vlad_sinyak 333 Опубликовано: 4 февраля, 2015 (изменено) В Красноярске сейчас 1 час ночи, а значит пришло время поздравить пользователя Dark Sonic, в миру - Лешу с 27-летием) Желаю счастья, добра-бобра, дальнейших успехов в локализации 2-го Адвенчура, ну и всего прочего, чего обычно желают в ДРки) Изменено 4 февраля, 2015 пользователем vlad_sinyak 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 217 Опубликовано: 4 февраля, 2015 С днем рождения! Удачи во всех начинаниях :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irregular Zero 312 Опубликовано: 4 февраля, 2015 С Днём рождения! ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клу 881 Опубликовано: 4 февраля, 2015 С днем рождения! Желаю чтобы оставался таким же умным, интересным человеком для общения! И удачи побольше!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MysticDragon 269 Опубликовано: 4 февраля, 2015 Йооу, с днём рождения! Пусть тебе наносят добро, причиняют радость и чтобы комп не вис никогда :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 4 февраля, 2015 Замечательный человек! С днём рождения, Лёш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 4 февраля, 2015 С Днём Рождения! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
November Dragon 180 Опубликовано: 4 февраля, 2015 Поздравляю с Днем Рождения!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 4 февраля, 2015 Я не устану тебя поздравлять! С днём рождения! =) Пускай день пройдёт на славу, отметь как следует.Вообще хочется всё-таки сказать пару слов об этом замечательном человеке. Я знаю Лёшу уже очень много лет, это очень добрый и отзывчивый человек, верный друг, он всегда придёт на помощь, даже если вас все вокруг кинут. В этом человеке очень много стремления и энтузиазма, он крутится в этой жизни сам и шаг за шагом осуществляет все свои мечты. У него в жизни было много всего плохого, но он не унывает и двигается только вперёд. Оставайся всегда таким же замечательным человеком. :) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas Saidjel 723 Опубликовано: 4 февраля, 2015 Внесу свои пять копеек в поздравления. :) Алексей Даркыч, хотя я и поздоровался лишь в реале один раз в августе, когда был Конвент, я слышал о тебе как о очень отличном и добром парне. :) Ну что же пожелаем? Подарков тысячу и одну мелочь, полезную, кхм. Успехов в профессиональном поприще, таких людей как ты, сейчас очень ценят (на примере брата знаю, гм).)) Быть таким же здоровым как Геракл из греческих мифов. Ну а остальное само по себе будет как надо. Удачи, главное, на 10 по системе S.P.E.C.I.A.L. из Fallout. :) Надеюсь, еще пересечемся! =) Лови эпичную открытку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 5 февраля, 2015 С Днём Рождения тебя, друг мой! (= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 5 февраля, 2015 С днём рождения. х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valeev 107 Опубликовано: 5 февраля, 2015 С Днём Рождения! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 5 февраля, 2015 С Днём рождения! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrackStockmanTH 119 Опубликовано: 5 февраля, 2015 С Днём Рождения Лёха Ёж! Будь всегда весел, бодр, руки не опускай, держи колючки нарастопашку и доделай уже наконец свой проект) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 5 февраля, 2015 С праздничком тебя, Лёш! ^___^ Будь всегда на позитиве, не болей, никогда не предавайся отчаянию, какой бы плохой ситуация ни казалась. Всегда можно найти выход, да и друзья тебя поддержат и помогут. Удачи с проектами.) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlyFighter 296 Опубликовано: 5 февраля, 2015 С Днём Рождения, Лёха! :)Здоровья, благополучия, счастья и добра!!! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seanberica 103 Опубликовано: 5 февраля, 2015 С Днём рождения ещё раз, Лёша! Приятных сюрпризов, удачи, любви, радости и, конечно же, здоровья! Будь счастлив в любой день, всё точно будет хорошо! =) успехов тебе в твоих делах, всё обязательно получится! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Sonic 1 014 Опубликовано: 6 февраля, 2015 Всем огромное спасибо за поздравления :) Спасибо, что помните и не забываете. Постараюсь в скором времени всех порадовать :)Кину сюда мелкую дразнилку с проекта, чисто получившуюся по случайности ;) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение