действительно драма. Бум - последняя крупнокалибирная игра про ежа, на данный момент. Наверно к этому сказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yami Edgeworth 215 Опубликовано: 28 мая, 2015 В Sonic Generations виспы присутствуют на одном из уровней. И эта игра по "годности" превосходит Sonic Adventure 2. :) Не. Потому что эта игра коротка и проста. Сюжет хуже был чем в СЛВ, лол. Гейпелейно лучше, как и графически, но в остальном проходняк. В Раннерсе лучше сюжет, чем в Генерейшенсе. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клу 881 Опубликовано: 28 мая, 2015 В Раннерсе лучше сюжет, чем в Генерейшенсе. Да. Хотя, в Дженерейшенсе его просто нет, а Раннерс - имитирует его присутствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yami Edgeworth 215 Опубликовано: 28 мая, 2015 Были. Сцена с лебедем из арки СА2. Хрень там была. В СU действительно драма. Бум - последняя крупнокалибирная игра про ежа, на данный момент. Наверно к этому сказано. И что? Но они хотя-бы пытались. Тогда ладно. Ибо Раннерс более основная игра, чем Бум. Ведь она создана Соник Тим, а Бум - БрБ и вообще берёт действие в альтернативной вселенной. И всё, не оффтопь больше, тебе ж сказали, я то не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клу 881 Опубликовано: 28 мая, 2015 И что? Но они хотя-бы пытались. Тогда ладно. Ибо Раннерс более основная игра, чем Бум. Ведь она создана Соник Тим, а Бум - БрБ и вообще берёт действие в альтернативной вселенной. И всё, не оффтопь больше, тебе ж сказали, я то не видел. Она не к месту. Пфф. Кристалл пытался, Торияма пытался. Ок. Хорошо-хорошо. х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spееdy 1 252 Опубликовано: 28 мая, 2015 У Стива Лайсетта, SoL который (продюсер All-Stars рейсингов), поинтересовались по поводу слуха о Sonic Mach2, замешаны ли они в создании этой игры, так как Бентли Джонс показал тизер ремикса композиции, присутствующей, как известно, в Sonic & SEGA All-Stars Racing. Вот ответ: Аноним: Существует слух о Sonic Mach2, это новый рейсинг с Соником?Стив: Впервые слышу. В данный момент мы не работаем над чем-либо связанным с серией All-Stars. Аноним: То есть Sumo Digital не замешаны в создании Sonic Mach2? Стив: Насколько я знаю - нет. Имейте в виду, что мы официально не подтверждаем какие-либо слухи. Сега анонсирует игры, не мы. Аноним: спасибо. Стив: Поверьте, никто не был бы более рад от того, что мы делаем новый All-Stars рейсинг, чем я. Как по мне, снова неопределенность какая-то. Однако, какой-то кусочек информации есть. Кстати на E3 будет пресс-конференция Сеги, пусть даже компания и не имеет стенда на выставке. Возможно, там и раскроют карты.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 29 мая, 2015 Кстати на E3 будет пресс-конференция Сеги, пусть даже компания и не имеет стенда на выставке. Возможно, там и раскроют карты.) Что-то подсказывает, что нет. Скорее всего для новостей и анонса ещё рановато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 31 мая, 2015 А тем временем на сайте немецкого актёра (откуда вся эта заварушка и началась) удалили строчку с Sonic Mach2. На мой взгляд это лишний раз доказывает, что игра действительно находится в разработке, строчку удалили, чтобы она не вызывала спекуляции. Пока можно сесть и передохнуть, раньше Е3 всё равно ничего не узнаем. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 1 июня, 2015 (изменено) Можно вывести итог из всего этого. Мои предположения, что "sonic mach2" = "Sonic Mario Characters 2". Поэтому, тему стоит закрыть. Я так думаю. :) Изменено 1 июня, 2015 пользователем Woun 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение