Woun 475 Опубликовано: 25 мая, 2015 (изменено) Немецкий актер, который озвучивает персонажа «Orbot» в новом проекте от SEGA с кодовым именем «Sonic Mach2». Новость можно воспринять как слух, но все же, данная информация опубликована на сайте актера: sonic mach2 computerspiel von segarolle: orbotregie: ilja köster | iksample studio http://www.romanus-fuhrmann.de/synchron.htm Источник: http://www.spindash.de/ Изменено 25 мая, 2015 пользователем Woun 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spееdy 1 252 Опубликовано: 25 мая, 2015 (изменено) Неправильно игру обозвал в названии темы.Наконец-то хоть какие-то новости свежие, пусть и слух. Изменено 25 мая, 2015 пользователем Spееdy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 25 мая, 2015 А какая разница? Все равно даже если игра выйдет, то она сольется. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 25 мая, 2015 Неправильно игру обозвал в названии темы. Наконец-то хоть какие-то новости свежие, пусть и слух. Ох, даже и не заметил. Спасибо за упоминание! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yami Edgeworth 215 Опубликовано: 25 мая, 2015 Немецкий актер, который озвучивает персонажа «Orbot» Даже не интересно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 25 мая, 2015 Хах, только сейчас все релизы с таких слухов и начинались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 25 мая, 2015 (изменено) А какая разница? Все равно даже если игра выйдет, то она сольется. Такие сообщения обескураживают следить за новостями на этом форуме. Ура новым играм, жду больше деталей! Изменено 25 мая, 2015 пользователем Ilsor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 25 мая, 2015 Sonic Mach2 - симулятор управления фрезерным станком :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клу 881 Опубликовано: 25 мая, 2015 Sonic Mach2 - симулятор управления фрезерным станком :D Все еще лучше СЛВ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 25 мая, 2015 Все еще лучше СЛВ. Чувак, ты не в тренде, сейчас нужно говорить "Всё ещё лучше Sonic Boom" :D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 25 мая, 2015 Такие сообщения обескураживают следить за новостями на этом форуме. Ура новым играм, жду больше деталей! Во всяком случае я уже не жду хорошей ежатины. Разве что интересно, что же они выпустят к 25-летию серии. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yami Edgeworth 215 Опубликовано: 25 мая, 2015 Все еще лучше СЛВ. Всё ещё лучше Sonic Runners. 4 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клу 881 Опубликовано: 25 мая, 2015 Чувак, ты не в тренде, сейчас нужно говорить "Всё ещё лучше Sonic Boom" :DЯ не буду так говорить, ибо не играл в него. А по видео выглядит годно. А в СЛВ играл. И могу сравнить.Всё ещё лучше Sonic Runners.А что это? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megalan 499 Опубликовано: 25 мая, 2015 Ну вариантов что это может быть не так уж и много: фейк, игра для мобилок, марево и соник, игра на 25-летие. Я пока склоняюсь к игре для мобилок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 25 мая, 2015 А что это? Ты серьезно? 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клу 881 Опубликовано: 25 мая, 2015 Ты серьезно? Штука есть такая, ирония называется. :) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yami Edgeworth 215 Опубликовано: 25 мая, 2015 (изменено) Всё ещё лучше Sonic Runners. Лол. Минусы как всегда. Фанбои такие фанбои. Не знал правда, что у Раннерса были фанбои, это для меня открытие. Ну вариантов что это может быть не так уж и много: фейк, игра для мобилок, марево и соник, игра на 25-летие. Я пока склоняюсь к игре для мобилок. Марево и соник на 25-летие для мобилок. Ты серьезно? Это была шутка. Типа это не игра даже, а жалкая пародия на неё. Изменено 25 мая, 2015 пользователем Yami Edgeworth 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 25 мая, 2015 В списке этого актёра имеется прототипное название последних Олимпиков - Sonic Urals. Ранее это название предоставила одна немецкая студия, занимающаяся локализацией многих известных проектов. Как мы все знаем - Олимпики в итоге вышли.А ещё они упоминали о Sonic Reboot, он же Sonic Boom, но это уже другая история. Так что я лично охотно верю в существование этого самого Sonic Mach2. Скрещиваю пальцы, чтобы сие вышло на консоли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 25 мая, 2015 Что-то пока от новостей по Сонику только одно чувство: "Оно ещё не загнулось?" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yami Edgeworth 215 Опубликовано: 25 мая, 2015 Что-то пока от новостей по Сонику только одно чувство: "Оно ещё не загнулось?" Вот-вот. И у меня то же самое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 25 мая, 2015 А что, если цифра 2 - намёк на сиквел? Сиквел Колорса? Сиквел СЛВ? Сиквел Schoolhouse'а?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BagMan 570 Опубликовано: 25 мая, 2015 А что, если цифра 2 - намёк на сиквел? Сиквел Колорса? Сиквел СЛВ? Сиквел Schoolhouse'а?! ...или это всего лишь рабочее название? Загадывать что-либо очень рано, однако источник вполне себе достоверный, я так понимаю. Всё, на что я сейчас надеюсь, так это на не отстойную игру про Соника. Вообще плевать что там будет, хоть полная копирка боёвки из DMC4 за Данте, лишь бы какая-никакая, но была планка качества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spееdy 1 252 Опубликовано: 25 мая, 2015 Да цифра не имеет никакого значения к сиквелу/приквелу/шмиквелу... Mach 1 (1 мах) - скорость, равная к скорости звука. 2 маха - нечто большее, попадающее под разряд Supersonic (сверхзвуковой). 680.58 м/с, если быть точным. Из-за этой физики есть мнение, что sonic mach2 это просто рабочее название Sonic Boom (еще одного физического термина кстати). Но в игре то Орбота не было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yami Edgeworth 215 Опубликовано: 25 мая, 2015 Из-за этой физики есть мнение, что sonic mach2 это просто рабочее название Sonic Boom (еще одного физического термина кстати). Но в игре то Орбота не было... Sonic Boom 2. С Орботом и Куботом. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omnitrix 1 647 Опубликовано: 25 мая, 2015 Да цифра не имеет никакого значения к сиквелу/приквелу/шмиквелу... Mach 1 (1 мах) - скорость, равная к скорости звука. 2 маха - нечто большее, попадающее под разряд Supersonic (сверхзвуковой). 680.58 м/с, если быть точным. Из-за этой физики есть мнение, что sonic mach2 это просто рабочее название Sonic Boom (еще одного физического термина кстати). Но в игре то Орбота не было... Может к сериалу тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BagMan 570 Опубликовано: 26 мая, 2015 Или же всё куда проще: Sonic = Sonic Mach = Meh... 2 = Too Sonic Meh Too. Из этого получается, что следующая игра точно будет фигнёй. Правда раскрыта, тайна разгадана, истина достигнута, расходимся, смотреть тут не на что. А жаль, звучало всё многообещающе... 15 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yami Edgeworth 215 Опубликовано: 26 мая, 2015 Может к сериалу тогда? Тоже подумал. Может это игра по сериалу Бума? Сам Бум провалился, но мульт вроде как норм приняли люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 26 мая, 2015 персонаж «Orbot» в новом проекте от SEGA5(Такие новости только разочаровывают, ей-богу... А что, если цифра 2 - намёк на сиквел...Прогнозирую продолжение в новой игре темы про трусы в салате. :D 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taz 587 Опубликовано: 26 мая, 2015 Mach 1 (1 мах) - скорость, равная к скорости звука. 2 маха - нечто большее, попадающее под разряд Supersonic (сверхзвуковой). 680.58 м/с, если быть точным. Если это намёк на большую роль Супер Соника... То это хорошо, я думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 26 мая, 2015 (изменено) Mach 1 (1 мах) - скорость, равная к скорости звука. 2 маха - нечто большее, попадающее под разряд Supersonic (сверхзвуковой). 680.58 м/с, если быть точным. А что, было бы неплохо, если бы Соник наконец начал бегать с названной скоростью, ни разу не выходившей за пределы аниме. :-) И новый геймплейный элемент аля Супермен: отматывание времени назад вращением планеты в обратную сторону, дабы предотвращать собственные фейлы. Изменено 26 мая, 2015 пользователем John Brain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение