Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

УРА!!! Она вышла наконец то.

UPD: Фикс, это хорошо, но я нашёл проблемку связанную с изменениями названий зон. После того как я это сохраняю в S1HS2, и компилирую в S1HS3, появляются 22 ошибки. Как исправить?

За что минусы?

Изменено пользователем Price5115
  • Лайк 4
  • Дизлайк 3

Поделиться сообщением

HOLY SHI~ Да в топку ваш пресловутый хомминг, тут зато есть куча хадов и ДАБЛ ДЖАМП! :D

И нас оставили без печенек D:

Поделиться сообщением

ВНИМАНИЕ!! Был введён фикс на запуск SMPS Player. Перескачайте архив для вступления в силу изменений!

Поделиться сообщением

Price5115

Это такая мода пошла, цитировать огромные куски текста с картинками и подписывать все это дело бессмысленным постом?

P.S. по поводу программы - думаю она будет как минимум полезна. Может далеко все в ней нуждаются, но такие люди найдутся.

Изменено пользователем dlalv
  • Лайк 1
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

И нас оставили без печенек D:
Какое печенье?

P.S. по поводу программы - думаю она будет как минимум полезна. Может далеко все в ней нуждаются, но такие люди найдутся.
Я итак знал, что в ней будут нуждаться лишь единицы.

Поделиться сообщением

VladislavSavvateev

Я не имел ввиду, что нуждаться в ней будут единицы по тому что программа плохая. То что в ней будет низкая востребованность предопределенно довольно узким кругом людей которые интересуются подобной тематикой, а не тем что программа малофункциональна или некачественная.

• Лайк 2
  • Дизлайк 2

Поделиться сообщением

VladislavSavvateev Я не имел ввиду, что нуждаться в ней будут единицы по тому что программа плохая. То что в ней будет низкая востребованность предопределенно довольно узким кругом людей которые интересуются подобной тематикой, а не тем что программа малофункциональна или некачественная.
Как не печально, но ты прав. Ведь в наше время РОМхакингом интересуются лишь единицы.

Поделиться сообщением

Price5115

Это такая мода пошла, цитировать огромные куски текста с картинками и подписывать все это дело бессмысленным постом?

Пост изменён, сам посмотри.

Ещё раз напишу:

UPD: Фикс, это хорошо, но я нашёл проблемку связанную с изменениями названий зон. После того как я это сохраняю в S1HS2, и компилирую в S1HS3, появляются 22 ошибки. Как исправить?

Поделиться сообщением

Ещё раз напишу: Price5115, on 01 авг 2014 - 18:02, said: UPD: Фикс, это хорошо, но я нашёл проблемку связанную с изменениями названий зон. После того как я это сохраняю в S1HS2, и компилирую в S1HS3, появляются 22 ошибки. Как исправить?
Скрин в студию!

ВНИМАНИЕ! Если вы редактируете названия зон в S1HS2, то не забывайте сохранятся в S1HS3 и компилироваться там же!

Поделиться сообщением

Скрин в студию!

ВНИМАНИЕ! Если вы редактируете названия зон в S1HS2, то не забывайте сохранятся в S1HS3 и компилироваться там же!

Попробовал ещё раз. Всё работает.

У меня вопрос по поводу компиляции. Компилирую ром. Запускать через эмуль ром он запускает, а вот сохранять не хочет, в чём проблема?

Поделиться сообщением

У меня вопрос по поводу компиляции. Компилирую ром. Запускать через эмуль ром он запускает, а вот сохранять не хочет, в чём проблема?
Галочку поставил? Путь правильный? Кириллицы с пробелами нет?

Поделиться сообщением

Галочку поставил? Путь правильный? Кириллицы с пробелами нет?

Галочку поставил, путь в C:\my_hack.bin. Проблему решил. Нужно открыть файл от администратора.

UPD: Первая пасхалка сразу после открытия программы. SA-A-A-A-AY GA-A-A-A-A!!

UPD 2: Ты в программе забыл упомянуть, что с помощью S1HS2 нужно изменять ещё и музыку.

Поделиться сообщением

UPD 2: Ты в программе забыл упомянуть, что с помощью S1HS2 нужно изменять ещё и музыку.
Музон можно изменять и в дизассембле. Я думал, вы догадаетесь :)

UPD: Первая пасхалка сразу после открытия программы. SA-A-A-A-AY GA-A-A-A-A!!

Их много! Ищи. И кстати, не все ты найдёшь сразу. Есть одна временная пасхалка.

Поделиться сообщением

Их много! Ищи. И кстати, не все ты найдёшь сразу. Есть одна временная пасхалка.

Я нашёл. Меня зовут САША??? (Понял. Я сидел с ноута папы.) Ты нам печенек не оставил. Своими кодами занимаешься! Буду няшем, не делить на кого? Мне дальше продолжать?

P.S. - А как портировать все данные хака из S1HS2.0 в S1HS3.0? Будет гайд? Хочется уже больше изменений для моего хака. Там половина того, что есть в этой версии есть и в моём хаке. А мне его нужно доработать на третьей версии.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Я нашёл. Меня зовут САША??? Ты нам печенек не оставил. Своими кодами занимаешься! Буду няшем, не делить на кого? Мне дальше продолжать?
Продолжай XD

P.S. - А как портировать все данные хака из S1HS2.0 в S1HS3.0? Будет гайд? Хочется уже больше изменений для моего хака. Там половина того, что есть в этой версии есть и в моём хаке. А мне его нужно доработать на третьей версии.
Копируй только арт и музыку. И уровни. Код портируй вручную.

не делить на кого?
На Лелуша.
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

Продолжай XD

Пока не могу найти.

На Лелуша.

Это собственно кто?

Копируй только арт и музыку. И уровни. Код портируй вручную.

Я так и хотел сделать  0_o

Поделиться сообщением

Это собственно кто?

Пруфлинк!

Изменено пользователем VladislavSavvateev

Поделиться сообщением

У меня одного с ЯнДиском проблемы? Прошу перезалить на DropBox или Google Drive.

Поделиться сообщением

У меня одного с ЯнДиском проблемы? Прошу перезалить на DropBox или Google Drive.

Dropbox

Поделиться сообщением

Найдена еще пасхалка! Если много раз жмать на SEGA, то 'SEGA' будет голосом из 3D Blast!

EDIT: И ещё одна! Жмакайте на лого Артиста. Там будет диалог.

EDIT: И ещё две! Ищите сами.

EDIT: И еще одна! Я жмакатель на всё. Я повторяю, ищите сами.

EDIT: И еще две! Столько печенек! Ммм...

EDIT: Ё, и ещё одна! Вы умеете сами искать?

А так, прога хорошая очень хорошая. Теперь ты ровня Великому Владиккомперу!

Алсо, поменяй это в sonic1.asm:

Generator:	dc.b 'S1HS-20         ' ; Generator
Изменено пользователем Mr. Cat

Поделиться сообщением

Я только хотел спустя год побаловаться с хакингом снова и собирался скачать S1HS, как наткнулся на эту тему прямо в день ее создания. Совпадение так совпадение. Шедевр уже сразу виден, сейчас буду пробовать-с...

Поделиться сообщением

Найдена еще пасхалка! Если много раз жмать на SEGA, то 'SEGA' будет голосом из 3D Blast! EDIT: И ещё одна! Жмакайте на лого Артиста. Там будет диалог. EDIT: И ещё две! Ищите сами. EDIT: И еще одна! Я жмакатель на всё. Я повторяю, ищите сами. EDIT: И еще две! Столько печенек! Ммм... EDIT: Ё, и ещё одна! Вы умеете сами искать?
Неужели ты нашёл все пасхалки в Артисте?

А так, прога хорошая очень хорошая. Теперь ты ровня Великому Владиккомперу! Алсо, поменяй это в sonic1.asm: Generator: dc.b 'S1HS-20 ' ; Generator
И заставлять всё перескачивать только из-за одного лабела?

В версии 4.0 должна быть добавлена новая секция "Создать крутой хак" и твики: - Уровни как в мегамиксе - Что б ещё сюжет был и катсцены - Музыка там что б прям ваще - Оригинальные скиллы с подпунктом "сделать ещё оригинальнее" - Графон как прям Пиксель Перфект, но круче в 1,46 раз Ну и, разумеется, чтобы само компилировалось, проверялось на ошибки, заливалось на ЦИС и инстантно получала как минимум 10 лайков. Серьёзно, где былая радость хакинга? Неужели это так весело - тыкать кнопки и за 5 минут получать "оригинальный" хак?
Нуу, ты в чём-то прав. Я действительно всё через чур автоматизировал. Возможно я старался сделать программу под себя. Я не думал, что выйдет такой поворот событий.

Но, если есть люди которые не желают пользоваться программой, то тогда это их дело. Я с ними не спорю.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Свершилось чудо! Я даже ромхакингом сколько не занимаюсь, а скачаю таки.

Одна из моих мечт также исполнилась, можно слушать SMPS треки не через Саунд Тест (а я не во все сеговские игры играл, всю музыку не знаю). Теперь есть шанс ещё и мой трек проверить, прост старый S1HS потерялся. Ребят, ОГРОМНОЕ спасибо!

Нуу, ты в чём-то прав. Я действительно всё через чур автоматизировал. Возможно я старался сделать программу под себя. Я не думал, что выйдет такой поворот событий.

Но, если есть люди которые не желают пользоваться программой, то тогда это их дело. Я с ними не спорю.

Да, а вот с автоматизацией таки косяк, прости. Некоторые фишки действительно можно было бы убрать. Когда, к примеру, в S1HS не было Хоминга я сдела... а к чему бы это? Некоторые функции для новичков уж слишком халявно, ассемблер изучать не будут, а в том то он и хорош, что НАДО его изучать. Короче, к следующей версии исправляйся.

Изменено пользователем Dash TH
  • Лайк 2

Поделиться сообщением

Свершилось чудо! Я даже ромхакингом сколько не занимаюсь, а скачаю таки. Одна из моих мечт также исполнилась, можно слушать SMPS треки не через Саунд Тест (а я не во все сеговские игры играл, всю музыку не знаю). Теперь есть шанс ещё и мой трек проверить, прост старый S1HS потерялся. Ребят, ОГРОМНОЕ спасибо! VladislavSavvateev, on 02 авг 2014 - 07:43, said: Нуу, ты в чём-то прав. Я действительно всё через чур автоматизировал. Возможно я старался сделать программу под себя. Я не думал, что выйдет такой поворот событий. Но, если есть люди которые не желают пользоваться программой, то тогда это их дело. Я с ними не спорю. Да, а вот с автоматизацией таки косяк, прости. Некоторые фишки действительно можно было бы убрать. Когда, к примеру, в S1HS не было Хоминга я сдела... а к чему бы это? Некоторые функции для новичков уж слишком халявно, ассемблер изучать не будут, а в том то он и хорош, что НАДО его изучать. Короче, к следующей версии исправляйся.
Исправлюсь, обещаю :)

Поделиться сообщением

Собсна, решил поменять палитру на уровне. Взял СонЕД2(привычнее), отредактировал, сохранил проект, но в итоге в первом случае GHZ1 попросту стерся, а на MZ1 остались лишь испорченные фоновые тайлы. Что я делаю не так?

Поделиться сообщением

Собсна, решил поменять палитру на уровне. Взял СонЕД2(привычнее), отредактировал, сохранил проект, но в итоге в первом случае GHZ1 попросту стерся, а на MZ1 остались лишь испорченные фоновые тайлы. Что я делаю не так?
Все вопросы к Steath. Его новая сборка, возможно его же глюки. Я не прикасался к нему вообще.

Поделиться сообщением

"Когда все надежды были рассыпаны временем..."

Настало время чего-то сногсшибательного. Наверное. Итак, начнём-с.

S1 Hacking Studio 3.0

Наконец-то настало время зарелизить эту программу. На самом деле, я даже не знаю, понравится ли она вам. Но всё же, пробуйте!

68e6ea087708.jpg

Это основной интерфейс. Всё начинается именно отсюда.

d4431f92a89f.jpg

Это вкладка Параметры. Как видно, был добавлен запуск эмулятора после компиляции, что в целом автоматизирует процесс отладки.

13334d670464.jpg

Это вкладка Твикинг. Как можно заметить, были добавлены некоторые способности Соника, такие как Homing Attack, Water Skimming и Double Jump. Также были добавлены: фикс физики прыжка в SS, рабочий монитор с Эггманом и кнопка перехода в "Artist". Но о ней чуть позже. Переходим далее.

9256e3a16584.jpg

Это вкладка Утилиты. Здесь есть тот же набор, что и в S1HS2, но есть и добавления. Например, был добавлен S1LE и S1HS2. Я не смог реализовать некоторые функции S1HS2, поэтому я просто добавил S1HS2 в качестве утилиты.

bb4858d397c9.jpg

Это вкладка Проигрыватель. Является почти главной фишкой S1HS3. Вам достаточно выбрать SMPS-трек, как сразу же он начнёт воспроизводится.

3fb0b36fb9c0.jpg

Это отдельная программа Artist. В ней есть почти весь арт с SCAA, он отсортирован. Вам осталось нажать всего лишь на кнопку, как он сразу же интегрируется в ваш дизассембл. Ниже дан пример:

7b8415c17d39.jpg

Вроде бы я всё сказал. Почти всё. По двум моим программам спрятаны пасхалки. Ищите :)

Также, все программы были обновлены до самой последней версии.+

Скачать!

Огромное спасибо:

vladikcomper - за его предыдущую версию этой программы, Credits, Porter, и за исходник его S1HS2.

ValleyBell - за SMPS Player..

Stealth - за SonED2.

Мимо проходящий - за Sonic 1 Level Editor.

Xenowhirl - за SonMapEd.

Hivebrain - за исходник.

Ivan YO - за DAC сэмплы для SMPS Player.

Удачного хакинга! :)

Ваш Савватеев Владислав!

Вот она!!!Хакинг студия моей мечты!Ура!Ура автору!!!!

Поделиться сообщением

Вот она!!!Хакинг студия моей мечты!Ура!Ура автору!!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу