Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Что это?

Хардвары - hardware - аппаратура - железо. 

ЗЫ: было бы логично, если создатель оригинальной программы aka vladikcomper высказался по этому поводу.

Поделиться сообщением

Хардвары - hardware - аппаратура - железо. 

ЗЫ: было бы логично, если создатель оригинальной программы aka vladikcomper высказался по этому поводу.

Ну, первая реакция Влада была такой: "Поздравляю тебя Влад с релизом! Как будет время, потестирую".

Поделиться сообщением

I wanted test it with english version t:| , anyway excellent job.

Don't worry. I make a English version special for you!

But i translated only main executable! In Artist, i think, you guessed, how to use this program.

In this version i added playing S1SMPS2ASM files.

Download S1 Hacking Studio v3.0!

На этой неделе я решил опять взяться за эту программу. Так что, я разработал обновление. Изменений не так уж и много, но есть одна вкусняшка!

Фиксы:

• Были изменены надписи в некоторых местах (SuperMember)

Фичи:

• Был изменён обработчик ошибок
  • Была добавлена возможность прослушивания .asm треков (s1smps2asm)

Собственно, это и есть - самая вкусная вкуснятина в этом обновлении!

Установить его достаточно просто - просто скопируйте всё содержимое из архива в папку с S1HS3.

Скачать обновление!

• Лайк 1

Поделиться сообщением

But i translated only main executable! In Artist, i think, you guessed, how to use this program.

На этой неделе я решил опять взяться за эту программу. Так что, я разработал обновление. Изменений не так уж и много, но есть одна вкусняшка!

Фиксы:

Фичи:

Установить его достаточно просто - просто скопируйте всё содержимое из архива в папку с S1HS3.

Скачать обновление!

Вкусняшка должна быть в виде новых треков в комплекте.

Кстати, звук Game Over подходит идеально.

Поделиться сообщением

Вкусняшка должна быть в виде новых треков в комплекте.

Кстати, звук Game Over подходит идеально.

Треки в комплекте?! Серьёзно? Вам бы их самим делать, а не мне кидать. Да и тем более, есть же ресёрч паки, там собственно музыку и ищите.

Звук Game Over? Что? Ошибка вылетела?

Поделиться сообщением

Я нашёл баг в S1 Hacking Studio 3.0 точнее в SMPSPlay - когда я пытаюсь прослушать любой smps музыку то она с папкой music исчезает и вся остальная. Это баг или так задумано?

Изменено пользователем CJ the Viper

Поделиться сообщением

Я нашёл баг в S1 Hacking Studio 3.0 точнее в SMPSPlay - когда я пытаюсь прослушать любой smps музыку то она с папкой music исчезает и вся остальная. Это баг или так задумано?
Собственно, папка music запрограммирована на самоочистку! Поэтому желательно делать бекап. В следующей версии будет предусмотрено отключение этой функции. 

Поделиться сообщением

Я тут искал спрайты Соника из второй части и тут наткнулся на две мои мелодии. Сделаны качественно, соответствуют оригиналу. Hydrocity Act 1 и более качественная Marble Garden Act 1. Можно запихнуть в обновление. Подписаны в стиле папки Music из S1HS.

S3K - Hydrocity 1 и Marble Garden 1.rar

Поделиться сообщением

Я тут искал спрайты Соника из второй части и тут наткнулся на две мои мелодии. Сделаны качественно, соответствуют оригиналу. Hydrocity Act 1 и более качественная Marble Garden Act 1. Можно запихнуть в обновление. Подписаны в стиле папки Music из S1HS.

Хорошо, я добавлю их в обновление. Рад, что есть люди, которые поддерживают проект!

Поделиться сообщением

Черт, невероятно надоедает то, что походу путь ко всей студии теперь не может содержать кириллицу. Приходится сразу на сьемный диск.

Ну не знаю в общем.

Не удалось найти часть пути "C:\Users\ыыфав\Documents\Новая папка (2)\ConfigData\ROM_Destination.txt".
* * * * * ДЕБАГ * * * * *System.Collections.ListDictionaryInternal* * * * * ДЕБАГ * * * * *
Изменено пользователем Andrej2001

Поделиться сообщением

Хорошо, я добавлю их в обновление. Рад, что есть люди, которые поддерживают проект!

Ну даже авторство моё можешь не указывать.

• Лайк 1
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Черт, невероятно надоедает то, что походу путь ко всей студии теперь не может содержать кириллицу. Приходится сразу на сьемный диск.

Ну не знаю в общем.

Не удалось найти часть пути "C:\Users\ ЫЫфав\Documents\Новая папка (2)\ConfigData\ROM_Destination.txt".
* * * * * ДЕБАГ * * * * *System.Collections.ListDictionaryInternal* * * * * ДЕБАГ * * * * *

Потому что надо назвать ром английскими буквами и писать в S1 Hacking Studio 3.0 тоже с английскими буквами рома.

Поделиться сообщением

Потому что надо назвать ром английскими буквами и писать в S1 Hacking Studio 3.0 тоже с английскими буквами рома.

Оу, секунду, ошибку-то я понял... но тем не менее с расположением все равно постоянная беда. Я попросту не могу сделать так, чтобы путь к копирующемуся рому(если он должен находиться жестком диске) не содержал кириллицу. Сие бесит.

Изменено пользователем Andrej2001

Поделиться сообщением

Оу, секунду, ошибку-то я понял... но тем не менее с расположением все равно постоянная беда. Я попросту не могу сделать так, чтобы путь к копирующемуся рому(если он должен находиться жестком диске) не содержал кириллицу. Сие бесит.

Тогда перемести ром в рабочий стол и попробуй скомпливировать - у меня это сработало.

Поделиться сообщением

Ну не знаю в общем.

Не удалось найти часть пути "C:\Users\ ЫЫфав\Documents\Новая папка (2)\ConfigData\ROM_Destination.txt".

Файл S1 Hacking Studio 3.0.exe по какому пути находится?

Ну даже авторство моё можешь не указывать.

Нет, авторство не указать я не имею права.

В следующей версии будет исправлено.

Поделиться сообщением

Отличная работа!Очень хорошая программа!Надеюсь следущие версии ты будешь делать совместно с владиккомпером!

PS:Про хоминг промолчу, уже дофига людей сказали.Лично я не буду пользоваться программой, ибо от этой программы я ни чему не научусь.Всё равно программа отличная!

Поделиться сообщением

Отличная работа!Очень хорошая программа!Надеюсь следущие версии ты будешь делать совместно с владиккомпером!

PS:Про хоминг промолчу, уже дофига людей сказали.Лично я не буду пользоваться программой, ибо от этой программы я ни чему не научусь.Всё равно программа отличная!

Не думаю, что Влад будет со мной совместно делать эту программу, ведь, как он сказал мне, он уже начинает отходить от РОМхакинга, как не печально бы это звучало...

Теперь про хакинг. Ещё в топике с туториалами МП сказали, что хоуминг - штуковина прошлой эры. Ну раз я это понял после того, как зарелизил(!) эту программу, то, соответственно, убрать эту фичу я не вправе! Ведь это будет несправедливо... Ну, по крайней мере, я так думаю, не знаю, как другие на это реагируют.

И да, программа тебя ничему не научит. Программа - это последовательность команд, которая выполняется бездушным куском кремния. А ты - разум, который превосходит этот кремушек в тысячу (а может и поболее) раз. Так что, учись-ка ты сам!

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Фиксы:

Фичи:

Скачать обновление!

Thanks bro, I appreciate that.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Download S1 Hacking Studio v3.0!На этой неделе я решил опять взяться за эту программу. Так что, я разработал обновление. Изменений не так уж и много, но есть одна вкусняшка!

Фиксы:

Фичи:

Скачать обновление!

Поделиться сообщением

Лол,у меня одного когда я запускаю программу мне пишут "Осталось 5 дней" а потом запускается сама программа!

Поделиться сообщением

Лол,у меня одного когда я запускаю программу мне пишут "Осталось 5 дней" а потом запускается сама программа!

Это пасхальное яйцо. Жди сюрприза через 2 дня.

Поделиться сообщением

Эм, уже пятнадцатое число ребят, где сюрприз?

Поделиться сообщением

Эм, уже пятнадцатое число ребят, где сюрприз?

Это было предупреждение... По истечении срока программа оповещает вас о дне рождения Владислава Савватеева

• Лайк 3

Поделиться сообщением

Это было предупреждение... По истечении срока программа оповещает вас о дне рождения Владислава Савватеева

Понятно.

Поделиться сообщением

Программа безусловно отличная, но я таки не буду ей пользоваться. Слишком уж легко всё даётся.

Поделиться сообщением

Программа безусловно отличная, но я таки не буду ей пользоваться. Слишком уж легко всё даётся.

Все так говорят...

Поделиться сообщением

Что именно не понял?

Изменено пользователем CJ the Viper

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу