Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Даже слишком много. Я бы сказал , что ХС3 плодит нубов.

Нубы плодились всегда, и потом с 30%(может и больше) шансом они начинали более лучше разбираться с кодом, и пилить более качественные работы.

Изменено пользователем SHESE

Поделиться сообщением

Нубы плодились всегда, и потом с 30%(может и больше) шансом они начинали более лучше разбираться с кодом, и пилить более качественные роботы.

>роботы

Хс3 возвела нубство в абсолют.

Там куча мейнстримных никому не нужных опций. Именно после выхода хс3 вышло большинство современнных недохаков.

Поделиться сообщением

>роботы

Там куча мейнстримных никому не нужных опций. Именно после выхода хс3 вышло большинство современнных недохаков.

С роботами сам проржался, ну и поправил.

С фичами не могу не согласиться, было бы гораздо полезнее если к примеру выполнялся код босса без компиляции, кто то может сказать что можно скомпилировать(Благо меньше секунды занимает), и дойти до самого босса и проверить, но подобная фича немного бы ускорила процесс написания новых боссов.

• Лайк 1
  • Дизлайк 3

Поделиться сообщением

>роботы

эти опции мешают только тогда, когда у юзера нет мозга. Что вредного в наличии хоминга?

• Лайк 2

Поделиться сообщением

эти опции мешают только тогда, когда у юзера нет мозга. Что вредного в наличии хоминга?

В том что безмозглых юзеров у нас увы , большинство , и они пихают этот хоминг куда надо и куда ненадо.

Да и вообще хоминг - мейнстримная фича. А мейнстримные фичи - зло.

Поделиться сообщением

Гайд в любом случае в свободном доступе. Особой разницы нет, пихать все равно будут.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Гайд в любом случае в свободном доступе. Особой разницы нет, пихать все равно будут.

А вот студию можно было бы и убрать...

• Дизлайк 2

Поделиться сообщением

Зачем, добавляя тот же спин деш через гайды ты потеряешь много времени.

Сори с хомингом перепутал

Изменено пользователем SHESE

Поделиться сообщением

когда выйдет sonic 1 haking studio 4 где можна добавлять босов и партировать телевизоры и щиты с других чястей например с соника 3 ????

нельзя уберать такую харошую праграму!

• Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Как изменить этот экран? http://imgur.com/kIjhdwR (Я незнаю как экран называется наверно титульный экран)

И боссов?

• Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Tisha Mania замечательный хак на первого Соника с очень хорошей графикой и музыкой. Очень быстрый и интересный геймплей.

Тиша и Аня летели на самолёте мимо Райского Острова. Вдруг самолёт сломался и начал терять высоту.И потерпел крушение на этом острове. Эггман услышав об этом острове и решил его захватить. Помогите Тише спасти остров от безумного гения.

Игра на стадии разработки. Открывается при помощи эмулятора Gens или Kega Fusion на ПК или на Андроиде через gGens

Скачать

Если вы собирайтесь жаловаться что создал тему а не выложив хак в тему Ваши Хаки то прочтите спойлер 

Я пожалуюсь на всех кто сделал как я. В том числе и на Компера и на TheBlad768 ведь они тоже так сделали

Предупреждаю это Прототип! А не финал или релиз

Сайт хака http://tishakot.wixsite.com/tisha-and-anya

aqua_falls_by_tishakot-db8e8h9.png

Авторы: Anya The Hedgehog и TishaKot

Ну что-ж.. 

Начнём по порядку:

Tisha Mania замечательный хак на первого Соника с очень хорошей графикой и музыкой. Очень быстрый и интересный геймплей.

Если "забагованное и неиграбельное УГ"  , синоним слова "замечательный" , то "замечательнее" этого хака нет , и вряд ли когда-нибудь будет.

Теперь о гей-м-плее. Он тут представляет из себя изнасилованный геймплей первого соника с добавленными (путём рандомного тыканья по кнопочкам в 3-й хацкер студии) фичами , и дико б0янистым артом от туда же.

Так что  уже в первых предложениях аффтар нагло пытается нас развести.

Теперь рассмотрим сюжет сея shitдевра:

Тиша и Аня летели на самолёте мимо Райского Острова. Вдруг самолёт сломался и начал терять высоту.И потерпел крушение на этом острове. Эггман услышав об этом острове и решил его захватить. Помогите Тише спасти остров от безумного гения.

Сюжет , уровня Хидео Кодзимы , не иначе. Впрочем , он тут , как и в большинстве недохаков , существует только для того , чтобы отвлечь нас от того звездеца , который твориться в хаке.

Открывается при помощи эмулятора Gens или Kega Fusion на ПК или на Андроиде через gGens

После прочтения этого предложения меня стал мучить вопрос:

Данное предложение аффтар написал для себя , чтобы не забыть , чем открывется его подделка , или для своих братьев по разуму , интеллекта которых хватает разве что на поддерживание своего рта закрытым , чтобы оттуда слюна не капала?

Если вы собирайтесь жаловаться что создал тему а не выложив хак в тему Ваши Хаки то прочтите спойлер 

Я пожалуюсь на всех кто сделал как я. В том числе и на Компера и на TheBlad768 ведь они тоже так сделали

Следующий вопрос у меня непосредственно к аффтару: Ты реально считаешь что твой убогий высер можно  сравнивать с истинными шедеврами от Блада или Компера?

Этот кусок цифрового экскремента даже хаком-то назвать нельзя. Для подобных , сделанных на коленке , совершенно поганых плодов противоестественного скрещивания дизассембла с1 с больной фантазией малолетних недохацкеров нужно ввести новый термин - "romfucking". Ведь этот термин превосходно отображает то , чем занимаются shitdeveloperы с бедным исходником с1 , и чем занимаются их убогие творения с нашим мозгом , который у аффтара хака скорее всего отсутствует.

Предупреждаю это Прототип! А не финал или релиз

Так нахрена было выкладывать , если это даже не более-менее готовая версия?

Ответ: Чтобы в очередной раз потешить своё ЧСВ.

Знаешь , я бы дал тебе совет на эту тему , но судя по твоим действиям , я имею дело с самоуверенным идиотом , совершенно не воспринимающим адекватную критику , поэтому нет.

Ну вот это заставило меня орнуть в голос. Видимо чсв аффтара достигло уже таких масштабов , что он решил запилить целый сайт для своей корявой подделки.

Что же там? - : спросят те , кто справедливо опасается переходить по этой ссылке.

Да всё , как обычно :  Вырвиглазный арт , убогое оформление , и конечно же жирная зелёная стрелка с надписью "СКАЧАТЬ111" , скорее всего украденная с какого-нибудь сайта с торрентами.

Тут , я пожалуй , ради общего блага дам совет аффтару: 

Поставь предупреждающую страницу с чёрным фоном и надписью "ОСТАВЬ НАДЕЖДУ ВСЯК СЮДА ВХОДЯЩИЙ" , чтобы люди знали , что их ожидает полнейший звездец. А то , внезапно хлынувшая кровь из глаз заляпала мне монитор.

ИТОГ:

Перед вами , господа - TishaKot.

Человек , своей упёртосьтю , тупостью , и нежеланием учиться , фактически убивший российский ромхакинг. Первого соника разумеется . Всех , возжелавших кукарекнуть про "РОМХАЦКЕНГ ИТА НИТОЛЬКА САНЕГ111" , вежливо прошу заткнуться.

Благодаря своему желанию делать убогие высеры , наплевав на критику , и благодаря поддержке таких же нубов , TishaKot лишил российский ромхакинг будущего , и обрёк его на самозашквар. И буду честен , как минимум 15% вины за смерть нашего ромхакинга лежит на плечах ЦИСовской администрации , которая банит и удаляет адекватную критику , которая допускает нубство , и которой плевать на раздел "Хакинг и фанигры" (Который уже давно пора переименовать в "Какинг и хана играм") . Из-за совокупности всех этих факторов , ВСЕ ведущие российские ромхакеры покинули ЦИС , и больше того , они с презрением относятся к этому сайту , который уже давно превратился в рассадник нубов , мамкиных анал_итиков ,оправдывающих любое дерьмо , и прочих омерзительных личностей.

Ромхакинг - умер 

ЦИС - умер

И причины тому: Неспособность пользователей воспринимать критику , и засилье наглой , ЧСВшной школоты.

П.С. Админам.

Предварительно я создал более 25 email-адресов , для регистрации новых акков.

Так же , я скопировал текст этого сообщения в режиме BB-кодов. 

Вам никогда не остановить меня. Люди должны , и будут знать правду.

• Дизлайк 2

Поделиться сообщением

Как изменить этот экран? http://imgur.com/kIjhdwR (Я незнаю как экран называется наверно титульный экран)

И боссов?

С этими вопросами в спец. тему. (Помощь по ромхакингу)

А насчет боссов - учи АСМ. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу