Перейти к содержимому
Ambidexter

Back to the Future / Назад в будущее

Рекомендуемые сообщения

Да нет насчет звезных войн позволь эпизоды связаны между собой )) нехватает только 3 эпизода ролик которого я выкладывал где то тут на форуме ))) я просто не так давно смотрел почти все эпизоды wink.gifwink.gif

Поделиться сообщением

2V3:

Я знаю, что многим Scrat нравится. Среди моих друзей, смотревших Ice Age, 3/4 понравился крысобел, и одной четверти - ленивец. А мне - ни тот, ни другой не пришлись по душе smiley.gif Хотя в бонусном мультике (про кучу желудей) крысобел был очень даже забавный smiley.gif

Про Шрека где-то тут поднимали тему, и я там уже высказалась, что второй мульт получился веселее. Намёки на известные фильмы, просто шутки... Могу сказать, что во время просмотра второго мультфильма я смеялась чаще.

На Гоблина я не молюсь, просто я его уважаю очень. И считаю его самым ответственным переводчиком. В его переводах искажений - минимум, в отличие от лицензионных дубляжей, где добиваются полного lip-sync'а в ущерб смыслу, и пиратских озвучек, где переводят на слух с первой попытки.

2ZN:

Возможно, мне удастся мысленно соединить обе трилогии SW, когда увижу третий эпизод. Но пока я постоянно путаюсь, хотя бы потому, что старые - они на самом деле новые и наоборот... В общем, ты меня понял smiley.gif

Смотрела вчера BttF-III, не поняла - зачем Марти с Доком тащили за разгоняемым паровозом полный вагон дров? Им ведь это топливо не нужно было, так нафиг лишняя масса?

Поделиться сообщением

Я тоже вчера пересматривал bttf3.Вопрос интересный. Ведь действительно дрова никто кидать бы не смог. Тем более учитывая те супер-дровишки Дока. Наверное просто забыли. wink.gif А может и впрямь чистый ляп.Кстати, поправьте меня если я не прав, но при темпетаруре в две тысячи градусов (а вроде по словам Марти Доку именно такая температура была в котле после взрыва третьего полена), от паровоза уже просто ниего бы не осталось... Или я не прав?  

Поделиться сообщением

Вероятно, по предварительным расчетам Дока выходило, что вагон с дровами не представляет такой существенной помехи, как все остальные вагоны. Другого объяснения не знаю.  

Поделиться сообщением

Мой любимый фильм, больше всего нравиться первая часть, любимый герой - Энштейн (пёс Дока). =)

Изменено пользователем Ambidexter
Объединила темы. Не забываем про поиск.

Поделиться сообщением

Мне фильм тоже очень понравился =) Особенно вторая часть =)

Поделиться сообщением

Ага! "Там, куда мы едем дороги не понадобятся!"... ^^*

Поделиться сообщением

Фильм замечателен, все три части, один из любимых фильмов с детства.

А проколы обсуждались в какой-то передаче, но чесслово - я на них внимания не обращал.

У меня даже ДВДюк от Dragol'а есть со всеми 3мя фильмами.

Поделиться сообщением

Фильм тру. ^^* Я даже все три части на видеокассету записывал.) Что сказать. Фильм интересный, хочется смотреть еще и еще. :) С юмором, что немаловажно)))) В общем, это один измоих любимых фильмов. :)

Поделиться сообщением

Фильм лольный, и всякие там временые воронки...

За это я его и обажаю!

Поделиться сообщением

Да уж кино на все времена.Я сначала на кассеты все три части записал,а потом купил ДВД-версию.Пересматривал неделю назад,возник такой-же вопрос насчет вагона с дровами...

Поделиться сообщением

Кто считает что тройка создателей (Шмидт, Земекис, Керамидас) не гении с тем я не согласен. Фильм смотрел целыми днями. 10 баллов моя оценка. Фильмы превосходные.

Поделиться сообщением

Фильм отличный, с интересным сюжетом и нормальным юмором. Смотрел 1 и 3 части, может и вторую, просто забыл про что там. Жаль, что сейчас такие комедии, отличные по всем параметрам, не делают.

Поделиться сообщением

Оскара за лучшую роль машины времени забыли дать. DMC Delorean этого таки заслужил.

Поделиться сообщением

Один из любимейших фильмов детства, жаль сейчас я несправедливо забыл о его существовании. Юмор там хороший.

Поделиться сообщением

Кто-нибудь смотрел эту трилогию? Мне очень понравилось. Просто генильно s8].png

future060208_468x314.jpg

Изменено пользователем Ambidexter
Соединено.

Поделиться сообщением

Только недавно предавался ностальгическому повторному просмотру =)

Хорошее кино, с интересным сюжетом(Хотя местами запутанным и с парой ляпов), динамичным действием, хорошей игрой актёров и засветившимися во втором фильме группой ZZtop) Лично для меня это кино нестареющая классика.

Поделиться сообщением

шикарный фильм, что тут ещё обсуждать? )

Поделиться сообщением

Смотрел, конечно же. Мне больше всего понравилась вторая часть - дам больше всего "прошито". Особенно, порадовало возвращение в те же события прошлого, что и в первой части. Наличие во второй части отсылок на третью - вообще хороший ход. Хотя, я немного запутался в этих их перемещениях и изменениях хода событий, если чесно. =)

Поделиться сообщением

Мм-м-м http://forum.sonic-world.ru/index.php?show...post&p=9556 ?

Сам же обожаю эту трилогию, недавно(в начале августа) кстати повторяли все 3 фильма в каждую субботу, круто!

Поделиться сообщением

Смотрел куждаю субботу, ага )

Роберт Земекис, чо. Это имя уже своего рода знак качества )

А то что его согласился продюсировать сам Стивен Спилберг тоже о многом говорит. Фильм, конечно, не без ляпов, но всё равно глубоко продуманный и вся трилогия тесно связана между собой. Кроме того, чуть ли не единственный пример, когда вся трилогия ни разу не ударила в грязь лицом, и каждый сиквел рвал аплодисменты ровно также, как и предыдущий фильм; а Земекис сумел вовремя остановиться и не превратить тем самым эпопею "назад в будущее" в бесконечную мыльную оперу. =)

Его, кстати, собираются переиздавать в HD, насколько я слышал. Рекомендую.

Поделиться сообщением

Смотрела, нежно люблю) Первая часть - не устаревающая классика, вторая - более запутанная, но от того не менее интересная, ну а третья - такой комедийный вестерн с влюблённым доком, моя любимая)) Юмор - это вообще нечто, особенно когда хорошо подобран перевод ("Вот это круто!" "Что-то у вас в будущем всё круто, а что-нибудь пологое у вас есть?" XD). Звёздный час Фокса и Ллойда, однозначно.

Поделиться сообщением

Супер-крутая трилогия, особенно третия часть. -_- Жду на основе игру этой зимой.

Поделиться сообщением

к слову, Nike сейчас выпускает ТЕ_САМЫЕ кроссовки Марти, которые сами зашнуровываются.

Поделиться сообщением

Линк. Пожалуйста. В студию.

Поделиться сообщением

на look at me читал. про патенты. сейчас не найду уже)

Поделиться сообщением

да, Земекис великий сказочник. от его "Контакта" я уже несколько лет в восторге. а эта трилогия была символом моего детства) помню как на уроках рисовали эту машину навороченную.

Изменено пользователем SteG

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу