flashvanslyer 254 Опубликовано: 6 апреля, 2015 Хочу поздравить от всей души одного из самых ключевых людей в жизни российского фанатского сообщества - Фаргуса. Благодаря ему мы имеем возможность сейчас общаться с вами и делиться впечатлениями! С днём рождения тебя, дружище! Всех тебе благ, счастья в семейной жизни и больше приятных впечатлений! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladislavSavvateev 410 Опубликовано: 6 апреля, 2015 С днём рождения, Фарг! Надеюсь, ты появишься здесь снова :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spееdy 1 252 Опубликовано: 6 апреля, 2015 Присоединяюсь к поздравлению. С Днём Рождения! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 6 апреля, 2015 Фаргус не прочитает, а я напишу все равно =) Несмотря на некоторые сложности, которые возникали между нами, с ДРом =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hungry Hedgehog 159 Опубликовано: 6 апреля, 2015 С Днём Рождения! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taz 587 Опубликовано: 6 апреля, 2015 С днём рождения! Надеюсь, хоть зайдёшь посмотреть в эту тему :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 6 апреля, 2015 Фаргус не прочитает, а я напишу все равно =) Несмотря на некоторые сложности, которые возникали между нами, с ДРом =) Ну, вообще мог бы найтись человек, желательно его хороший знакомый, который мог бы показать ему эту тему, так что... С днем рождения, блюститель порядка на просторах этого форума. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad_sinyak 333 Опубликовано: 6 апреля, 2015 Вряд-ли он это прочитает, но с днем рождения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клу 881 Опубликовано: 6 апреля, 2015 С днём рождения! ^_^ (Жаль, что Фаргус меня запомнил не очень хорошим человеком...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 6 апреля, 2015 Хоть я и недолюбливал Фаргуса, поздравляю его с днем рождения! Может все-таки ты зайдешь на форус и отпишешься в этой темке?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 328 Опубликовано: 6 апреля, 2015 Поздравляю с ДР! Желаю, чтобы в жизни были ещё большие успехи, чем ЦИС, которым вполне можно гордиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 6 апреля, 2015 (изменено) С днем рождения вас еще раз.) Побольше сил и упорства для преодоления поставленных целей. Ну, вообще мог бы найтись человек, желательно его хороший знакомый, который мог бы показать ему эту тему, так что... Хороший я или нет, но передала уже.) Изменено 6 апреля, 2015 пользователем Whitelightstorm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 6 апреля, 2015 С Днём рождения! ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
November Dragon 180 Опубликовано: 6 апреля, 2015 Поздравляю с Днем Рождения!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetomech(c) 124 Опубликовано: 9 апреля, 2015 Надеюсь, я не слишком поздно? Очень давно не был на форуме, а тут увидел знакомый никнейм.В общем, поздравляю с этим самым днём (хоть и уже прошедшим, упс)! Спасибо за всё. Я сейчас был бы совершенно другим человеком, не наткнувшись однажды на ЦИС.Надеюсь, сам ещё здесь появляешься. В любом случае, удачи. Хороший я или нет, но передала уже.) Хороший. (: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение