Lancelot 556 Опубликовано: 9 ноября, 2014 (изменено) Умберто, мужик! Поздравляем тебя нашим коллективом с Днём Рождения! =) Изменено 9 ноября, 2014 пользователем Lancelot 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 9 ноября, 2014 О, ну что, я тоже не могу пройти мимо и не поздравить тебя. Абсолютно желаю тебе категорического здравия и царства отличного настроения во всей твоей голове. Отсутствия различных поводов что бы это пожелание выполнилось не польностью, а так же ломтик ликующего счастья в придачу. :3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KannaTC 431 Опубликовано: 9 ноября, 2014 С днём рождения! Здоровья, удачи и новых творческих успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No Logic 201 Опубликовано: 9 ноября, 2014 Умберто! С днём рождения! (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 10 ноября, 2014 Мешок картошки мне на голову, вот это внезапно! О:С днюшей! :"D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
November Dragon 180 Опубликовано: 10 ноября, 2014 Поздравляю с Днем Рождения!) Счастья, здоровья, успехов, удачи и чтобы все в жизни складывалось хорошо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArkhamSonic 70 Опубликовано: 10 ноября, 2014 (изменено) С Днюшкой! Изменено 10 ноября, 2014 пользователем ArkhamSonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
APTEM 389 Опубликовано: 10 ноября, 2014 С Днём Рождения, Умбык! Желаю море удачи (ну и дачи у моря заодно), крепкого здоровья и чтобы никогда не унывал. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 10 ноября, 2014 С Днём Рождения, Умберто! :) Желаю всего самого наилучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
❌ Строк не найдено 181 Опубликовано: 10 ноября, 2014 (изменено) С ДР рандомного чувака, на стене которого я оставил своё честное имя. о_О Изменено 10 ноября, 2014 пользователем Suler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Smith 331 Опубликовано: 10 ноября, 2014 С Днём Рождения (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seanberica 103 Опубликовано: 10 ноября, 2014 С Днём Рожденья, Happy B-day, земляк! =) всего самого наилучшего, никогда не унывать и радоваться жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клу 881 Опубликовано: 10 ноября, 2014 С днем рождения!) Желаю тебе творческого вдохновения и всего самого наилучшего!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рима 1 595 Опубликовано: 10 ноября, 2014 (изменено) umbik samiy modniy zhukumbk s dr Изменено 10 ноября, 2014 пользователем Рима 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 10 ноября, 2014 С Днем Рождения тебя еще раз.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 10 ноября, 2014 С Днём рождения. ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 10 ноября, 2014 Поздравляю с днём рождения! Будь Умбыком, дай пять! х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 10 ноября, 2014 Блин, я слоу С Днём Рождения! (Yea) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas Saidjel 723 Опубликовано: 10 ноября, 2014 Хочу поздравить самого крутого корефана, еще раз. Тем не менее. Побольше тебе азазина, пирувата, норадреналина, серотонина и прочих ништяков в жизни! Так, что там дальше? Да, чтобы лепил фигурки похлеще самого Микеланджело с Рафаэлем. С Урсулой побольше отличных моментов, да и вообще, почаще встреч. О турничках не забывай, ты же член Ордена Четких Поцыков! И в научке чтобы все шло отлично, коллега. =) P.S. Не забываем о Черных Пятнах! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 12 ноября, 2014 Огромное спасибо за классных диников, жука, категорическое здравие, кучу гормонов и мешок картошки :) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение